したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

115 ◆gKAxzu6ZdY:2012/04/27(金) 01:14:43 ID:buuAyi4.0
イ从;゚ ー゚ノi 貴方は……ユリウス・クラウゼ皇帝陛下!?

('、`*川 いきなり雲の上の人物が直接私たちに会うなんて信じられないわね

イ从゚ ー゚ノi とりあえず動揺どころの話ではないな。表面上は普通にしてるが

从 ゚∀从/ユリウス まず礼を言いたい。君たちが手に入れてくれた魔剣と指令書のおかげで我が国はこれから起こるであろう危険を未然に防ぐ事が可能になった

イ从゚ ー゚ノi それは、偶然私たちが手にしただけで……

从 ゚∀从/ユリウス それが偶然だったとしても、これは大きな功績となる。
国としても相応の恩赦を出さなければならないと考えている。

('、`*川 それは非常にありがたい事ですが、なぜ陛下が直々に?

从 ゚∀从/ユリウス それは私自ら迅速に、かつ秘密りに行動する必要があると判断したからだ。
ところで君たちはこれが蛮族が持っているということはなにを意味するか理解しているだろうか?

('、`*川 私の見立てではその魔剣を有効に活用できれば局地的に<大破局>を再現できる、と考えた……考えました。
そして現状をみるに蛮族らはすでに動き出していると考えて、まず間違いないでしょう

イ从゚ ー゚ノi 迅速かつ秘密利にって響きがすごく不穏な感じがする・・・・・・

从 ゚∀从/ユリウス まさにその通りだ。そして蛮族の魔手は<守りの剣>で守られている帝都の内にもすでに伸びていた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板