[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
184
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 02:51:15 ID:seQq5M5o0
―喫煙所―
从;゚∀从 ま た こ の パターンか!
从 ゚∀从y~ いやあ、今回の目的はキャンペーンのラスボスとの顔合わせとこれから起きるであろう事態を感じ取ってもらうためのものだったんだが
从 ゚∀从 つっても偵察するだけでもそれはわかるからなあ。たぶんセッション自体は成功になるよなー
从 ゚∀从 何がどう動くかはもう決めてあるからなんとかなるだろ。結局の所はプレイヤー次第なのはかわんねーからな。さて・・・・・・
・
・
・
从 ゚∀从 それじゃー再開するぜー
('、`*川&イ从゚ ー゚ノi、&デレ はーい
ζ(゚ー゚*ζ それじゃあ行ってくるね! (ころころ)・・・・・・よし。あ、MPは魔昌石割るよ
ζ(゚ー゚*ζ ヴィス・ジスト・ラ・ガス。ルフト・アリア・ヴァン――ヴォズドゥフ!
从 ゚∀从 それじゃあデレの体は背景と同化していくぜ。音も匂いもデレからは感じられなくなる
ζ(゚ー゚*ζ それじゃあドンドン進むよー! 50m位間隔をあけてしぃちゃんを歩かせるからそれに着いてきてもらうよ
('、`*川 分かったわ。それに従いましょう
从 ゚∀从 そういや<ライト>は良いのか?
ζ(゚ー゚*ζ うん。明かりで私たちの存在がバレちゃうからね
从 ゚∀从 なるほど
ζ(゚ー゚*ζ <コンシール・セルフ>が切れる5分前になるまで警戒しながら進むよ
ζ(゚ー゚*ζ 5分前になった時点で異常がなかった2人が待機している所まで戻って、また魔昌石を使って<コンシール・セルフ>をして同じように進むの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板