したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです

7名も無きAAのようです:2011/09/02(金) 23:33:33 ID:F/g9E9Og0
川 ゚ -゚) (しかし、こんなところに……)

ξ゚⊿゚)ξ(女の子が来てるとは……)

( ^ω^)(自動車部なんてむさそうなとこにこんなかわい子ちゃんがいるとは……)

( ^ω^)「あ、あと、この人は」

ξ゚⊿゚)ξ「ツンっていいます。ブーンとはアパートがお隣で。あと、大学も同じだっけ」

川 ゚ -゚) 「ほう、君もvip大か。私は文学部なんだが、君の学部は?」

ξ゚⊿゚)ξ「私も文学部!学科が違うのかな」

ξ*゚⊿゚)ξ「ねぇ、私のまわりって自動車部の人いないんだけど、どんな感じのところなの?」

川 ゚ -゚) 「そりゃあいないだろうな。なんせ1年で女は私一人だ」

ξ゚⊿゚)ξ「えー!?じゃあ、いろいろ大変なんじゃない?」

川 ゚ -゚)「あぁ、まずは女子更衣室が無いからな。着替えはトイレでやってるんだ」

ξ*゚⊿゚)ξ アーダコーダ ペチャクチャ 川* ゚ -゚)

特殊な環境の中で同性の仲間を見つけたからか、二人は話に夢中になる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板