したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

19名も無きAAのようです:2012/04/19(木) 00:10:33 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 さて、もう準備はできた、ってことでいいか?

从゚ ー゚ノi、 買い物もしたし、RPもできたので私は満足です

('、`*川 これからイケメンを堪能できるんだからさっさと出発したいわー

从 ゚∀从 んじゃあ、時間進めるぜぃ。出発の朝になるとキャラバンは早速、街道を南へと進みだす訳だ

从゚ ー゚ノi、 護衛中の隊列はどうなってるんですかあ?

从 ゚∀从 ん、そうだな……二人は先頭だな。残りのやつらはキャラバンを囲むように左右、後方に展開してるぜ
     ちなみに道中でなにが起こるかはイベント表で決めるぜ。判定は1日1回だ。どっちかが振ってくれ

('、`*川 私とイケメン君とのしっぽりイベントはないのぉ?

从 ゚∀从 知るか! 適当にRPする機会はあると思うから好きにしやがれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板