したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

171名も無きAAのようです:2012/05/30(水) 12:37:50 ID:DrCW2/Fc0
ありがとうございます

短編は

安楽椅子に背を擡げ、ぽっかりと明いてしまった1週間をどう過ごすか考えてみる。

研究に明け暮れる生活を続けてきた。
気づけば乙女という年齢をとおに過ぎてしまっている。

年頃の婦女子という言葉も数年もすれば当てはまることはなくなるだろう。
別に年相応の行いをしたい、という特別な願いがある訳ではなかった。

時に机に、時に実験室に向かい、
自分の理論やすでに提唱されている理論を実証していく時間はとても有意義だった。

これからは私が提唱した理論をさらに発展さるための研究生活が続くだろう。

私の書いた論文には膨大な利用用途や点在している幾つかの課題が記されている。
だが、それらの中で早急に着手しなければならない、というものはなかった。

強いてなにか挙げるとすれば、
実証結果を増やし、より具体的な問題点や利用用途を提唱することだろうか。

川 ゚ -゚)(……実証結果、つまりは実地試験か)

実地試験、という言葉を機約に私は数日前の学友とのやり取りを思い出した。

こんな感じで、少しくどく書いてるので牛歩で書きすすめています
こちらは、折りをみて投下予定です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板