したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从 ゚∀从 ブーン系小説&イラスト練習総合避難所

902「恥辱」より、のようです:2012/03/20(火) 22:00:00 ID:QFf9t9OgO

僕たちはもう一回キスをする。腕を回したクーの体はあったたかった。心臓の近くはやっぱりあったかくって、はやく溶けてしまえるような気がする。

そういえば、この行為はセックスに似ていると誰かが言っていた気がする。あれは見知らぬ人が対象だったが。
閉じ込め、抑えつけ、――この二つは僕らには当てはまらない――組み敷いて、押しかぶる。ああまるで本当に今の僕らみたいだ。本来なら、僕が上にいるべきなんだけどね。

('A`)「くー、くー」

川 ゚ ー゚)「うん」

('A`)「くー、くー」

川 ゚ ー゚)「う」

('A`)「やっぱりなんでもない」

川 ゚ ー゚)「意地が悪い」

('A`)「ははは」

抱き締めあって、キスをして、僕はもう一度キスをする。クーの唇はやわらかくて、長くくっつけているだけでも無くなってしまいそう。
クー、と僕は名前を呼ぶ。そしてぼんやり、すっかり僕の体温で暖まりきった床に頭を押し付けて思いを馳せる。

('A`)「ごめんね」

クーは泣いていたんだと思う。でも僕にはもうわからない。ただセックスと同じように、挿し込む。挿し込まれる。おんなじだ。
もう一度目を開けたときには、真っ赤になっていた胸を白いワンピースで覆って君が笑っている。
そして僕らはまたキスをして抱き締めあって、ただセックスを繰り返しているんだろう。そう思えるだけ僕は幸せだなあ。

川 ゚ ー゚)「ごめんね」

あったかいナイフは、僕らを快感に導くあの存在だったんだ。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板