したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです

46名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:07:31 ID:sxdYa/y.0
( 'ФωФ)「他大のタイムと比べると、やや差があるのである……」

/ ,' 3「やはりクルマの差は大きいようじゃのう」

( ^ω^)「お!? 荒巻さん、来てたんですかお!」

/ ,' 3「ちと冷やかしてやりになw」

( ФωФ)「これはこれは。わざわざ遠いところから、かたじけないのである」

( ^ω^)「阿部さんとモナー君も一緒ですかおー」

N| "゚'` {"゚`lリ「俺も一応、vip大自動車部のOBだからな。じいさんが応援に行くってんで、ホイホイ着いてきたのさ」

( ´∀`)「きれーなねーちゃんがちらほらいるモナ。意外」

( ФωФ)「クルマの差、であるか……」

/ ,' 3「うむ。第一コーナーへの進入を見るだけでわかる」
/ ,' 3「馬力の差か、速度がいまいち伸びてないようじゃ。ギア比も合ってないのか、他は3速に入ってるところ、うちは2でいくか3に上げるか悩ましいところじゃなw」

( ФωФ)「むぅ……」

/ ,' 3「ロマよ、あのEG6はエンジンとミッションはノーマルのままじゃろ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板