したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从 ゚∀从 ブーン系小説&イラスト練習総合避難所

921名も無きAAのようです:2012/03/21(水) 12:01:14 ID:/PDRht4kO
>>914
お前のせいでトソンちゃんフォルダがオーバーフローしちまうじゃねーか
責任とって和菓子を食べるトソンちゃんでも書けやお願いします

>>920
その程度でトソンちゃんラヴァーを名乗るとは……嘆かわしいわ!
俺はポニーテールのトソンちゃんが好きだが、まず一緒にプールに入る前の「なんですか鼻の下伸ばして」という辛辣な言葉責めをシャワー代わりに身体全身に受け止め
更衣室で分かれる前に「一緒に着替えを――」と冗談を言おうとするが聞かれる前にぴしゃっと扉を閉められ
さて入ろう、と思ってプールの前にいるトソンちゃんに声をかけようとするとまだポニーテールを解いてないから「解かないと」と言うと「……あ」とちょっぴり天然なところを垣間見せてきて
ポニーテールを解いたときの『ふさぁ』とした髪の質感、靡く髪、思ってたよりも長かった髪を見ていよいよ中腰がやめられなくなり
プールの水面に足をつけると「ひゃっ」と蚊の鳴くようなちいさな声で喘いで、はっとしてこちらを睨んでは少し紅潮させた頬が愛らしく
いたずらで水をばちゃばちゃさせて顔にかけようとするともうすんごく起こっちゃって
珍しく感情的になり「知らないです」とぷいっとそっぽ向かれちゃうから
後ろから両肩に手をかけて「まあ許して」と軽く許しを請うと「……むー」と困り顔になって
「泳ごうか」と言うとトソンちゃんはぽかんとした顔になって「どうしたの」と聞くと「え……お、泳ぐ、のですか……?」と聞いてきて
実は泳げないと言うものだから俺が教えてやる事になって、手首を軽く握るとトソンちゃんはもじもじしちゃって
こりゃーもう息子がやばくなるわけだがトソンちゃんには絶対下心を抱かないと決めてるため悟りを開き息子を宥め鎮めて
ばた足から教えると必死に足をばちゃばちゃさせ必死に顔を水につけないように抗う様が小学生みたいですごく可愛くて
「顔を沈めないと」と言うと「そ、そうなのですか?」と聞くも実行してくれて
顔を水に沈めて三十秒、息継ぎなんてしないものだから苦しくなったのか手足をばちゃばちゃさせて
どうしたのかと思い脇から支えて起こすと「ここ、殺す気ですか!?」となぜか怒られて
ああもうトソンちゃん可愛い好き好き愛してる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板