[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
163
:
名も無きAAのようです
:2012/05/03(木) 04:08:35 ID:lkwk.1DE0
从 ゚∀从 じゃあペニサス、探索判定してくれ
('、`*川 (ころころ)・・・・・9
从 ゚∀从 ほぼピンゾロじゃねーかwww とくに怪しいところはないかなあと思った
('、`*川 ロックゴーレムからは金Sランクの素材がでるのよ!
それが気になって気になってしょうがいないのよきっと!
イ从゚ ー゚ノi、 それは思わずいいから働け、と言ってしまいそうになるなw
从 ゚∀从 部屋の様子はこんな感じだ
<参考画像>
<ttp://imefix.info/20120503/81043/>
从 ゚∀从 全体的に妙に仕立てが良いし、各部屋ごとに簡易であるがベッドまでついてる
ζ(゚ー゚*ζ 指揮官用の別室なのかな?
イ从゚ ー゚ノi、 反対側の広い部屋が低級蛮族を詰め込む部屋で、こちらが指揮官ようの部屋か。
たしかにそう考えるとなっとくがいくな
从 ゚∀从 それで、デレの剥ぎ取りはどうなった?
あ、一応言っておくが剥ぎ取りガ終るまでの20分間はなにも起こらなかったぜ
ζ(゚ー゚*ζ えっとねー、(ころころ)×2・・・・・・あ、ミスリルと魔力を帯びた石がでたよ
从 ゚∀从 なかなかの収入だな
('、`*川 直ぐには粗製カードにはしないわ。普通に売却してカード買ったほうが安上がりだもの
イ从゚ ー゚ノi、 カードが万が一足りなくなったら粗製したほうがいいかもな。私はペニサスへポーションを使うぞ
(ころころ)・・・・・・はう!
从 ゚∀从 1ゾロかよwwwなんかここにきて増えてきてるなー
イ从゚ ー゚ノi、 もったいないがもう一本使うぞ。救命草で1ゾロでなくてよかった・・・・・・。13点直ったぞ
('、`*川 ありがとー、ほぼ全快だわ
ζ(゚ー゚*ζ この部屋の感じだともうなにもなさそうかもねー
('、`*川 そうかもしれないわね。もう全部の部屋を回ったしGM、先へ進むわ
从 ゚∀从 はいよー、それじゃ地下3階だぜー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板