[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
从 ゚∀从「ヴァルハラを脱出するようです」ミ,,゚Д゚彡
1
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 16:43:15 ID:6KjaKVmY0
ヴァルハラとは。
北欧神話における戦いの神オーディンの宮殿
戦いで敗れた勇者の魂がヴァルハラの宮殿に集いラグナロクの巨人との戦いに備え
殺し合う。
こうして選別された戦士こそ真の勇者でありラグナロクの戦いに参戦できる。
まさに戦いの宮殿、戦士たちの楽園である。
(一部Wikipedia引用)
从 ゚∀从「ハァ?冗談じゃねぇよ」
2
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 16:49:31 ID:6KjaKVmY0
1945年4月30日 ドイツ、ベルリン
_
_ ,"l_,l_,l゙;
fh! i ̄ ̄ ̄ii゚ミ ,,,,,,,,,,,,, ,,.....,,,,,, ,,,,,,,
,-゙ー゙------、i, と:::):[★]::ミ ミ★]:::::ミ:::::::iミ
,:'ニニニニiニソ ̄ ̄ ̄ ̄;' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄';д゚,,ミ,, ゚ミ
,::" ,", - 、 .:ヽ".____ ;' __∧__ ';と:::)、(:::つ==
()二二二二二二二二二二二二二) i /,ニニ/ ;' > ,、 < ';:::::, - 、-----、-、-----、 ()二二二二二二二
,::" :;; ゙ー' /(_____(/ ;' ゙' `' 92  ̄i ll_ i l ;i: l ,::"
,,,,,,,,,,,,,, ,'____ ` ー─ '"/。__.。/___.;'_______________`ー'_[]]_[]]-'-'_[]]_[]]-'、 ,'___
. ,,,,,,,,,,,, ミ★]::::::ミ ,-----,:"  ̄~/,-----,‐‐‐-----------------------------‐‐‐、、> ,-----
ミ★]:::::ミ ミ゚д゚,,ミ /h"h",:"_________//h"h"h"`;::;";" ヽ ,"," ゙ヽ ,"," ゙ヽ ,"," ヽ .,"," ゙ヽ'" `i ,,,,,,,,,,,,, ┻=/h"h",:"
ミ゚д゚,,ミ ┻=と:::) iHHH::`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`iHHHHi:: i::i::i .,- !:i::i .,- !:i::i .,- i::i::i .,- i::i::i .,- i ゙ー;" ミ★]::::::ミ ノ:iHHH::`、
・=と::::) ノ::i:::::::;:ヾ ヾ,=、=、ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ,=、=、ヽ"::i::i ー' i i::i ー' i.:i::i ー' i::i::i ー' .i::i::i ー' i ," ミ゚д゚,,ミ (_ヾ,=、=、ヾ
ノ::i:::::::::ゞ,,,,(__)_) `ー゙-゙-゙'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`ー゙-゙-゙==`===='=`==='==`==='==`==='==`==='='" .,i::i:::::/::) `ー゙-゙-
(__,ノ、_)ミ★]::::::ミ ,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,・、==Oコ
3
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 16:50:23 ID:6KjaKVmY0
ミ゚д゚,,ミ ミ★]::::::ミ ,,,,,,,,, ミ★]::::::ミ ミ★]::::::ミ(__ヽ,__) ,,,,,,,,,,,,,
━,==と:::)コ ミ゚д゚,,ミ ミ:::::::[iミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ミ゚д゚,,ミ ミ★]::::::ミ
 ̄ノ::i:::::::::ゝ ━,==と:::)コ ( ゚っ)ノシ < 砲撃で敵は浮き足立ってるぞ。 | ━,==と:::)コ ミ゚д゚,,ミ
(__)J  ̄ノ::i:::::::::ゝ \, --;-ー;─、 | 立ち直る暇をあたえるな ! |  ̄ノ::i:::::::ヽ ━,==と:::)コ
(_,)J __,,,,,/;`;'__i__';_'; | 突撃!! | (_)J  ̄ノ::i::::::::ゝ
/,:'__,:';' / ̄ ̄'; ̄ ̄~':, \_____________/ ,,,,,,,,,,,,,, (_)_)
r---、 _ ___/___/ ';_ _ _ _ _':, ミ★]::::::ミ ,,,,,,,,,,,,,, ミ★]::::::ミ
/ ̄ ̄, " ̄ rt、 ̄ ̄_,,...、、-ー''''"" ̄ ':, ミ゚д゚,,ミ ミ★]::::::ミ ミ゚д゚,,ミ
;'------';,..、、、=゙=゙:==='=、 :/ ̄ ̄/ ,=======、.':, l::!:::(:`、 ,i~i! ミ゚д゚,,ミ ━,==と:::)コ
'iニニニ;'i::::::::::,",",.-、`、:::'; :/______,/::/:::l,",.-.、`、`;" ノ::i:::::::;:O==i]ニニ]i!二)ユ l::l::/::)  ̄ノ::i:::::::::ゝ
'iL;L;L;L;i,、、-i:::i:::l:O:l:::i:.:.:';ー-------t:::::li:::l:O:l:::i (__)_) (_((_,) ノ::i:,O、ゞ (_)、_)
゙、゙、::::::::::丿 ゙、゙、゙ー':丿' ゙、゙、:::::::丿 ゙、゙、゙ー'丿 (__[i__])
""'"'"'" '"'"'"'" '"'"'"'" "'"'"'"'"
4
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:11:03 ID:6KjaKVmY0
(#・∀・)「ファイストどもに止めを刺せ!突撃せよ!!」
,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,|]
( ・∀・) YPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
国会議事堂に数百、数千のソ連兵が突撃を繰り返している。
砲撃で建物が崩れはてそこに残ったわずかなドイツ国防軍を含めた将兵が必死に
防衛線を繰り広げていた。
ハソ ゚Д゚リ「ここを死守するのだ!イワンどもを一人も通すな。」
ズガガガガガガガガ
MG42機関銃が突撃するソ連兵をなぎ倒す。
(;`・ω・´)「ハインリッヒ少佐、これ以上は無理ですぜ!」
从; ゚∀从「分かっとるわ!フサが脱出ルートを確保してるよ」
国会議事堂裏手、地下4メートル
ミ,,゚Д゚彡「畜生!人使いが荒いぜまったくよぉ…俺は穴ほりするためにSS入ったわけじゃねぇってのによぉ」
『おいモジャ公T-34が集まってきやがった!やばいぞさっさとしやがれぇ!』
ミ#゚Д゚彡「うるせぇクソビッチ!こっちだって一人でやってんだ。相棒のカールはくたばっちまったんだよ」
5
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:20:42 ID:BHXZ.cUo0
ほほう
支援
6
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:25:41 ID:6KjaKVmY0
(#・∀・)「レズノフ!旗持ちと一緒について来い偉大なる歴史の一ページを飾ってやる!」
数人のソ連兵が国会議事堂の防衛網を突破し進入してくる。
数人が応戦するがT-34の援護砲撃により、機銃座はもとい迫撃砲までも粉砕され
それに便乗し大量の兵士が突撃を開始した。
(;`;ω;´)「もうだめだ!俺たちイワンにレイプされちまうよぉ・・・」
从; ゚∀从「黙ってろボケェ!誰もてめぇなんざ犯しゃしねぇよ!」
从# ゚∀从「何時までまたすんだ毛むくじゃらぁ!」
『テメェの大事なおけけ全部抜くどころか皮剥いで剥製にしちまうぞボケがぁ!!』
ミ#゚Д゚彡「畜生…通信機越しだからって言いたい放題いいやがって、いつか殺してやる!」
出口が近いと予測したフサはアメリカ製のTNT爆薬をセットする
ミ,,゚Д゚彡「ハンブルク港のアルゼンチン船からパクってきたかいがあった。」
カチッ
ドワッ!!
爆音と共に岩や瓦礫を吹き飛ばし大穴を明けた。
それと共に光が差し込む。
7
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:37:38 ID:IF3QV5DIO
ヴァルハラと聞いて反応しない厨二患者はいない
支援
8
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:40:49 ID:6KjaKVmY0
ミ,,゚Д゚彡「っしゃあ!!通路確保!」
『こちらモフモフオケケ通路を確保した。繰り返す通路を確保した』
从; ゚∀从「遅せぇんだよモジャ公がぁ…シャキン!脱出だ!」
(;`・ω・´)「了解!」
「貴様ら!何をやっているか!持ち場を離れるな!」
从#゚∀从「ッチ」
ハソ#゚Д゚リ「キサマァ!戦友をおいて逃げるつもりか!敗北主義者め!貴様のようなやつは!」
将校がハインリッヒに銃口を向けるその時
ズガンズガンズガン
ハインリッヒのルガーが将校の腸をぶち抜いた
ハソ Д リ「ガァッ…き、貴様…」
从 ゚∀从「先にヴァルハラで待ってな、心配するなって、あたしらも後に続くよ…」
9
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 17:51:31 ID:6KjaKVmY0
ハインリッヒとシャキンは国会議事堂の裏手へと走った。
まだソ連兵は確保していない地域だ。
すると地面に大穴が開いているのを発見した。フサが掘った脱出口である。
从 ゚∀从「シャキン、ライフルとMGは置いていけ、この先はこいつで十分だ。」
ハインリッヒは先ほど射殺した将校のルガーをシャキンに渡す。
(;`・ω・´)「少佐…本当によかったんですかねぇ、我々は祖国の裏切り者ですよ?」
从 ゚∀从「じゃあ愛しい伍長閣下と一緒に死ぬか?」
Σ(;`・ω・)「いやっ…それは…」
从 ゚∀从「アタシはナチ公じゃないからね、オーストリア出身の国防軍さこんな国今更未練も何もないさ」
从 ゚∀从「それに自分が信じたイデオロギーで死ぬのは頭に蛆わいた能無しどもだけだよ」
(;`・ω・´)「そんな身もふたもない…」
10
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 18:09:24 ID:6KjaKVmY0
その時国会議事堂に銃声がやんだ。
国会議事堂の鉄片にある逆十字の旗はソヴィエトの赤き旗に変えられたいた。
ナチスドイツ、ベルリン陥落。
ハインリッヒたちはその姿を、その有様を議事堂裏からも確認することができた。
(; ω )「クゥ…」
「泣くなよ…」
(`;ω;)「何故か涙が止まらないんです。俺だって少佐と同くナチなんて大嫌いだった…でも」
(`;ω;)「これでも俺の祖国なんです…大好きな故郷なんですよ…そう考えると涙が止まらなくって」
从 ∀从「これからはお前しだいさあたし等について行くか、ここに残るか…」
(`;ω;)「俺は少佐についていきます!自分が決めたことでさぁ」
11
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 18:23:18 ID:6KjaKVmY0
ハインリッヒは脱出する空洞を歩き続けた。
しかし妙に長い、フサだって短時間にここまで長いトンネルを作ることは不可能だ。
从; ゚∀从「何かがおかしい、フサの野郎も見当たらない」
(;`・ω・´)「少佐…何か匂いませんか」
鼻にツンとくる匂い、ホストゲンのような…
Σ从; ゚∀从「しまった!シャキン、トンネルを出るぞ!神経ガスだ。」
(;`・ω・´)「しかし。少佐!フサは!」
その時だった。トンネルの向こうから誰かが歩いてくる。
ミ,, Д 彡「あ…あぁ…」
(;`・ω・´)「フッサール!」
从; ゚∀从「モジャ公!名にやってる!?走れ!」
ミ,,゛Д゛彡「前が…前がみえねぇよぉ…」
12
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 18:52:34 ID:6KjaKVmY0
从; ゚∀从「畜生!イワンもここまで来ないはずだ!何で…」
(;`゛ω゛)「しょ…少佐これ以上ここにとどまったら…」
神経ガスが確実にハインリッヒ達を蝕んでいった。
フサはその場に倒れこむ、
从; ゛∀从「糞!フサ!立て!死ぬ…ぞ…」
(;`゛ω゛)「少佐、もうだめだ…」
从; ゛∀从「畜生…ここまでか…畜生!」
畜生!
13
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:00:10 ID:6KjaKVmY0
第一話「ようこそヴァルハラへ!」
ハインリッヒは目が覚めた。
横たわっているわけではなくじっと立ち尽くしていた。
从 ゚∀从「「な、なんなんだ?」
辺りを見回す。
真っ白い空間がただ無限と続いている。
目の前にはテーブルと椅子が双方に二個おいてある。
テーブルの上には紙と羽ペンがおかれていた。
14
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:18:30 ID:6KjaKVmY0
从; ゚∀从「なんなんだ?ここはいったい何がどうなって…?」
その時だった。
ガチャ
扉を開く音と共に真っ白い空間から扉が現れた。
そしてそこから奇抜な衣装を身に着けた。少女が出てきたのだ。
o川*゚ー゚)o「こんにちは!ハインリッヒさん」
从 ゚∀从「…?」
o川*>ー<)o「私はワルキューレのキュート!キューちゃんって呼んでね」
从 ゚∀从「……目が覚めたと思ったら精神病院に連れてかれたのか…てことはここマールブルクか…?」
o川;゚ー゚)o「え?出会いがしらにトンデモない事いわれたけど…大丈夫キューちゃんのことじゃないから大丈夫」
从 ゚∀从「あぁあの?ここの病院の受付ってどこですか?…言葉分かります?」
15
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:31:56 ID:6KjaKVmY0
o川*>Д<)o「ここは病院じゃないよ!それに私は正常なの!」
从 ゚∀从「わかったわかった、ほらあそこに赤パンネズミさんが手を振ってるよ、早くいかないと夢の国に乗り遅れちゃうぞ☆」
o川#>Д<)o「キューちゃんを馬鹿にするなー!もう怒ったもんね!」
するとハンリッヒの足元に魔方陣が現れる。
从; ゚∀从「な、なんだ!?」
魔方陣は回転しながらハインリッヒを包むように体をおおう、
o川*゚ー゚)o「ふん!キューちゃんを怒らせたあなたが悪いんだからね」
16
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:43:27 ID:6KjaKVmY0
从; ゚∀从「畜生!何だ?動けねぇ!おい!糞餓鬼はなしやがれ!!」
o川*゚ー゚)o「じゃあ私の話を聞いてくれれば魔法を解いてあげる」
从; ゚∀从「話しだぁ?」
o川*゚ー゚)o「ここはどこだか分かる?」
从; ゚∀从「マールブルクの精神病院じゃないとするとアウシュヴィッツか?」
o川#>Д<)o「違うってば!ここは戦士の集う宮殿ヴァルハラの受付なの!!」
从; ゚∀从「ヴァル…ハラ…?」
从 ゚∀从「……ヴァルハラって実在したのか?」
o川*゚ー゚)o「そうだよ」
从 ゚∀从「いままでキリスト狂信者の空想とか右翼ナチ公とかヒキヲタ厨二患者の妄想ばかりだと思っていたが…」
o川;゚ー゚)o「貴方にとってのヴァルハラの認識っていろいろひどいね」
17
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:52:40 ID:6KjaKVmY0
从 ゚∀从「てことはアタシ死んだのか?」
o川*゚ー゚)o「肉体的な意味では死んだね」
从 Д从「まじかよぉおおおおお!」
o川*゚ー゚)o「貴方だっていろいろやりたかったと思うけどでもそればかり悔やんでちゃ…」
从 Д从「あの後国会議事堂にあった議員どもの密造金でアルゼンチンで貿易会社立ち上げてぼろ儲けしたかったのによぉ」
o川*゚−゚)o「キューちゃんもドン引きの欲の塊だよこの人」
从 ゚∀从「まぁ、死んじまったもんはしょうがねぇし」
o川*゚−゚)o「おまけに立ち直りも早くてついて行けなくなってるよキューちゃん」
18
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 19:58:34 ID:6KjaKVmY0
从 ゚∀从「で?このヴァルハラってとこは何をするところ何のよ?天国じゃないんだろ?」
o川;゚ー゚)o「ヴァルハラって言葉は知っていても意味はまったく知らなかったのね。それでよくナチスにいたね」
从 ゚∀从「アタシはナチじゃねぇよ。そんなことはどうでもいいからよここはどんな所で、あたしは何をすればいいんだ?」
o川*゚ー゚)o「まぁそうだね簡単に言えば…」
o川* ー )o「殺し合ってもらいまーす」
19
:
名も無きAAのようです
:2011/11/12(土) 20:03:38 ID:6KjaKVmY0
第一話終わり!
あー疲れた。慣れんうちにはながらなんてやるもんじゃないな
誤字脱字も半端なく多いし、申し訳ございません。
北欧神話のそのままの形で進めていきたいと思います。(できればですが…)
主人公がナチなのは(本人はナチじゃないって言ってますが…)自分の趣味です。はい…
まぁそんなこんなでゆったりと進めていきますので引き続きよろしくお願いします
20
:
名も無きAAのようです
:2011/11/14(月) 22:11:30 ID:DExgP4EgO
ヴァルハラとか俺得
乙
21
:
名も無きAAのようです
:2011/11/15(火) 04:38:38 ID:78YLh5q2O
続きはいつかの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板