したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が高校バスケで日本一を目指すようです

596 ◆HJkAGxFZpI:2012/03/14(水) 00:55:32 ID:NSLlKWiw0

――ばしっ

しっかりとサイドラインから数歩分の余裕をもってコート外へ跳ぶ。
そして、ダイオードがふわりと放ったパスをキャッチする。

川 ゚ -゚)(これは、我々にとっても大きな賭けだ)

川 ゚ -゚)(私とて、こんなプレーは初めてだ、だが、私がより高い確率でノーマークでスリーポイントを打つとしたら、
     ほかに思いつかなかった)

川 ゚ -゚)(いや、ほかにも候補はいくつかあった。だが…体力的な面で却下せざるを得なかった)

川 ゚ -゚)(こうまで消耗させられるとは、本当に予想外だった)

川 ゚ -゚)(先ほどファウルをされたとき…ファウルゲームに持ち込まれていたら、この作戦は潰されていた)

川 ゚ -゚)(だがそれが勝負を分けることになるのさ)

川 ゚ -゚)(冷静にゲームを運ぶことをひたすらに心がけていたが…つい、血が騒いだ)

川 ゚ -゚)(私は、賭ける。このプレーに)

川 ゚ -゚)(そして君たちは、賭け損ねた。ファウルゲームという、最後のカードに)

空中で、リングに対して正中するように体をひねり、体勢を修正する。
膝のバネには一切期待できそうにない。
ボールの飛距離を稼ぐために、シュートを放つ位置は腹の辺りに変更する。
そして――放つ。

「う…打ったぁ!スリーだ!?」

「い、いやでもコートの外…って、遠っ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板