したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

159名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 04:02:42 ID:lkwk.1DE0
3R<オモテ>

从 ゚∀从 さてさて、今度はペニサスとヴィクセンに一発づつ殴りにいくぜ。命中は17だ

('、`*川 あら、命中が変わったわね? (ころころ)・・・・・・問題なく避けたわよ

イ从゚ ー゚ノi、 私は当たったな。危うくピンゾロになるところだった

从 ゚∀从 ダメージは19点だが

イ从゚ ー゚ノi、 4点通ったぞ

3R<ウラ>

从 ゚∀从 んーやっぱ物理攻撃だけの敵じゃ面白みがねえかもなあ

('、`*川 そうかしら? まあ、あまりにも物理攻撃だけで戦闘が長引くのは興醒めするけどね

ζ(゚ー゚*ζ 魔法撃つかどうか悩むー

イ从゚ ー゚ノi、 攻撃魔法はMPの消費が高いからなあ

ζ(゚ー゚*ζ でもパパッと戦闘終らせたいし、まだMPに余裕があるから<ファイアボール>するよ! 
      ペナ込みで16の出来栄え

从 ゚∀从 そいつは抵抗だなあ

ζ(゚ー゚*ζ むー、ましかたないかなあ。ダメージは 8点だよ

从 ゚∀从 右半身に亀裂が走しるぞ。もう一息で壊れそうだな

('、`*川 それじゃあ、私もなるべく早めに決めるために<マッスルベアー>を入れて16で殴るわ。
     ダメージは21点よ

从 ゚∀从 もう崩壊寸前ってとこだな

イ从゚ ー゚ノi、 そでは決めてしまおう! 16で攻撃してダメージは16点だ

从 ゚∀从 (ダメージ計算中)・・・・・・おおっと! 妖怪1足りないが現れたぞw

イ从゚ ー゚ノi、 む、ついに現れたか・・・・・・。卓ゲ民にとっての永遠の敵が!

ζ(゚ー゚*ζ はいはい、1足りない1足りない

説明しよう! 

妖怪1足りない、とは定められた目標値や止めを刺そうと思った敵に対して、
達成値が1たりずに目的を失敗させてしまうこわーい妖怪だ!

※あくまで都市伝説です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板