したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

189名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 02:54:55 ID:seQq5M5o0
从 ゚∀从 あいよ。まず、人影が8つ見える。この人影は手前に4つ、奥に4つの2つの纏まりになってるな

ζ(゚ー゚*ζ 次は人影と私との位置関係から教えて?

从 ゚∀从 手前の人影の纏まりがデレがいるのは階段の入り口から20m先だ。その更に5m奥にもう一塊あるって感じだな

ζ(゚ー゚*ζ ふむふむ。それじゃあそれぞれの詳しい説明をお願いー

从 ゚∀从 オーライ。手前は人族のようだ。女性型のルーンフォークを中央にして脇に人間の男が並んでいる感じだな

从 ゚∀从 女の方は腰に2丁ガンをぶら下げて、フローディングスフィア(大)を2個プカプカさせてる。男の方は質のよさそうな皮鎧と軽そうな剣を装備している

イ从゚ ー゚ノi、 私ちょっと眩暈が・・・・・・

('、`*川 2丁拳銃のマギシューかあ。レベルに関わらず全員1手番で落とされる可能性があるわねえ

マギシューってのはマギッテク技能をつかって弾丸に魔力を込めて銃を発射するキャラクターの俗称だぜ!
こいつのダメージは全部魔法ダメージ(防護点無効)だから敵が使ってもPCが使ってもとんでもない火力を叩きだせるんだ

意気揚々とラスボスを登場させたらマギシューのせいで1Rでぬっ転がされた! なんてこともよく聞くくらいだ
PCとして使ってるとスゲー楽しいんだけどな!

ζ(゚ー゚;ζ これ そのまま直進してたら死んでた?

从 ゚∀从 とりあえず、状況説明の続きするぜ?

从 ゚∀从 奥側にいる4人は明らかに蛮族だな。こっちもドレイク種1人を中央にしてその両側になんだかでっかいのがいるな

从 ゚∀从 種族と大体のレベルは判るから魔物知識判定してもいいぜ。その場合、人族で3人となんかでっかいやつら3人のうち1人は一まとめな

ζ(゚ー゚*ζ じゃあ人間×3から・・・・・・16、ルーンフォーク・・・・・・17、ドレイク・・・・・・19

ζ(゚ー゚*ζ でかいの×2・・・・・・17、でかいの×1・・・・・・13。でかいの×1は指輪割るよ

从 ゚∀从 OKだ。全員知名度は抜いてるぜ

ζ(゚ー゚*ζ ふぅ・・・・・・

从 ゚∀从 弱点はこっからじゃよくわからないな。それはもし戦闘になった場合また振りなおしてくれ

ζ(゚ー゚*ζ はーい

('、`*川 つまり戦闘になる可能性がある、と

从 ゚∀从 そりゃあ、登場したキャラクターとは全てその可能性はあるぜ? とりあえず、レベルと種族、それに詳しい位置関係はこんな感じだぜ

<参照URL>
ttp://imefix.info/20120606/551016/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板