したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

138名も無きAAのようです:2012/04/27(金) 01:43:22 ID:buuAyi4.0
イ从゚ ー゚ノi ひとまず、ラグナカングが倒れたの確認したら周囲を警戒しますが?

从 ゚∀从 ん、とりあえずいきなり敵に襲われそうな事にはならないぜ。
広間は石造りになっていて、入り口はお三方が降りてきた階段と、その向かい側に下り階段だけだ。
ラグナカングが崩れ落ちている中央にはどうみてもルミエル系じゃない神を祭るような祭壇があるな

('、`*川 気になるけど、とりあえず回復することにしましょう

イ从゚ ー゚ノi 限りの消耗品でHPとMPを回復するぞ

从 ゚∀从 おう、ガンガン回復してくれ。流石にリソース削らせながら探索なんてまねはしねーよ
一応使った分だけ消耗品欄から差し引いてくれた

イ从゚ ー゚ノi ほぼ全快したが、さすがにアイテムの消耗が多いな

ζ(゚ー゚*ζ ここからは魔昌石も使いながら温存しなきゃだねー

从 ゚∀从 さて、それじゃあ祭壇のなんだが、これは見識判定かプリースト技能+知力ボーナスで調べることができるぜ。
目標値は13ってところだな

('、`*川&イ从゚ ー゚ノi&ζ(゚ー゚*ζ (ころころ)・・・・・・

('、`*川 私はわからなかったわ

イ从゚ ー゚ノi 私はわかったぞ!

ζ(゚ー゚*ζ わたしもー

从 ゚∀从 そうかい。それじゃあヴィクセンとデレは、この祭壇は狂神<ラーリス>を祭るためのものだとわかった

イ从゚ ー゚ノi ラーリス? たしかどの剣から神格を得たか不明の神だったな。私はてっきりイグニス系の神を祭るものだと思ったんだが

ζ(゚ー゚*ζ でもでも、ラーリスの祭壇ならラグナカングがいたのも納得できるよ? ラーリスは主に魔人が信仰してるらしい

イ从゚ ー゚ノi そういえばラグナカングがなんの神を信仰しているか調べななかったが・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板