[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
139
:
名も無きAAのようです
:2012/04/27(金) 01:44:08 ID:buuAyi4.0
从 ゚∀从 それでだ、さらにお2人さんは達成値が高かったのでこの祭壇は限定的にコールデーモンをすることができるものだ、
ともわかったぜ
('、`*川 それって13レベルで使えるラーリスの特殊神聖魔法よね?
从 ゚∀从 そうだな、だがこの祭壇だとそこまで完全に効果を発揮できないように思えた。
具体的に言うとレベル10までの魔物なら、なんとか召還できるといったところだな
ζ(゚ー゚*ζ それ洒落にならないねー。ちなみに祭壇は勝手に魔人を生み出すのかな?
从 ゚∀从 さすがにそこまで便利じゃねーだろうな。相応の儀式をしないと無理だと思うぜ。
ただ、このままほったらかしたり、さらにここで儀式を続けたりしたらその通りかどうかわからねーだろうな
イ从゚ ー゚ノi できればここで破壊して気持ちもありますが・・・・・・
('、`*川 でも、破壊する時間も惜しいし、そんなことして蛮族に気付かれたら元も子もないわよ・・・・・・。
ていうか、ラーリスを信仰してる時点で敵は本当に蛮族なのか怪しくなってきたわね
从 ゚∀从 一応言っておくが、人族にも蛮族にもわずかだがラーリスを信仰しているやつはいるぜ?
ζ(゚ー゚*ζ この問題はここでいくら考えても答えが出ない気がするよ。
とりあえず、一旦地上にでて、祭壇のことを司令官の人に話してこの広間を監視するようにしてもらったほうが良いと思う
イ从゚ ー゚ノi 現状ではそれが最善かもしれないな。報告したらすぐ奥へと向かおう!
从 ゚∀从 地上にもどってそう報告するなら、司令官は広間に兵を置いて警戒しておくことを約束してくれるぜ
ζ(゚ー゚*ζ ひとまずは、これで安心かな?
('、`*川 でも、もしラグナカングみたいな魔人がでたらまた倒すはめになるのかしらね
イ从゚ ー゚ノi それはしかたがないな、今回の依頼には迷宮内の危険の排除も含まれている
ζ(゚ー゚*ζ それじゃあ、広間の警備もしてくれるみたいだし奥にすすもう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板