したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)ブーン系小説予告編スレのようです

129二レスほど失礼します:2011/12/05(月) 12:42:38 ID:0Bd8olz.0
かつて、その強大な力を持った怪物がいた。その強靭な前足は一薙ぎで巨大な樹をも圧し折り、尻尾を叩き付けては地面を揺らす。ちっぽけなヒトは、ただただ怯え、嵐が過ぎ去るのを震えながら待った。

『雷が鳴ったら決して外に出てはいけないよ。もしこれを破って外に出たらユクモ神様がお前たちを連れて行ってしまうからね』

いつしかその怪物は“神”となった。雷撃を操り、雷光虫を蕩わせるその姿は、確かに神と比喩されてもなんら遜色ない。

ζ(゚、゚*;ζ『そんなっ!? じゃあドクオさんは一人で山に登ったんですか!?』

しかし、ここに神殺しに挑む者がいた。

(,, Д )『……畜生が。俺じゃまだ役不足だっていうのかゴルァ!!』

ただ一人で。誰も率いず。誰とも群れず。共に在るのは、ただ一対の双剣のみ。誰に強いられた訳でもなく、己に利が或る訳でもない。

−−−−ただ矛として 狩人としての本懐を果たすべく

しかし、それを黙って見送れぬ者も居た。

−−−−様々な過去

(* ∀ )『またツーは置いていかれるのかニャー……そんなのは、ツーは……』

−−−−譲れぬ想い

ξ#゚⊿゚)ξ『結局ッ!私だって護られるばっかりじゃないッ!!!!』

−−−−受け継がれた志

(  ω )『ボクだって、狩人なんだおおおおおおおお!!!!!!!!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板