[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
183
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 02:49:57 ID:seQq5M5o0
・
・
・
从 ゚∀从 さて・・・・・・
イ从゚ ー゚ノi、 GM、何も言わないで話を進めてくれ
从 ゚∀从 みんなで気持ちよく今晩のベッドの中で足をバタバタさせる事が確定したところで、ちょっと休憩するか
イ从//ー/ノi、 らめええええええ、恥ずかしいからいわないでえ!
('、`*川 あー眼福だったわ。今日のヴィクセンは輝いてた
ζ(゚ー゚*ζ えへへー、<オース>の時なんてじっと私の目を見てるんだもん。ドキドキしちゃったー
イ从゚ ー゚ノi、 うぅ・・・・・・
('、`*川 GMも中々やるわねえ
从 ゚∀从 ま、なんとなくプレイヤーはデレを行かせたいような気がしたからな。良いRPがあったらテコ入れしたいじゃん?
ζ(゚ー゚*ζ でもあの友を信じよ、ってところはアドリブでしょー?
从 ゚∀从 だなあ。まあザイアはライフォスから神格を授かった神だから仲間を信じ、それを強さに変えるっていう言葉もそこまでおかしくないと思ったからああ言ったんだ
イ从゚ ー゚ノi、 でも私がデレを行かせたいって良くわかったね
从 ゚∀从 本当に行かせたくないらもっと無理矢理突っぱねるような気がしたんだよな、なんとなくだけど。
从 ゚∀从 これで本当に行かせたくなかったら台無しもいいところだったか・・・・・・なんとかなってよかったぜ
イ从゚ ー゚ノi、 あそこのシーンでああいうイベント入れてくれたら神官RP好きだったら反対しててもそれを受け入れられると思うなあ
ζ(゚ー゚*ζ GMも確か神官RP好きだったよねえ
・
・
・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板