したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

136名も無きAAのようです:2012/04/27(金) 01:41:28 ID:buuAyi4.0
4R<オモテ>

ζ(゚ー゚*ζ 魔昌石に手をつけますよー! 15でファイアーボール。ダメージは19点でーす

从 ゚∀从 抵抗したが、全部位に10点だな。これで残っていた翼も落ちたぜ

イ从゚ ー゚ノi 今回は私から行くぞ! <かばう>をペニサスへ宣言してから胴体へ18で攻撃! 当たれば15点だ

从 ゚∀从 う、当たっちまったぜ。これで胴体が落ちてもう残りは頭だけだな

('、`*川 それじゃあ頭を狙いに行くわよ!<パラミス>Aを使って頭へ攻撃! 命中は15よ

从 ゚∀从 ふぅ、それは16で回避したぜ

('、`*川 なんだか出目がいまいちだわー

4R<ウラ>

从 ゚∀从 さて、もうどうしようもないわけだが・・・・・・。
悪足掻きで頭は<マッスルベアー>、<キャッツアイ>、<ビートルスキン>入れてペニサスへ攻撃でもするか

('、`*川 華麗に避けて見せるわ!

从 ゚∀从 (ころころ)・・・・・・お、目がいいぜ! 22で攻撃だ

イ从゚ ー゚ノi 一応私が庇うことができるが・・・・・・?

('、`*川 22なら一応期待値で回避できるのよねえ。
それに頭の攻撃が当たったら毒で追加ダメージがあるのから、庇われてヴィクセンが攻撃されても、
私が攻撃当たってもそこで倒れる可能性があるし・・・・・・

从 ゚∀从 それで、どうすんだ?

('、`*川 <かばう>を拒否するわ。指輪の保険もあるしてね!回避判定! 
(ころころ)・・・・・・。 パリーン!(無言で指輪を割った)

从 ゚∀从 んじゃあ指輪割って回避だな・・・・・・

ζ(゚ー゚*ζ まさに、指輪は割り捨てるもの! って感じだねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板