[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
13
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:01:15 ID:lfx4vj.k0
<新米イケメン冒険者の話>
あるキャラバンの護衛を頼まれているのだが、最近になって街道で蛮族の姿がよく見かけられるようになった
自分達はまだまだ駆け出しでもし強力な蛮族と遭遇したら対処できないため、依頼人や冒険者の店の店主と話し合って少数でいいから腕の立つものを雇う事にした
<霧を吹き飛ばす南風亭>の店主からは2人を推薦されたので話をしにきた
从゚ ー゚ノi、 それだったら冒険者の店を通して話をしてもよっかんじゃないんですか?
从 ゚∀从 それはあれだ、心意気の問題ってやつだ。
先輩冒険者にいざとなったら自分らのケツ拭ってもうらうわけだから。自分から話を通すのが筋ってもんだろう
('、`*川 『なるほどねー、そういう誠実な子はポイント高いわよお』
从゚ ー゚ノi、 『なるほど、感心なことだな。そういう話だったら私たちが受けるのもやぶさかではない』
ザイア的には弱気人たちの盾となれる仕事は拒みませんよ
('、`*川 私もイケメンのたのみならあ断れないわあ。それに護衛任務中はこの子と一緒に仕事するわけでしょお? ウフフ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板