したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

150名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 03:46:34 ID:lkwk.1DE0
ζ(゚ー゚*ζ なるほどねー。じゃあ罠とかも少ないのかな?

('、`*川 それはどうかしらね? 迷宮が生み出した罠は少ないかもしれないけど、
   何者かがすでに中にいて罠を仕掛けているか可能性は十分あるわ

イ从゚ ー゚ノi、 むしろ、そう言った罠がどこかに確実にあると考えて進むべきだな

('、`*川 それじゃあ正面から行くわよー。ってことで先に行って様子を見てくるわ

从 ゚∀从 それじゃあ、正面奥の部屋はどうやらさらに奥へと広がってるな感じだな。
     横幅はそれなりにあるが地下1階にある広間ほどじゃねーな。んでもって一番奥までは暗くて見えないぜ

ζ(゚ー゚*ζ 合流して奥まで行く? それとも違う通路を調べる?

('、`*川 どのみち全部屋回るのよねー、それだったら奥まで調べちゃうわ

イ从゚ ー゚ノi、 では警戒して奥まで進むとしようか。
      一応これからは進むときの隊列にも気を配った方がいいんじゃないか?

('、`*川 んー、つってスカウト技能持ってるのが私だけだから、どうせ私が先頭なのよね

イ从゚ ー゚ノi、 確かにそうだな。とりあえずペニサスが先頭でその後方に私とデレが一緒になって付いていけばいいか

ζ(゚ー゚*ζ 一応しぃちゃんに奥を見てもらう事はできるけど?

('、`*川 うっかりしぃちゃんが罠に引っかかってダメージ受けたり、
     蛮族に不意打ちで殴られたらデレがぽっくり逝くかもしれないわよ?

ζ(゚ー゚*ζ う、それは嫌だなあ。じゃあ一緒に要ることにする。
      なにかあったときは偵察に向かわせるってことで

从 ゚∀从 それじゃあ奥へ進むと直ぐに扉が見えるぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板