[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです
35
:
名も無きAAのようです
:2011/10/31(月) 01:02:29 ID:MZV2vDEk0
自動車部メンバー
3年生:( ・∀・)、(‘_L’)
2年生:( ^Д^)、( ФωФ)、|゚ノ ^∀^)
1年生:('A`)、川 ゚ -゚)、(,,゚Д゚)
( ・∀・)「基本的にはうちでの学年は入部順な」
('A`)「だから、ギコは学部2年生だけど部内では1年って訳」
( ^ω^)「4年生は引退したんですかお?」
( ・∀・)「引っ掻き回した挙句に全員辞めやがった。おかげで残された俺達は苦労してるよなー」
|゚ノ ^∀^)「今年なんて随分まともな状態になってきた方ですよねぇ。女子部員増えてよかった……」
ξ゚⊿゚)ξ「他の部活と比べると、やっぱり人数少ないですか?」
|゚ノ ^∀^)「そうだねぇ。しかも他の部以上にやること多いし」
川 ゚ -゚)「そのお陰か、男女一緒の部だけどゲスト扱いされないから私としてはありがたいですよ」
|゚ノ ^∀^)「老若男女、誰だろうと即戦力! がうちのモットーだからねぇw」
( ^ω^)(しっかし自動車部の車内でこの女子率は予想外だお。ムサくない車内って素敵!)
('A`)(禿同)
( ・∀・)「よし、予定通り次のSA(サービスエリア)で休憩すんぞー」
('A`)「エルフついてきてます」
( ФωФ)「このまま入っちゃうのである」カッチッカッチッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板