[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
□□―遭難ファルコンのようです―□□
24
:
名も無きAAのようです
:2012/04/18(水) 21:29:16 ID:8zO38rPM0
( ^ω^)「脱出する時、どうやってこの船に乗りましたお?」
(;-@∀@)「え、あ、僕」
ξ゚⊿゚)ξ「何? アサピーさんが言いだしたとか言ってんの?」
( #^ω^)「違うお! 言ってないけど、ただ、どうやってこうなったのかって……」
爪'ー`)「だからこの女が逃げようとか言いだして……」
ξ゚⊿゚)ξ「言ってないから! 私コイツに連れてこられただけ……」
( ^ω^)「なんでそうなるの、お前、全部忘れたんじゃないお……」
爪'ー`)「だいたいお前が船長に見つからなければこんなことには……」
(;-@∀@)「あの、ちょっと落ち着きましょ、ね」
( ^ω^)「いやだからね、ちょっと聞いてくれお、まずこの人が……」
ξ゚⊿゚)ξ「アンタが私を誘ったから来たんでしょこの人は……」
爪'ー`)「俺は関係ないだろ、お前ら二人に付き合ったような……」
ξ゚⊿゚)ξ「違うって。だから、だからね、聞けよ!」
( ^ω^)「あのね、俺はまず、食料庫にいたの。このハチミツが何よりの証拠……」
(;-@∀@)「あの、一人ずつ、一人ずつ話して……」
爪'ー`)「お前らの痴話喧嘩に俺の名前出すんじゃねえよおい……」
ξ゚⊿゚)ξ「違うから、だから私は企画しただけ。プロデューサー? だからこの場合責任は実際に……」
( ^ω^)「違うよ、なんだおプロデューサーって。違う聞いて、だから……」
爪'ー`)「俺はあの日、マグロをな、マグロ、おいマグロ……」
(;-@∀@)「感情論になってますから、もっと理論的に話し合いましょう!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板