したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

152名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 03:48:48 ID:lkwk.1DE0
('、`*川 むー、そじゃあ試すわよ。器用度ボーナスなら自信あるわ。(ころころ)・・・・・・16ね

从 ゚∀从 なら無事に扉は開くぞ

イ从゚ ー゚ノi、 こういう判定は見てるだけでドキドキするな

ζ(゚ー゚*ζ やってる方も緊張すると思うけど、見てる方は全部委ねて見てるしかないからねーw

('、`*川 そういえば警戒の石は魔動機文明に作られてものだったかしら?

从 ゚∀从 そうだな、製作時期は魔動機文明、つまり現在のラクシアから300年以上前に興っていた文明のものだ

イ从゚ ー゚ノi、 同時に、300年前の<大破局>によって失われた文明でもあるな

ζ(゚ー゚*ζ そういえば、蛮族って基本的に魔動機文明って嫌いなんだよね?

从 ゚∀从 そらそうだな。なんせ、魔動機文明で発展した技術によって一時的にではあるが、
     蛮族は地上から駆逐されたんだ。ま、一部の例外はいるだろうが基本的に蛮族にとっては憎き技術だよな

('、`*川 ということは、その魔動機文明に作られたアイテムがいくら便利だからといって蛮族が使うかしら?

イ从゚ ー゚ノi、 常識的に考えて使わない、と思っていいのだろうか?

ζ(゚ー゚*ζ っていう事はー、やっぱ今回の件は人族も絡んでたのかな?

('、`*川 うー、よけない厄介事に巻き込まれないようにわざと情報収集しなかったのが
     逆に仇になったかもしれないわねえ

イ从゚ ー゚ノi、 そういえばギコさんが帝都内でなにやら不穏な動きがあるとちょろっと漏らしてたが・・・・・・

('、`*川 とはいえもう遅いわよ! 時間が経てばなにが起こるか分かったもんじゃないわ

ζ(゚ー゚*ζ だねー、できるだけ早く仕事を終らせたほうがいいのは間違いないかな

('、`*川 で、GM。扉の奥はどうなってるのかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板