[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
159
:
名も無きAAのようです
:2012/05/03(木) 04:02:42 ID:lkwk.1DE0
3R<オモテ>
从 ゚∀从 さてさて、今度はペニサスとヴィクセンに一発づつ殴りにいくぜ。命中は17だ
('、`*川 あら、命中が変わったわね? (ころころ)・・・・・・問題なく避けたわよ
イ从゚ ー゚ノi、 私は当たったな。危うくピンゾロになるところだった
从 ゚∀从 ダメージは19点だが
イ从゚ ー゚ノi、 4点通ったぞ
3R<ウラ>
从 ゚∀从 んーやっぱ物理攻撃だけの敵じゃ面白みがねえかもなあ
('、`*川 そうかしら? まあ、あまりにも物理攻撃だけで戦闘が長引くのは興醒めするけどね
ζ(゚ー゚*ζ 魔法撃つかどうか悩むー
イ从゚ ー゚ノi、 攻撃魔法はMPの消費が高いからなあ
ζ(゚ー゚*ζ でもパパッと戦闘終らせたいし、まだMPに余裕があるから<ファイアボール>するよ!
ペナ込みで16の出来栄え
从 ゚∀从 そいつは抵抗だなあ
ζ(゚ー゚*ζ むー、ましかたないかなあ。ダメージは 8点だよ
从 ゚∀从 右半身に亀裂が走しるぞ。もう一息で壊れそうだな
('、`*川 それじゃあ、私もなるべく早めに決めるために<マッスルベアー>を入れて16で殴るわ。
ダメージは21点よ
从 ゚∀从 もう崩壊寸前ってとこだな
イ从゚ ー゚ノi、 そでは決めてしまおう! 16で攻撃してダメージは16点だ
从 ゚∀从 (ダメージ計算中)・・・・・・おおっと! 妖怪1足りないが現れたぞw
イ从゚ ー゚ノi、 む、ついに現れたか・・・・・・。卓ゲ民にとっての永遠の敵が!
ζ(゚ー゚*ζ はいはい、1足りない1足りない
説明しよう!
妖怪1足りない、とは定められた目標値や止めを刺そうと思った敵に対して、
達成値が1たりずに目的を失敗させてしまうこわーい妖怪だ!
※あくまで都市伝説です
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板