[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
192
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 02:57:17 ID:seQq5M5o0
ζ(゚ー゚*ζ とはいえ、あれだけ恥ずかしいRPしておいて、本当に危機の一つもないと少し拍子抜けしちゃうよw
从 ゚∀从 まあ、それはみんなそれって今晩は布団に頭突っ込んで足をバタバタしてくれ
イ从゚ ー゚ノi、 だがデレの英断があったからこそ、こうして蛮族側にも気取られる事もなく有益な情報を得ることができたんだ
('、`*川 それは言えてるわね。ていうか、このまま進んでたら本当にどうするつもりだったのかしら・・・・・・
从 ゚∀从 そりゃあ、蛮族と人族が出会ったらやることはひとつだろ?
('、`*川 このGM・・・・・・。ひとまず、このままなにもせずに戻ってもいいかどうかね
ζ(゚ー゚*ζ 戻る以外になにか選択肢があるのかな?
('、`*川 お互いの状況を確認していて、なおかつこれからの予定を話していた。ということは今まで別行動をしていた、ということでしょう?
('、`*川 つまりこの後彼らはまた分かれて別行動を取るんじゃないのかしら?
イ从゚ ー゚ノi、 ! 成る程! そしてそのうち人族の4人は遺跡の入り口までこれから向かう、というわけか
ζ(゚ー゚*ζ あーっそっかあ。蛮族は守りの剣の効果範囲の帝都側には来ないよねー
('、`*川 おそらく高確率そうなると思うわ
从 ゚∀从 (さすがにペニサスは慣れてるだけあってここら辺は鋭いなあ)
ζ(゚ー゚*ζ じぃーっ
从 ゚∀从 だからGMの表情を伺うんじゃありません! 次からはスカイプ使ってのオンセにするぞwwww
ζ(゚ー゚*ζ まー冗談はともかくとして、それでも私は直ぐに戻った方がいいと思うなあ
イ从゚ ー゚ノi、 人族の彼らがいつ戻るかもわからない上、向こう側に私たちが情報収集をしていることが何らかの形で漏れるかもしれない
('、`*川 なるほどね。私たちが情報を集めた事を知られていないってアドバンテーじを取るってわけね
イ从゚ ー゚ノi、 その通りだ。若干ザイア様の教義に反するかもしれないが、こちらの存在が知られていないというアドバンテージは大きい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板