したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

127名も無きAAのようです:2012/04/27(金) 01:32:45 ID:buuAyi4.0
ζ(゚ー゚*ζ 魔法技能ばっか見てたからすっかり忘れてたよー。モララーさんありがとう!

('、`*川 今から買いにいっても・・・・・・?

从 ゚∀从 行っとくがこんな朝さっぱらから店なんてやってねーぞ?

イ从゚ ー゚ノi ペニサス、諦めよう。昨日の内に購入しなかった私たちが悪い。
今は時間が惜しいからもう行こう

('、`*川 くぅ、私としたことが・・・・・・。
2万くらいしてもいいからさっさと追加・改変をまとめた上級ルール書みたの出ないかしら

从 ゚∀从 それはSNEの方へ言ってくれ・・・・・・

追加サプリメント4冊と基本ルールブックⅠⅡⅢと持ち歩くのは大変だからそろそろ出して良いと思うぜ!
あ、これはあくまで从 ゚∀从の心の声だよ!

从 ゚∀从 され、それじゃあお三方はユリウスから渡された書類にある地図に従って進んでいく。
目的地にはすぐにたどり着けるぜ

イ从゚ ー゚ノi あたりの様子はどんな感じでしょうか?

从 ゚∀从 んー、そうだな。・・・・・・たどり着いた場所は中流階級以上が住まう閑静な住宅地って感じだな。
ただ、その一角ではなぜか魔導機会によって生み出された照明で照らされている。
それと、騎士団と思われる連中が周囲を警備をしてるぜ

ζ(゚ー゚*ζ きっとそこが目的地なのねー

从 ゚∀从 お三方がそこに近づいていくと、「この周辺一体は立ち入り禁止になっているはずだ。何をしにきた」
と警備をしているやつが声を掛けてくるぜ。明らかに警戒している様子だな

('、`*川 んー、素直に事情を話そうにも末端まで話が届いているどうかが問題よねえ

イ从゚ ー゚ノi ここは堂々としていればいいんじゃないか?

('、`*川 んじゃあ、ヴィクセンよろしくぅ

イ从゚ ー゚ノi うむ。私は、ある方から依頼を受けてここまできた。責任者と引き合わせてはくれないだろうか?
そういってザイアの聖印を見せよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板