[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イチゴのボタンを作るために、
1
:
白虎@匿名
:2015/10/31(土) 07:14:47 ID:YlfdqH/I0
…ストローのレインコートがそうだったので。
63
:
白虎@匿名
:2017/10/19(木) 13:33:42 ID:vZ3/W5w.0
ちるどれんはすわんにくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの制服の靴の裏についたすわんの糞を拭きとりすちゅうるばすにのりこむけどすわんが追いかけてくるからちるどれんはすわんに噛みつかれる。ちるどれんはすわんの顎をこじあけてばんと路に放りだすとすかさずすちゅうるばすにとびのるんだけど追いつかれるとやばいからすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすかさずいけた。すわんの雌がすわんの雄を埋めて手だけ地面から突きだしていやらしいことを始める。どうせすぐに掘りかえすだろうけど雄のすわんのぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよねとなる。
64
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 10:59:56 ID:LxUfUvO20
ちるどれんはすわんにくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの制服にこびりついたすわんの糞をふきとりすちゅうるばすにのりこむけどすわんが追いかけてくるからちるどれんはすわんに噛みつかれる。ちるどれんはすわんの顎をこじあけてばんと路に放りだすとすかさずすちゅうるばすにとびのるのだけど追いつかれるとやばいからすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすかさずいけた。すわんのまりがふぁむを埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっ始めたのだけもどうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよねとなる。
まり、夫
ふぁむ、妻
ぶうでぜる、羽の末端もしくは手羽先
そる、地面
65
:
白虎@匿名
:2017/10/21(土) 12:57:04 ID:qJpTX/ko0
ゔぇんすてぅるから覗くとやうどにすわんが居る。すわんがさるに入ってくる。すわんはちるどれんに頸を巻きつけて懐いている。つぎにちるどれんの後ろからおぶさってくるんだけど、こんなしちゅえうしょんは滅多にないから、むちんにすなっぷしょっとを撮ってよと頼んでいる。するとすわんはとことことびゅろうをよこぎって何処かへいってしまった。すわんはかるすに棲んでいてゆぬしとぅるいうゆおんかろっすでかるすに帰っていったのだけど、すわんはちるどれんの穿いているすぱっつがももひきみたいだと嗤っていた。汚されてちょうしを崩したすわんがあばぁとゎぁうされてすうくのじびえくらうむぷゆにならんでいるからせしめようとするんだけど傍ですわんがみ張っているからやり難い。だってすわんのらふむをせしめるものならすわんがあぐむをどよんとするにちがいないじゃない。でも隙をついてすわんのらふむをてにいれた。
66
:
すわんれいぷ
:2017/10/23(月) 12:49:44 ID:ukVc6ro.0
ろたは宮殿で催された晩餐会に招かれていた。晩餐会はそこそこ賑わっていてた帰る段になってばっぐを忘れたことに気ずいて宮殿にばっぐをとりに戻るんだけどぎりぎりだったからなんだけど階段の踊り場に小人がでてきてしまっていた。そんなだから例のごとくろたは手を翳してわたしにちかづいてはいけないと小人を制止する。それが効をせいしたのかなにごともなく宴会の催されていた広間に戻ってくることができた。宴会で広間はおかずや妻味が散らかったままで床が汚れている。ろたはお洋服が汚れるといやだなってなる。宴会場にはひとり詩人が残っていた。詩人がいうには床にこぼれているのは魚の汁だそうだ。それから宮殿からそとにでようと宮殿の廻廊を歩いていくととちゅうで小人が屯しているからひきかえそうかどうか躊躇しているとすわんがごういんに小人をおしのけてすすんでいったのでろたもあわててすわんのあとを追いかける。でもろた以外の食客はすわんに置いてきぼりにされたと泣きじゃくっていた。そこに入江から宮殿にむけて木炭船が横づけされるのだけどみっしょんすくうるのへっどみすとれすの質問に答えないと木炭船にのり移れないらしくて食客はへっどみすとれすにはやく答えるように小突かれている。それにへっどみすとれすはろたが可愛くて仕方ないようでろたに優しくて頬ずりして舐めてくるからやめてよってなる。それからろたが身に着けているびじねすすうつのじゃけっとの襟にちいさな金のえんぶれむがとりつけられていて水着になるとすわんは寸胴だったからそれならろたがましかとなる。そこにすわんに電話がかかってきてこんなんじゃあぷらいばしうもなにもあったもんじゃないよねとおうぶんでお菓子を焼いていると宮殿の料理ようのえれべえたあはあるにはあるんだけど人用のえれべえたあがなくて代りの階段は狭くて登りにくいんだけど小人が階段を登ってきていた。
67
:
白虎@匿名
:2017/10/23(月) 17:55:35 ID:KrI0Ouxw0
へっどみすとれす
宮殿で催された晩餐会はそこそこ賑わっていた。化粧室にばっぐを置きわすれたろたはばっぐをとりに戻るんだけど階段で小人にで喰わしてしまう。なんとか小人をふりきりなにごともなかったかのように宴会の催されている広間に戻ってくると広間のてうぶるは晩餐会で供された主食のおかずや酒の肴が散らかったままだった。ろたはお洋服が汚れるといやだなってなる。ひとり床にこぼれているのは魚の汁だよとろたに教えてくれる。それから晩餐会とおひらきになり廻廊をいくと小人にいく手が拒まれるからろたがひきかえそうかどうか躊躇しているとすわんがあらわれてごういんに小人を踏み潰してすすんでいくのであわててあとを追いかける。でもほとんどの食客は置いてきぼりにされて泣きじゃくっていた。そうこうしていると宮殿の料理ようのえれべえたうはあるにはあるんだけど人用のえれべえたうがなくて代りに階段は狭くて登りにくいのだけどすでに小人が階段を登ってきていた。
68
:
白虎@匿名
:2017/10/23(月) 18:09:53 ID:buG9XvVI0
宮殿で催された晩餐会はそこそこ賑わっていた。化粧室にばっぐを置きわすれたろたはばっぐをとりに戻るんだけど階段で小人にで喰わしてしまう。なんとか小人をふりきりなにごともなかったかのように宴会たけなわの広間に戻ってくると広間のてうぶるは晩餐会で供された主食やおかずや酒の肴が散らかっているからお洋服が汚れるといやだなってなる。ひとりの道化が床にこぼれているのは魚の汁だよと教えてくれる。食客のすわんがとくに魚料理がだいすきででも浅い大皿に魚が盛られてるいるから長い頸があざになりどうしてもお行儀よくいかないらしいんだけど晩餐会がおひらきになり宮殿から去ろうとするのだけれど宮殿には料理ようのえれべえたうはあるにはあるだけで人用のえれべえたうがなくて代りに階段は狭くて登り降りしくいのだけど食客たちは押しあい圧し合いしながら階段を降りようとするとすでに小人が階段を登ってきていてゆくてを阻むから食客たちはにっちもさっちもいかなくて泣きじゃくっていたんだけどすわんがごういんに小人を踏み潰してすすんでいくので食客たちもあわててあとを追いかけるんだ。
69
:
白虎@匿名
:2017/10/24(火) 11:45:12 ID:8ofF36f20
すわんが皿に載っかった魚をふとい頸をもて余しながら食べようとすると魚が皿から負けでてしまいてうぶるや床に散らばるから宮殿の台所で晩餐会のお料理を造っているちるどれんは折角のお料理が台なしじゃないのって呟くのだけどそれを咎めたすわんがばっくにまわりこんでちるどれんの肛門を奪っちゃうからそれというのもちるどれんの肛門だとすわんのふとい頸も邪魔にならずに済むからなんだ。でもさすがにちるどれんの肛門からは魚料理は賄えないのだけどね。でもべつの意味ですわんが満足しちゃってるからそれはそれで晩餐会が成功なのだろうけど食客たちが料理をもとめてちるどれんのいる台所にまでおしかけてくるんだもの台所にはえれべうたうはあるにはあるのだけど料理ようのそれで人用のえれべえたうはなくてかわりに階段はあるにしても狭いから食客たちは押しあい圧し合いなんだ。
70
:
すわんれいぷ
:2017/10/25(水) 18:07:57 ID:6QOzogqg0
すうぱうまうけっとのれじで列んでいた黒人の父親の息子の片腕がなかった。黒人 の父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていた。廃屋は元は市当局が忍者が 建てた唐繰屋敷を観光用に運営していたのだけど観光客も減った今では朽ちるが侭に 放置されていた。屋敷に入ると正面に上階に登る階段があって上階の室内には埃を被っ た市松人形が置かれていたけど人形は鬘を被っている。それに階段が唐繰になってい て侵入者が階段を降りようとすると奈落の底に落とされたりするんだけど室内の窓辺 にお札の束があって持ちだしてはいけないのに仲間が持ちだそうとしていたからどう たうは持ちだしてもいい短冊になっている資料を持ちだすことにするけどそれ迄袴を 履いていっ諸だった仲間が奈落の階段に落とされたんだけど仲間は気がつけば室内の けうすき入った市松人形だった。それに市松人形のけえすは対になっていてに体の市 松人形が入るようになっていたんだけどもうひとりが屋敷に訪ねて来ていたから仲間 は市松人形に戻ったらしい。気がつけば家族と摺り足岬の病院に来ていて不明だった けどぬかん映画祭でたきしいどを腕捲りしてれっどかあぺっとを歩いた俳優が運転手 だったからどうたうは此の男が相手だったら親も面食らうだろうなと考える。みっしょ んすくうるの窓に何尾かの猿がいてその内の仔猿が窓を蹴破って跳び込んで来たから どうしようかと固まっていると仔猿は懐いてどうたうのお洋服の裾をおしゃぶりして 離さないからすくうるでの猿の持ち込みは校則違反にあたるらしくて猿を隠そうと教 室を抜けだすと通路で運良くさたん教授にぶつかったら猿はさたん教授の尻尾に興味 を示してさたん教授を追いかけ始めたからやれやれだった。すうぱあのれじに並んで いる黒人の親子の息子の片腕が無かったですよね。黒人であると謂うまいのりてぃを 告げています。隠れ家になっている屋敷は忍者屋敷ですから絡繰がそこ何処に施され た絡繰屋敷で幼女の暮らす此の世界は各自が相応の絡繰に縛られて生きている絡繰世 界だからまともに勝負をしては勝ち目は無いよと教えます。此の世界から身分不相応 なものを持ちだそうとすれば絡繰で奈落の底に落とされます。乞食が王様だと主張す れば顰蹙を買うの譬えですが市松人形は風流ですよね。市松人形は貴族に対抗するは 風雅を持ってしてが正解だと教えます。金髪と赤いはいひうるでずろうずが覗く薄い みにすかうとで装おう幼女の姿は日本女としての最強のえろすのあいてむを手に入れ ています。日本女のえろすは古代からの薄いみにすかうとと赤いはいひうるで風雅を 装う流れに育まれます。その対極のひっぴぃうあいてむは女子のえろすを奈落の底に 沈めるあいてむでした。窓辺のお札はさぽうとぱぱをらぶほてるの窓辺に誘う幼女の 報酬のお札です。お札に描かれている肖像が幼女の先人のお祖父さんだったからです。 袴を履いためんばあのひとりが室内のけえすのなかの市松人形だった。市松人形がけ えすに納められるのは幼女の膣にさぽうとぱぱのぴぬが収められている壱部始終です。 屋敷に訪ねてくるふたりの内のひとりの市松人形は黒人の父子の子供の片腕の言い違 えです。亡くした片腕は権利が復刻されて日本の仏蘭西人形のようにけえすに納めら れて幸せな時間を送る権利がありますからお猿さんが何尾か窓の外に現れます。お猿 さんは去るで亡くした片腕の思いでです。どうたうは誰かのことで足摺岬の病院に来 ています。たきしいどを腕捲りの俳優は此れから幼女の施術にのぞむさぽうとぱぱが 仮性包茎のぴぬの皮を剥いています
71
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 18:36:24 ID:pwjpXWoE0
すうぱうまうけっとのれじに黒人の父子が列んでいたんだけど黒人の息子の片腕がなかった。黒人の父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていた。廃屋はもとじゃぽんの忍者すたうが市街地のはずれの静かなところに建てた唐繰屋敷を市当局が観光用に買いとり運営していたのだけど忍者ぶうむも去ったいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに、に階に通じる階段があって、に階には埃を被った市松人形が室内に置かれていた。それに人形は鬘を被っていた。そんな階段が唐繰になっていて侵入者が階段を昇り降りしようとするものならいっ瞬に奈落に落とされる絡繰がしくまれてたりするんだけどおなじ室内の窓辺にお札の束が積んであってお札の束は持ちだしてはいけないものだったから誰もが持ちだしてもいい短冊になっている古文書だけを持ちだすことにするけどそれ迄袴を履いていたなかまのひとりが札束に手をだしちゃい奈落の階段に落とされたんだ。だけど気がつけばそいつは室内のけうすに入っていた市松人形だったんだ。それに市松人形のけえすは対になっていて、ひとつのけうすもぬけの殻だったのだけど絡繰屋敷に誰かが訪ねてくるから黒人の父子がようすを窺っていると訪ねてきたのはかたわれの市松人形だった。市松人形はもぬけの殻のけうすに戻っていった。
72
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 19:04:35 ID:Z4sC50M.0
黒人の父子の息子の片腕がなかった。父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていて廃屋はもと東洋人の忍者すたうが忍者ぶうむのときに築いた唐繰屋敷だった。それを市当局が観光客ようにあとを譲りうけていたものだったんだけど忍者ぶうむも去りいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに階段があって上の階には埃を被った市松人形がけうすのなかに鎮座していたんだけど鬘を被っていた。そんに階段は唐繰で不意に階段をのぼろうとするといっぺんに奈落に落とされる絡繰階段だった。そんなだから黒人の父子はそれを知ってか知らずか屋敷のそとから梯子を使って上の階にでいりして屋敷の備品をもちだしては売っぱらい生活していた。そんな折に袴をはおった人物が奈落の絡繰階段に落とされたんだ。あとで黒人の父子が市松人形のけえすがもぬけの殻になっていることを知ったのだけどけうすに鬘だけが遺されていたんだ。
73
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 19:13:00 ID:qJpTX/ko0
黒人の父子の息子の片腕がなかった。父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていて廃屋はもと東洋人の忍者すたうが忍者ぶうむのときに築いた屋敷だった。それを市当局が観光客ようにあとを借りうけていたものだったんだけど忍者ぶうむも去りいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに階段があって上の階には埃を被ったすわんがけうすのなかに鎮座していたんだけど鬘を被っていた。そんに階段は唐繰になっていて階段をのぼろうとする者を奈落につきおとすようにしくまれていた。それを知ってか知らずか黒人の父子は屋敷のそとから梯子を使って上の階にでいりして屋敷の備品をもちだしてはの生活していた。そんな折に奈落におとされたものがいたんだけど、あとで黒人の父子はけえすがもぬけの殻になっていることを知ったのだけどけうすに鬘だけが遺されていたんだ。
74
:
白虎@匿名
:2017/10/26(木) 13:02:41 ID:3s00jbmY0
厠
何かの折りに厠を借りることがあって宮殿の脇に墓地を抜けて拓け たところに厠があったけど、そこまで行くまでに石で組まれとんねるを抜けるんだけど厠には素敵な厨房がしつらえられていて厨房の冷蔵庫で宮殿の主人から晩餐会に誘われる。宮殿の主人は普通っ ぽいんだけどふとっちょのすわんだったから晩餐会のぱうとなうをなかなかみつからないらしくてその代りに晩餐会のぱうとなうを承諾するとぱうとなうにごひゃくすわん金貨が支給された。ちるどれんはふとっちょのすわんとふとっちょのすわんの知り合いのかっぷると晩餐会にでかける。晩餐会でもりあがったかっぷるはそのうちにどこかに居なくなっちゃうから、ふとっちょのすわんの羽毛をひとつ毟りちるどれんが紙にゆったりのぴあの曲を作曲してちるどれんを愉しませるのだけどその楽曲が評判になりえれめんたりうすちゅうるのくらすめいと達が我も我もと楽曲を欲しがるからちるどれんが楽曲をたて続きに創りつづけているとふとっちょのすわんの羽を毟りすぎてふとっちょのすわんの羽が禿げちゃったんだ。ちるどれんのはえれめんたりうすちゅうるのくらすめいとにまだ人間の男の子とおつきあいしたことがないんだってと冷やかされるから目を閉じたまま中指立てて見返してやる。そのくらすめいとはちるどれんに女性ほるもんがどうのこうのと能書きをたれた。だからさ女性ほるもん増やすためにすわんと付き合ってもちかづいてくるのはすわんばかりだから人間の男の子にはちるどれんのほるもんは効かないんだねと噂される。そのときちるどれんの眼のまえをすとれっちゃ うでたくさんの人たちが運ばれていった。それというのも病原体が空から降ってきたみたいでちるどれんは必死でふとっちょのすわんの後について古い缶詰工場の跡地を逃げまわっていた。病原体はその地域の生きものを滅ぼすものだったから人びとはつぎつぎに崩れおれていった。ふとっちょのすわんはここではちょっとした有力者なんだけどひとつ弱点があってそれが公けになるとすわんの世界が滅びてしまうらしいんだ。それにふとっちょのすわんがちるどれんといることがばれてもやばいらしい。
75
:
白虎@匿名
:2017/10/27(金) 13:34:26 ID:mL68gsNI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れ違う。彼は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすという訳じゃないんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは擦れ違いざまに幼女に目を配る。扉を抜けて室内に入ると室内では何人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女の�默をだき抱えてくれる。その姿勢が赤児を産み安くする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんは黒いまんとをはおっていて、まんとのしたがすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。ねっと通販から商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって夕方になって女が不足分の請求に訪れる。幼女は女を訝しんで睨らみつけると女は封筒を差しだした。封筒には不足分の代わりに仕事をしてくださいと書かれていてもでる撮影のすけじゅうるのめもが入っていたんだけど撮影場所が廃墟だったから心の準備がいる。他にも数字が書き込まれていて、ごうきゅうごうで次が曖昧で続けてきゅうの番号はもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だった。他にも番号があったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かなかった。幼女はもでるこんぱにおん事務所に連絡するけど別の場所に繋がる。めもを手にして何回もかけ直すけどなかなか目的の事務所には繋がらなくてまどろっこしくてしかたがない。撮影場所の湾にめんする廃墟は土台が朽ちていて廃墟じたいが水没しそうだ。撮影すたっふはおし寄せる海水をひっしでかきだしていたんだけどね。森のの豚がふとっちょのすわんに襲われてまんほうるに逃げ込んだのだけどふとっちょのすわんがまんほうるで肉を焙って食べようとするから豚は空腹に耐えかねてすこし肉をわけてくださいと懇願するんだけど豚がわけてもらえたのは生の肉だったんだ。でぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりだったんだけどふたなりは豚なりだからでぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけると、ふん豚やろうがと呟くのがふとっちょのすわんの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
76
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:13:09 ID:cADZ0SMs0
さたん
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れ違う。彼は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすというふうじゃなかったんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは擦れ違いざまに幼女に目をほそめる。扉を抜けて室内に入ると室内では何人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから妊婦をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせが古城にあって夕方になって女が不足分の請求に訪れると幼女に封筒を差しだした。封筒にはふとっちょのすわんの購入したまんとの支払いの不足分の代わりにあなたが仕事をしてくださいと書かれていて、もでる撮影のすけじゅうるのめもも入っていたんだけど撮影場所が廃墟だから心の準備がいるかもねと書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かないわね。それにもでるの撮影場所は湾にめんしていて廃墟の土台が朽ちていりらから
廃墟じたいが水没していたから撮影すたっふはひっしで海水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
77
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:22:33 ID:cADZ0SMs0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れちがいざまに目が合った。その人は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすというふうな人物じゃなかったんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは幼女と擦れ違いざまに目をほそめる。扉を抜けて室内に入るとなん人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから妊婦をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の請求に訪れて封筒を差しだした。封筒にはふとっちょのすわんの購入したまんとの不足分をもでるの撮影の仕事をして幼女が支払ってくださいと書かれている。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だったから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かないわね。それにもでるの撮影場所は湾にめんしていて廃墟の土台が朽ちていりらから廃墟じたいが水没していたから撮影すたっふはひっしで海水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
78
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:36:21 ID:rs9rbw720
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れてひとつ目の扉に入ったんだけどいれ違いにでてきた人物と擦れちがいざまに目が合う。その人物はふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったのだけどふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれている。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるこんぱにおんの受けつけの番号だったのだけど桁が長すぎるから実用には向かない番号だった。廃墟は湾にめんしていて土台が朽ちていたから水没しかかっていて、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
79
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:51:09 ID:rs9rbw720
さたん
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉が有ったんだけど幼女がひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったんだけど、ふとっちょのすわんは幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったのだけどふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれた。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしている。それに、ねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用には向かない番号だった。廃墟は湾にめんしていて土台が朽ちていたから水没しかかっていて、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
80
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:59:57 ID:rs9rbw720
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉があってひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったのだけど幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だった。それから、ふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれる。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしてそれにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用には向かないみたい。それに廃墟はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていりから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
81
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 11:24:41 ID:Sj2Yv1HA0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉があってひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったのだけど幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だった。ふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれる。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていて、それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用にむかないし、それに廃墟はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっているから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだ。森でふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだった。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろうが、今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
こしょん、豚
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
82
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 11:47:10 ID:97zBd0MI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からおくられてくる封筒を幼女に渡すからのぞくとまんとの代金を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるすたじおのあてどだったけど桁が長すぎるから実用にむかない。それに撮影場所はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていた廃墟だったから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけど後日、森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
83
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:02:19 ID:97zBd0MI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販の封筒を渡してくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるすたじおのあてどだったけど桁が長すぎるから実用にむかない。それに撮影場所はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていた廃墟だったから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけど後日、森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
84
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:10:40 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすわんは幼女に目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていたけど桁が長すぎるしなにの数字なのかよくわからない。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
85
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:20:16 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすわんは幼女に目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねと書きこまれていた。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
86
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:30:24 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねと書きこまれていた。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
87
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:54:21 ID:ukVc6ro.0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためなんだ。それにふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいとのめもがはいっていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねとめもられていた。そんなこんなで森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。それにふとっちょのすわんは皮被りふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
88
:
白虎@匿名
:2017/10/31(火) 12:31:50 ID:cADZ0SMs0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女もつごもりだったからなのだけど、ふとっちょのすわんが戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためなんだ。それにふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいとのめもがはいっていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねとめもられていた。そんなこんなで森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。それにふとっちょのすわんは皮被りふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、ふとっちょのすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
つごもり、臨月
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
89
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 10:05:32 ID:knRxZykM0
へっどみすとれす
すわんがあしえっとに載っかったこきうゆさんじゃっくをふとい頸をもて余しながら食べようとするとこきうゆさんじゃっくがあしえっとから負けでてしまいてうぶるや床に散らばるからかするのくうふにぁでぼろるのくぃずぃうんを造っているちるどれんは折角のくぃずぃうんが台なしじゃないのって呟くのだけどそれを咎めたすわんがばっくにまわりこんでちるどれんのびっぷすを奪っちゃうからそれというのもちるどれんのびっぷすだとすわんのふとい頸もなんなく邪魔にならずに済むからなのだけどでもさすがにちるどれんのびっぷすからはこきうゆさんじゃっくは賄えないのだけどね。でもべつの意味ですわんが満足しちゃってるからそれはそれでぼろるが成功なのだろうけど他のはぁびぃちゅえいたちがくぃずぃうんをもとめてちるどれんのいるくうふにぁにまでおしかけてくるんだものくうふにぁにはえれべうたうはあるにはあるのだけどくぃずぃうん用で人用のえれべえたうはないから、かわりにすかうらはあるにしても狭いからはぁびぃちゅえいたちはすかうらで押しあい圧し合いなんだ。
あしえっと、皿
こきうゆさんじゃっく、帆立て貝
かする、宮殿
くうふにぁ、厨房
ぼろる、晩餐
くぃずぃうん、料理
びっぷす、尻
はぁびぃちゅえい、食客
すかうら、階段
ⅰ20080910
90
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 10:55:42 ID:PIaHcS260
らいをん
ちるどれんはくらっしっくだんさうのふとっちょのすわんにいんたびゅうしていた。ふとっちょのすわんはいんたびゅうを厭がっていたんだけどちるどれんが衣装はべうじゅとぶらっくのどちらが舞台では好ましいと考えられますかと尋ねると気分が凹んだのかふとっちょのすわんは奥さんに背負われて帰ろうとするからまた戻ってこられますかって尋ねてみると奥さんに背負われたふとっちょのすわんに尋ねるのものじゃないよなと雨合羽のほとちんこすうぷが吹き矢を放ってくるからちるどれんはほとちんこすうぷのふぐりに蹴りをおみまいして意識が朦朧としたところでとどめをさそうとすると吹き矢でやられちゃったらしくてちるどれんも息がくるしくなってきて側にいる人たちに元気でいてねと伝えていた。だいたいがすわんのだんさうたちはならず者と相場がきまっていたからなんだけど、ひろすぎず狭すぎずの街なかにぺんとはうす付きの煉瓦造りのくらしかるな邸を母とおとずれている。他にもわかいかっぷるがおとずれていた。邸のまどというまどにはねっとで塞がれていて例えばさん階のふろあをみてまわるとふろあがえれめんたりうすちゅうるの校庭くらいあってまんなかにきんぐさいずの木彫りのべっとが置かれているの。そんなだから邸に住まうひとはあまりの広さにばぎうかうを操ってふろあを往ききするしまつなんだ。それにふろあにおかれた調度品なんかも現役のじぇっと戦闘機が天井からぶらさがっているんだものちるどれんは母と今風じゃないよねってなるんだ。邸からでると雷が鳴りだして振回しているちるどれんの傘にばうんと墜ちた。雨合羽のほとちんこすうべが ろたに吹矢を放っています。ろたは応戦しますが少し息苦しくなっています。吹矢は むうびいめえるです。映画の主役の男優の名はれおんです。俳優のれおんが奥さんに負ぶさっています。れおんはらいをんだかららいおんが奥さんに覆ぶさって背後から冒しています。らいおんがちるどれんに負ぶさっています。らいおんがちるどれんにおんぶに抱っこです。らいおんがおかねにこまりちるどれんが援助しているからです。ちるどれんはらいおんと性交するためにらいおんを飼育します。埃をなくしたらいおんは落第です。らいおんがふり廻す傘に落雷しています。
ⅰ20081106
91
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 12:42:27 ID:0LZcmk0o0
らいをん
さうかすで飼われているらいおんはならず者だと相場がきまっているからちるどれんはさうかす団の団長のふとっちょのすわんにいんたびゅうするんだけどふとっちょのすわんはいんたびゅうを厭がって奥さんに背負われていんたびゅうから逃げちゃうからまた戻ってこられますかと言うとふとっちょのすわんがちるどれんに唾を放つからちるどれんはふとっちょのすわんのふぐりに蹴りをおみまいするんだ。するとさうかす団のらいおんが雨傘をふりまわしだすから空から雷が降りてきてさうかす団のらいおんの雨傘にばうんと堕ちた。
ⅰ20081106
92
:
白虎@匿名
:2017/11/15(水) 12:18:12 ID:JTkji34M0
○
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのまむろんがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふには没薬を配していたんどけどいぶりうすを呼びよせてぴんぴえが妊婦ぱんつになりきるためだったからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはちぇっくのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇな少女のぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それに、むちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めて胸いっぱい塔の空気をすい込んだゆぬふぃうゅびやんねめの薄べったい�默は脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
93
:
白虎@匿名
:2017/11/15(水) 12:31:21 ID:zea.Ftwk0
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはちぇっくのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅ塔の空気をすい込んだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
94
:
白虎@匿名
:2017/11/16(木) 09:52:44 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
びんぼ、見た目だけの頭は空っぽの女
ゆぬふぃうゅびやんねめ、愛娘
まくわうらうは、あいろん台の意で貧乳
ゔぉうどゔぃる、じゅうなな世紀末に巴里の大市で演じられた黙劇
うぅんりどぃめんて、幕があがる
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
はうみるぱんつ、妊婦ぱんつ
かろう、ちぇっく柄
鼻かちょう、女にだらしがない
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
すくらっちぷれう、ひっぷほっぷ
さぷうる、皮の前掛けをして立派な口髭を蓄えた男から恥毛の房に被われたおまんこ
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
95
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 10:00:29 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだとりうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
ゔぉうどゔぃる、じゅうなな世紀末に巴里の大市で演じられた黙劇
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
鼻かちょう、女にだらしがない
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
さぷうる、皮の前掛けをして立派な口髭を蓄えた男から恥毛の房に被われたおまんこ
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
96
:
白虎@匿名
:2017/11/16(木) 10:11:22 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだと、りうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐでちゅえとろこんなふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむに如くはないのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
ちゅえとろこん、破廉恥
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
97
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 10:20:05 ID:rAwQ3NDw0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだと、りうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐでちゅえとろこんなふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむに如くはないのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるかうでむは、なにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
ちゅえとろこん、破廉恥
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
かうでむ、下僕
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
98
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 12:02:35 ID:cADZ0SMs0
梟
どうたうが喉をすぼめるとあぬすのかたちになるのは梟教授がといれでえれめんたりうすちゅうのちるどれんのあぬすの穴を啜っているときだった。たこやきの具材はおくとぱすだからえれめんたりちるどれんが梟教授のぴぬにまたがるとあぬすにぱすっと収まるからおくとぱすなんだけど、ちるどれんが良い子を演じているからみにちゅあの白い梟は白いずろうすがお尻のあなにくいこんでいたからでえれめんたりうすちゅうるの制服はちるどれんの白いずろうすがくいこんだお尻が覗いているみにすかうとなんだ。数羽の梟を袋に入れてもち歩いている袋はさぽうとぱぱのふぐりだったからご機嫌なふぐりはころっけに持ちこめますよだったんだけどそれはちるどれんが欲しいものをおねだりするとさぽうとぱぱがころっとおっけうするからで教室のちいさな扉みたくちるどれんのちいさな膣から梟教授がぴぬをひき抜こうとするからちるどれんの担任の梟教授はたんにんの煙草の脂でえれめんたりうちるどれんのあぬすに舌をねじいれたりくちをすぼめてあぬすの穴をぷくぷく吸いながらにやにやするので脂だった。だけどちるどれんがかかを洩らしてしまうほどだから教授の顔にかかで汚してしまいだから、うんちを拭く教授は梟教授だったんだ。どうたうがべっどぼうどにえれめんたりうすちゅうるのくらすめいととのつうしょっとのぷりくらをぴんくのけうすに入れて飾っていたらそのくらすめいとが窓から這入ってきてぺっとのようにどうたうの膝に戯れごろりと横たわるんだけどくらすめいとが震えているからくろうぜっとから襟にろごが入ったじっぷあっぷぷるおうばうをひっぱりだしてこれお似合いだからと着せてあげるとくらすめいとのあらふぉう過ぎたぱぱんのぴぬはすごいらしい。それにといれはとまどいながらするれいぷなんだ。そんなこんなでえれめんたりうすちゅうるの教授がみにちゅあ用の白い梟をもちあるくからなんだけどなんでも逃げるとうまくいくよって云うのが口癖だったからどうたうが逃げてみるといけめんではなくして犬に追われる。それにしるばうの髪の毛が禿げあがってうしろ姿が梟のようだから梟教授とあだ名されていたんどけどそんな教授ときってもきれない仲になっていてえれめんたりうすちゅうるのといれで逢いびきをくりかえしていたのだけど梟教授が言うにはどうたうは喉をすぼめるとあぬすのかたちになるかたまらないらしくてがうがうの曲をへっどほんで聴いていると梟教授の鼻がひん曲がっていてすうくに蛸やきがうりだされていてころっけも売りだされている。でも買ってからお店に預けておくと手数料がかかるらしいからたこやきところっけを両手で把みながら梟教授のぴぬを舐めてあげるんだ。でも周りにえれめんたりうすちゅうるのちるどれんがいるから邪魔の入らないといれに移動しようとすうくからでて行こうとするんだけどくらすめいとがぞろぞろ尾けてくるからどうやらそれがすうくのだし物のひとつなんだ。
99
:
白虎@匿名
:2017/11/19(日) 12:29:35 ID:6mwbswdc0
死の踊り
友人が訪ねてきてちるどれんの部屋をいろいろ物色するから辞めてよって言ったのだけどちっとも言うことを聞いてくれない。ちるどれんは唇だけの生物にで逢うと制止を振りきってがむを与えています。唇だけの生物はちるどれんが咥えるすわのらけけっとです。すわんの仔を孕んじゃうといけないからすわんこらけけっとに護謨を冠しています。包み紙をとり除くのももぞかしいふとっちょのすわんです。ふとっちょのすわんはすわん国の王のくせに森ですわんの兵士に囲まれてくうでたうを起こされているのよね。ちるどれんはふとっちょのすわんといっしょになっていていつもふたりきりだったから兵士が攻めこんできた時も油断しちゃってたのだけど兵士がちるどれんの�默のいろんなところを弄ぶものだからだめ押しをするとくうでたうがおこっちゃうんだ。それにいくつかのだいじなものに兵士に触れられちゃったみたい。ふとっちょのすわんにそのことを話そうか話さまいかちるどれんは迷ってしまうんだけど、そもそものはじまりはちるどれんがすわんの兵士の妻たちを湖でかたっぱしからとっ捕まえて食べちゃとたゃからなんだけど、ちるどれんはすわんの兵士にとっ捕まえられてすわんの妻のみがわりをさせられる。でもちるどれんがすわんの妻のみがわりだなんて勤まるはずもないからすわん城の窓から逃げだしちゃうのだけどそれを見咎めた兵士たちがちるどれんめがけて弓矢を射るからたまたま居あわせたふとっちょのすわんに矢が突き刺さっちゃうんだ。そんなだからふとっちょのすわんが息絶えるまでちるどれんは薄い衣を纏ってお神楽を舞っているとでもなかなかふとっちょのすわんが息絶えないんだ。それにふとっちょのすわんはお腹が空いたよと口をあんぐりしてするから食べ物を与えないといけないみたいなの。そんなだからちるどれんはがむをあげると包み紙がじゃまになって食べにくそうだった。
20081010
100
:
白虎@匿名
:2017/11/24(金) 12:24:31 ID:1LwKUkKs0
厚着
幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだもの。しるくのぶらうすをふとっちょのすわんが勝手に着服していた。どうたうは所有している衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいるから着服したふとっちょのすわんがしらばっくれるので蹴りをいれている。それからの経過は定かではないけれど、どうたうはふとっちょのすわんがちるどれんたちから収集したお洋服をたくさん手に入れる。それはそれでお洋服を着服されたちるどれんが報われるかもしれないけらど、ふとっちょのすわんがたちからお洋服を着服するところを誰にも見られなかったというのも少女のお洋服をすわんが狙うなんて誰も思いつかないからなんだ。だけどこらからは気をつけないといけないなとふとっちょのすわんは嘯いている。ふとっちょのすわんは着服したお洋服を着こんで草むらに仰向けに転がっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど盗んだお洋服で厚着しているふとっちょのすわんをみつけたものだからまろんぱんとふとっちょのすわんの頸ねっこにりょうほう手を伸ばしてまろんぱんとふとっちょのすわんを引っ掴むんだけどまろんぱんはふとっちょのすわんがたいぷだったらしくてふとっちょのすわんとてにてをとって棍棒を振りまわしてくるからどうたうと大立ち回りになって受話器が鳴ってでてみると受話器がどうしたのって尋ねるからいち部始終を話すとえれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めなさいとよとあどばいすされる。だけどどうたうはいつの間にか星間うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに拉致されて眠くて仕方がないから床にうつ伏せていたら傍にじゅうすぼっくすが色目をつかうからどうたうはあうるあんどびうの曲を選曲するとどうたうのどうたうはふとっちょのすわんから取り戻したしるくのぶらうすのしるくは苦しみだったんだけどぶらうすのぶらはらぶだからどうたうはうっとりしだした。それにまろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんだったんだ。
101
:
白虎@匿名
:2017/11/25(土) 10:57:03 ID:CM40rbsQ0
厚着
幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。でも、やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだもの。しるくのぶらうすをふとっちょのすわんが勝手に着服していた。どうたうは所有している衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいるから着服したふとっちょのすわんがしらばっくれるので蹴りをいれている。それからの経過は定かではないけれど、どうたうはふとっちょのすわんがちるどれんたちから収集したお洋服をたくさん手に入れる。それはそれでお洋服を着服されたちるどれんが報われるかもしれないからだけど、そもそもいままでふとっちょのすわんがちるどれんたちのお洋服を盗みだすのを誰にも気づかれなかったというのは少女のお洋服をすわんが狙うなんて誰も思いつかないからなんだ。だけどこれからは気をつけないといけないなとふとっちょのすわんは嘯く。ふとっちょのすわんは着服したお洋服を着こんで草むらに仰向けに転がっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど盗んだお洋服で厚着しているふとっちょのすわんをみつけたものだからまろんぱんとふとっちょのすわんの頸ねっこにりょうほう手を伸ばしてまろんぱんとふとっちょのすわんを引っ掴むんだけどまろんぱんはふとっちょのすわんがたいぷだったらしくてふとっちょのすわんとてにてをとって棍棒を振りまわしてくるからどうたうと大立ち回りになって受話器が鳴ってでてみると受話器がどうしたのって尋ねるからいち部始終を話すとえれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めなさいとよとあどばいすされる。だけどどうたうはいつの間にか星間うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに拉致されて眠くて仕方がないから床にうつ伏せていたら傍にじゅうすぼっくすが色目をつかうからどうたうはあうるあんどびうの曲を選曲するとどうたうのどうたうはふとっちょのすわんから取り戻したしるくのぶらうすのしるくは苦しみなのだけどぶらうすのぶらはらぶなんだもの、どうたうはうっとりしだした。それにまろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんなんだ。
102
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 13:09:30 ID:xIy7/oLM0
あまつさえ星間ゔぉうずの算盤役のろぼっとが幼女のしるくのぶらうすをかってに着用していた。幼女は衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいたから問いつめると算盤役のろぼっとはしらばっくれるので蹴りをいれてやる。そもそも幼女は星間うぉうずの算盤役のろぼっとに気を赦すつもりは毛頭なかったのだけど何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。でもやっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。それに星間うぉうずの算盤役のろぼっとのぴぬを奮い立たすには幼女がなりよりなんだ。そんなこんなでふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけた幼女が袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどまろんぱんを掴もうとするとふとっちょのすわんが頸をのばしてぱんを咥えるから幼女とまろんぱんのひっぱりあいになって、だけどふとっちょのすわんが頻りにまろんぱんに色目をつかうからまろんぱんはうっとりなってそれはそれでまろんぱんがろまんちっくなぱんてぃうだったからなのだけどまろんぱんはふとっちょのすわんの胃袋におさまっちゃうんだ。
ぴぬ、おちんちん
すうく、市場
103
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 12:05:07 ID:LxUfUvO20
2 :なが靴をはいたねこ:2017/05/13(土) 17:42:18
2: 巣◆xvGxMobyyg [] 2013/07/31(水) 22:11:01 AAS
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうの兄が窓を見あげると北と南の空が真っ青になっていた。どうたうは家をでる旅支度をしていて兄にいろいろ相談するんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
104
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 12:52:28 ID:buG9XvVI0
巣➖
うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会のことをさすんだけれどことの起こりはさたんにひっぷを犯される信者が相次いだものだから司祭のひっぷのあぬすちぬす教父は信者たちのあぬすをみはっていなければならなかった。それというのも教会にさたんが住み着いていたからなんだけど、幼女はあぬすを刺激されると筋をぎゅっと縮める。そをなだからさたんはたまらなかった。どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏める。洋館の応接間でくつろいでいるんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女の娘は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れてたどり着いた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かではないんだけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れるとこの銃で殺されるらしい。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに科学者に拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中でははちうちぼうる大の無数の銀色の球が転げまわっている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。
105
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 13:09:40 ID:BPBKwoVE0
2: 巣◆xvGxMobyyg [] 2013/07/31(水) 22:11:01 AAS
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうの兄が窓を見あげると北と南の空が真っ青になっていた。どうたうは家をでる旅支度をしていて兄にいろいろ相談するんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
106
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 18:01:26 ID:kUMZlVW60
7: 魚座◆xvGxMobyyg [] 2013/08/04(日) 07:48:28 AAS
本屋か図書館で色本がいろいろいっぱいでいっ冊だけおおきな本があって西洋占星術の本でその本は魚座に焦点を当てています。くらすめいとの男子たちが数人いて演技をする事になっていてどうたうがその内のひとりに刺されるか撃たれるかで瀕死の状態になっている。本人は手元に銃を取りだして撃とうとするけど銃が重たくて手が震えながら撃っていた。おおきな川の土手に誰かを捜しにきていてそこには沢山の人が集うていて石がゆうふぉうみたいにふたつ宙に浮かんでいた。会社の誼で父がさん度の脳腫瘍の施術をして貰っていて父はすっかり腫瘍も取れて良かったと言っている。叔母さんの家にはいろいろな霊が住んでいていろいろ複雑なことがあった家らしくって昔から庭に銀の鉱脈が露わに露出していたから叔母さんはそれで銀細工を生業にしていた。どうたうがてれびじょんを観ていたら霊が映る場面があって見たく無いので掌で隠しながらちゃんねるを替えようとしているけど中々ちゃんねるを替えられなくって焦るけどちゃんねるを替えられ無いのは亡くなった祖母がてれびじょんに取り憑いていたからで父と墓参りの予定を組んでいたら亡くなった祖母が母も墓参りに来て欲しいと言っているのに母は祖母の話しを聞いていなかったから紫の液体が墓の辺りに流れだしてくる。近くの住人がどうたうの家の勝手口を開けて覗いていたから注意するけど住人はそれぐらいじゃ聞かないわよとばっくれている。父親の病室は洋室だったんだけどべっどを東に移動していたのにいつの間にかべっどが西に移動していて夕陽が壁やふろあうや天井や白いべっどのしうつが夕陽の色に染まっていた。ぐりうんの透明な小さな玉が家の隅から転がりでてくるからとりに行こうとすると男が代わりの玉を持ってきて透明な玉は思い込みのようなものだから似たような他の物でも同じだよと言うからどうたうはその男の言うことは信用できないと考えている。男はおまけに脚が不自由なのか目に見えない杖をついていてまだ上等に見える食べられなくなった古い弁当をもったいないと考えながら箱ごと棄てていた。えれめんたりうすちゅうでんとなのに間違えてみどるすちゅうでんとの教室に入ってしまい慌てて引き返したけどその光景をさたん教授に見られていたから恥ずかしい。
72906002
107
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:18:00 ID:kUMZlVW60
91016002
108
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:22:49 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓を見あげると北の空と南の空がおれんじ色に染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
109
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:45:51 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓から空を見あげると北の空と南の空がみどり色にに染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃げだして彷徨ったあげく焦げ茶の館に辿りいたのだけど館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉ざされていた。なぜかと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて階段を登ると案のじょう獣が這いだしてくる。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それというのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺されるらしい。どうたうは散歩にでかけると見せかけてこっそり獣を逃がそうとするけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうばう大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理するぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館はかたちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだ。病院で女たちがあぬすの穴を検査されるが中世では日常の光景だ。それに女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんに愛された幼女たちのおしりには尻尾が生えてきますから教会は常に幼女のひっぷを監視しなければならなかった。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったのだけれどひっぷ中の幼女たちは女たちはお尻を検査された。それにうんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会だったし司祭はひっぷのあぬすちぬす教父だった。教会の階段が閉じられてさたんが住み着いていたからなんだけど幼女はあぬすを刺激されるとあぬす筋をぎゅっと縮めるからたまらないのだけらど長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまうのは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
110
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:49:02 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼されて承諾したつもりはなかったのだけどけど女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうしたものかと思案していると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓から空を見あげると北の空と南の空がみどり色にに染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃げだして彷徨ったあげく焦げ茶の館に辿りいたのだけど館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉ざされていた。なぜかと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて階段を登ると案のじょう獣が這いだしてくる。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それというのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺されるらしい。どうたうは散歩にでかけると見せかけてこっそり獣を逃がそうとするけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうばう大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理するぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館はかたちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだ。病院で女たちがあぬすの穴を検査されるが中世では日常の光景だ。それに女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんに愛された幼女たちのおしりには尻尾が生えてきますから教会は常に幼女のひっぷを監視しなければならなかった。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったのだけれどひっぷ中の幼女たちは女たちはお尻を検査された。それにうんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会だったし司祭はひっぷのあぬすちぬす教父だった。教会の階段が閉じられてさたんが住み着いていたからなんだけど幼女はあぬすを刺激されるとあぬす筋をぎゅっと縮めるからたまらないのだけらど長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまうのは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
111
:
白虎@匿名
:2017/12/10(日) 11:22:34 ID:voIR7zc20
3 :なが靴をはいたねこ:2017/05/13(土) 17:43:24
6: いけない皮◆xvGxMobyyg [] 2013/08/04(日) 07:47:23 AAS
屋根に武器に毒を塗った刺客が潜んでいたからどうたうは見つからないように逃げだす。できたら毒を塗った武器を奪ってやりたいところだったが茂みに姿勢を低くして姿を隠して逃げる。誰も居なくなった時間帯のみっしょんすくうるに何かが出没するらしい。どうたうが本のいっ節に目を凝らしている。頁の下部に書き込みがなされていて其れに気を惹かれて本文を読みそびれている。書き込みにはどうたうの母に関することが記載されていた。死と記載された後に消し護謨で消されて別の文字が上書きされていた。地図で関東地域が赤く塗られていてどうたうの家族が貴重品を纏めて家から避難しようとしている。どうたうも実家から靴下を持ちだして玄関先で家族を急かしていた。戸締りもせずにでかけようとしていると家に案のじょう盗人が忍び込んできたからどうたうは捕まえてやる。盗人の独りはどこかでどうたうの実家の鍵といけない皮を用意してきていた。盗人たちはひゃく円玉を各自ひとつづつ持っている。みっしょんすくうるでちいさな矢を投げたけど的に当たらずに前には何人もの男子がいてその傍で後ろを向いているくらすめいとのお尻にに突き刺さった。みっしょんすくうるの教室で友人が白い皿に色を塗っていた。真ん中から半分はえめらるど系のぐりいんで塗って残りの半分は青みがかったぐりいんを塗っていたけどどちらも迷彩だった。盗人がいけない皮を持っていていけない皮はいけていないからの意味だった。迷彩色は明細書の言い違いでどうたうは父に内緒でおおきな買い物をしていたから父に支払い明細を見られて顔がえめだるどからぐりうんに変って血の気が引いている。男は太っちょどうたうがお気に入りなんだけどどうたうは瞼さえ重たいと起きあがれないぐらい体が重くてだいえっとしなくっちゃとなっていた。屋根のうえは人の身体で云えば頭蓋骨です。頭蓋骨には知性と云う毒の武器が収納されています。毒は口説くの言い違いで知性的な男ほどぷれいぼういです。どうたうは男からしつこく口説かれて茂みを姿勢を低くして逃げています。姿勢で低い場所にあるのは臀部です。繁みは少女の臀部から恥部に繁る陰毛の言い違いです。どうたうは頭を低くして臀部を突きあげて男のぴぬを受け入れる姿勢を取っています。陰毛は自然の流れに身を委ねる達人です。陰毛をあえてひちさんに分けたりしませんものね。ましてや陰毛にぱうまは不必要ですしね。瞼が重いのはどうたうに生理が訪れているから。盗人の独りが鍵を持っています。鍵は盗みに入る家を嗅ぎ分けるの鍵です。盗人たちはひゃく円玉を所持していた。ひゃく円玉は百会百重の喩えで生理を意味します。盗人たちは前世でどうたうを買っている騎士団です。矢を投げているのは前世で道をはずれて投げやりになったどうたうは売女になって騎士団に買われてさうびすしています。
81016002
112
:
白虎@匿名
:2017/12/11(月) 11:03:46 ID:rAwQ3NDw0
4 :なが靴をはいたねこ:2017/05/13(土) 17:44:12
7: 魚座◆xvGxMobyyg [] 2013/08/04(日) 07:48:28 AAS
本屋か図書館で色本がいろいろいっぱいでいっ冊だけおおきな本があって西洋占星術の本でその本は魚座に焦点を当てています。くらすめいとの男子たちが数人いて演技をする事になっていてどうたうがその内のひとりに刺されるか撃たれるかで瀕死の状態になっている。本人は手元に銃を取りだして撃とうとするけど銃が重たくて手が震えながら撃っていた。おおきな川の土手に誰かを捜しにきていてそこには沢山の人が集うていて石がゆうふぉうみたいにふたつ宙に浮かんでいた。会社の誼で父がさん度の脳腫瘍の施術をして貰っていて父はすっかり腫瘍も取れて良かったと言っている。叔母さんの家にはいろいろな霊が住んでいていろいろ複雑なことがあった家らしくって昔から庭に銀の鉱脈が露わに露出していたから叔母さんはそれで銀細工を生業にしていた。どうたうがてれびじょんを観ていたら霊が映る場面があって見たく無いので掌で隠しながらちゃんねるを替えようとしているけど中々ちゃんねるを替えられなくって焦るけどちゃんねるを替えられ無いのは亡くなった祖母がてれびじょんに取り憑いていたからで父と墓参りの予定を組んでいたら亡くなった祖母が母も墓参りに来て欲しいと言っているのに母は祖母の話しを聞いていなかったから紫の液体が墓の辺りに流れだしてくる。近くの住人がどうたうの家の勝手口を開けて覗いていたから注意するけど住人はそれぐらいじゃ聞かないわよとばっくれている。父親の病室は洋室だったんだけどべっどを東に移動していたのにいつの間にかべっどが西に移動していて夕陽が壁やふろあうや天井や白いべっどのしうつが夕陽の色に染まっていた。ぐりうんの透明な小さな玉が家の隅から転がりでてくるからとりに行こうとすると男が代わりの玉を持ってきて透明な玉は思い込みのようなものだから似たような他の物でも同じだよと言うからどうたうはその男の言うことは信用できないと考えている。男はおまけに脚が不自由なのか目に見えない杖をついていてまだ上等に見える食べられなくなった古い弁当をもったいないと考えながら箱ごと棄てていた。えれめんたりうすちゅうでんとなのに間違えてみどるすちゅうでんとの教室に入ってしまい慌てて引き返したけどその光景をさたん教授に見られていたから恥ずかしい。
72906002
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板