したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

194名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 03:01:45 ID:seQq5M5o0
イ从゚ ー゚ノi、 高レベルのNPCに仕事を任しうる理由もあるし、それに対しての相応しいコネクションもある・・・・・・。うーん、となるとなあ

ζ(゚ー゚*ζ やるしかありませんなあ

从 ゚∀从 んー・・・・・・。ま、まあ理由としては全く持って正当な理由だと思うぜ。さすがに国家レベルになってくるとツテがないとは考えられないしな

('、`*川 決まりね、それじゃあB2まで戻って階段のところで張ってましょ

ζ(゚ー゚*ζ この上有利な場所で奇襲することまで考えているとは、ペニちゃん鬼畜Pだねー!

('、`*川 鬼畜つっても、一歩間違えたら誰かが死ぬ事も十分ありえるんだからここで手は抜けないわよ

イ从゚ ー゚ノi、 敵の強さを考えると確かに手抜かりはできないが・・・・・・

('、`*川 大丈夫大丈夫、どうせ奇襲なんて通らないからちょっとだけ有利なところで待ちガイルして先制とって戦うだけよ。

('、`*川 そもそも4対3だし、レベル的にみても私たちが不利だもの

イ从゚ ー゚ノi、 まあ、そう言われれば確かにそうだな

ζ(゚ー゚*ζ ザイアさまの師匠のグレンダール様だって、考え工夫せよって言ってるからたぶん大丈夫だよ

('、`*川 でもなんかそれすごく都合のいい解釈のしたかよね

イ从゚ ー゚ノi、 だが、仲間を少しでも守るための努力ならザイア様もきっと許してくるだろう。私はそう信じるよ

('、`*川 さて、RP的な理由作りも終ったし事だし、B2の下り階段入り口前で全裸待機するってことでいいかしら?

从 ゚∀从 まー、そこまできっちりしてりゃあプレイヤーの考えを尊重するぜ。実際問題なんらかのアドバンテージをPCに持たれならが戦闘が起こるだろうとは思ってたからな

('、`*川 それじゃあさっさと戻りましょうか

从 ゚∀从 んじゃあ普通に移動するなら3時間くらい掛けて戻った、でいいぜ

('、`*川 滞在時間はまだ8時間程度かしら

从 ゚∀从 んー、まあざっくり8時間って事にするかね

ζ(゚ー゚*ζ まだ休憩取らなくても済むって感じだねー

イ从゚ ー゚ノi、 体力的にはそうだがデレはMP若干へってるぞ

ζ(゚ー゚*ζ んー、じゃあB2で待ってる間に魔香草吸わせてー

('、`*川 それじゃあその間に私が入り口を見張っておくわね

イ从゚ ー゚ノi、 すりすり(ころころ)・・・・・・うん、これでほぼ全快だぞ

ζ(゚ー゚*ζ わーい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板