したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)ブーン系小説予告編スレのようです

405名も無きAAのようです:2013/01/26(土) 15:23:30 ID:mYJmEp/20

※カーター・モリスの手紙より、一部抜粋。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
やあ、ギコ君。お元気かな? 
突然このような不躾な手紙を送りつけたことをお許し願いたい。
実は筆をとったのにはちょっとしたわけがあってね。突然なのだが、君は覚えているかい? あの懐かしいカフェ『Twilight』を。
煉瓦造りのモダンな佇まい、オリエンタルかつ、妖しい雰囲気を漂わせる料理の数々……。

思い返してみれば、我々の青春はいつもあの場所と共にあったといっても過言ではないだろう。
学生時分、私達は金もないのに、いつもあそこで管を巻いていた。
タバコと一杯のウィスキー(紹興酒の美味さに気づくには、私達は若すぎた)を片手に半日近く、君と語り合っていたこともある。

最近年をとったせいか、君達と過ごした学生時代のことばかりが頭に浮かぶんだ。まあ、思い出しては、あの時は無茶をやったなぁ、と苦笑いしているがね。

ふふふっ。こんなふうに昔を懐かしんでしまうのは、まだまだ我々には早過ぎるかな?
今、アーサーやフサが隣にいれば私は散々からかわれるだろうね。

おっと、いけない。長話は私の悪い癖だ。
手紙とはいえ、久方振りに君と話すものだから、ついつい話が伸びてしまう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板