したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

162名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 04:05:58 ID:lkwk.1DE0
6R<オモテ>

从 ゚∀从 それじゃあ、今度はヴィクセンへ攻撃するぜ

イ从゚ ー゚ノi、 む、(ころころ)・・・・・・。
      お、17で同値だ。達成値の比べ合いは受動側が優先されるから同値回避成功!

从 ゚∀从 んー、もはやここまでって感じだなあ

6R<ウラ>

('、`*川 問題なく攻撃を当てるわ。ダメージは17点ね

イ从゚ ー゚ノi、 ではキルポイントは私がもらおう、15で命中、こちらも17点ダメージだ

从 ゚∀从 ロックゴーレムは崩れ落ちるぜ。お三方の勝利だ

ζ(゚ー゚*ζ うーん、私が<鷹の目>もってれば遮蔽物越しでもペナルティなしで魔法撃てたから、
      もうちょっと早く倒せたかもねえ

イ从゚ ー゚ノi、 だが<魔法拡大/数>を犠牲にしてまでとる戦闘技能ではないな。今回はしょうがないさ

('、`*川 私は部屋を探索してるから2人は経過しながら剥ぎ取りしててくれるかしら?

イ从゚ ー゚ノi、 剥ぎ取りにかかってまうがデレ一人に剥ぎ取りは任せよう。私は入り口付近を警戒してるぞ

ζ(゚ー゚*ζ よーし! デレちゃん張り切って剥ぎ取りするよー!

从 ゚∀从 それじゃあ、まずペニサスの探索の方から処理するから、その後で剥ぎ取りのダイス振ってくれな

ζ(゚ー゚*ζ はーい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板