したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)ブーン系小説予告編スレのようです

406名も無きAAのようです:2013/01/26(土) 15:25:36 ID:mYJmEp/20

今日私が君へ手紙をしたためたのは、ほかでもない。
実はギコ、あの『Twilight』が20**年9月26日をもって取り壊されるらしいのだ。あのような歴史的建造物を無神経にも塵にしてしまうだなんて……。はぁ、まったくもって嘆かわしいよ。

だが、まぁ情緒の欠片もない政府のお役人どもの言い分にも、悔しいけれども同意せざるを得ないのだよ。
どうもあの建物は、古さゆえにあちこちガタがきているらしい。

そこで、だ。

ギコ、私は君に提案したいことがある。

Twilightは9月16日までは営業を続けるらしいのだが、どうだろう、また昔のように集まらないか?
我々でTwilightを華々しく見送ってやるのだよ!

ふっふっふ。君のしかめっ面が目に浮かぶようだ。
あ、断ろうとしても無駄だぞ。君とフサが有給休暇をたんまり溜め込んでいるのは調査済みだ。
これは私の有名記者としての手腕を存分に生かした調査結果だ。どうだ、図星だろう?

あと、同じような内容の手紙をフサ、アーサーにも同時期に届くよう手配している。
覚悟を決めて、休暇の申請をしたほうが身のためだぞ。

君達と会えることを心待ちにしている。

ああ、手紙を送ったのはただのきまぐれだから、返事はメールなり電話なりしてくれ。

――では。

親愛なる ギコへ

友人 カーター・モリスより

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板