[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
130
:
名も無きAAのようです
:2012/04/27(金) 01:35:56 ID:buuAyi4.0
ζ(゚ー゚*ζ 祭壇? 気になるなー
('、`*川 入ればさっそく戦闘となるんなら準備をしてから入るけど?
从 ゚∀从 いいぜー、好きなだけ準備してくれ
イ从゚ ー゚ノi この潔さがなんだか恐いんだが・・・・・・・。まあ、なにはともあれ<フィールド・プロテクション>! 成功だ
ζ(゚ー゚*ζ 私は<カウンターマジック>と<バイタリティ>、それに<プロテクション>と<エンチャント・ウェポンかなあ>
('、`*川 私は特にやることないから待機しとくわ
イ从゚ ー゚ノi そして全員にスカーレットポーションを渡しておくぞ。これを最後に飲んだら出発しよう
从 ゚∀从 んじゃあ準備ができたらお三方は<剣の迷宮>ならぬ、<坑道の魔剣の迷宮>へと足を踏み入れるわけだ。
んー、階段を下りたて下に付くまでは1R分の時間がかかるとするぜ
君たちは騎士団の案内のもと帝都ルキスラにできた<剣の迷宮>へ足を踏み入れる。
ラクシアでは力のある魔剣は意思をもち、自身の持ち手に相応しい者を選ぶために迷宮を造ると言われている。
この<剣の迷宮>はユリウス皇帝の言うように蛮族が魔剣を都合の良いように歪めて作られた<坑道の魔剣>にできたものだろう、
と君たには容易に想像することができた。
階段を降りると、そこには広間がある。
広間の中央には禍々しい祭壇があり、辺りの空気は重苦しく君たちに乗しかかってくる。
祭壇の上にはまるで直立したドラゴンを思わせる一匹の巨大な生物――ラグナカング佇み、広間へと入ってきた君たちを見下ろしてくる。
「また愚かな人族が命を投げ捨てにきたようだな」
そう魔神語で君たちに語りかけ、背にある両翼をはためかせ宙に浮かび上がり咆哮を上げ君たちに襲いかかってきた!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板