したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

190名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 02:55:45 ID:seQq5M5o0
ζ(゚ー゚*ζ (言葉を失っている)

('、`*川 GM、ちょっとゲームバランスについて話合おうか?

※一般的にボスの適正レベルは+2程度と言われています
 ただし、レベルが上昇すればその通りではない

从;゚∀从 ま、まあ待てって。一応言っとくけど、デレの存在はバレてねーぞ?

イ从゚ ー゚ノi、 とはいえ、のっぴきならない事態になってるのは変わりないな

ζ(゚ー゚*ζ 気づいていないなら様子を見ますよー

从 ゚∀从 そうだな、なにやら話し合っているようだぜ

ζ(゚ー゚*ζ むぅ、さっそくバーサータイルの出番の予感。話している内容は聞き取れるのかな?

从 ゚∀从 今のデレの位置だと詳しい話の内容はわからないな。はっきりと聞き取るならもうちょっと近づく必要がある

ζ(゚ー゚*ζ それじゃあ、いったん階段を降りてバーサータイルを起動。その後また階段を昇って広間にでたら15m前進するよ

从 ゚∀从 その距離なら会話の様子も聞き取れるし、バーサータイルに録画されるぜ

ζ(゚ー゚*ζ それで、何を話しているんでしょうか?

从 ゚∀从 話してる内容はこんな感じだ

从 ゚∀从/ルーンフォーク ・・・・・・・・・・・・説明の通り、あとはそちらの合図を待つだけだ

从 ゚∀从/ドレイクバロン よかろう、それでは近日中に・・・・・・

从 ゚∀从 と、まあそんな感じだな

ζ(゚ー゚*ζ こはー、推定今回の事件の首謀者たち、ってことなのかな?

从 ゚∀从 とりあえずNPCの一人芝居は酷だからざっくりと内容を要約するとこんな感じになる

※これは厳密なリプレイではありません。つまり全ては著者の独りしb(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板