[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
195
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 03:02:28 ID:seQq5M5o0
从 ゚∀从 んじゃあB2の下り階段付近の詳細を説明するぜ
<参考URL>
ttp://imefix.info/20120606/461017/
从 ゚∀从 こんな感じになってるな
('、`*川 1マス何mかしら?
从 ゚∀从 1マス2mとしよう。それで、階段付近で戦う場合は補足説明があるぜ
ζ(゚ー゚*ζ なになにー?
从 ゚∀从 階段内で戦うときは足場不安定で近接攻撃に−2のペナルティが入る。
从 ゚∀从 さらに、階段内では隣接してるマスにしか攻撃をすることはできない。それと乱戦エリアは隣接するマス同士のみで発生する
('、`*川 階段外から階段内へ攻撃した場合は?
从 ゚∀从 その場合は階段内にいるやつにしかペナルティは入らないぜ
イ从゚ ー゚ノi、 あちらにも有利はあるが、こちらにもあるな・・・・・・
('、`*川 とりあえず私とヴィクセンで交代で見張りしながら、救命草や魔香草を使って全快まで回復しておきましょう
从 ゚∀从 ふむ。それじゃあな・・・・・(ころころ)
ζ(゚ー゚*ζ なんのダイスロール?
从 ゚∀从 クローズダイスだから秘密だぜー。でだ、見張ってるのはいいが明かりとかはどうなってんだ?
ζ(゚ー゚*ζ 端数の魔昌石使って5分前にみんなの武器にライト掛けてるよ
从 ゚∀从 そうか、それじゃあ4時間経過したから、2回分消耗しといてな
ζ(゚ー゚*ζ はーい
イ从゚ ー゚ノi、 4時間だとすでに全快まで回復できているな。私とペニサスで階段を見張ってるぞ
从 ゚∀从 それでじゃあ、階段出口にいる二人は危険感知判定してくれ。目標値は(ころころ)×3・・・・・・15だな
('、`*川 屋内だから基準値付くのは私だけね。(ころころ)・・・・・・ん、出目が良いわね(6,5)で16って、ギリギリじゃないの!
从 ゚∀从 あちゃー、一人だけ出目が7だったからなあ・・・・・・
ζ(゚ー゚*ζ 危ないねー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板