したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

175 ◆gKAxzu6ZdY:2012/06/06(水) 02:40:30 ID:seQq5M5o0
从 ゚∀从 それじゃあお三方はまっすぐと通路を進んでいく

ζ(゚ー゚*ζ これどこまで続くんだろうねー?

イ从゚ ー゚ノi、 帝都襲撃を狙ったものであれば、守りの剣の有効範囲外まで続いていてもおかしくないだろう

ζ(゚ー゚*ζ この迷宮が奇襲通路兼前線基地だったらそうなるのかも?

('、`*川 でもそれってさ、このまま直進すれば帝都強襲に向けて全裸待機してる蛮族がいるかもってことよね?

ζ(゚ー゚;ζ&イ从;゚ ー゚ノi、 あ゙

从 ゚∀从 ニヨニヨ

ζ(゚ー゚*ζ ラグナカングを前哨戦で出すようなGMなら十分ありうる・・・・・・

从 ゚∀从 んーww なんのことやら

('、`*川&イ从゚ ー゚ノi、&ζ(゚ー゚*ζ ・・・・・・・・・・・・

从 ゚∀从 まあまあそう勘繰るなって

('、`*川 ま、いいわ。私が先頭に立って警戒して進む

イ从゚ ー゚ノi、 暗視が欲しいところだが・・・・・・

('、`*川 ナイトゴーグルがないのが悔やまれるわね

ζ(゚ー゚*ζ もっと言うなら私がエルフでスカウト技能とってれば<コンセーンシルフ>と<ファミリアⅡ>で偵察できれば完璧なんだけどねえ

从 ゚∀从 なにそれ卑怯!

<コンセーンシルフ>ってのは術者がの姿と音を消すことができる真言魔法のことだぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板