[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
153
:
名も無きAAのようです
:2012/05/03(木) 03:51:08 ID:lkwk.1DE0
从 ゚∀从 扉の奥はさらに地下へと進んでいく階段があるぜ
イ从゚ ー゚ノi、 ここで階段か・・・・・・。
部屋を全部回る必要があるからここは地下1階へ繋がっている最初の広間へ戻るべきだな
从 ゚∀从 戻るんなら何事もなくもどれるぜー。あ、あと最初の部屋で右側にとか奥の方に、
とか説明でつかったがそれだと立ち位置でこんがらがるから、以降は方角で説明することにするぜ。
現在いる地下1階へと続いている階段があるのが北、扉のがあるのが東、
地下3階へ下る階段がある方が南、そして通路が続いているほうが西だな。
<参考画像>
<ttp://imefix.info/20120503/71036/>
ζ(゚ー゚*ζ 西! 西に行く!
イ从゚ ー゚ノi、 別にかまわないが・・・・・・
ζ(゚ー゚*ζ デレちゃん思ったの!
このパーティでダンジョンアタックしたらペニちゃん無双なんじゃないかって!
イ从゚ ー゚ノi、 確かにヘペニサスはスカウト技能とセージ技能を両方もっているからな
('、`*川 逆にやばい判定全部私がしなきゃなんないのよ?
ま、罠がありそうなところはまずヴィクセンを先に通らせるけどね
イ从゚ ー゚ノi、 なんだろう、正しい判断なんだけど何故か釈然としない
ζ(゚ー゚*ζ それは重戦士に課せられた使命なのだー
イ从゚ ー゚ノi、 私、これでも回避にペナルティ入る装備してないんだけどなあ・・・・・・
从 ゚∀从 とりあえず西の部屋に行くってことでいいんだな?
('、`*川 そうね、例のごとく私が先に行くわよ
ζ(゚ー゚*ζ いってらっしゃーい!
从 ゚∀从 まあ普通に西の部屋にたどりつくな。奥行きは結構ある部屋っぽい、とだけわかるな
('、`*川 怪しいところ、または危険なところは?
从 ゚∀从 ぱっと見ではわからんなあ
('、`*川 部屋毎に一応探索判定したほうがいいかしらねえ・・・・・・。
控えてる2人を呼んでから私は探索するわ
イ从゚ ー゚ノi、 では一応周囲を警戒しながらペニサスを護衛するよに動こう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板