したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)が『モータースポーツ』するようです

16名も無きAAのようです:2011/09/03(土) 00:44:41 ID:29vWXtWI0
( ・∀・)「はいはい、終わったから上まで上がって来いよー」ピッ

( ・∀・)y‐ カチ シュボ

( ・∀・)y‐「ふー。どうだったよブーン君」

( ^ω^)「すごい体験でしたお!ドクオに乗せてもらったときとは何もかも違いましたお!」

( ・∀・)y‐「ふっふーん、あいつの腕と一緒にされちゃあ困るねぇー」

すると、後から山頂に着いたマークIIからギコが降りてきた。

(,,゚Д゚)「俺の負けだ、完璧に……」

(,,゚Д゚)「何でだ?上りで、パワーも俺のほうがあったのに、何が悪くて負けたんだ!?」

( ・∀・)y‐「お前の敗因はたった一つ……たった一つの単純(シンプル)な答えだ」

( ・∀・)「『相手が俺とホンダ』だった。ホンダはフェラーリよりもエライんだよ」ドーン

(,,゚Д゚)「え、いや、何かクルマ的な事とか技術的アドバイスが欲しいなー、なんて……」

( ・∀・)「基本的なことが出来てない。以上」

(,,゚Д゚)「えぇー!?根本からバッサリ!」

( ・∀・)「いやホント。そんな腕で彼女さん乗せてやんちゃしないほうがいいって。事故るなよー」

(,,゚Д゚)「はぁ、ありがとうございます。あと、偉そうにバトルふっかけてすんませんした……」

( ・∀・)「楽しかったからいいよ!またな!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板