したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです

45名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:02:23 ID:sxdYa/y.0
( ФωФ)「ブーン君にツンちゃん、熱い中大変であろう」

( ^ω^)「お疲れ様ですお。ロマさんはここで何してるんですかお?」

( ФωФ)「吾輩はビデオ撮影やらタイム測定やらしてるのである」

ξ゚⊿゚)ξ「ロマさんは走らないんですか?」

( ФωФ)「うむ、吾輩はマネージャーを中心にやってるのであるからな」

ξ゚⊿゚)ξ「え? マネージャーさんって、レモナさんがやってるんだと思ってました」

( ФωФ)「レモナは貴重な女子ドライバーであるよw」
( ФωФ)「と言っても人数少ない部であるから、全員がドライバーからメカニック、マネージャーをこなしてる感じである」

ξ゚⊿゚)ξ「じゃあ、クーもクルマの改造とかできるんですか?」

( ФωФ)「もちろんである。あの子は立派なもんであるよ、率先してクルマの下に潜っていってマフラー交換やらするのである」

(; ^ω^)「排気系女子かお……」
( ^ω^)「おっ、vip大が走ってますお!」

( ФωФ)「今はプギャーが運転しているはずである」

ξ゚⊿゚)ξ「すごい……今クルって回った! クルマであんなことできるんだ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板