したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

191名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 02:56:30 ID:seQq5M5o0
<人族と蛮族との会話の概要>

・ルーンフォーク♀たちは帝都ルキスラの守りの剣について調査していた
・守りの剣にはなんらかの工作員を送っている模様
・ドレイクバロンたちは工作員の行動に合わせて蛮族軍を進軍させるつもりでいる
・話の状況から察するに作戦結構の日は近い?

从 ゚∀从 ま、こんな感じでお互いの作戦状況を報告し合って、これからの予定を合わせてるって具合だな

イ从゚ ー゚ノi、 守りの剣に関しての情報は国家の最重要機密ではないのか?

('、`*川 蛮族が扮する人族じゃなくて本物の人族が本気で調査すれば、あるいは・・・・・・っといったところかしら?

('、`*川 それにしてもこの様子だと随分と入念に準備されているのね

ζ(゚ー゚*ζ 蛮族っていう種族を考えるとかなり珍しい事だとだよねー

('、`*川 上位のドレイクたちは固体として滅多な事じゃ死なないから深謀に長けているとは思うけど・・・・・・

ζ(゚ー゚*ζ ひとまず、一通り会合の様子を激写したらみんなと合流するよ

从 ゚∀从 それじゃあ、問題なく戻れるぜ

ζ(゚ー゚*ζ もどったらすかさず伝達魔法<カクカクシカジカ>を行使するよ!

イ从゚ ー゚ノi、 まるまるうまうま。男爵位のドレイクとダークトロールにトロールの司祭、それに推定9レベルのルーンフォーク・・・・・・

('、`*川 人族の斥侯はともかく、それ以外とはまともにやり合いたくないわねー

ζ(゚ー゚*ζ それで、これからどうする? 私はこのまままっすぐ帰ってユリウス様に報告したほうがいいと思うな

从 ゚∀从 (あー、やっぱそうなるよなあ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板