[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
157
:
名も無きAAのようです
:2012/05/03(木) 03:59:39 ID:lkwk.1DE0
ζ(゚ー゚*ζ ごじってーんwwww
ピンゾロ(1,1)は自動失敗といって基準値とか関係なくその行為判定は失敗した事になっちまうんだ。
だけど、PCはその失敗から学んで50点の経験点を得ることができるぞ!
从 ゚∀从 うん、ペニサスは目の前にいる岩の塊がなんのかさっぱりわからなかった
イ从゚ ー゚ノi、 そういえばキャンペーン始まって以来PC側初のピンゾロだな
('、`*川 ここで<運命変転>はもったいからこのまま反撃することにするわ
ζ(゚ー゚*ζ じゃあ、攻撃する前に支援するねー。2人に<エンチャント・ウェポン>かけるよー
('、`*川 じゃあ支援も掛かったことだし殴りに行くわよ。
不意打ちで2回殴ってきておいて、一発しか当てられないようなら<ガゼルフット>は要らないわね
从 ゚∀从 (いちおうこいつもレベル的にはボスクラスなんだけどなあ・・・・・・)
ζ(゚ー゚*ζ GMが何か言いたそうな顔してるww
イ从゚ ー゚ノi、 ペニサスの回避、命中の基準値は6レベルの域を逸脱してるからなあ
('、`*川 そうかしら? 回避特化ならもっと回避高いかもしれないわよ?
とりあえず18で右半身に攻撃するわ
从 ゚∀从 あー、こいつ固定値で回避14だから15以上でたら勝手にダメージまで出していいぜ
('、`*川 わかったわ。回避はたいしたことないようね。ダメージは・・・・・・15点よ
从 ゚∀从 チクッときた
('、`*川 見た目通りの硬さってことかしら
イ从゚ ー゚ノi、 では私の手番だ。<ビートルスキン>を使用して扉を潜り乱戦エリアへ突入するぞ!
从 ゚∀从 それじゃあ、ヴィクセンもでかい人型の岩の塊を目視できるぜ。
ヴィクセンが入ってくると殺気をヴィクセンへ向けるな。次のラウンドで攻撃しそうだ
ζ(゚ー゚*ζ 扉を潜ってきた人を優先的に攻撃するって感じなのかなあ
イ从゚ ー゚ノi、 おそらくそうだろうな。近づいたら私も右半身へ攻撃するぞ!
(ころころ)・・・・・・16だから命中! ダメージは20点だ!
从 ゚∀从 まだまだ余裕だぜー。傷はちみっとしか入ってない
イ从゚ ー゚ノi、 硬いなあ
从 ゚∀从 言っとくが硬くてそれなりに避けれるお前さんは人のこと言えないからな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板