したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

149名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 03:44:19 ID:lkwk.1DE0
('、`*川 5mなら直ぐに行って帰ってこれるわね。私が単独で警戒しながら階段を降りていくわ

从 ゚∀从 とくに何事もなく降りてこられぜ。階段を降りたら、上の・・・・・・つまりは地下1階だな。
     こにある広間と同じくらいの大きさの部屋に出るぜ

('、`*川 周りを見渡して危険なものがないか確認するわ

从 ゚∀从 ざっと見た限り危険なものはないな。部屋は正面と右には奥へと続く通路と左側には扉が見える

('、`*川 とりあえず上にいる二人を呼ぶわね。みんな、大丈夫そうだから降りてきていいわよ

ζ(゚ー゚*ζ 凄い! ペニちゃんがさっきから斥侯みたいです!

('、`*川 いや、私は一応5レベルのスカウトなんだけど・・・・・・

イ从゚ ー゚ノi、 私たちも下へ降りよう。警戒は念のため怠らないぞ

从 ゚∀从 それじゃあ、後から来た2人も部屋の状況がわるぜ

('、`*川 扉が気になるところねえ

ζ(゚ー゚*ζ 扉をあけるとそこには機を窺っていた蛮族がうじゃううじゃうじゃ〜

('、`*川 そしてそこに打ち込まれる<ファイアボール>

ζ(゚ー゚*ζ 経験点美味しいです!!!

イ从゚ ー゚ノi、 ここはまだ<守りの剣>の範囲内なんだから蛮族はいないだろう・・・・・・。
      扉は気になるが、とりあえず後回しにして奥へと繋がっている通路を探索しないか?

('、`*川 依頼に迷宮の地図の作成も含まれていたどの道全部の部屋回ることになるのよねえ

ζ(゚ー゚*ζ もしも超複雑で地下99階くらいまであるダンジョンだったらどうしようか?

('、`*川 この<剣の迷宮>が<坑道の魔剣>から生み出されたものだったらきっと単純な作りになってるはずよ。
     だから、そうなってたら単にここは<剣の迷宮>って事になるわね

イ从゚ ー゚ノi、 何もない街中に<剣の迷宮>ができるなんて事はほぼありえないと考えていいだろう。
      おそらくペニサスが言っている通りある程度平坦な造りになってるはずだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板