したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

125名も無きAAのようです:2012/04/27(金) 01:30:27 ID:buuAyi4.0
从 ゚∀从 それじゃあ、この後は直ぐに宿で休んで出発か?

('、`*川 そうねー、それじゃあ女三人で語らいながら夜を過ごすとするわ

イ从゚ ー゚ノi だが明日は早いんだぞ?

ζ(゚ー゚*ζ 大丈夫だってー、どうせ私の<運命変転>は今日の24時になるまで使えないんだから。
買い物ちゃちゃっと済ませてご飯食べても夕方くらいでしょう? ルール的に3時間寝れば万全なわけだしRPしようよー

イ从゚ ー゚ノi そう言うのであれば・・・・・・。
しかし、私とペニサスはなぜデレとパーティを組んでないのだろうか

('、`*川 ルキスラには仕事でそれなり来るけど、基本的にはダーレスブルクで仕事してるからじゃないの?

ζ(゚ー゚*ζ そうねー、基本的に私はルキスラを離れるつもりはないし

('、`*川 何度か誘ったんだけど、結局その理由でパーティは組まなかった、と

イ从゚ ー゚ノi 逆に私たちがダーレスブルク中心で働いている理由はなんでだろうな?
私はもともと公国の神殿で修行している神官だった、という理由だと思う。
・・・・・・となると出身は公国になるな

('、`*川 私は特に考えてないかもしれないわねー、ヴィクセンは優秀な神官戦士だし、横に居ると居心地が良いのよね

ζ(゚ー゚*ζ そうなの?

('、`*川 私が適当だから、ある程度ヴィクセンに世話して貰ってるの。
でもヴィクセンはお堅いし、仕事の交渉もうなくないからそこらへんは私が色々してるんだけどね

イ从゚ ー゚ノi そうだな。それでいつのまにかペアで動くようになった、と

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板