[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです
20
:
名も無きAAのようです
:2011/09/03(土) 00:59:35 ID:29vWXtWI0
('A`)「で、どうだった?公道での暴走行為は」
川 ゚ -゚)「……道路交通法を犯しているという事実は変わらない」
川 ゚ -゚)「しかしこの、何とも言えない夜の空気がたまらんな。ピリピリするような、ワクワクするような不思議な感覚だ」
('A`)「だろ?ガチで走らなくても、さらっとドライブしに来るだけで気分転換できるよな」
川 ゚ー゚)「あぁ。それに、新しい友人もできたしな。正直に言えば、また来たい。いつかは、自分のクルマで」
(*'A`)「い、いつでも言ってくれよ。俺で良ければ、すぐに迎えに行くから!」
( ・∀・)(あー甘酸っぺー)
( ^ω^)「いやー、楽しかったお!ツンはどうだったお?いきなり誘って、迷惑だったかお?」
ξ゚ー゚)ξ「んーん。最初はちょっと不安だったけど、すっごく面白かった!」
( ^ω^)「ブーンも初めてだったから緊張したけど、無事に楽しめて良かったお!」
ξ゚ー゚)ξ「普通の大学生じゃ、知らない世界だね……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板