[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
102
:
名も無きAAのようです
:2012/04/24(火) 01:03:17 ID:q/NS8gNw0
从 ゚∀从 いや、昨日今日と殆ど姿は見えないな。時折少しだけ店に戻ってきてはまた外出しているみたいだ
从゚ ー゚ノi、 事態は私たちが考えている以上に深刻なのかもしれない・・・・・・
从 ゚∀从 そんなこんなで2日間が過ぎたわけだ。そして、その翌朝、お三方にモララーからお声がかかるぜ
('、`*川 きた!
从 ゚∀从/モララー ペニサス君、ヴィクセン君。君たちに話があるのでちょっといいだろうか?
从゚ ー゚ノi、 断る理由はないですね。私は昨晩それなりに無茶な要求をされるような気がしたので覚悟を決めておきました
('、`*川 うー、私も無言で頷くわ
从 ゚∀从 ではお二人さんは店の奥へある部屋へ通される。
そして通された部屋の壁をモララーがなにやらコツコツといじっていると、隠し扉がでてきてこの奥へ入るように言われるぜ
('、`*川 モララーさんは来ないのかしら?
从 ゚∀从/モララー 立場上私にが聞いたら困る事があったら面倒だからね。私は嘘や偽りをふくんだ言動はできない。
だが、知らないことに対してたら嘘はつけないし、つきようがない
('、`*川 やべー、なに聞かされるんだよ・・・・・・。入りたくねー
从 ゚∀从 おいおい、なんか違う性格がでてるぜ
('、`*川 あら、失礼。でもちょっと戸惑うけどここまできたら行くしかないわね。中へ入るわ
从゚ ー゚ノi、 私も重々しく頷いて扉をくぐろう
从 ゚∀从 それじゃあ、お二人さんが扉を潜るのを確認するとモララーは扉を閉めるぜ。
从゚ ー゚ノi、 中はいったいどうなっているんだろうか?
从 ゚∀从 隠し扉の奥の部屋は一見すると独房かと勘違いするほど質素な作りだぜ。
んー、そうだな。お二人さん冒険者レベル+知力ボーナスで判定してみてくれ
('、`*川&从゚ ー゚ノi、 (ころころ)・・・・・・
('、`*川 11だわ
从゚ ー゚ノi、 う、13です
从 ゚∀从 じゃあ、そうだなあ、なんかだか二人はぞくっとしたな。
ここでひと悶着起こそうならたぶん次の瞬間命はないような気がした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板