したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

179名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 02:46:10 ID:seQq5M5o0
イ从゚ ー゚ノi、 ペニサス、悩むのならば止めるべきだ。例え国家の危機がかかっていても、それと友の命を天秤に掛けるなんて・・・・・・してはいけない

('、`*川 ・・・・・・

ζ(゚ー゚*ζ パーッと行ってワーッと戻ってくるから大丈夫だもん!

イ从゚ ー゚ノi、 デレ、君は優秀な魔術師ではるが、斥侯としての心得もなければ自衛する術もない。無茶はしないでくれ

ζ(゚ー゚*ζ むー、でもこれが1番安全で効率的だもん!

イ从♯゚ ー゚ノi、 デレ!

イ从゚ ー゚ノi、&ζ(゚ー゚*ζ&('、`*川 ・・・・・・・・・・・・

('、`*川 ・・・・・・わかったわ

イ从゚ ー゚ノi、 ! そうか、君ならわかってるくれると・・・・・・

('、`*川 (遮って)デレ、私はあなたの考えに賛成するわ

イ从♯゚ ー゚ノi、 ペニサス! 君は自分が何をいってるか分かっているのか!?

('、`*川 わかっているつもりよ。でもね、デレ・・・・・・これだけは約束して

('、`*川 絶対に無理や無茶はしないこと、そして少しでも危険だと感じたら直ぐに逃げること

ζ(゚ー゚*ζ だいじょーぶ! デレちゃんに任せたまへー

('、`*川 それと・・・・・・絶対に生きて私たちと合流すること

ζ(゚ー゚*ζ ・・・・・・うん。約束する!

イ从゚ ー゚ノi、 2人とも冷静になれ。どう考えたってデレが危険だ

ζ(゚ー゚*ζ ヴィクセンちゃん、私を信じて?

从 -∀从 (平行線だか良いPRだなあー。ヴィクセンもプレイヤー的には行かせたいっぽいけど中々妥協点を見出せない感じだな)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板