[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
131
:
名も無きAAのようです
:2012/04/27(金) 01:36:53 ID:buuAyi4.0
从 ゚∀从 さあ、セージ技能で弱点を見抜けるかどうか判定したらさっそく戦闘開始だぜ!
ζ(゚ー゚*ζ ラグナカングはの弱点は衝撃属性だから正直あってもなくてもって感じなんだけど、(ころころ)……無理だった
('、`*川 右に同じ
从 ゚∀从 んじゃあ、次先制判定よろしく。こっちの先制値は16だぜ
('、`*川 私の基準値は9よ? ……よし、先制奪取!
从 ゚∀从 それじゃあお三方が先行だ。彼我の距離は5mだぜ!
1R<オモテ>
ζ(゚ー゚*ζ 1番デレ、行きますーす! 『ヴェス・ジスト・ル・バン。フォレム・ハイヒルト・バスカ……』
('、`*川 で、でたーw プレイ中に詠唱自分でしちゃう人だー
ζ(゚ー゚*ζ 『ーーフォーデルカ!』(ころころ)……18で行使します。くらえ! ファイアボール!!
えへへー、この日のために覚えたのだ!
从 ゚∀从 18か、抵抗の目はあるな……げえ! なんでどこも抵抗できねーんだよ! 固定値なら問答無用で抵抗できたのに……
ζ(゚ー゚*ζ やりぃ! ダメージも一括で出すよー。む、低いけど全部位に16点だよ!
从 ゚∀从 いやいや、抵抗できない時点で相当なダメージだからな? 翼が半分焼け焦げたぜ……
('、`*川 まずは翼から落として地面に引きずり下ろす! <クリティカルレイ>をAランクで使用して接近! 翼Aに21で攻撃
从 ゚∀从 相変わらず無駄に高けえな、おい。避けられなかった、ダメージくれ
('、`*川 いくわよ! (ころころ)……出目6だけどクリティカルレイで出目が+2されて合計が8! クリティカルしてもう一回!
从 ゚∀从 うぜえ!
('、`*川 なんとでも言うがいいわ! く、また6か、ダメージはもろもろ合計して21点!
从 ゚∀从 うう、もう翼Aが落ちそうだぜ
イ从゚ ー゚ノi それでは私が落としにかかろう! う、命中14……
从 ゚∀从 流石にそれは避けるな
イ从゚ ー゚ノi ううっ、すまない!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板