したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです

18名も無きAAのようです:2011/09/03(土) 00:53:13 ID:29vWXtWI0
川 ゚ -゚)「ブーンはビートに乗ってるのか。小さいクルマが余計に小さく見えるな」

( ^ω^)「この一体感が売りなんだお。クーは何か乗ってるのかお?」

川 ゚ -゚)「私はまだ免許すら持ってなくてな。教習所に通ってるよ、もちろんMT免許でな」

ξ゚⊿゚)ξ「免許持ってなくても自動車部入れるの?」

('A`)「あぁ。クローズドのサーキットとかは免許いらないで走行できるしな。大学入る前に持ってる人の方が少ないんじゃね?」

ξ゚⊿゚)ξ「そうなんだ。あたしも免許持ってないしなー。クーと一緒に教習所通おうかな、マニュアル免許でw」

川 ゚ -゚)「どうせ高い金払って免許を取るんだ、何でも運転できる免許のほうがいいと思うぞ」

('A`)「AT限定は甘え」

( ^ω^)「おっおっおっw」

( ・∀・)(僕は蚊帳の外ですお、っと)

走らせたり、横に乗ったり。夜景見たり、喋ったり。

満天の星空の下、彼らは夏の夜を思う存分満喫した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板