[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです
8
:
名も無きAAのようです
:2011/09/02(金) 23:45:56 ID:F/g9E9Og0
( ・∀・)「女の子、打ち解けるのはえー」
('A`)「俺がクーとまともに話せるようになるの、大変だったのに」
( ^ω^)「ちなみに僕がツンとまともに話したのは数十分前だお」
('A`)「ほぼ初対面で夜中のドライブっておま……」
( ・∀・)「ドクオとは違うんだな」
( ^ω^)「ドクオとは違うんですお、ドクオとは」
ここで、彼らのホームコースとも言える峠道を紹介しよう。
その名もT山。
昔は心霊スポットとして有名だったが、とある寺生まれの人物が除霊したことで今では走りスポットとなっている。寺生まれってすごい。
峠の麓には、湖と温泉街を有する。湖〜山頂〜温泉街といった道である。ちなみに彼らがいるコンビニは湖側だ。
明確な上り、下りはなく、便宜上、湖から山頂までのやや上りが多いコースを上り、その逆を下りと呼ぶ。温泉街側はほとんど使われない。
上りの前半(麓の湖側)は割と高速ステージとなっており、山頂に近付くに従って低速ステージへと変わっていく。
山頂には展望台と駐車場あり、夜景も見られて走りも出来るというなかなか優秀なスポットだ。
('A`)「そういやこいつ、今日納車したばっかりなんですよ」
( ・∀・)「あぁ……納車一日経たないうちに廃車とか悲しいよね……」
('A`)「ちょwww」
(; ^ω^)「気を付けますお」
深夜のコンビニの駐車場、愛車の近くで談笑する彼らに、人影が近づく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板