[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
17
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:07:11 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 それじゃあ翌日の朝だ。まずはヴィクセンのほうから始めようか。
時間とか場面の設定は出発当日になるまでなら自由に決めていいぜい
从゚ ー゚ノi、 では私はいつもどおり、早朝に起きて神殿へとお勤めへ向かいます。
そして朝にお祈りを捧げてから神殿長へに仕事でしばらく公国を離れるとご報告しますよ
从 ゚∀从 ふむ。ところで神殿長の設定は特に要望がないんだったらこっちで決めるけど、それでいいか?
('、`*川 もちろんイケm ア、オマカセシマスヨー アイワカッタ
从 ゚∀从 ではヴィクセンから報告を受けた神殿長は『ザイアの神官戦士である事を忘れることなく、精一杯勤めを果たしなさい』
と、激励してくれるぜ。ちなみに神殿長はさわやか系のナイスミドルだ。
从゚ ー゚ノi、 『はい、精一杯勤めを果たして参ります』と礼をしますよ
从 ゚∀从 『最近、街道ではなにかと物騒な話を聞きますがあなたなきっと困難を乗り越えられれるでしょう。
そして勤めを果たしたら、一回り成長した貴方の姿を見せに来てください』そう言って送り出してくれるぜ。
ヴィクセンは実力的にはそろそろ司祭クラスに迫ってきてるからな。神殿でもそれなりのポジションかもしれないな
从゚ ー゚ノi、 『行って参ります!』と最後に挨拶をして神殿を後にしますよ。
ヴィクセン的にはまだまだ修行の身だと思ってるんで、自分で本当に実力がついたと思わない限り要職にはつかないと思いますね
从 ゚∀从 それじゃあ、ヴィクセンのRPはこんなもんでいいかな?
从゚ ー゚ノi、 あ、あと前金で消耗品を少し補充しておきます。頑張ってお仕事しますよー!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板