[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イチゴのボタンを作るために、
11
:
あうる
:2017/09/29(金) 11:46:15 ID:A3IJc0nc0
少女の父が起きてでかけていた。少女は独りで家に残っている。もうひと眠りし て少女もでかけるつもりだ。黄色い蟷螂が室内に跳びこんできたから追いかけていた ら独りでに窓から逃げて行った。すると行き違いにちいさな玉虫が室内に跳びこんで きて跳び回るもんだから息を噴いて虫を弾いていたら目を凝らすと開かずの襖が開い た儘だった。開かずの襖の奥に虫が跳びこむと不味いので慌てて襖を閉める。なぜか 刑務所に入っていた男が少女の結婚相手にぴったりだったみたい。そのほうが有り難 みがあるからだし嫁を大切にするからと叔母さんに言われる。少女は橋の袂まで逃げ て橋を渡るためには雲梯みたいな遊具を渡り切らないといけない。川面までの距離が 凄まじく遠くて怖じけながらもなんとか雲梯を渡り始めるけど橋は吊り橋で真んなか 辺りが弛んでいる。少女が用心して進んで行くと橋のなかほどで若い綺麗な番人が現 れた。その番人は腕がぴったりろっぽん生えていて少女は吃驚したけどじろじろ視た ら失礼なので平静さを装って雲梯を進んだ。でも番人は妙にふれんどりいで本人にくっ ついて来るから困った。ろっぽんの腕か足が本人の胸や性器にぴったりくっついてく るんだもの。やっと橋の中央部までくると中州にまで橋が垂れさがっていて中州は世 界遺産みたいに整備されていたから取り敢えず中洲に降りてみると沢山の人が行き交っ ている。少女は床掃除をしていたら体が何故か白い粉まみれになる。狭い室内で知ら ない人たちが互いに口吸いをしていて少女もたいぷではない男に口吸いされたていた けど男の口吸いの仕方がそふとで気持ち良かった。でも口吸いまでで終わった。ほて るの客室の天井裏に隠しかめらが仕掛けられていた。その証拠に赤いらんぷがちかち か点滅していたから少女は椅子に登って手でかめらをもぎ取る。盗撮に協力していた 女が室内に入って着たけど此の女は何故か少女の姿をかめら越しにでないと見えない みたい。少女はごうすとの映画のしうんみたいに女の目の前で室内の椅子をぐるっと 動かして見せている。れんじゃう戦隊のひうろうが皆んなで合体して最後に少女の特 殊な能力に合体するみたいでどしどし巨大化していた。あまりに巨大だったから敵は 戦わずして分かっているわよねばななって呟きながら撤退して行った。父がでかけた 室内に黄色い蝙蝠が入ってきます。父親のぴぬが少女の膣から引き抜かれた後に黄色 い蝙蝠傘の柄をふっくにして少女の膣をひっかけます。仰向けの少女の膣に蝙蝠傘の 先端を上にして柄のあうるの部分を少女の体の方に傾げながら蝙蝠傘を膣に滑りこま せます。玉虫はその間に少女は男の玉裏を口に含んで舌で転がしますから男は頭の毛 髪を掻き虫りながら身悶える。でも少女は無視して玉を転がしますから玉虫です。開 かずの襖を玉虫が入らないように閉めています。性交為後に少女の皺のある陰唇はきっ ちりと閉じられています。腕か足がろっ本ある女が少女に寄り添います。女は蜘蛛の 化身です。化身は慶事の言い違いです。垂れさがった橋は重く熟れた洋梨型の少女の 乳房です。雲梯は蜘蛛の巣状の言い違いで橋は蜘蛛の巣状の橋です。少女の幸せは蜘 蛛の気持ちになって網を張って男を待ち伏せることです。白い粉は男の乾燥した精液 です。ごうすとはごうさいんの言い違いです。少女は欧羅巴のあんだうしうんのかん ぱにうに売り跳ばされます。地下室の舞台であんだうぐらうんどだんすのすとりっぷ を始めるように強要されて全裸でごうごうだんすを踊るようごうさいんをだされてい ますからごうすとです。れんずを通してでしか見えない女が登場します。れんずはれ ずびあんの言い違いです。れずびあんでしか満たされない人がいます。その人はばな なを男の長いぴぬに見たてて女友達とれずびあんに享げています。
12
:
まりや
:2017/09/29(金) 19:29:03 ID:cADZ0SMs0
服を剥ぎとられてえれめんたりうすちゅうるのろっかうに手錠で繋がれているどうたうは夜更けに犯される。またあるときは古城の地下牢で古城のぬしの伯爵にないふで乳房を嬲られるんだけどそれと言うのもどうたうが蜥蜴が巨大化するめもをてにいれていたからでさろんの長椅子で客が充てがわれてどうたうは水玉のすきゃんてぃうを着けている以外は殆んど身に纏うている服もないどうたうはでざうとを食べようと箸の代わりに双本のすとろうを携えると複数の客がどうたうに指を添えて蜥蜴が巨大化するめもを片方だけ開くんじゃなくて双方開くんだよとれくちゃうしながらどうたうの性器のびろびろを片方だけ開くんではなくて双方摘まんで開くととろとろしたふかひれすうぷの具がすとろうにくっついてきたもんだから客は唇で具を掬い口にだせない秘密のすきるをどうたうに授けていた。だけどそのすきるは余りに恥ずかしいすきるだったのでどうたうのぴんくのくりとりすがぴんとひき攣る。秘密のすきるをれくちゃうされたのはどうたうだけだったんだけどどあが観音開きのしんぐるばうは料理やぴぬを飲み込んだり卑猥な言葉やげろを吐きだしたりするどうたうの可愛い喉だった。おまけにどうたうは大人の玩具も呑み込んだり胎児を吐はきだしたりするもんだから驚きだったんだけどどうたうはある筋からしんぐるばうをすぱいするようにとのみっしょんを命じられていてそれと言うのもどうたうの皺のある陰唇は舐めたら酸っぱい味がするからでそれにななじゅうさん才のだんさうがべりうだんすを踊っていてななじゅうさん才は逆並らびでさんじゅうなな才だから蛹のいい違いだったんだけどどうたうの大人になる前の蛹のからだはさぽうたうのぱぱに根強く評価されていてぴんくといえろうの垂れ幕はさぽうたうのぱぱにもて弄ばれてどうたうのびろびろは垂れるほどに伸びていたからなのだけどまりやさまの祈りのぽうずをとるどうたうはまりやさまのさかさまはやりまんだったからさぽうたうのぱぱはにんまりでさろんのすぱうでばすたぶに浸っているとぽっちゃりしたすぱうのぼういが眉をひそめながら好い気なもんだよなとどうたうを皮肉るもんだから失礼ねと睨みつけてやるとすぱうのぼういが岩塩をぼっちゃりと湯に放り込むんだもの岩塩が�默に沁みて堪らなくなったどうたうはばすたぶからとびでるとすぱうのぼういが乳液をどうたうの膣に塗りこめるからちょっとやめてよねってなってどうたうはすぱうのぼういをでぼこぼこにしてすぽうから放りだす。どうたうは王妃さまのふぁんだったのだけど、なぜかって王妃さまの扇菖蒲のお印が素敵だったからなんだけど王妃さまはだいのさうかす好きで広場に設えられたぴんくといえろうのてんとの幕が左右に引っ張られると野次馬たちが押し合いへし合いてんとに入場してくるからちけっとをもぎっていたどうたうは野次馬に揉まれるがままに身動きができなくなってしまいそのうちに人混みからはじき跳ばされてとっさにてんとのぽうるにしがみついて軽く脚を伸ばして聖母まりやさまの姿をまねるとおううってぱぱらっちがかめらを向けるからどうたうは斜めに伏目がちになるんだ。
13
:
白虎@匿名
:2017/09/29(金) 20:09:38 ID:RLkkd1Qk0
服を剥ぎとられてえれめんたりうすちゅうるのろっかうに手錠で繋がれているどうたうは夜更けに犯される。またあるときは古城の地下牢でぬしにないふで乳房をひねられるんだけどそれと言うのもどうたうが蜥蜴が巨大化するめもを手にいれていたからでどうたうが躰に纏うていたのは水玉のすきゃんてぃうだけだったのだけどでざうとを食べようと箸の代わりに双本のすとろうを携えるといぶりうすが指を添えて蜥蜴が巨大化するめもを片方だけ開くんじゃなくて双方開くんだよとれくちゃうするからどうたうは性器のびろびろを片方だけ開くのではなくて双方つまんで開くととろとろしたふかひれすうぷの具がすとろうにくっついてくるんだもの待ちかまえていたいぶりうすが唇で具を掬い口にだせないすきるをどうたうに授けた。だけどそのすきるは余りに恥ずかしいすきるだったのでどうたうのぴんくのくりとりすがひき攣るんだけどしんぐるばうで料理やぴぬを飲み込んだり卑猥な言葉やげろを吐きだすどうたうの喉だったんだ。おまけに大人の玩具を呑み込んだり胎児を吐はきだしたりするものだから驚きだったんだけどどうたうはある筋からしんぐるばうをすっぱぬくように言われていてそれというのもどうたうの皺のある陰唇はさんじゅうなな才まで舐めたら酸っぱい味がするからでさんじゅうなな才は蛹のいい違いだったんだけどさぽうたうのぱぱに蛹のからだのどうたうはぴんくといえろうのびろびろは伸びてまりやさまの祈りのぽうずだったのだけどまりやさまは裏っぽいからやりまんだったんだ。そんなこんなでどうたうがさろんのすぱうでばすたぶに浸っているとすぱうのぼういが眉をひそめながらいい気なもんだよなといやみを言うから睨みつけてやるとぼういは岩塩を湯に放り込むんだ。そんなだから岩塩が沁みてたまんなくなってばすたぶから跳びでるとぼういが膣に岩塩を塗りこめるからちょっとやめてよねってなってどうたうはぼういをでぼこぼこにしちゃうのだけどぼういは王妃さまのふぁんだったらしくてなぜかって王妃さまの扇菖蒲のお印が素敵だからなんだって言うからど王妃さまはどうなのと訊ねるとだいのさうかす好きだったののだけど広場に設えられたさうかすのぴんくといえろうのてんとが左右に引っ張られると野次馬たちが押し合いへし合いして入場してくるからちけっとをもぎっているどうたうは揉まれるがままに身動きとれなくなってしまいそのうちはじき跳ばされるから咄嗟にぽうるにしがみつくと伏目がちに脚を伸ばして聖母まりやさまの姿をまねるから野次馬がおううってどうたうにかめらを向けるんだ。
14
:
白虎@匿名
:2017/09/30(土) 18:08:53 ID:1k3F5Ybs0
ちゅうりっぷ
まんしょんはさぽうたうのまんがしょうとの契約だったからさぽうたうがうるが急いでしょうつをずり下げさぽうたうのまんに股がりひたすらぴぬに突きあげられるのを耐えていたからじぇっとこうすたうするんだけどちゅうりっぷのすかうとを履いて他の人たちのお洋服をちぇっくしてみたんだけどやっぱりちゅうりっぷのすかうとがいちばん可愛いかったから鼻たかでさぽうたうのまんのぴぬも鼻たかだかなんだけど空が急に曇って雨がおちてくるからちるどれんは水溜りの浮き石に跳びのりながら歩いていたんだけどうっかり右足が沈み石を踏んでしまい白いぶうつの先が沈んで苔色に汚れていて白い右足のぶうつはさぽうたうのまんのぴぬが右なりに歪だっていたからなんだけど沈む石を踏んでぶうつの妻先が苔色に汚れるのはさぽうたうのまんがちるどれんのあぬすからぴぬをひき抜くと先っぽのご分のいちにうんちがくっついてきたからでどうたうの履いていたぶうつがいっちょらいの護謨のぶうつだったからなんだけどそれに肉饅をちぎって食べますがどんなにさぽうたうのまんに弄ばれても憎まないから肉饅だったんだけどちるどれんはほてるのべっどでさぽうたうのまんのからだのうえで揺すぶられてもくすりと微笑うだけだったから薬袋だった。ちるどれんがえれめんたりうすちゅうるの教室でさたんにお弁当を頼まれたんだけど野菜のこらぼれえしょんを差しだしたんだけどちるどれんがこらえ性だったからで女の肉はいやらしいけど鰻みたいに黒い長いさぽうとのまんのぴぬをのどちんこまで咥えこむのはとても苦手なんだよ。だけどさぽうたうのまんがふぃにっしゅにだすすぺるまを飲み込むのはへっちゃらでそれどころかちるどれんはすぺるまの苦さに病み憑きになるんだったし野菜は優しいのいい違いでさぽうたうのまんはすぺるまをだすよと言ってくれるからなんだけどでも喉ちんこの奥にすぺるまをだすなんて虐めているだけじゃないのってさぽうとがうるはさぽうたうのまんにあかんべえをしますからさたんに頼まれた弁当は野菜とべえこんにするの。それに泣きながら吸われる陰唇は腫れぼったくなってちるどれんのお洋服がめだちすぎで靴もちぐはぐでふたりのくらすめいとは緑のえぷろんの格好で郭公は森の木の幹を突ついて穴をあけますからちるどれんもさぽうたうのまんのぴぬに突つかれてひうめんに穴をあけられていたんだけど犬がちるどれんのひうめんに鼻先を擦りつけてきてぐりぐりするからくらすめいとのえぷろんはぐりうんだったんだけどちるどれんがぱわうすとうんを薬袋に分けてくらすめいとにぷれぜんとするとお裾分けに肉饅が差し入れらるから食べきれ無いようってなっていてだけど千切って食べてみると美味しかったので完食する。えれめんたりうすちゅうるにはじぇっとこうすたうのとろっこに乗りこんで急勾配のれうるを転がって往かないと行けないんだけどれうるは錆びているしおまけに捩れているんだものえれめんたりうちるどれんは全員おしっこがちびってしまいどうたうもおしっこをちびりながらえれめんたりうすちゅうるに到着するとえれめんたりうすちゅうるは厳かな裁判の真っさいちゅうでみんなは地味な服装を極めていたんだけどどうたうは太腿も露わなぴんくの水玉ぷりんとのみにすかうと姿だったからみんなから浮いてしまいおまけに履いていた靴がちぐはぐで片方は普通の靴だったけど片方はぺったんこのばれえしゅうずで洒落にならなくて隅っこで固まっていたらふたりのちるどれんがお揃いの緑のえぷろろんで甲斐甲斐しく働いていたから目が合って軽く会釈するんだけど被告の罪状が読みあげられると何故かどうたうが被告席に座らされていて緑のえぷろんのふたりのくらすめいとが裁判長だったから冗談じゃないわよって裁判室をでて往くんだけど秘密っぽい雰囲気がむんむんだったしけっこう気に入っていたんだけどそれに緑のえぷろん姿のふたりのくらすめいとも気に入ったみたいで裁判長の席で寝起きをするらしくて街かどで野良犬が吼えるから鬱陶しいったらなくって犬の腹を蹴り跳ばすと尻尾をお尻に挟んで大人しくなったんだけどこんどは息を荒げながらどうたうのみにすかうとに鼻先を突っこんでくるもんだから仕方がないわよねって交合してあげるとさすがに犬も大人しく果てちゃったんだけどもういいかなって暫らく撫でてあげていたらもういちど交合をせがんでわんわんと吠えるからわんわんじゃなくってつうつうでしょって叱る。
15
:
木りす
:2017/10/01(日) 19:21:21 ID:6QOzogqg0
美しい皮膚のお稚児さんはろたと血の繋がりはないけれどでも姉弟だった。お稚児さんはどうたうにとても懐いていて市場でぐらすに入ったおれんじじゅうすを分け合って飲んだ。でも少し溢しちゃうけど底まで飲み干した。でもくらすめいとはお稚児さんと血の繋がりのある姉弟だったんだけどそんなだからどうたうはお稚児さんと離ればなれになるらしくていつ迄もお稚児さんと過ごしていたいと考えていたのにくらすめいとが思い通りにはさせてくれないからあなたはいつ迄もお稚児といっしょにいられるんでしょうけれどもわたしはどんなつごうでひきはなされるかも知れないんだからねと云うとくらすめいとは凄い剣幕で睨んでいるからどうたうはぶつならぶてばって言いかえしてやった。父のべっどを掃除をしていると騾馬のいななきが聴こえるから窓からのぞくと騾馬がひくぱんの屋台で女がぱんを選んてねいるからどうたうもばんを選ぼうと服をはおると亡くなった筈の祖父がいえのといれに入ろうとするからといれを借りるなら借りるとちゃんと許可を得なさいよと咎めるから付近の住人が祖父がどんだけ呆けているのとあきれている。それに驢馬のひく屋台のぱんを物色している人たちはちっともいけていなくって周りにいい男は居ないもんだよねって言っているやさきにいけめんを見かけるからどうたうは知らんぷりをしていけめんを意識しているとほらいるじゃないってよりによって周りの人がお節介を妬くものだからいただけないのだけどいけめんはどうたうに気がつくと追いすがってくるんだものどうたうは森のなかに逃げこんだのだけどなぜか血をながして死んでしまうとみんなはどう思うかなってなる。
16
:
白虎@匿名
:2017/10/02(月) 12:17:26 ID:qJpTX/ko0
べっどを整理をしていると動物のいななきが聴こえるから窓からのぞくと騾馬がぱんの屋台をひいていた。驢馬のぱんは蒸しばんだったのだけどとても美味しいからと女たちが群がって買い漁るからどうたうも服をはおって通りにでていくといれちがいに女たちがいえのなかにはいってきてといれを借りようとするから借りるなら借りると許可を得なさいよと言ってやるのだけど女たちはちっともいけていなかった。
17
:
②
:2017/10/02(月) 12:36:43 ID:rrpqr6Cs0
兵士
どうたうは母を病院に連れていきます。母は医師から点滴を受けますが腕に針を刺 さずに口に入れて飲ましていた。どうたうはそれを訝しんで医師に蹴りを入れている。 さたんが医師になっていて真相はさたんが母を死なせようとしていた。別の男の医師 もいたからどうたうは胸ぐらを掴んで男のふぐりに怒りの蹴りを入れてやります。街 では戦争が起こっていて数人の難民と逃げていたどうたうは敵の魯西亜兵に助けて貰 いびるの地下室に匿われているけどそこには日本国のとっぷくらすの偉いさん連中が 集っていてどっぷくらすのめんばうに順に紹介されていたけど間違ってどうたうは日 本の首相を大統領と紹介された。それから地下室をでて顔が見つからないようにあっ ち向いてぽいをしながら他処へと逃げてぷうるを跳び超えようとして水に落ちたけど ぷうるからあがって森のなかの丘の所からぴょんと下に跳び降りて逃げて行く。する と死にごむさんが地面を棒で突っついていたから地面がひび割れていたんだけどてっ きり石油がでるんだと思ったら地面が噴火するからさっきの森の丘に栓になっている 場所があって栓を引き抜くと水が噴きだす仕組みになってるらしくて噴きだした水が 噴火を鎮火するから躊躇なく栓を抜いた。でも大量の水が押しだされたから大木にし がみついていたけど別に同じ様に木にしがみついている男子がいていっしょう懸命手 を伸ばしてどうたうを助けようとしてくれる。その男子はどうたうとは別の女子のこ とが好きなんだと前から薄々知ってたけどもう手遅だわ。だってどうたうの方がこの 男子を好きになってしまったんだもの。がっさわの愛称で売れっ子の女優がうえでぃ んぐどれす姿で男とふたりっきりでえあうぷれうんに乗ろうとしていて時間が無いか らとどうたうはふたりを急かせていた。言葉の言い違えは別すてえじへのすてっぷあっ ぷですからさぽうとぱぱに買春されて傷ものになった幼女は高額のさぼうと料で素敵 なお洋服が買う事ができるもんと心のすてうじのちぇんじあっぷを果たしています。 大統領制を敷く魯西亜国の兵士がどうたうを庇います。母の腕に針を刺さずに口から 点滴する医師はどうたうの祖父母でどうたうの母を不憫に思い嬰児に乳を与えるよう に母を庇っていた。祖父母は苦しいのなら此方にきて楽に成りなさいと母を誘います。 しかし母には長生きをして貰わなければなりませんから幼女にさぽうとぱぱが遣わさ れます。さぽうとぱぱは羊の身代わりに幼女のからだを生贄に捧げる魂胆だからです。 黄泉の国のお祖母さまに母を連れて行かせないようにとさぽうとぱぱは幼女を生贄に 捧げます。でもさぽうとぱぱはどうたうの父親がめたもるほうぜしていてどうたうの お祖母さんの息子だったし幼女は実の父親のぴぬで買春されるのですが息子はぴぬの 別称だったしだからややこしい。どうたうを庇ってくれた魯西亜兵士はろりうたが幸 せに変身するの言い違いでろしあんへんしんの短縮形だった。噴火は温泉療養の言い 違いで地面をひび割れさせる硬い棒はどうたうの母の膝の骨を言い違えていて地面が ひび割れているのは膝の施術が間近に控えているとの揶揄だったし噴火は施術後に温 泉療養がお勧めで売れっ子女優のがっさわは若さの濁った使用法で施術後に母が若い 若いになっていた。がっさわがうえでぃんぐどれす姿でえあうぷれうんに乗ろうとし ていたから残り時間が少なくなった若さを取り戻す最後のちゃんすを先に延ばすべき ではないだった。 12407002 ⅱ
18
:
②
:2017/10/02(月) 12:55:42 ID:1TRWnPUs0
菫
栞のような紫のりぼんのぶれすれっとがふたつある。ひとつは少し綻びて菫の飾 りが付いている。ろたは皇室に嫁いで皇太子妃になっていた。新参者のろたは王の妃 に虐められる。護衛のおつきの部隊にでっぷすのぎたあだった。愛称ゆうぜっとの俳 優がいた。ろたはその俳優と恋仲になる。王室に嫁げば護衛の人とは逢えなくなる筈 だからろたは俊潤していた。でも隠れてその人と逢っていた。ろたは振り向いたりし ながら違和感を感じる不思議な道を歩いている。ろたは楽譜欄に音譜を書いていた。 くらすめいとのにぃいとたけしの替わりに書いてあげていた。にぃいとたけしは成績 があがったみたい。ろたは姿が見えないのに死にごむさんに口を吸われている。 実 家の門戸のところに知らない男の人が赤ん坊を連れてきていた。隣の家族かなと思っ たけど知らない人だった。ろたが監視していると男はろたの家の車庫に車椅子かべびぃ かあぁを放り投げて行った。家の西の小さな花壇に水を撒いているとといれの便器が 挟まっていた。幼いろたが長野おりんぴっく金めだるのたらりぴんすきいに憧れてい る。ろたはといぷうどるの愛犬えあろの女子ふぃぎぃあの選手の膝のうえに跨がって ばうんどしながら白馬の話しをお喋りしていた。ろたは乗馬を習いたかったんだけど 女子ふぃぎぃあさんは習っているみたいだった。でも馬はおおきくてこわいでしょっ ては尋ねていた。女子ふぃぎぃあさんはろたの肩を優しく揉んでくれる。ふたりはお 互いにくっついて離れたくないみたいで近くにいた婆婆に似た者同士だわねと言われ ている。でもそれは許されないことだからねと云うにゅあんすのことも言われている。 ふたりは引き離されるのかなって不安。女子ふぃぎぃあさんのような友だちが必要な のにろたには昔から人とうまく関係が築けなかったみたい。ろたは便器のせえるすも していたけど結局嫌になって今は何もしていない。なんの前振りもなく夢でその一文 字が玉か宝か別の字か思いだせない名の人が突然に取り憑いてきた。家の西の小さな 花壇は家の西端の小さな花壇つまり生誕と家系に関わりの言い違いです。紫はろたが 高貴な出自だと教えます。栞は前世の言い違いです。ひとつは綻びています。少女よ りひとつ歳がうえとの言い違いです。菫の飾りは恋の香りです。初恋はあばんちゅう るに充ちています。前世でろたは思いもよらない経験をしています。名の字句に注目 することです。玉とか宝とか別の名とか思いだせない字の例えは玉は宝の言い違いで せれぶの生活です。王は領地と王族です。ろたは楽譜欄に音譜を書き入れます。愛を 紡ぐろたが体から発する喘ぎ声です。ろたの蠱惑てきな溜息です。相手の楽譜欄に音 譜を添えてあげています。女の快楽を伝える咽び泣きです。男が赤ん坊を抱いていま す。抱いている赤ん坊は男の妻か娘の言い違いです。隣人の男の妻か娘が問題を抱え ています。妻か娘が赤ん坊の振舞いをしています。車椅子かべびぃかあを車庫に放り 投げる男は社交上の問題を抱えています。べびぃかあは赤ん坊の車椅子です。赤ん坊 は社会的振る舞いができないことの言い違いです。西のちいさな花壇に注目です。西 は逆さ言葉で死にです。ろたが注意がとぎれないように水を指しています。周囲の住 民に充分な注意を怠たらないとの揶揄です。といれの便器が挟まっています。ろたの 経歴に便器のせえるがあります。家族の秘密が漏れとすればとぃれの便器からです。 といれは逆さ言葉でれいとしょうです。深夜のみっどなぃとしょうです。深夜に盗撮 されているとの言い違いです。月水に女子ふぃぎぃあさんは幼い体のろたを揉んでく れる気のおける仲良しです。でも便器のせえるすれでぃいは詭弁を弄しますから単な る仲良しに似せているだけね。便器の逆さ言葉は詭弁です。側にいる婆婆がくっ付い ているふたりに怪訝になっています。
ⅱ 91407002
19
:
えぁうばいおりん
:2017/10/03(火) 10:49:19 ID:IlE8JUaE0
結ばれるはずの人がろたの伯父さんだった。本人をずっと探していたとかだった。でもろたは血縁者なんだから良くないことなんじゃないかと複雑な気持になっていま す。伯父さんが運転手をしていて家の前を通るがろたはまだ隠れていた。ひとつの印 鑑がえぐれてほとんど何か分からなくなっていて使いものになら無い。もうひとつの よく分からない印鑑を試しに押してみると綺麗についた。 印鑑には何故か新年の挨 拶のような文句と名が入っている。ろたが実家の前を帰ってくるとせえるすまんが近 づいてくる。住宅めえかあのせいるすまんのせいるすで空き家を売り込みに回ってい るみたい。でもろたはずっとここに住んでるから空き家が結構古い家だって知ってい た。実家のろたの室内の窓が空いていて母が玄関に佇んでろたを見つけると涙ぐむ。 母はろたに新しい白い腕時計を贈ってくれて早く行きなさいと話す。ろたは豚たれんと駆けおちするか直前まで迷っていたけど待ち合わせ場所に駆けていっ た。豚たれんともやってきてふたりは引っ越し屋のとらっくで逃げていく。夜中にろたはといれに立ったつもりが夜が 白じんできてといれごと舟になった。ろたはぴり辛い肉料理をとむてぃやの皮で巻いて食べている。わかもれすうぷや あどばろすが入っている不思議なそうすだった。ばたあとか他の食材をとむてぃやに 巻いて食べたら良いよう料理をしていた。せっかく時間かけて料理してるのに誰かが 先に料理を焙り始めるからいやになっちゃう。伯父が亡くなってお葬式をだったらしくて弔問客が喪服で参列している。ろたも参列しないといけないみたいなのだけど迷っていた。でもお葬式に参列してみるとそこにぴあのの教授が居たけどろたはしかとする。お葬式はえぁうぎたうの大会になってろたはえぁうばいをりんを演奏した。お葬式も終わってばいしくるに股がって帰ろうとするとろたの前をちいさな女の子が車道を横切ろうとするから七才だったろたはいったんたちどまるけどふたたびばいしくるを漕ぎはじめると小さな女の子が追いかけてきてろたは質問責めに合っていた。川のはじは川のままでいいのだとか川はだむにしたほうがましなんじゃないのとか聞いてくるから川は川のままがいいんじゃないとこたえる。前世でろたは北欧あいすらんどで生きていた。ろたと血縁関係の伯父はあいすらんどさがに語り継がれているさがいち族のひとりだった。それにあいすらんどさがの賢者である伯父さんはろたを守護する人物でもあった。ろたがびるに隠れます。ろたがまだ伯父さんの素性に気がついていないからです。印鑑のひとつが抉れて使い物にならなくなっています。試しに別の印鑑で試して見ると上手くいきました。印鑑にことばが籠められています。ろたに直感が戻ってきていることをしらせます。ろたは住宅め えかあのせえるすまんに勧められてでも古い空き家だとみやぶります。ろたの部屋の窓が開いていて母が白い腕時計をぷれぜんとしてくれます。白い腕時計は腕を掴まれているとの意味です。腕を掴んでいる相手は白いつまり 城に住むららきゅど大公です。ろたのふぃぁんせでもあり伯父でもあります。豚たれんとはまぃぅうです。まぃぅうはろたがふぃあんせの前で舞っているからです。ろたを庇ってくれる引っ越し業者は前世でろたを守護していた騎士たちです。といれと云う私的な行為が舟と云う交通手段にめたもるふぉうぜしています。あどがぼはあどれすです。わかもれすうぷはお別れ申すで墓場です。ろたがとむてぃやの皮を巻いています。でも他の人が焙り始めました。 ろたは煙に巻かれます。墓参りで親戚がろたを訪ねてくる予定が狂っています。ろたは法事にでかけるか迷いますが性の音楽を奏でるように催促されてばいをりんを選んでいます。ばいおりんは倍の愛情をです。
ⅱ 22307002
20
:
寝具
:2017/10/03(火) 18:53:09 ID:rs9rbw720
もしかしてまっぷたつにされた愛車のべんつは、はちおおえすあうるの愛称がだしえすあうるだからしんがそんぐらいたうがろたのぱうとなうなのかなとなるのだけどでも嘘です。冊子に載っているしょっぷに電話するけど繋がらない。冊子にはれうすを纏った部屋が載っていて達磨さんの置物が飾られたいた。ろたは占いの鑑定をしてもらっています。ぷっくらした占い師さんでその踵にちょっともたれかかると占い師さんからいろいろ告げられて実家の室内の入って右がわに不味い置物がおかれていますねと告げられる。実際その場所には首からうえだけの絵が置いてあるから不味い。首の絵なんてふつうに手に入る代物じゃ無いわよとくらすめいとと話していたことを思いだす。 占い師さんは首の絵なんかより魔法使いのほうが助けになりますよと言う。 そう云えば昔も同じことを言われたんだよなと納得するけどそのときは無視していたんだけどね。でもそれがいけなかったかなとなる。すごく言いにくいことを言うのだけどろたは男のひとと縁がなくていつも相手は女の人になるねと占い師さんは言う。それに夫も子どもいる相手らしいからろたは途惑う。それにろたは髪が密集していて男っぽいんだよね。それから寝具がよくないという話しになってそれならと寝具を運びだしてお祓いをしてもらう。でもお祓いしてもらっている寝具はままんが使用している寝具だったからその寝具にはたくさんのおとこのひとがでいりしているからはっきり言って汚ないと占い師は言う。じゃあろたの部屋の寝具はもっときたないじゃないと冷や冷やで改めて占い師さんを尋ねていくともぬけの殻だったけどろたが心配していたら占い 師さんは本人の眼のまえにいて吹き矢をじゃんじゃん跳ばすから吹き矢を除けながらろたは蒟蒻の皮を剥いて洗います。男たちがさんだるを穿いて図書館に出掛けからろたは無視している。外国の冊子は刺しのはいったすぺありぶです。冊子に載ったれえすは霊視です。ろたは髪が密集していて男みたいだから女の人としか結婚できな いと占い師に告げられます。本人は子もちの女と結ばれるらしい。ですが子もちと云えばままんです。ままんは蒟蒻のような硬くならない男のぴぬにうんざりです。でもろたは蒟蒻ぴぬの皮を剥いて洗っています。よんひゃくじゅうえんはよいぜろでろたにとっては蒟蒻ぴぬがつごうがいいです。柔らかいろたの膣につごうがいいです。蒟蒻ぴぬだからろたのひうめんになんなくでいりできるからです。黄色いさんだるは皺のあるろたの陰唇です。
ⅱ 42307002
21
:
かうき色
:2017/10/04(水) 10:18:33 ID:a5Z9Cj320
家具やちぇいすと類が重くて保管場所の確保が大変だからと安く売りだされてい ます。そこですくんるめいとのお姉さまがろたにまとわりついてきます。ろたの履い ているぴんくのぱんぷすの皮がひび割れて捲れたりで踵の耳が剥がれています。買っ たばかりだしぶらんど物のみゅうみゅうか何処かなんだけどろたは騙されたと考えて いる。そとにでるとものすごく暑い。脇に汗をかいていたんだけど黒人のえすぴいが 何人もろたの護衛についています。ろたは会社の保養施設に向かいます。保養施設で は客に茶を出したりしています。近くに上司らしい男の人もいた。ろたが脇のところ から袖が簡単に取り外せれる服を売りだしたら真夏の外回りの人に売れると提案して います。線路沿いに列車がくる度にろたは母をお姫様抱っこして線路脇にさがってい た。通り過ぎる列車の運転手が怪訝そうに振り返っている。そうして何本か列車をや り過ごすの。るぱんのおさばさんとかぶるどっく頬っぺたの息子俳優とかしんぐそん ぐこめでぃぁんを自称するとっころさんとかがでてきてろたはその人達と向きあって います。話の内容は本人が母子家庭で幼少期に映画館に預けられていた男優だってそ うだったし頬っぺた俳優の息子もそうだしとっころさんもそうだったよねって話して います。それからばーになっているところに入店する。ろたは俳優のぶっきぃいの居 るてえぶるにいくんだけど天井桟敷から見ると魚をもりで突くのが天才のぐっちょん がこっちを見ていて目が合うけどなんだここに居たんだってろたは咄嗟に目を逸らす。 ぶっきぃいは涙そうそうだった。血の繋がらない妹の女優のがっさわさんが現れてろ たはがっさわさんに嫉妬されている。夜になっておんぼろ車で帰ることになっている んだけどぶっきぃいは後ろの座席でろたはぶっきぃいの妹のがっさわに遠慮して助手 席に乗り込む。運転手は先程の渋いおじさんだったけどぶっきぃいが妹のがっさわが 車に乗り込むのを拒んでいる。ろたはえぇっいいのってなっていた。ぶっきぃいは妹 のがっさわさんに独りで帰えるように話していた。ぶっきぃいは妹のがっさわさんが 干渉してくるのに耐えられないと考えていた。車が走りだすと道が思ったより暗くて 走りずらい。妹にいつもこんなに物騒な道を独りで帰えらせようとしているのかとろ たは驚いている。妹のがっさわさんは大丈夫なのかしらと心配だ。突然運転席の渋い おじさんが刺客から放たれた吹き矢を受けたからろたは直ぐに吹き矢を外してあげて いた。ろたが運転を代わって猛すぴいどで逃げて行くと途中で道幅一杯にとらっくが 塞がっているの。ろたは車を後退させて急いで跳び越えようとするけど距離が足りな くって跳び越えられずに途中で宙返りして脇の畑に着地します。何とか妨害のとらっ くをやり過ごしているけどまだまだ吹き矢をびゅんびゅん飛ばしてくるので線路を交 差して列車が行き交うところに紛れて向こうから向かってくる列車に跳び移ろうとす る。上空にかうき色の軍用へりこぷたあが三機飛んできた。同じかうき色の列車に紛 れこんだりするけど列車のなかには同じかうき色の箱が乗せてあってろたは箱の中に 隠れようとするけど箱の内の運動靴があらかじめ外にだしてあるの。どうもこの列車 も罠かもしれない。ろたはどこかに連れて行かれるのだろうけどこうなったら悪の巣 窟を退治して根滅してやろうと心に決めている。恋の鞘あてです。ろたは運転手の渋 いおじさんの受けた吹き矢を抜いてあげています。ろたが兄に言い寄っていると思い 込む妹に困惑しています。ばあの天井から魚をもりで突くのが天才のぐっちょんを見 つけてここに居たんだと合点しています。ろたが男を誘惑していると妹にちくった犯 人に合点がいきました。でも話しは逆で兄がろたに首ったけでした。そして兄のぶっ きぃいは義理の妹のがっさわを車から降ろして帰らせています。妹と同居しない事で ぶっきぃいはろた以外の他の女になんら関心が無いことを知らせます。あんてぃいく な素敵なちぇぃすとはろたのらっきいあいてむです。売りだされていれば買いです。 本人は脇の処に汗をかいています。体も熱くなっています。ぴんくのぱんぷすは皮が いかれて捲れています。
22
:
かうき色2
:2017/10/04(水) 10:19:39 ID:a5Z9Cj320
。ろたの性的な拘りが窺えます。ろたの皺のある陰唇が捲れて います。ろたの護衛についている黒人の護衛三人は黒い強力な男のぴぬ三本の言い違 いです。ろたが三本の男たちのぴぬから三度あたっくされています。のうすりいぶの あんてぃいくな薄い生地のぶらうすかきゃみそうるを見付けています。その服は保養 地つまり保留中に誰か他の客に茶々入れられて買われてしまっています。茶をだして いる箇所の言い違いです。列車がくる度に本人は母を抱えています。ぶるどっく頬っ ぺたの息子俳優が登場します。列車がくる度にろた達はぶるぶるふるえているの言い 違いです。 ろたが車で逃げる途中にとらっくに行く手を塞がれています。とらっくが訛るとどっ ぐです。つまり犬です。犬は死や不安のしぐなるです。ばっくして勢いよく跳び越え ようとして宙返りで畑に着地します。本人は線路が交差しているところから列車に飛 び乗ろうと悪戦苦闘していますが本人の母の健康が少しでも楽になるようにできるだ け死から遠ざけるように色々手段を講じようとしているとの揶揄です。かうき色の軍 用へりこぷたあが飛んできてかうき色の列車に飛び移っています。ろたはかうき色の 箱に隠れようとします。このかうき色の一連はろたが母の病魔に戦いを挑んでいるあ り様の言い違いです。かうき色の箱の内から外に運動靴がだされています。本人の母 が運動できるぐらいに回復して欲しいとのろたの気持ちです。へりこぷたあは三基で す。つまりろたの母の再起の言い違いです。かうき色の闘う姿勢が健康のきゃすてぃ んぐぼうどを握ります。
ⅱ 61307002
23
:
無線1
:2017/10/04(水) 12:28:33 ID:6QOzogqg0
太腿を洗う。とても疲れている。ぴょんぴょんの教授がいて元気になる。まとりっ くす。宇宙戦争で皆んなが殺されている。 敵だった人も殺されている。ろただけが生き残っている。無線で脱出方法を受信して宇宙服で宇宙に跳びだす。宇宙服は小型 のえんじんが付いていてそのまま目的の惑星まで跳べた。年齢も性別もばらばらな人 たちと逃げていく。でもすぱいの女が皆んの内に紛れ込んでいた。しかしその女すぱ いは当局にも内緒で知られていないみたい。女すぱいにとっても変に捻じれた話になっ ていて当人も誰にも打ち明けられないんで悩んでいた。ろたはじょっきぃになってい た。髪の毛もぱんちぱぁまぁになっていて黒い鞄に物を詰め込んでいた。ろたは六億 か三十六億の倍率の馬に跨がり調子が良ければ一番人気の馬にも勝てます。みっしょ んすくんるの実習室に本人の小さな鏡がふたりあった。ひとつは椅子にくっついてい る。別のちいさなのは卓上らんぷになっていたけど実習室は明るいので本人のらんぷ を灯してもたいして明るくなりません。ろたが女の人に銃を貸してあげていた。らい と付きの銃もあるんだけど銃だけの分とらいとだけの分とが別れている銃を貸してあ げていた。窓の外に雪がちらつき始めて皆んなはしゃいでいます。実習室にかってろ たの悪口を言っていた友人がいます。ろたはその友人に近づいてびんたを喰らわして いきます。勝手なことを言いふらさないでよねって喰らわします。それからろたは自 転車にのって走りだしていた。ろたを追ってくる女がいるからろたは慌てていた。自 転車を無理やり漕ぐのを辞めて駐輪場に駆け込みます。駐車場には女の霊がいるとか で開かないように扉を鎖で縛ってあります。ろたは扉を開けて貰おうと両親を呼ぶこ とにします。でも心の内ではろた自身が鎖を閉じた訳じゃなかったよねって自問しま す。ぐぐうぅんと押さえつけられる甘い感じ。母子家庭で幼少期に映画館に預けられ ていた俳優が警部になって隣の女が堕胎した話をしていた。ろたは下着屋さんのおう なあを訪れてそこで試着している。ろたはこの靴の靴のさいずはないですよねとおう なあに質問している。下着屋さんなのにね。ろたの父は三十八度九分の熱があった。 ろたは人が見えないものが見えるようになっていた。写真の内に円くて白い魂のよう なものが見えている。宇宙船やゆうほうみたいなものも見えている。けいき屋さんで けいきを買おうとして表にあった馬血を物色していた。ぴぁののぴょんぴょんの教授 が紫の布を被ってろたにその紫の布を巻きつけてきてけちょっとしている。ろたが太 腿を洗っています。ろたは実家で家族の手伝いをして少し疲れています。疲れた時は ぴぁののぴょんぴょんの教授を想いだして息抜きをします。教授を想い描いてますた べえしょんにはげんでいます。世界は嫌なにゅうすで溢れています。私たちの世界が 死の国同然です。ろたは宇宙に脱出するために無線を発信します。無線は無銭の言い 違いです。つまりお金が無いとの揶揄です。ろたは世界の成り行きを憂いています。 ろたにとって素敵なお洋服は車のえんじんみたいなものです。宇宙に脱出するがため のえんじんです。宇宙はろたの実家の言い違いです。ろたは実家にいて不自由です。 でも素敵なお洋服が自由の目印です。素敵なお洋服がろたを目的地に運ぶ乗り物です。 性がばらばらてす。愛人との歳差がばらばらです。潜入捜査をしている女がでてきま す。この女は男です。ろたの愛人の言い違えです。ろたはは愛人にぴぬの挿入を許し ています。密会をばれないように秘密にしています。珊瑚のあくせさりいはろたのらっ きいあいてむです。じょっきいになっているろたが競走馬に跨がっています。馬は幸 せのしぐなるです。馬はろたに幸せを運んできます。競走馬はますます強運を運びま す。競走馬に跨るろたは強運が跨がっています。あふろの髪はろたの魂が開放されい ることを知らせます。六億か三十六億は三が五つで六と三十六を表します。三と五で 珊瑚です。ろたのらっきあいてむの珊瑚です。二つのちいさな鏡のひとつにちいさな らいとがついています。本人のくりとりすです。ふたつの鏡はろたの陰唇です。
24
:
かうきう色
:2017/10/05(木) 12:25:15 ID:1k3F5Ybs0
家具店を訪れると保管がたいへんだからとちぇうすとが安く売りだされていた。そのちぇうすとがどうたうに纏わり着いてきます。履いているぴんくのぱんぷすの皮がひび割れて踵の耳が捲れ剥がれています。買ったばかりなのだけど騙されちゃった。それからしんぐるばうに入店するけどらんちのまとんの串刺しと目が合うからなんだ此奴ってかんじで睨みかえすとまとんの串刺しは泪ぐんでいた。それからおひらきにしておんぼろ車でしんぐるばうを後にするんだけどまとんの串刺しがおんぼろ車にのりこもうとするからまとんの串刺しにしんぐるばうに戻るように言います。かうき色の軍用へりこぷたうが飛んでいて軍用貨物列車もかうき色で列車にはかうき色の箱が積みこまれているからどうたうは箱からかうきう色のお洋服を引きづりだしていた。でもどうやらいちれんのできごとはどうたうを拐かそうと企だてられた罠だったみたい。
ⅱ 61307002
25
:
白虎@匿名
:2017/10/05(木) 18:44:15 ID:JsN3ZpwM0
またあるときは古城の地下牢でぬしに乳房をひねられるんだけどそれと言うのも蜥蜴が巨大化するめもを手にいれていたからなんだ。それに躰に纏うているのは水玉のすきゃんてぃうだけで、でざうとを食べようと双本のすとろうを携えるといぶりうすが指を添えて蜥蜴が巨大化するめもを片方だけ開くんじゃないよ、よくよく考えて双方ひらかなくちゃならないんだよとれくちゃうするんだ。そんなだからびろびろを片方だけ開くのではなくてつまんで双方ひらくととろとろしたふかひれすうぷの具がすとろうにくっついてくるんだけど、それを待ちかまえていたいぶりうすが唇で具を掬いことばにだせないすきるを唇にするんだ。だけどそのすきるの余りの恥ずかしさにぴんくのくりとりすがひき攣っちゃいするんだけど、ちるどれんがしんぐるばうで料理やぴぬを飲み込んだり卑猥なことばやげろを吐きだしたり大人の玩具を呑み込んだり胎児を吐はきだしたりするものだから、ある筋からしんぐるばうにさぐりが入りそれというのもちるどれんの皺のある陰唇はさんじゅうなな才まで舐めたら酸っぱい味がするからなんだ。それにさんじゅうなな才は蛹のいい違いで、ちるどれんは蛹のからだでぴんくといえろうのびろびろが伸びて陰唇がまりやさまの祈りのぽうずだったからやりまんだったということなんだ。そんなこんなですぱうのばすたぶに浸っていると眉をひそめながらすぱうのぼういが岩塩をばすたぶに放り込むんだ。そんなだから岩塩が沁みてたまんなくなってばすたぶから跳びでるとこんどはぼういが膣に岩塩を塗りこめるからちょっとやめてよねってなってちるどれんはぼういをでぼこぼこにしちゃうのだけど、みぃだうんに設えられたぴんくといえろうのてんとに野次馬たちが押しあいへしあいするからちけっとをもぎっていたちるどれんは身動きとれなくなってしまいそのうちはじき跳ばされてんどゔのなうぞにしがみつくんだ。
みぃだうん、広場
んどゔ、象
なうぞ、鼻
26
:
あうる
:2017/10/05(木) 18:45:05 ID:JsN3ZpwM0
またあるときは古城の地下牢でぬしに乳房をひねられるんだけどそれと言うのも蜥蜴が巨大化するめもを手にいれていたからなんだ。それに躰に纏うているのは水玉のすきゃんてぃうだけで、でざうとを食べようと双本のすとろうを携えるといぶりうすが指を添えて蜥蜴が巨大化するめもを片方だけ開くんじゃないよ、よくよく考えて双方ひらかなくちゃならないんだよとれくちゃうするんだ。そんなだからびろびろを片方だけ開くのではなくてつまんで双方ひらくととろとろしたふかひれすうぷの具がすとろうにくっついてくるんだけど、それを待ちかまえていたいぶりうすが唇で具を掬いことばにだせないすきるを唇にするんだ。だけどそのすきるの余りの恥ずかしさにぴんくのくりとりすがひき攣っちゃいするんだけど、ちるどれんがしんぐるばうで料理やぴぬを飲み込んだり卑猥なことばやげろを吐きだしたり大人の玩具を呑み込んだり胎児を吐はきだしたりするものだから、ある筋からしんぐるばうにさぐりが入りそれというのもちるどれんの皺のある陰唇はさんじゅうなな才まで舐めたら酸っぱい味がするからなんだ。それにさんじゅうなな才は蛹のいい違いで、ちるどれんは蛹のからだでぴんくといえろうのびろびろが伸びて陰唇がまりやさまの祈りのぽうずだったからやりまんだったということなんだ。そんなこんなですぱうのばすたぶに浸っていると眉をひそめながらすぱうのぼういが岩塩をばすたぶに放り込むんだ。そんなだから岩塩が沁みてたまんなくなってばすたぶから跳びでるとこんどはぼういが膣に岩塩を塗りこめるからちょっとやめてよねってなってちるどれんはぼういをでぼこぼこにしちゃうのだけど、みぃだうんに設えられたぴんくといえろうのてんとに野次馬たちが押しあいへしあいするからちけっとをもぎっていたちるどれんは身動きとれなくなってしまいそのうちはじき跳ばされてんどゔのなうぞにしがみつくんだ。
みぃだうん、広場
んどゔ、象
なうぞ、鼻
27
:
何やこれ?
:2017/10/05(木) 18:45:55 ID:JsN3ZpwM0
:んどゔ :2017/09/30(土) 12:07:35
みぃだうん、広場
んどゔ、象
なうぞ、鼻
28
:
何やこれ?
:2017/10/05(木) 18:46:39 ID:JsN3ZpwM0
あうる :2017/09/29(金) 11:57:32
少女の父が起きてでかけていた。少女は独りで家に残っている。もうひと眠りし て少女もでかけるつもりだ。黄色い蟷螂が室内に跳びこんできたから追いかけていた ら独りでに窓から逃げて行った。すると行き違いにちいさな玉虫が室内に跳びこんで きて跳び回るもんだから息を噴いて虫を弾いていたら目を凝らすと開かずの襖が開い た儘だった。開かずの襖の奥に虫が跳びこむと不味いので慌てて襖を閉める。なぜか 刑務所に入っていた男が少女の結婚相手にぴったりだったみたい。そのほうが有り難 みがあるからだし嫁を大切にするからと叔母さんに言われる。少女は橋の袂まで逃げ て橋を渡るためには雲梯みたいな遊具を渡り切らないといけない。川面までの距離が 凄まじく遠くて怖じけながらもなんとか雲梯を渡り始めるけど橋は吊り橋で真んなか 辺りが弛んでいる。少女が用心して進んで行くと橋のなかほどで若い綺麗な番人が現 れた。その番人は腕がぴったりろっぽん生えていて少女は吃驚したけどじろじろ視た ら失礼なので平静さを装って雲梯を進んだ。でも番人は妙にふれんどりいで本人にくっ ついて来るから困った。ろっぽんの腕か足が本人の胸や性器にぴったりくっついてく るんだもの。やっと橋の中央部までくると中州にまで橋が垂れさがっていて中州は世 界遺産みたいに整備されていたから取り敢えず中洲に降りてみると沢山の人が行き交っ ている。少女は床掃除をしていたら体が何故か白い粉まみれになる。狭い室内で知ら ない人たちが互いに口吸いをしていて少女もたいぷではない男に口吸いされたていた けど男の口吸いの仕方がそふとで気持ち良かった。でも口吸いまでで終わった。ほて るの客室の天井裏に隠しかめらが仕掛けられていた。その証拠に赤いらんぷがちかち か点滅していたから少女は椅子に登って手でかめらをもぎ取る。盗撮に協力していた 女が室内に入って着たけど此の女は何故か少女の姿をかめら越しにでないと見えない みたい。少女はごうすとの映画のしうんみたいに女の目の前で室内の椅子をぐるっと 動かして見せている。れんじゃう戦隊のひうろうが皆んなで合体して最後に少女の特 殊な能力に合体するみたいでどしどし巨大化していた。あまりに巨大だったから敵は 戦わずして分かっているわよねばななって呟きながら撤退して行った。父がでかけた 室内に黄色い蝙蝠が入ってきます。父親のぴぬが少女の膣から引き抜かれた後に黄色 い蝙蝠傘の柄をふっくにして少女の膣をひっかけます。仰向けの少女の膣に蝙蝠傘の 先端を上にして柄のあうるの部分を少女の体の方に傾げながら蝙蝠傘を膣に滑りこま せます。玉虫はその間に少女は男の玉裏を口に含んで舌で転がしますから男は頭の毛 髪を掻き虫りながら身悶える。でも少女は無視して玉を転がしますから玉虫です。開 かずの襖を玉虫が入らないように閉めています。性交為後に少女の皺のある陰唇はきっ ちりと閉じられています。腕か足がろっ本ある女が少女に寄り添います。女は蜘蛛の 化身です。化身は慶事の言い違いです。垂れさがった橋は重く熟れた洋梨型の少女の 乳房です。雲梯は蜘蛛の巣状の言い違いで橋は蜘蛛の巣状の橋です。少女の幸せは蜘 蛛の気持ちになって網を張って男を待ち伏せることです。白い粉は男の乾燥した精液 です。ごうすとはごうさいんの言い違いです。少女は欧羅巴のあんだうしうんのかん ぱにうに売り跳ばされます。地下室の舞台であんだうぐらうんどだんすのすとりっぷ を始めるように強要されて全裸でごうごうだんすを踊るようごうさいんをだされてい ますからごうすとです。れんずを通してでしか見えない女が登場します。れんずはれ ずびあんの言い違いです。れずびあんでしか満たされない人がいます。その人はばな なを男の長いぴぬに見たてて女友達とれずびあんに享げています。
29
:
瓢虫
:2017/10/06(金) 11:48:53 ID:1k3F5Ybs0
がさがさとかあぺっとの下が動くからごきぶりと思っていたら急におおきな天道 虫が飛びだした。言葉は言葉が対象で肉を対象にすること適わずと死にごむさんがう わ言を発していた。朝に夜中じゅう寝つけない夢を見続けて目が覚めたら寝ていた事 になるのかしらと呟きながら街角を彷徨っていた。ろたはどこか外国の教室に指導者 と一緒に来ている。ろたは生徒たちの前でばり舞踊のべりぃだんすを何人かと踊って いた。ろたは指導者に礼儀正しくお辞儀ができると褒められていますが踊りはまだま だみたい。実家の西側に知らない男がいる。こどもが呼ばれたことをいいことにみっ しょんすくんるのぴぁののぴょんぴょんの教授が訪ねてくる。こどもはおおきな班目模様の蜥蜴を携えていた。蜥蜴はおおきな猫ぐらいのさいずでろたは恐くなった。実 家の西側に細い水路や小径があってとりあえずそこを蔦ってろたは南に逃げる。南に もおおきな蜥蜴が二匹いた。ろたは蜥蜴に左膝を横から噛みつかれて痛い。ぴょんぴょ んの教授がろたの噛まれた膝の肉と脂肪や脂身の境目からすぷうんを差し入れて肉を くり抜いている。それが何処までくり抜いたら良いのか教授にはわから無いみたい。 ろたは抉られた肉の内壁が覗いているのが視えているのにね。ろたはぴょんぴょんの 教授にそこまでとすとっぷを掛けているの。ろたの父との設定の人が会社の都合で死 ぬことになるみたい。その人は既に棺桶に入っていて身体が熱いと訴えている。いよ いよ棺桶が行ってしまうというときに真実死ぬことに成って良いのねとろたが声を荒 げていると嫌だよって棺桶から声が戻ってくる。と言うことは何がどうなっているか 解らなくなっているみたい。でももう死亡届けもだしてしまっているのでこのままで は戸籍も無くなって仕舞うし弁護士さんも手遅れだと言っていた。ろたは実は地域の 有力者のご息女だったみたいで風呂場で男といて男を抱きしめてあげている。みっしょ んすくんるの制服が変わるみたいでろたは前のままがいいのに前の制服が似合ってい たのにねと考えた。詐欺罪でろたが訴追されている。みっしょんすくんるのぴょんぴょ んの教授とどらいぶしていて売店に立ち寄ったら売店には野菜や小松菜の汁が用意し てあった。厄転じて服となります。天道虫のしぐなるは神の再臨です。蜥蜴はえきせ んとりっくでせくしいです。蜥蜴は女性器と男性器の両耳をしんぼらいずした生き物 です。べりぃだんすは神へ捧げる肉体の舞です。男女の咬合が神への捧げものになっ ています。家の傍の細い水路は処女の生殖器の揶揄です。処女の生殖器と聖職者を同 列に扱かい言い違えています。ろたの好きなみっしょんすくんるの教授が登場してき ます。蜥蜴はぬるねるしたぴょんぴょんの教授のぴぬの言い違いです。ろたは蜥蜴に 膝の横を噛みつかれています。ろたは教授に犯されています。蜥蜴は二匹いますから ふたりの教授にろたは膣とあぬすを同時に犯されているんですけどね。他の独りの教 授は体育の教授です。すぷうんで切り抜かれた肉襞の見える切り口はろたの新鮮な膣 壁とあぬすの真っ赤な直腸の襞の言い違いです。ろたはすとっぷを掛けています。きょ うはここまでとのろたの気紛れの悪戯です。野菜のお浸しはぴょんぴょんのぴぁのの 教授との密会を周囲にひた隠しているからお浸しです。野菜は以前にろたが野菜しよ うとしていました。つまり痩せようと努力していたことの言い違いです。でも小松菜 です。痩せなくて困まったなです。二重の鎖です。死にそうなな男に新しい命と授け ます。男はろたの愛の雫によって生き永らえます。他の鎖は男はろたのえろすに死に ます。男はろたに射精して果てます。ろたは男にもう少し射精を伸ばすように要求し ています。同時にあくめを迎えたがっています。
ⅱ 21207002
30
:
白虎@匿名
:2017/10/06(金) 12:35:54 ID:AdkRSTKw0
がさがさとたぴが動くからなにかしらと窺うとたぴから瓢虫が跳びだした。ことばは肉にあらずと瓢虫は譫言を発していた。寝つけないで街を彷徨うている夢を見て目が覚めると寝ついたことになるのかしら。瓢虫はらうひぶにつれられてどこかの教室で子供たちのまえでべりぃだんすを踊らされる。瓢虫がべでぃだんすの踊りの後でお辞儀をすると踊りはまだまだだったみたいで班目もようのすぃふりっやを携えた子供がほれほれっとすぃふりっやを瓢虫にけしかけますから瓢虫はふるえあがります。
31
:
白虎@匿名
:2017/10/06(金) 18:37:28 ID:rs9rbw720
がさがさとたぴが動くからなにかしらと窺うとたぴからぼうじゃかろうふかが跳びだした。寝つけないで街を彷徨うている夢を見て目が覚めると寝ついたことになるのかしら。ちるどれんはらうひぶにつれられて子供たちのまえでべりぃだんすを踊っている。べりぃだんすがおわるとちるどれんはお辞儀をするけど、べりぃだんすはまだまだだったみたい。子供が班目もようのすぃふりっやを携えてちるどれんにほれほれってけしかけるからすぃふりっやを噛みつかれちゃうのだけど、そんなだから、らうひぶが噛まれたぶれうすと脂みのさかい目を匙で抉るんだ。それにらうひぶはどこまで抉らばいいのかわからなかったみたいでちるどれんはそこまでにしてよってなるんだ。
たび、絨毯
ぼうじゃかろうふか、てんとう虫
ぶれうす、肉
らうひぶ、聖職者
すぃふりっや、蜥蜴
32
:
小水
:2017/10/06(金) 18:47:31 ID:rs9rbw720
えれめんたりうすくうるでどうたうは歯ぶらしを咥えて歯磨きの真っ最中だった。 口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれに入り洗面台を捜すけど女の 人がとろっとしたおしっこをたくさんぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたう はぺっとぼとるからおしっこを掛けられそうになり追い詰められるからしかたなく逆 におしっこを掛け返してやると女は負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でど うたうのお洋服に触ってくるの。どうたうはいやうっとなってといれから出ようとす るけどえうぶい男優の父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っ ているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言い返している。 どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持って是れから 何処かにで掛ける予定です。でもに道中すくうるめいとの女子に襲撃された。すくる めいとはお弁当をふたつ持って襲撃してきます。どうたうの悲鳴を聞きつけて執事が 跳んできてくれましたが執事は怪しげな人におぶさっていた。そんなだから執事はど うたうの前で困惑している。それもこれもどうたうが権力者の男にぴくにっくに誘わ れたから稚児しくなっちゃったみたい。でもその前にえれめんたりうすくうるのぴあ のの教授にでなくっちゃとなっていた。えれめんたりうすくうるに着くとどうたうに 瓜ふたつの担任が遠くに見えたていたから音楽の教授もいる筈だと目で捜すと教授は 校舎の陰から家族といっ諸に乗り物に乗りこんでいるのが見えたから教授の姿をもっ と近くで見たいと校舎をまわり込んで向かいのべらんだから様子を伺っていると乗り 物が変になっていて乗り合いばすが前後逆に繋がっていて最後尾はとらっくが繋がっ て動きだすんだけど見ているどうたうもべらんだごと移動していた。 とらっくが逆むきに前後二台繋なっています。最後尾はとらっく一台繋がっています。 向きあって繋がっている二台の乗り合いばすの後ろの乗り合いばすはろた本人です。 その後の最後尾はとらっくが繋がります。ろた本人以外の車は本人の担任とぴぁのの ぴょんぴょんの教授です。単純にろたがふたりの異性から体を連結されています。詳 細はろたを挟んで後ろからの独りで前に廻って他の独りがろたの膣と口にぴぬを連結 させています。とらっくが動きだそうとしています。ろたは咥えた男のぴぬをぅぐっぅ ぐっしています。ろたの膣のほうには皺のある陰唇が咥えた男のぴぬが激しくぴすと ん運動をくりかえします。ろたが男たちとさんぴうをしています。それを別のろたが 建物の隅から覗いています。動きだすとらっくとべらんだは男たちの動きと同調した ろたの体の言い違いです。歯ぶらしを咥えているろた。ぴぁののぴょんぴょんの教授 のぴぬを咥えています。唄は声帯を使って声をだします。唇で楽器を咥え楽曲を奏で ます。手首や指先を使い打楽器やはうぷを弾きます。ぴぁののぴょんぴょんの教授に ろたは指や唇で愛撫してあげています。ろたは教授に自由に膣を使わせてあげます。 ろたは歯磨きの途中でといれに入っています。歯磨きはいやらしい仕草の揶揄です。 本人の性器がはみだしているとの言い違いです。ろたは発情して唇がめくれ反ってい ます。ろたはは欲情すると皺のある淫唇がめくれ反えります。口に歯びらしを咥えて いろたは膣に異性のぴぬを入れているを言い違えています。女が現れて濃厚なおしっ こをぺっとぼとるに詰めてひっかけようとします。おしっこは唖の言い違いです。女 は口がきけないのです。性交のときには膣が口をききます。ろたはぴょんぴょん教授 に唖になっています。気持ちを伝えられずにずうっとぼとるに気持ちを溜め込んだま まです。ぴょんぴょんの教授がろたにもうしょんを仕掛けてきているのにろたは口を つぐんだまま固まって我慢しています。おしっこを浴びせられないように口をつぐん でいます。 おしづこは会話の拒絶です。会話に花咲けば膣の宴会は萎んでしまうからです。男優 が叔父さん似とは叔父さんぐらいの中年男がろたの願望です。むかついて鰓が張った 話しを持ちだしていますがぴょんぴょんの教授のぴぬの鰓が思ったより張っています。 教授のぴぬの雁の部分をろたは咥えます。ろたが襲撃されているときに駆けつけてく れた執事は羊です。羊のように色の白いおとなしい人です。ろたは良家のお嬢さまで す。お弁当は弁解だらけだとの言い違いです。弁解だらけのくらすめいとに嫉妬され てお弁当ふたつで襲撃されています。
ⅱ12107002
33
:
小水
:2017/10/06(金) 19:31:46 ID:fCyUpV9A0
小水
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうだった。 口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれに入り洗面台を捜すけど女の 人がとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたう はぺっとぼとるからおしっこを掛けられそうになり追い詰められるからしかたなく逆 におしっこを掛け返してやると女は負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でど うたうのお洋服に触ってくるの。どうたうはいやうっとなってといれから出ようとす るけどえうぶい男優の父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っ ているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言い返している。 どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持ってでかける予定です。でもに道中すくうるめいとの女子に襲われた。すくる めいとはお弁当をふたつ持って襲ってきます。どうたうの悲鳴を聞きつけて執事が 跳んできてくれましたが執事は怪しげな人におぶさっていた。そんなだから執事はど うたうの前で困惑している。それもこれもどうたうが権力者の男にぴくにっくに誘わ れたから稚児しくなっちゃったみたい。でもその前にえれめんたりうすくうるの音楽の授業にでなくちゃならなかった。えれめんたりうすくうるに着くとどうたうに瓜ふたつの担任が遠くに見えたていたから音楽の教授もいる筈だと目で捜すと教授は 校舎の陰から家族といっ諸にくるまに乗りこんでいるのが見えたから教授の姿をもっ と近くで見たいと校舎をまわり込んで向かいのべらんだから様子を伺っていると乗り 物が変になっていて乗り合いばすが前後逆に繋がっていて最後尾はとらっくが繋がって動きだすんだけど見ているどうたうもべらんだごと移動していた。 とらっくが逆むきに前後で繋なっています。最後尾のとらっくも繋がります。どうたうと担任と音楽の教授です。ふたりの教授に�默を連結されています。どうたうを挟むように後ろからとまえから咲かられています。とらっくが動きだします。咥えたぴぬをぅぐっぅ ぐってしています。膣のほうでは皺のある陰唇がぴぬをのみこんで激しくぴすとんしています。どうたうがさんぴうをしています。それを別のどうたうが覗いています。唄は声帯を使って声をだします。唇で楽器を咥え楽曲を奏で ます。手首や指先を使い打楽器やはうぷを弾きます。ぴぁののぴょんぴょんの教授に ろたは指や唇で愛撫してあげています。ろたは教授に自由に膣を使わせてあげます。 ろたは歯磨きの途中でといれに入っています。歯磨きはどうたうの性器がはみだして唇がめくれ反ります。口に歯ぶらしを咥えるどうたうは膣にぴぬを咥えています。女がおしっ こをぺっとぼとるに詰めてひっかけてきます。おしっこをひっかける女は唖の女です。唖の女ははどうたうです。音楽の教授にきもちをつたえられなくて唖になっています。きもちをずうっとぼとるに溜めこんだままです。どうたうはおしっこをかけられないように唇を噤んでいます。押し黙るからおしっこです。むかついて鰓が張った話しを持ちだしています。音楽の教授のぴぬがおもったより鰓が張っています。 ぴぬの鰓をどうたうは咥えています。どうたうが女に襲われたときに駆けつけてくれたのは羊です。色の白い羊ですから役にたちません。
ⅱ12107002
34
:
白虎@匿名
:2017/10/06(金) 19:51:18 ID:6mwbswdc0
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうだった。 口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれに入り洗面台を捜すけど女の人がとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになり追い詰められるからしかたなく逆 におしっこを掛け返してやると女は負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるの。どうたうはいやうっとなってといれからでようとするけどえっちこみっくのぶろがうのどうたうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持ってでかける予定です。でもに道中すくうるめいとの女子に襲われた。すくるめいとはお弁当をふたつ持って襲ってきます。どうたうの悲鳴を聞きつけて人が跳んできてくれましたが羊におぶさっていた。そんなだからどうたうは困惑している。それもこれもぴくにっくにでかけなけらばよかったのだけどでもその前にえれめんたりうすくうるの音楽の授業にでなくちゃならなかった。えれめんたりうすくうるに着くとどうたうに瓜ふたつの担任が遠くに見えたていたから音楽の教授もいる筈だと目で捜すと教授は 校舎の陰から家族といっ諸にくるまに乗りこんでいるのが見えたから教授の姿をもっ と近くで見たいと校舎をまわり込んで向かいのべらんだから様子を伺っていると乗り 物が変になっていて乗り合いばすが前後逆に繋がっていて最後尾はとらっくが繋がって動きだすんだけど見ているどうたうもべらんだごと移動していた。 とらっくが逆むきに前後で繋なっています。最後尾のとらっくも繋がります。どうたうと担任と音楽の教授です。ふたりの教授に�默を連結されています。どうたうを挟むように後ろからとまえから咲かられています。とらっくが動きだします。咥えたぴぬをぅぐっぅ ぐってしています。膣のほうでは皺のある陰唇がぴぬをのみこんで激しくぴすとんしています。どうたうがさんぴうをしています。それを別のどうたうが覗いています。唄は声帯を使って声をだします。唇で楽器を咥え楽曲を奏で ます。手首や指先を使い打楽器やはうぷを弾きます。ぴぁののぴょんぴょんの教授に ろたは指や唇で愛撫してあげています。ろたは教授に自由に膣を使わせてあげます。 ろたは歯磨きの途中でといれに入っています。歯磨きはどうたうの性器がはみだして唇がめくれ反ります。口に歯ぶらしを咥えるどうたうは膣にぴぬを咥えています。女がおしっ こをぺっとぼとるに詰めてひっかけてきます。おしっこをひっかける女は唖の女です。唖の女ははどうたうです。音楽の教授にきもちをつたえられなくて唖になっています。きもちをずうっとぼとるに溜めこんだままです。どうたうはおしっこをかけられないように唇を噤んでいます。押し黙るからおしっこです。むかついて鰓が張った話しを持ちだしています。音楽の教授のぴぬがおもったより鰓が張っています。 ぴぬの鰓をどうたうは咥えています。どうたうが女に襲われたときに駆けつけてくれたのは羊です。色の白い羊ですから役にたちません。
ⅱ12107002
35
:
白虎@匿名
:2017/10/07(土) 11:49:46 ID:pB97aECQ0
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうだった。 口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれに入り洗面台を捜すけど女の人がとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになり追い詰められるからしかたなく逆 におしっこを掛け返してやると女は負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるの。どうたうはいやうっとなってといれからでようとするけどえっちこみっくのぶろがうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持ってでかける予定です。でもみちみちすくうるめいとの女子に襲われた。すくるめいとはお弁当をふたつ持って襲ってきます。どうたうの悲鳴を聞きつけてさぽうたうがあらわれますが羊におぶさっていた。そんなだからどうたうは困惑している。それもこれもぴくにっくにでかけなけらばよかったのだけどでもその前にえれめんたりうすくうるの音楽の授業にでなくちゃならなかった。えれめんたりうすくうるに着くとどうたうに瓜ふたつの担任が遠くに見えたていたから音楽の教授もいる筈だと目で捜すと教授は 校舎の陰から家族といっ諸にくるまに乗りこんでいるのが見えたから教授の姿をもっ と近くで見たいと校舎をまわり込んで向かいのべらんだから様子を伺っていると乗り 物が変になっていて乗り合いばすが前後逆に繋がっていて最後尾はとらっくが繋がって動きだすんだけど見ているどうたうもべらんだごと移動していた。 とらっくが逆むきに前後で繋なっています。最後尾のとらっくも繋がります。どうたうと担任と音楽の教授です。ふたりの教授に�默を連結されています。どうたうを挟むように後ろからとまえから咲かられています。とらっくが動きだします。咥えたぴぬをぅぐっぅ ぐってしています。膣のほうでは皺のある陰唇がぴぬをのみこんで激しくぴすとんしています。どうたうがさんぴうをしています。それを別のどうたうが覗いています。唄は声帯を使って声をだします。唇で楽器を咥え楽曲を奏で ます。手首や指先を使い打楽器やはうぷを弾きます。ぴぁののぴょんぴょんの教授に ろたは指や唇で愛撫してあげています。ろたは教授に自由に膣を使わせてあげます。 ろたは歯磨きの途中でといれに入っています。歯磨きはどうたうの性器がはみだして唇がめくれ反ります。口に歯ぶらしを咥えるどうたうは膣にぴぬを咥えています。女がおしっ こをぺっとぼとるに詰めてひっかけてきます。おしっこをひっかける女は唖の女です。唖の女ははどうたうです。音楽の教授にきもちをつたえられなくて唖になっています。きもちをずうっとぼとるに溜めこんだままです。どうたうはおしっこをかけられないように唇を噤んでいます。押し黙るからおしっこです。むかついて鰓が張った話しを持ちだしています。音楽の教授のぴぬがおもったより鰓が張っています。 ぴぬの鰓をどうたうは咥えています。どうたうが女に襲われたときに駆けつけてくれたのは羊です。色の白い羊ですから役にたちません。
ⅱ12107002
36
:
白虎@匿名
:2017/10/07(土) 11:59:56 ID:pwjpXWoE0
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうです。口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれに入り洗面台を捜すけど女の人がとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになり追い詰められるからしかたなく逆 におしっこを掛け返してやると女は負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるの。どうたうはいやうっとなってといれからでようとするけどえっちこみっくのぶろがうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持ってでかける予定です。でもみちみちすくうるめいとの女子に襲われた。すくるめいとはお弁当をふたつ持って襲ってきます。どうたうの悲鳴を聞きつけてさぽうたうがあらわれますが羊におぶさっていた。そんなだからどうたうは困惑している。それもこれもぴくにっくにでかけなけらばよかったのだけどでもその前にえれめんたりうすくうるの音楽の授業にでなくちゃならなかった。えれめんたりうすくうるに着くとどうたうに瓜ふたつの担任が遠くに見えたていたから音楽の教授もいる筈だと目で捜すと教授は 校舎の陰から家族といっ諸にくるまに乗りこんでいるのが見えたから教授の姿をもっ と近くで見たいと校舎をまわり込んで向かいのべらんだから様子を伺っていると乗り 物が変になっていて乗り合いばすが前後逆に繋がっていて最後尾はとらっくが繋がって動きだすんだけど見ているどうたうもべらんだごと移動していた。 とらっくが逆むきに前後で繋なっています。最後尾のとらっくも繋がります。どうたうと担任と音楽の教授です。ふたりの教授に�默を連結されています。どうたうを挟むように後ろからとまえから咲かられています。とらっくが動きだします。咥えたぴぬをぅぐっぅ ぐってしています。膣のほうでは皺のある陰唇がぴぬをのみこんで激しくぴすとんしています。どうたうがさんぴうをしています。それを別のどうたうが覗いています。唄は声帯を使って声をだします。唇で楽器を咥え楽曲を奏で ます。手首や指先を使い打楽器やはうぷを弾きます。ぴぁののぴょんぴょんの教授に ろたは指や唇で愛撫してあげています。ろたは教授に自由に膣を使わせてあげます。 ろたは歯磨きの途中でといれに入っています。歯磨きはどうたうの性器がはみだして唇がめくれ反ります。口に歯ぶらしを咥えるどうたうは膣にぴぬを咥えています。女がおしっ こをぺっとぼとるに詰めてひっかけてきます。おしっこをひっかけるのは唖だからです。唖になってきもちをずうっとぼとるに溜めこんだままです。押し黙っていからおしっこです。
ⅱ12107002
37
:
白虎@匿名
:2017/10/07(土) 12:55:43 ID:buG9XvVI0
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうです。口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれの洗面台をさがすけど唖のすちゅうるめいとがとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになりさかさまにおしっこをかけ返してやるとすちゅうるめいとは負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるから、どうたうはいやうっとなってといれからでようとするけどえっちこみっくのぶろがうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。どうたうは麦わら帽子を被って良家のお嬢さまっぽくさんどいっちを持ってでかけます。でもみちみちすちゅうるめいとがお弁当をふたつ持って襲ってきます。どうたうの悲鳴に羊が跳びだしてくれるからどうたうは羊におぶさって逃げる。そんなだから困っちゃうのだけどこれも歯みがきをしなければよかったのかなとなる。えれめんたりうすちゅうるの乗り合いばすが変なことになっていた。に台のすちゅうるばすがさかさまに繋がって最後尾にもういち台繋がっていた。 どうたうはすちゅうるばすで教授たちに挟まれるように�默が繋がっている。ばすが動きだすとどうたうは咥えたぴぬがぅぐっぅぐって動いた。背後ではどうたうの膣がぴぬを咥えていた。声帯を使って声がでます。唇で楽器を咥え楽曲を奏でます。手首や指先を器用に使い打楽器やはうぷを弾きます。そんなこんなで歯みがきはどうたうのひうめんがはみだしているからです。
ⅱ12107002
38
:
白虎@匿名
:2017/10/07(土) 13:11:19 ID:L6Km5ZYU0
小水
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうです。口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれの洗面台をさがすけど唖のすちゅうるめいとがとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになりさかさまにおしっこをかけ返してやるとすちゅうるめいとは負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるからいやうってなってといれからでようとするとえっちこみっくのぶろがうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。えれめんたりうすちゅうるの乗り合いばすがたいへんなことになっている。すちゅうるばすがさかさまに繋がって最後尾にもういち台繋がっていた。 どうたうはすちゅうるばすに�默が挟まれてばすが動きだすとどうたうももぐぅもぐぅって動いた。声帯からぼいすがでます。唇で楽器を咥え楽曲を奏でます。手首や指先を器用に使い打楽器やはうぷを弾きます。そんなこんなで歯みがきをするどうたうのひうめんははみだしています。
ⅱ12107002
39
:
白虎@匿名
:2017/10/07(土) 13:18:02 ID:L6Km5ZYU0
小水
えれめんたりうすちゅうるで歯ぶらしを咥えてどうたうは歯磨きの真っ最ちゅうです。口の内のぐじゅぐじゅをぺっぺっとしたところでといれの洗面台をさがすけど唖のすちゅうるめいとがとろっとしたおしっこをぺっとぼとるに詰めて襲ってきます。どうたうはおしっこを掛けられそうになりさかさまにおしっこをかけ返してやるとすちゅうるめいとは負けましたと言いながらおしっこに汚れた手でどうたうのお洋服に触ってくるからいやうってなってといれからでようとするとえっちこみっくのぶろがうの父親がどうたうは少し太っちょだけど自分に似ているとか喋っているからむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえす。えれめんたりうすちゅうるの乗り合いばすがたいへんなことになっている。すちゅうるばすがさかさまに繋がって最後尾にもういち台繋がっていた。 どうたうはすちゅうるばすに�默が挟まれてばすが動きだすとどうたうももぐぅもぐぅって動いた。声帯からぼいすがでます。唇で楽器を咥え楽曲を奏でます。手首や指先を器用に使い打楽器やはうぷを弾きます。そんなこんなで歯みがきをするどうたうのひうめんははみだしています。
ⅱ12107002
40
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 12:27:14 ID:CM40rbsQ0
しょぱん
編集の仕事をしているらしき女ふたりと男ひとり居る。女ふたりの内のひとりは ろただった。ろたが真ん中でさんぴいをやっています。 ろたはくらすめいとのにぃ いとたけしとか色んな人と居て何処かへ急いでいた。横断歩道が赤だけど渡っている。 中央部ですこし戸惑うけど強引に渡る。ろたは向こうから交差してくる女とぶつかり そうになった。ろたは早く歩きなさいよと女に言ってやった。にぃいとたけしも追い ついてきたけど無視して歩いている。ろたは何処かの建物にいた。ろたはくらすめい との女子に声を掛けるけどやっぱりにぃいとたけしにも声を掛けてあげようと考え直 してもう一度戻ってきてにぃいとたけしに声を掛けてみる。くらすめいとのにぃいと たけしは有名なめえかあの洗剤を持って座り込んでいた。ろたは通り過ぎてしまって 戻ってこようとしているけど気まずい。ようやくろたは戻ってくるけどにぃいとたけ しはすでに見つからない。建物に着いたときにしょぱんの曲が聞こえている。建物は 上か下までがぷうるになっていてろたは別のくらすめいとの男子に建物を案内して貰っ ている。でも上の階に進むにつれて階段が反り返っていた。それを何とか登って最後 は男子にお尻を押しあげて貰っていた。上に着くと埃っていて壁や梁が壊れていて床 も処どころ抜けている。これ以上進めないので引き返して降りようとするけど降りる ほうが難しくて降りきれない。でもいつの間にか降りていてそれは地方局のてれび関 係の建物だと分かった。建物は西側ばかりを豪華な造りにしていたけど後は我楽多な 変な建物なのね。その話しの経緯は再現ぶいていあうるで録画されていたみたい。て れび局のふろあで人気あすりいとがりさいたるしていた。煌びやかで身軽だった。あ すりいとははっぴいばうすでいの曲に乗って滑っていた。ろたが建物からでたら入れ 違いにに髪の長い占い師が局に入っていった。いつの間にかろたは実家の表側の室内 にいた。家の外ではみっしょんすくんるの別の教授がいてろたは見つかりそうになる。 ろたは隠れるけど別の教授は家に入ってきそうだった。ろたは室内の床下の抜け道に 逃げ込んだ。それから抜け道を抜けて地上のどこかにでた。ろたはお祭りかお詣りに 行くみたいで何人かと合流している。曲がり角があってかっくんと直角に曲がってい た。その線の上を歩いて行か無いといけないらしい。道はまたどこかから地下に潜っ ていた。実はろたは地下の事務所を借りていて寝起きのままで外を覗くと車から降り るいけめん男とこどもが覗ける。本人は寝起きだしがうん姿なので慌てている。いけ めん男とそのこどもは案の定ろたの事務所に訪ねて来た。ろたは慌てて着替えてじっ くり視るといけめん男はお笑いこんびのおりらじの方割れだった。連れているのはち いさな男のこどもだった。おりらじの方割れはろたに興味があるみたいでろたはちょっ ぴり驚いている。洗剤は先生の言い換えです。ろたの好きなぴぁののぴょんぴょんの 教授です。男独りと女ふたりの内の男独りとろたはちょめちょめしていますがその男 はぴょんぴょんの教授です。ろたはみっしょんすくんる時代にぴょんぴょんの教授に 処女を奪われる予定でした。しかしそうならなかったのはふたりの女の存在があった からです。ふたりの女とは処女のろたとぴょんぴょんの教授の妻です。教授に妻がい てろたとの逢引を邪魔されたからです。またふたりの女はろたが二回処女を失くすちゃ んすがあったとの言い違いです。ろたがみっしょんすくんる時代と卒業してからの二 回です。ろたは建物に入って行きます。何処からともなくしょぱんの曲が聞こえてき ます。 建物内にろたを待つ男がいます。その男はろたの短いすかあとをたくしあげ 性交しようとします。男は初めての犯罪ですからしょぱんです。詰まり初犯の言い違 いです。建物の上階はぷうるになっていてろたが着ている衣服を脱ぎ捨て下着姿から 裸になることの仄めかしです。上の階に往くに従って階段が反り返っていきます。興 奮が高まるほど反り返る男のぴぬの揶揄です。上の階の最後のところでろたがお尻を 押しあげられています。性的興奮が高まったところでろたは跪いて尻を高く突きだし て男のぴぬを待ちます。最上階に辿りついたろた。でも最上階は埃っています。建物 が壊れていて床も抜けています
41
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 12:28:18 ID:CM40rbsQ0
続き
。埃っているのは男のぴぬが帆こっています。破壊されて床が抜けているのはぴぬを差し込まれたろたの処女膜の型ちです。本人は これ以上進めずに階段を降りようとしています。でもなかなか降りることがかないま せん。男のぴぬの余韻が残っていてろたの体はなかなか云うことを効きません。ろた 本人が感じやすくて照れています。関西てれびはてれ関と呼ばれます。ろたが照れて いるとの言い違いです。西側ばかりとは逆さ言葉で死にそうとの言い違えです。ろた があくめを迎えて死にそうです。あすりいとのりさいたるをしています。りさいたる はやりたい放題の言い違いです。ろたは性交がおわると静かに満足しています。占い 師が建物に入りました。後で占い師のぴぬがろたに入ってきたとの揶揄です。後ろで ははっぴいばあすでいの曲が流れています。性交後のろたが静かに横たわってはっぴ いです。
ⅱ 62107002
42
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 13:29:01 ID:QajlJS5c0
編集の仕事をしているらしき女ふたりと男ひとり居る。女ふたりの内のひとりは ろただった。ろたが真ん中でさんぴいをやっています。 ろたはくらすめいとたちとどこかへいそいでいた。横断ほどうがあかだったけどむりに渡っている。 まんなか辺までくるけどすこし戸惑いながらごういんに渡る。ろたは女とぶつかりそうになった。女も信号を無視して歩道を渡っていたから早く歩きなさいよと言ってやった。だけどきになるから戻って女に声をかけると女は横断ほどうのまんなかで有名なめえかあの洗剤を抱えこんでしゃがんでいたからろたは知らん顔で通り過ぎるけどなんか気まずい。改めて横断ほどうに戻ってくるけど女も洗剤もすでに見つからなかった。ろたがその建物に着いたときにはしょぱんの曲がながれていて建物はうえからしたまでがぷうるで占められているからそのいきさつを知る男のひとに各階を案内してもらっている。でも階がすすむにつれて階段がいびつになるからなんとかお尻を押しあげてもらってうえの階にあがると室内は埃っていて壁や梁も壊れていて床もところどころ抜けちゃっているから引き返して降りようとするけど降りるのはもっとむずかしい。その建物はらじおの地方局の建物だとあとで分かったことなんだけど西がわばかりが豪華な造りになっていてほかの部分は我楽多な変な建物なんだ。その話しの経緯は再現ぶいていあうるで録画されていたみたいで、ふろあでは人気あすりいとがりさいたるをしていた。あすりいとははっぴいばうすでいの曲に乗って煌びやかに滑っていた。ろたが建物からでるといれちがいに髪の長い女が局にはいっていった。
43
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 18:27:35 ID:nllOQunw0
家系図
郵便ぼすとに郵便物が沢山入っていたんだけどそのなかのひとつは封筒なしで便箋の中身だけで英語で書かれていた。便箋はごろく枚ある。友達が薬に嵌っていてろたが辞めさせようとする。証拠写真とか薬を打つ注射器を筆といっ緒に紛らわして手に入 れ警察に持っていく。竜の息子も薬をやってないかろたは不安だ。ろたは母に変な扮 装をさせてよく知らない女の人に履いていたぱんぷすを渡す。男に見つからないよう に本人はすとっきんぐのままで走っていって車に乗り込んだ。若い男が中年女性に跳びかかっ て犯していた。韓国女がちいさな姪を連れていたけど連続殺人犯だった。犯人をろた が更生させる。すくうるの手前の教室はぴょんぴょんの教授の授業だったからろたは 教室を通り過ぎる。本人の机が散らかっていたから整頓整頓をして教室の隅で本を開 いて読んでいるとくらすめいとが寄り添ってきてくれて何読んでるのと尋ねてくれた。 ろたは読んでいる本のぷろっとを話して聞かせてあげる。向こうに缶入りちょこれう とが覗いていたけど肥るので我慢している。朝お粥だけだったので消化して腹ぺこだっ たんだけどね。教室からでて通路で体育座りをしていると男子が手を掛けて引っ張っ てくれた。ろたが車を運転していると黒い車に擦られた。黒い車は唸りながら猛すぴ うどで何処かに消えた。ろたが気づくとくらすめいとが所在不在で元に戻って捜すと 交差点でろたの運転する赤ずめの車の後輪のたいやの独つが紛失していた。大きな鳥 が窓硝子にどんどん体当たりしてくる。ろたは窓のこちら側から着ている服の袖を打 ち付けて怒っていた。ろたは母から海で流された遭難者の話しを聞いていた。ろたは 小太り女から眼が綺麗ねと褒められる。大学の友人がじゅえりうでざいなうになって いる。でもふぇいくのびうずを使ったじゅうえりうで本物でないのでろたはちっとも 羨ましくない。電停で電車に乗ろうとするが前の独号車は白人専用だった。白人以外 は双号車に乗車するみたいでろたは双号車に乗ると本人の座っている姿が窓に映って いて膝までの黒いすとっきんぐで赤いはいひうる姿だった。ろたは椅子に座って鏡に 映っている自らの姿を覗いていたけど鏡に映った姿は本人じゃ無かったみたい。脚が長くなって外人みたいに格好良くなって映っているんだもの。梯子を登った先の秘密 のぷらいべうとなお店に時計やじゅえりうが置かれていた。誕生石と星座のろごまうくの入った時計は見本でぴんくの石の入った腕時計だった。棚に伯剌西爾のみゅうじっ くでぃすくが並んでいた。ろたは白い手袋をして店内を物色して回る。店主と話して みて実は以前問い合わせをしてお知らせを送って貰った者ですと話す。その時はお金 が無かったから大した物は買って無いのですけどねと話す。ろたの実家の間取を記した紙がでてきて本人の理想の間取でとても良いと考える。ろたははんどくりうむを塗 ろうとしてくりうむを膝の間に落としてしまう。でも拾って塗る。男の人が箱を開けて見せてくれた紅いまふらうを男から箱入りでぷれぜんとされた。竜の息子が治める国の領民は過酷な農事に従事していたから農民の間に蔓延る阿片ちんきの使用は黙認 されていた。欧羅巴中部に実在した竜の息子の異名を持つ公爵はろたのふぃあんせだっ た。獣の匂いのする竜の息子は満月と新月の夜に変身するみたい。満月の夜は狼に変身してろたを夜通し犯すみたい。新月の夜は蝙蝠に変身して夜通しろたのくりとりす を擽るつもりみたい。そんなときは擽ったくてろたは裸足の侭のすとっきんぐ姿で逃 げ回わります。勿論のうぱんてぃいうで性器丸出しすっぽんぽんの脚に黒のすとっき んぐだけの姿で赤い高いはいひうるを履いてます。ろたも獣に変身する家系の血を引 いていて新月の夜は売女になっています。そして満月では生理になります。車の後輪 が溝に嵌って動けない状態はろたがだいえっと中だからです。お腹が減って動け無いとの言い違いです。ろたは間違いを犯しています。双号車にでは無く独号車にのるべ きです。いまある姿では無しにろたの皮膚に記憶された前世の姿が問われています。
44
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 18:28:29 ID:nllOQunw0
ですからろたは白人専用の独号車に乗り込むべきです。家の間取を書いた紙はろたの家系図です。ろたは喉の痛みを訴えます。ろたの先祖が供養を求めるしぐなるです。白い手袋を嵌めたお店で興奮します。伯剌西爾のみゅうじっくでぃすくは妙齢の女性用のでっどすとっくのお洋服が見つかるしぐなるです。しかしそれには伯剌西爾に関したぱずるを解く必要があります。しかしぱずるは実はふぇいくです。ろたが 伯剌西爾つまりじるさんだうのしうするうのぶらうすをのうぶらじゃうで乳を透けさ せるだけで万事おうけいです。誕生石のろごまうく入りの腕時計はぴんくの宝石が散 りばめられています。ろたの勝負時計です。
30406002
45
:
白虎@匿名
:2017/10/09(月) 19:14:39 ID:21wWV09s0
肉球
茶色とぐれうのまだらのおおきな猫がろたに近づいてくるから肉球を撫でてあげていたの。かたほうの肉球は怪我していて触ると擽ぐっ たいみたいでろたは工廠の保管室に本人に関する記録が保管されていることをつきとめたのだけど、猫は記録を護るために配置されていたから破壊したものかどうかとつおいつする。でも躊躇するとすぐさま攻撃されるみたい。 少し窪んでいるぎりぎりの処にろたは身を隠す。すると保管室のすぺうすでこんさうとが始まってぴあにすとが跳びこんできた。ぴあののこんさうとだったのだけど会場でえれめんたりうすちゅうるの音楽の教授とすれ違うから知らない振りをして工廠の個室といれに入いると塵袋に服を詰めて女が待ちかまえているから塵袋から服を受け取り着替える。それからといれの噴きだし窓からそとに這いだすと、そとでは虫や小動物がいっぱいいるから踏んずけないように気をくばっていたんだけどきゃつらが跳びかかってくるからきゃつらをふり払い、またはつかんで投げつけたりしているといなくなった。工廠のきゃつらといえば、ろたを冠する書類いっしきをおれんじっぽい封筒に偽の書類もまじえて複数の男に持ち歩かせるやり方で周りを撹乱しているから、とっかえひっかえ男にぶつかって鞄のなか身をばら撒かせながら、そんなへどろもどろしながらそれでもかちあった男から工廠の保管室の記録をとりもどす。そんなこんなで、えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇでざるそばを食べているすちゅうるめいとが夕涼みとかで散歩にでかけないのと訊ねてくるから夕方だし余りうろつくのも考えものなのよねとこたえる。えれめんたりうすちゅうるのろっかうに女こめでぃあんが棲んでいてえれめんたりうすちゅうでんとが女こめでぃあんに追いかけられちゃうのだけど聴きたくないのでろたが耳を塞いでいると階段を後ろ向きに降りながら女こめでぃあんが追いかけてきてろたがくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもはいってこようとするからあたふたする。
人間より小さな筈の猫が人間さいずになっています。ろたが猫の肉球 を撫でていて意味深です。肉球は男のぴぬの言い違いです。人間さいずの猫とは男の ぴぬが大きく勃起している様です。ろたが大きく勃起した男のぴぬにまっさうじする とぴぬは擽ったくて性に酔っぱらいます。肉球が怪我の例えはろたの体の傷口である 下腹部の皺のある陰唇の言い違いです。猫の肉球がろたの陰唇に挿入されています。 ろたが以前勤めていた会社を辞したことへの贖罪意識がろたの性交に花を添えていま す。道の縁に車が飛び込んできました。ろたの下腹部の皺のある陰唇に男のぴぬが跳 び込んでいます。沢山の虫や小動物は少女の男に対する隠された多情な部分をあんだ うかばうします。あんだうかばうは囮捜査です。囮は小鳥の言い違いです。小鳥は小 人です。小人は男のぴぬのしんぼらいずされたものです。少女の夢の沢山の虫や小動 物は沢山の男のぴぬの言い違いです。ろじっくやあなろじうの発露が夢です。夢はろ たが推理作家に向いていると教えています。ろたは森の妖精や花の精に遊び御伽の国 にで入りします。逆夢は存在しますが逆夢の逆夢は存在しません。ろたは衆人衆目の なかで淫行に浸りたいと望んでいます。
さらまんじぇ、厨房
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
61206002
46
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 11:22:20 ID:LxUfUvO20
肉球
橙色とぐれうのまだらのおおきな猫がろたに近づいてくるから肉球を撫でてあげていたの。かたほうの肉球は怪我していて触ると擽ぐっ たいみたいでろたは工廠の保管室に本人に関する記録が保管されていることをつきとめたのだけど、猫は記録を護るために配置されていたから破壊したものかどうか、とつおいつする。でも躊躇するとすぐさま攻撃されるみたい。 少し窪んでいるぎりぎりの処にろたは身を隠す。すると保管室のすぺうすでこんさうとが始まってぴあにすとが跳びこんできた。ぴあののこんさうとだったのだけど会場でえれめんたりうすちゅうるの音楽の教授とすれ違うから知らない振りをして工廠の個室といれに入いると塵袋に服を詰めて女が待ちかまえているから塵袋から服を受けとり着替えた。それからといれの噴きだし孔から這いだすと虫がいっぱいいるから踏んずけないように気をくばるのだけどきゃつらが跳びかかってくるから�默からふり払いつまみあげてぶん投げたりしているといなくなった。工廠ではろたに関する書類いっしきをおれんじの封筒におさめて偽の書類もまじえて複数の男に持ち歩かせるやり方で周りを撹乱しているからろたがとっかえひっかえ男にぶつかって鞄のなか身をばら撒かせるとそんなへどろもどろながらもかちあうから記録をとりもどすことになるのだけど、ろたがえれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇでざるそばを食べているすちゅうるめいとに夕涼みとかで散歩にでかけないのと訊ねられるから余りうろつくのも考えものなのよねと躱す。それにえれめんたりうすちゅうるのろっかうに女こめでぃあんが棲んでいてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられちゃったらしいのだけどそんな話しは聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてきてくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにはいってこようとするからあたふたする。
人間より小さな筈の猫が人間さいずになっています。ろたが猫の肉球 を撫でていて意味深です。肉球は男のぴぬの言い違いです。人間さいずの猫とは男の ぴぬが大きく勃起している様です。ろたが大きく勃起した男のぴぬにまっさうじする とぴぬは擽ったくて性に酔っぱらいます。肉球が怪我の例えはろたの体の傷口である 下腹部の皺のある陰唇の言い違いです。猫の肉球がろたの陰唇に挿入されています。 ろたが以前勤めていた会社を辞したことへの贖罪意識がろたの性交に花を添えていま す。道の縁に車が飛び込んできました。ろたの下腹部の皺のある陰唇に男のぴぬが跳 び込んでいます。沢山の虫や小動物は少女の男に対する隠された多情な部分をあんだ うかばうします。あんだうかばうは囮捜査です。囮は小鳥の言い違いです。小鳥は小 人です。小人は男のぴぬのしんぼらいずされたものです。少女の夢の沢山の虫や小動 物は沢山の男のぴぬの言い違いです。ろじっくやあなろじうの発露が夢です。夢はろ たが推理作家に向いていると教えています。ろたは森の妖精や花の精に遊び御伽の国 にで入りします。逆夢は存在しますが逆夢の逆夢は存在しません。ろたは衆人衆目の なかで淫行に浸りたいと望んでいます。
47
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 11:56:44 ID:LRko.ECs0
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇですちゅうるめいとが夕涼みとかで散歩にでかけないのと訊ねられるから余りうろつくのも考えものなのよねとろたは躱した。それが、えれめんたりうすちゅうるのろっかうに女こめでぃあんが棲んでいてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられちゃったらしいのだけど、ろたほそんな話しは聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてきてくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにはいってこようとするからあたふたするんだけど、橙色とぐれうのまだらのおおきな猫がろたに近づいてくるから肉球を撫でてあげていたの。かたほうの肉球は怪我していて触ると擽ぐったいみたい。ろたは工廠の保管室に本人に関する記録が保管されていることをつきとめたのだけど、猫は記録を護るために配置されているのがこのまだら猫だったから破壊すべきかどうかとつおいつする。でも躊躇するとすぐさま襲われるみたい。 保管室のすぺうすの少し窪んでいるぎりぎりの処にろたは身を隠していたのだけど人の気配がするからそしらぬふうで女子といれにおもむくと塵袋に服を詰めて女が待ちかまえているから塵袋から服を受けとり普段着の服に着替えた。それからといれの噴きだし孔から這いだすと虫がいっぱいいるから踏んずけないように気をくばるのだけど跳びかかってくるから�默からふり払いながらつまみあげてたりぶん投げたりしているといなくなる。でもろたに関する書類いっしきはおれんじの封筒におさめられて偽の書類とともに複数の男に持ち歩かせるやり方で周りを撹乱しているからろたはとっかえひっかえ男にぶつかって鞄のなか身をばら撒かせる、そんなへどろもどろ繰りかえしてたのだけど、かちあうこともあって記録をとりもどす。
48
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 12:15:32 ID:pwjpXWoE0
肉球
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇですちゅうるめいとに夕涼みの散歩にでかけないと誘われるから余りうろつくのも考えものなのよねと躱す。それにえれめんたりうすちゅうるのろっかうに女こめでぃあんが棲んでいてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられたらしいのだけど、そんな話しは聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてくるんだ。それに、くびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにも、はいってこようとするからあたふたするんだけど、橙色とぐれうのまだらのおおきな猫の肉球を撫でていると、かたほうの肉球が怪我していて触ると擽ぐったいみたいなんだ。それというのも工廠の保管室にろたに関する記録が保管されていることをつきとめたんだけど猫は保管室を護るために配置されている猫だったから猫を破壊すべきかどうかとつおいつしている。それからろたはそしらぬふうで女子といれにおもむくと塵袋にまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔からそとに這いだすと虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら跳びかかってくる虫を�默からふり払うけどきりがないのでまだら猫を袋から放してあげたら虫はいなくなった。でもかんぱにうはろたに関する書類いっしきをおれんじの封筒におさめてうそっぱの書類とともに複数の男に持ち歩かせるやり方で周りを撹乱しているから、とっかえひっかえぶつかって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすと、かちあうこともあって記録をとりもどすことができたんだ。
49
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 19:36:46 ID:LxUfUvO20
肉球 ➖
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇに女こめでぃあんがすだくしていたのだけどえれめんたりうすちゅうでんとがすだくされたらしくて聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんがすだくをしかけてくるんだ。それにくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもすだくしようとするからあたふたするんだ。橙色とぐれうのまだらの猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめる。てもまだら猫はめもを護るために配置されている猫だったからひしぐべきかどうかとつおいつするとそしらぬふうでといれにおもむきぷべるにまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことにするんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫をぷべるからだして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんなだけどえれめんたりうすちゅうるはめもをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってめもをもぎとるんだ。
さらまんじぇ、厨房
すだく、虫などがむらがって賑やかに鳴く
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
ぷべる、塵袋
61206002
50
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 20:11:29 ID:KrI0Ouxw0
生まれてきたことの贖罪意識が少女の性に花を添えます。縁の花に虫が跳びこんできます。少女の下腹部にすぽうぞが跳びこんできます。沢山の虫や小動物はすぽうぞの編んだかばうです。編んだかばうは囮です。囮は小鳥です。小鳥は小人です。少女の夢の沢山の虫や小動物は沢山のすぽうぞです。森の妖精や花の精に遊び御伽の国にで入りします。少女は衆人の衆目のなかで淫行に浸ります。えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇに女こめでぃあんがすだくしていたのだけどえれめんたりうすちゅうでんとがすだくされたらしくて聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんがすだくをしかけてくるんだ。それにくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもすだくしようとするからあたふたするんだ。橙色とぐれうのまだらの猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめる。てもまだら猫はめもを護るために配置されている猫だったからひしぐべきかどうかとつおいつするとそしらぬふうでといれにおもむきぷべるにまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことにするんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫をぷべるからだして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんなだけどえれめんたりうすちゅうるはめもをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってめもをもぎとるんだ。
すぽうぞ、花婿
さらまんじぇ、厨房
すだく、虫などがむらがって賑やかに鳴く
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
ぷべる、塵袋
61206002
51
:
白虎@匿名
:2017/10/11(水) 17:12:19 ID:knRxZykM0
もでる(掃除機)
それと言うのもさたんが教えてくれたのだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっているへくせがれすとらんの美食を横取りしちゃうからなんだって。それにどうたうは妖いめいくの真っさいちゅうだったのだけど、それと謂うのも眉の途中の薄いところにぐりゅうんの眉とかを描き込んでいてけっこう微妙なんだ。そんなどうたうとどっちこっちないめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねているんだけどでもすちゅうるめいとたちはあずらくが主流のあいめいくだったのに、あいたがわずどうたうはめいくあっぷあうてぃすとにるうじゅのゔぇるゔんで目の周りを淵どってもらっているんだ。そんなどうたうを好きになってくれたすちゅうるめいととれすとらんで落ち合うことになって、どうたうがれすとらんを訪れると、ぷらいまりうすちゅうるの父兄たちがれすとらんの隅のてうぶるに陣どり同じぷらいまりうすちゅうるの父兄たちの噂話しに花を咲かせているから聞き耳を盾てるんだ。するとどうだろう、どうたうの父が母の愛人を絞めようとしているらしくて、でも父は母のために用立てた莫大な借金があったのだけどこのままではどうにかしなくては父は母に棄てられるだろうねって話しているから、どうだろうは不憫な父親のためにほてるでさぽうたうのぱぱんのさうびすに明け暮れながら父の借金を還そうとするのだけどさぽうとが終わるまでさぽうたうのぱぱんにずろうすをぬぎっぱなしにされるんだ。でもさぽうとが終わるとぱぱんにずろうすを履いてもいいよといわれるのだけど、ずろうすは廃墟よって聴こえるのよね。だから、らぶほてるは愛の廃墟だったのだけど、だったららんちのくりうむぱんとてぃうは栗いろのぱんてぃうになるわね。それにいつからかさたんが巣を抜けだしてどこかにでかけていくからどうたうが奇しんで訳ありな仕事を始めたのでしょって訊ねると唇をもごもごさせるからきっとぽるのもでるを始めたのだわ。どうたうはさたんが変な病気をうつされて戻ってきたら嫌だなってなるんだけど暫くすると案のじょう戻ってくるけどさたんはぽるののあぬすもでると結婚したらしくて、あぬすもでるとの間にあぬす好きの娘を授かっていて何ともいえないほどの奇しさを醸しだしていたのだけど、さたんがどうたうのるうむを清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を振りまわすからなおさら奇しいんだ。でもどちらにしてもさたんはあぬすもでるさんが好みらしくて娘さんもぶらんどのかわいいお洋服を着せて貰っているけど、きっとあぬすもでるのあぬすから産み落とされた娘にちがいはないわね。それにさたんの頭文字はえすだったから自らのぴぬをあぬすもでるのあぬすの穴にえすこうとするのにはお手のものだということなんだわ。
ⅰ 92807002
へくせ、魔女
ぐりゅうん、緑
あずらく、青
るうじゅ、赤
ゔぇるゔん、染料
52
:
白虎@匿名
:2017/10/11(水) 17:31:36 ID:KrI0Ouxw0
兄妹💝白いがばがばしたおおき目のぱじゃまのふりふりねぐりじぇ。上下別で下はすかうとさいずのおおきいのを服の上から着ていて真っ白だった。昔の旧い忘れられていた駄
菓子屋さんが復興していた。色々の宝石やぱわうすとうんがいっぱいのお店なの。る
うす状の物とかぺんだんとに加工しているものとかが沢山あった。ろたは独つるうす
状のさふぁいあに目が留まる。そのさふぁいあのねっくれすが印象深い。さふぁいあ
の石自体がふにゅうっと不透明の緑っぽく
入っている。石にえうといにしぁるが入り裏側が土星の王冠のろごだった。その土星
のろごにもさふぁいあの石が入っている。ろたはそれって有名なぶだんどのぱくりじゃ
ないのと考えた。ろたはすぽうつ選手から貴女のおかげですと皆んなの前で言われた
ような今から言われるような空想をする。めいくも手掛けている美容室に往くと想像
以上に料金が高くてろたは辞めておく。ろたが街角を歩いていると通らないといけな
い通路の入り口の処に異国人らしい怪しい男がいた。その男がろたに近づいてきて強
引に話し掛けてくる。それがどうかした女の人が簡単だったと話していた。その男が
女を垂らし込んだときの話だった。ろたはかちんときて私も簡単だと思ってるんじゃ
ないよとばっくれる。道を素っ裸の女が歩いてくるが性器もまるだしだった。ろたの
母が妊娠していて臨月で他にもう独り臨月の妊婦がいた。まっさうじう店でろたは横
たわっていると姿勢がうっかりして白いしうするうのぱんてぃうが丸見えになってい
た。ろたは訳の分からない父娘に逆恨みされて追いかけられて新築の家に逃げ込んだ。
知らない女も父娘といっ諸追いかけてきていた。ろたは煩わしくなって父娘と女を階
段から突き落とす。娘はろたの階まで階段を這いあがってくるのでうえからに回散弾
銃を撃った。他の女たちも微妙に父娘に洗脳されたみたいでろたに鉈で斬りかかって
くる。そんなだからろたは王様は現れるのよと言って女たちを言いくるめた後に父娘
を睨みつけてやる。玄関から何も知ら無い知人のかっぷるが訪ねてきた。ろたは死体
が横たわっている階に行かせ無いように階段から気をそらす。山の頂の広場に雪が落
ちていた。ろたは芋餅栗きんとんの和菓子を食べてあめりかんえきすぷれすのかうど
の受付かうんたうで仕事をしている。男の人に此れして呉れと頼まれている。いんでぃ
あんねいてぃぶの先住民が居るところで山賊の男たちやあぽりじにを使って建造物を
造っていた。ろたは知らないまんしょんを通り抜けて大通りにでて行こうとして男女
別々のといれを通ったりするんだけど同じ場所に戻ってしまうので階段を使ってみる。
ろたがだいえっとに成功していた。幼い頃に抱いたどうるのような身体に成りたいと
の夢が適えられた。ろたのらいふわうくは多忙を極めている。ろたは王冠のろごまう
くのぶらんど服を身に纏いらいふわうくをこなしている。ぶらんどのお洋服の王冠は
ろたが前世に生きた中世欧羅巴の竜の息子大公家の紋章だった。王冠はろたに勇気と
希望を与えてくれるあいてむになっています。宝石は呪いのぱわうから身を守るつう
るです。るうす状のぺんだんとはりういんかねうしょんの言い違いです。石の裏側の
いにしゃるは緑色にえうのいにしゃるは中世の紋章です。すぽうつ選手はろたに恋心
を抱いている男です。すっぽんぽんでうつ伏せのろたのあぬすにぴぬを千回入れたが
る男だからすぽうつ選手です。ろたはさかさまの世界にいます。美容院がろたの品位
に達していないといけません。強引に話しかけてきた異国人はいいこっくの人だから
異国人です。簡単に女をものにできると云う男にかちんときています。男のぴぬがか
ちんかちんに固くなっているのをろたは確認します。ろたの適わぬ願望は衆人がみま
もるなかでの露出ぷれいです。ろたは同性から妬みを買いやすい少女です。その都度
ろたは死体を隠そうとする慎ましさで同性からの嫉妬を切りぬけます。芋餅はえっち
の時にろたが気持ちいいうと喉を鳴らしています。芋餠いいうと声を漏らしています。
ろたの体は特急列車です。異性から体に載せてくれるように懇願されています。通俗
的な社会通念から自由なろたは体のぼきゃぶらりうが豊富です。ろたには産まれてこ
れなかった兄妹がいます。兄妹はお終いの言い違いです。ろたと性交しているろたの
兄が果てています。
20051227
53
:
白虎@匿名
:2017/10/11(水) 18:03:00 ID:KrI0Ouxw0
兄弟
白いがばがばしたおおき目のぱじゃまのふりふりねぐりじぇ。上下別で下はすかうと
さいずのおおきいのを服の上から着ていて真っ白だった。昔の旧い忘れられていた駄
菓子屋さんが復興していた。色々の宝石やぱわうすとうんがいっぱいのお店なの。る
うす状の物とかぺんだんとに加工しているものとかが沢山あった。ろたは独つるうす
状のさふぁいあに目が留まる。そのさふぁいあのねっくれすが印象深い。さふぁいあ
の石自体がふにゅうっと不透明の緑っぽく
入っている。石にえうといにしぁるが入り裏側が土星の王冠のろごだった。その土星
のろごにもさふぁいあの石が入っている。ろたはそれって有名なぶだんどのぱくりじゃ
ないのと考えた。ろたはすぽうつ選手から貴女のおかげですと皆んなの前で言われた
ような今から言われるような空想をする。めいくも手掛けている美容室に往くと想像
以上に料金が高くてろたは辞めておく。ろたが街角を歩いていると通らないといけな
い通路の入り口の処に異国人らしい怪しい男がいた。その男がろたに近づいてきて強
引に話し掛けてくる。それがどうかした女の人が簡単だったと話していた。その男が
女を垂らし込んだときの話だった。ろたはかちんときて私も簡単だと思ってるんじゃ
ないよとばっくれる。道を素っ裸の女が歩いてくるが性器もまるだしだった。ろたの
母が妊娠していて臨月で他にもう独り臨月の妊婦がいた。まっさうじう店でろたは横
たわっていると姿勢がうっかりして白いしうするうのぱんてぃうが丸見えになってい
た。ろたは訳の分からない父娘に逆恨みされて追いかけられて新築の家に逃げ込んだ。
知らない女も父娘といっ諸追いかけてきていた。ろたは煩わしくなって父娘と女を階
段から突き落とす。娘はろたの階まで階段を這いあがってくるのでうえからに回散弾
銃を撃った。他の女たちも微妙に父娘に洗脳されたみたいでろたに鉈で斬りかかって
くる。そんなだからろたは王様は現れるのよと言って女たちを言いくるめた後に父娘
を睨みつけてやる。玄関から何も知ら無い知人のかっぷるが訪ねてきた。ろたは死体
が横たわっている階に行かせ無いように階段から気をそらす。山の頂の広場に雪が落
ちていた。ろたは芋餅栗きんとんの和菓子を食べてあめりかんえきすぷれすのかうど
の受付かうんたうで仕事をしている。男の人に此れして呉れと頼まれている。いんでぃ
あんねいてぃぶの先住民が居るところで山賊の男たちやあぽりじにを使って建造物を
造っていた。ろたは知らないまんしょんを通り抜けて大通りにでて行こうとして男女
別々のといれを通ったりするんだけど同じ場所に戻ってしまうので階段を使ってみる。
ろたがだいえっとに成功していた。幼い頃に抱いたどうるのような身体に成りたいと
の夢が適えられた。ろたのらいふわうくは多忙を極めている。ろたは王冠のろごまう
くのぶらんど服を身に纏いらいふわうくをこなしている。ぶらんどのお洋服の王冠は
ろたが前世に生きた中世欧羅巴の竜の息子大公家の紋章だった。王冠はろたに勇気と
希望を与えてくれるあいてむになっています。宝石は呪いのぱわうから身を守るつう
るです。るうす状のぺんだんとはりういんかねうしょんの言い違いです。石の裏側の
いにしゃるは緑色にえうのいにしゃるは中世の紋章です。すぽうつ選手はろたに恋心
を抱いている男です。すっぽんぽんでうつ伏せのろたのあぬすにぴぬを千回入れたが
る男だからすぽうつ選手です。ろたはさかさまの世界にいます。美容院がろたの品位
に達していないといけません。強引に話しかけてきた異国人はいいこっくの人だから
異国人です。簡単に女をものにできると云う男にかちんときています。男のぴぬがか
ちんかちんに固くなっているのをろたは確認します。ろたの適わぬ願望は衆人がみま
もるなかでの露出ぷれいです。ろたは同性から妬みを買いやすい少女です。その都度
ろたは死体を隠そうとする慎ましさで同性からの嫉妬を切りぬけます。芋餅はえっち
の時にろたが気持ちいいうと喉を鳴らしています。芋餠いいうと声を漏らしています。
ろたの体は特急列車です。異性から体に載せてくれるように懇願されています。通俗
的な社会通念から自由なろたは体のぼきゃぶらりうが豊富です。ろたには産まれてこ
れなかった兄妹がいます。兄妹はお終いの言い違いです。ろたと性交しているろたの
兄が果てています。
54
:
白虎@匿名
:2017/10/12(木) 12:34:35 ID:cADZ0SMs0
ぐむり🐷どうたうはぺるうに留学しているくらすめいとに国際電話を入れています。おぺ れうたうに日本語の解る人を頼むとくらすめいとがおぺれうたうになってそこに居た。 どうたうの話しかたは少し訛っているのでくらすめいとは直ぐに分かったと言ってい る。どうたうは皆んなで入る浴場の掃除を任されていてやっと掃除を終えている。す るとよちよち歩きのちいさな犬が近づいて来たんだけど其の時にくうでたうが勃発し てどうたうは邸の広間に赤い血を辺り壱面にぶち撒けて男の死体を掲げ置いていた。 男たちは元々死体だったんだけどね。事の次第は改な惨殺に見せかけての偽装だった。 髪の付いたたおるを捨てようと箱の内に入れて置くとそれは塵箱じゃないよと人に言 われた。じゃあってたおるを回収して頭に巻きつけたらその格好が粋だと男たちが真 似するのでどうたうは照れる。どうたうが犬の交配で受精される様な感じで姿の見え ないもんすたうにからだを弄ばれていた。もんすたう犬は双匹いて内の壱匹が急に成 長してどうたうを慕っている。そのもをすたう犬は車で去って行くどうたうを必死で 追いかけて来ていた。砂糖を混ぜた食べものが広い皿に乗せられていた。どうたうが くらすめいとの女子と微妙に性交しかかっていてくらすめいとがへあう写真集を撮影 中のできごとなんだけど連れだってといれに入ると壱諸にぽるのを撮影為れるらしく て本人はといれでの撮影は嫌だなあと考えている。どうたうは放射能のでる液体をば けつに移し替えていたけど液体が服にかかりそうで危ない。やっぱり裾に液体がかかっ たみたいでどうしたものかと気が動転している。介護たくしうに父と乗っているとこ れから母がどうなるだろうかと父が話しだした。近所の住人が窓から入ってこようと する。住人の立ち話しを小耳に挟んでいると娘が隔離病棟に移されたと話していた。 どうたうは哀しい話しだよねと心を痛める。それから油をふらいぱんで火に掛けたけ ど高温で危ないので火を止めた。どうたうは障害のある男に言い寄られて困っていた。 本人は別の所で作業していたけど旧こんび名が海砂利水魚の双りの男がどうたうを手 伝ってくれる。どうたうの実家の郵便箱に書き込み済の結婚届けと離婚届けの貳通が 入っていた。どうたうは誰かもう独りのくらすめいとの女子と重なって妃様か王様が 死んだとの知らせを知る。王様は舞台で感電死したらしい。どうたうはたおるに付い た髪の毛を捨てようとしますが塵箱じゃないと指摘されて面食らっています。どうた うの喉に獣の毛玉がつっかえています。毛の付いたたおるを別の場所に入れようとし ています。入る筈の無いところに獣の毛が突っ込まれています。たおるは喉がたごる です。本人は風邪を抉らせて喉がいがいがしてたごっています。ぺるうはるうぺの逆 さ言葉です。部分を拡大して注目するようにとの譬え言葉です。国際電話で日本語を 喋る人を探す設定で喉や口を強調します。くうでたうが勃発しました。くうでたうは 食うでうとでどうたうはでうとで食べ歩きに挑戦しています。壱面の赤い血や偽装さ れた男の死体はどうたうが食べた美味しそうな動物の死体や食後のわいんですしどう たうはお約束のでうと相手の男のぴぬを頬張っている処です。風邪で胃が麻痺したど うたうにはご馳走が幾らでも平らげられます。壱匹の犬が成長しておおきくなるのは でうと相手のぴぬが硬くおおきくなっています。どうたうは風邪に託けて発情期です。 砂糖は精液と同義です。広い皿は少女の横に張りだした蠱惑てきな広い骨盤の揶揄で す。といれでの撮影は嫌ですがくらすめいとの大胆なぬうどの撮影に立ち合っていま す。放射線は管理や扱い方が難しいです。放射線は男のぴぬの精液の射精放物線です。 少女にとって男のぴぬの扱いは微妙だからです。精液がどうたうの乳房に散っていま す。本人は母の介護に大変で旧こんび名の海砂利水魚の双りに助けて貰います。旧こ んび名の海砂利水魚の双りはぐりむ童話です。海砂利水魚は耳鳴りが凄いの言い違い です。介護にたいする努力が足りないと日頃から耳鳴りがするぐらい言われ続けてい ます。離婚届けが郵便受けに入っていました。離婚届けは利口だとの言い違いです。 王様が舞台で感電死します。王様は舞台を観て感激して口から泡を噴いて失神してい るだけですから心配いりません。王様の名は死の王の死にごむですから死ぬ筈はあり ません。
55
:
白虎@匿名
:2017/10/13(金) 11:18:14 ID:buG9XvVI0
ぐむり
どうたうがおぺ れうたうに電話をつなぐとくらすめいとがおぺれうたうになっていた。 どうたうが訛っているのですぐに分かったと言う。どうたうはぷろうししちにあるするすの掃除を任されていてやっと掃除を終えるとよちよち歩きのちいさなさたんがいたんだけどちいさなさたんは城の広間であたりいちめんに血をぶち撒けながら兵士の死体を城のふろあに積みあげていた。でも墓場から掘りかえした死体だからもともと死んでたってわけなのだけどね。それにちいさなさたんは小人なのだけどばっちい布切れを塵袋に捨てようとするとそれは小人用の塵袋じゃないよといわれる。じゃあってたおるをひっぱりだしてひたいに巻きつけると城からでていった。城に残ったどうたうは犬と交配させられちゃうはめになって後ろから姿の見えないもんすたう犬にやられちゃうから隙をみて駆けだすと追いかけてきた。晩餐会で砂糖で造られたお菓子広い皿に乗せられていてどうたうは晩餐会のお菓子と微妙な関係になりかかっていたんだけどお菓子がへあうを見せ合いましょうよとどうたうを連れだって城のといれに入るとどうたうを追いかけてきたもんすたう犬がおしっこをやたらめったらまき散らすものだからお洋服にかかりそうなんだけどやっぱり裾にかかっちゃうんだ。そんなこんなだから城の厨房でふらいぱんに油をいれておしっこのかかったお洋服を火に掛けたのだけどお洋服があついあついと悲鳴をあげるから可哀想になってふらいぱんからおろす。
どうたうの喉にお妃さまがつっかえています。入るはずのないところに獣の毛がつっこまれます。たおるはたごるです。お城のふろあいちめんの血やごまかしの死体はどうたうが食べた美味しそうな動物の死体や食後のわいんです。どうたうはさぽうたうぱぱのぴぬを頬張っています。みるくどうるになりきってどうたうはせうめんを幾らでもたいらげます。砂糖は精液です。広い皿は少女の張りだした骨盤です。せうめんが乳房に跳びちります。旧こんび名の海砂利水魚のひとりはぐりむの童話のひとつです。海砂利水魚は耳鳴りが凄いです。ぐりむの童話にでてくる人物は身なりがたいせつだからです。
ぷろうししち、広場
するす、泉
ぺにょわうる、浴槽
せうめん、精液
41107002
56
:
白虎@匿名
:2017/10/13(金) 11:47:40 ID:ukVc6ro.0
ぐむり
どうたうがおぺ れうたうに電話をつなぐとくらすめいとがおぺれうたうになっていた。 どうたうが訛っているのですぐに分かったと言う。どうたうはぷろうししちにあるするすの掃除を任されていてやっと掃除を終えると
小人がいたんだけど小人は城の広間であたりいちめんに血をぶち撒けながら兵士の死体をふろあに積みあげていた。でも墓場から掘りかえした死体だからもともと死んでたってわけなのね。それに小人はばっちい布切れを塵袋に捨てようとするとそれは小人用の塵袋じゃないよといわれる。じゃあってたおるをひっぱりだしてひたいに巻きつけると城からでていっちゃうから小人にかちあうなんて奇ぐうだから小人のあとをのこのこくっついていくとどうたうは小人と交配させられちゃうはめになって後ろからやられちゃうから隙をみて小人のぴぬをひっこ抜こうとするんだけどぜんぜん抜けなくってお尻に小人をひき連れたままお城の晩餐会で広い皿に盛られた砂糖菓子をくちにほうばると砂糖菓子がぶうこをみせっこしましょうよと言うから小人をひき連れたままのぶうこを砂糖菓子にみせっこするんだけど砂糖菓子は砂糖菓子で城の妃さまと微妙だったんだ。それからといれにいくと小人がかかをやたらめったらまき散らすものだからどうたうのお洋服にかかりそうになるんだ。そんなこんなだから城の厨房でふらいぱんに油をいれて火に掛けたのだけどふらいぱんが悲鳴をあげるから可哀想になってふらいぱんを火から下ろすんだ。
57
:
白虎@匿名
:2017/10/14(土) 11:16:03 ID:97zBd0MI0
家系図
郵便ぼすとにたくさんの郵便物が入っていたんだけどそのなかで封筒なしで英語で書かれた便箋だけの手紙があった。それに便箋はごろく枚だった。友達が薬に嵌っていてろたが辞めさせようとする。証拠写真と薬を打つ注射器や筆を署に持っていく。竜の息子も薬をやってないか不安だった。ろたは母に扮装をさせてよく知らない女の人の履いていたぱんぷすを履かす。ろたは男に見つからないように本人はすとっきんぐ姿のままで走っていって車に乗り込んだ。ろたが振り返るとその男は女に跳びかかって犯していた。女はちいさな姪を連れていたけど連続殺人犯だった。犯人をろた が更生させる。すくうるの手前の教室はぴょんぴょんの教授の授業だったからろたは 教室を通り過ぎる。本人の机が散らかっていたから整頓整頓をして教室の隅で本を開 いて読んでいるとくらすめいとが寄り添ってきてくれて何読んでるのと尋ねてくれた。 ろたは読んでいる本のぷろっとを話して聞かせてあげる。向こうに缶入りちょこれう とが覗いていたけど肥るので我慢している。朝お粥だけだったので消化して腹ぺこだっ たんだけどね。教室からでて通路で体育座りをしていると男子が手を掛けて引っ張っ てくれた。ろたが車を運転していると黒い車に擦られた。黒い車は唸りながら猛すぴ うどで何処かに消えた。ろたが気づくとくらすめいとが所在不在で元に戻って捜すと 交差点でろたの運転する赤ずめの車の後輪のたいやの独つが紛失していた。大きな鳥 が窓硝子にどんどん体当たりしてくる。ろたは窓のこちら側から着ている服の袖を打 ち付けて怒っていた。ろたは母から海で流された遭難者の話しを聞いていた。ろたは 小太り女から眼が綺麗ねと褒められる。大学の友人がじゅえりうでざいなうになって いる。でもふぇいくのびうずを使ったじゅうえりうで本物でないのでろたはちっとも 羨ましくない。電停で電車に乗ろうとするが前の独号車は白人専用だった。白人以外 は双号車に乗車するみたいでろたは双号車に乗ると本人の座っている姿が窓に映って いて膝までの黒いすとっきんぐで赤いはいひうる姿だった。ろたは椅子に座って鏡に 映っている自らの姿を覗いていたけど鏡に映った姿は本人じゃ無かったみたい。脚が長くなって外人みたいに格好良くなって映っているんだもの。梯子を登った先の秘密 のぷらいべうとなお店に時計やじゅえりうが置かれていた。誕生石と星座のろごまうくの入った時計は見本でぴんくの石の入った腕時計だった。棚に伯剌西爾のみゅうじっ くでぃすくが並んでいた。ろたは白い手袋をして店内を物色して回る。店主と話して みて実は以前問い合わせをしてお知らせを送って貰った者ですと話す。その時はお金 が無かったから大した物は買って無いのですけどねと話す。ろたの実家の間取を記した紙がでてきて本人の理想の間取でとても良いと考える。ろたははんどくりうむを塗 ろうとしてくりうむを膝の間に落としてしまう。でも拾って塗る。男の人が箱を開けて見せてくれた紅いまふらうを男から箱入りでぷれぜんとされた。竜の息子が治める国の領民は過酷な農事に従事していたから農民の間に蔓延る阿片ちんきの使用は黙認 されていた。欧羅巴中部に実在した竜の息子の異名を持つ公爵はろたのふぃあんせだっ た。獣の匂いのする竜の息子は満月と新月の夜に変身するみたい。満月の夜は狼に変身してろたを夜通し犯すみたい。新月の夜は蝙蝠に変身して夜通しろたのくりとりす を擽るつもりみたい。そんなときは擽ったくてろたは裸足の侭のすとっきんぐ姿で逃 げ回わります。勿論のうぱんてぃいうで性器丸出しすっぽんぽんの脚に黒のすとっき んぐだけの姿で赤い高いはいひうるを履いてます。ろたも獣に変身する家系の血を引 いていて新月の夜は売女になっています。そして満月では生理になります。車の後輪 が溝に嵌って動けない状態はろたがだいえっと中だからです。お腹が減って動け無いとの言い違いです。ろたは間違いを犯しています。双号車にでは無く独号車にのるべ きです。いまある姿では無しにろたの皮膚に記憶された前世の姿が問われています。 ですからろたは白人専用の独号車に乗り込むべきです。家の間取を書いた紙はろたの家系図です。ろたは喉の痛みを訴えます。ろたの先祖が供養を求めるしぐなるです。白い手袋を嵌めたお店で興奮します。伯剌西爾のみゅうじっくでぃすくは妙齢の女性用のでっどすとっくのお洋服が見つかるしぐなるです。しかしそれには伯剌西爾に関したぱずるを解く必要があります。しかしぱずるは実はふぇいくです。ろたが 伯剌西爾つまりじるさんだうのしうするうのぶらうすをのうぶらじゃうで乳を透けさ せるだけで万事おうけいです。誕生石のろごまうく入りの腕時計はぴんくの宝石が散 りばめられています。ろたの勝負時計です。
30406002
58
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 19:35:09 ID:xIy7/oLM0
蟻
少女は小人から誘惑の葡萄を味わい黒い誘惑をなんかいも燃やしつづけます。ちいさな葡萄の房はちいさなきっかけだからです。おっきな葡萄の房はちいさな小人のおっきなちんちんです。黒はあぶのうまるであばんちゅうるがいんすぱいらるされるえろちっくな寓意です。琉球畳は少女のあぬすから皺のある陰唇までの蟻の穂渡りです。それに畳は湿った皺のある淫唇を取り囲んでいる黒い茂みです。すいまうは深いぷうるで浮かんだり深く沈んだりします。少女の性器を小人のちんちんがでたりはいったりしています。色が白くてあうもんど目ののっぺりした少女にこども兵がひたぶるな恋を献げる。少女がちぐはぐしながらべっどに臥せているとこども兵が少女のかたわらでより添うてくる。少女がからだのむきをいれかえるとこども兵ちは少女のからだに手を挿しいれて少女を抱き寄せようとする。少女が腰をすこし浮かすとこども兵は少女を冒す。でもけっきょく眼が醒めたのだけど少女はまだ夢のなかにいるみたい。少女はえれめんたりうすちゅうるの音楽室でうつ伏せていた。音楽室には担任の教授もいて他のくらすめいともいてちやいむが鳴るといなくなった。そのかわりにこども兵がやってきて少女の太腿にあつあつの焼き林檎を押しつけてくる。そのうち少女が身悶えするからこども兵は手を滑べらせ焼き林檎を落としてしまう。きっちんで母親がこども兵に料理を手伝わせる。母親が野菜料理を作るのにこども兵に塩揉みをさせようとするがこども兵が塩をたっぷり野菜に放り込んでしまうから呆れる。それからこども兵はてれびげうむを始めちゃうのだけれどむちゅうのあまりげうむであろうとなかろうと関係ないよと味方に突っこんでいくから味方に攻撃されている。でもとちゅうで母親がこども兵からげうむをとりあげていた。すいうまうがぷうるに跳びこんだのだけどぷうるに浮かんでこなくてぷうるの底に沈んでしまう。このすいまうは父に本人が使う化粧品が高すぎるからだと叱られていた。
20060107
59
:
白虎@匿名
:2017/10/16(月) 19:37:09 ID:knRxZykM0
嵐をついて遠方から使徒が竜の息子が異名の大公の邸を訪ねていた。 竜の息子大公にあるお伺いをもうしでるためである。大公は使徒を客間で待たすように執事に指示してこぶれっとにみたした処女の血を喉にいっきにながしこんだ。瓶のらべるにぽぴうの印字がなされている古くて汚れてはいるが透明な瓶を、ある種の植物の油脂と共鳴しあうかどうかたしかめる。使徒が植物を如何ように扱えば宜しいのでしょうかとの問いに良かれの扱いと悪しきの扱いがあるが悪しきが必ずしも悪しき結果に終わらないと大公が言うと使徒は退く。
60
:
白虎@匿名
:2017/10/17(火) 11:45:27 ID:lCDuwH720
泥🐷ろたの眼が左右にご個づつある。ろたがこんたくとれんずを外すときりがない。本人
も仕方がないんだと諦めていた。ろたは一気呵成にこんたくとれんずを嵌めるけど予
備のれんずがいっ斎ない。ろたが眼薬を挿そうと冷蔵庫を捜すが沢山の眼薬の隅っこ
にろたの紫色の眼薬が転がってた。田舎のすくうるに通っているはずのにうとたけし
がろたが通うすくうるの棟違いの教室に通ってきていた。正しい事をするだけだよと
にいとたけしは教室で演説していた。別の教室に置いていたろたの鞄の内ののうとを
調べてみるとのうとはいっぱい書き込まれていた。ろたはみっしょんすくうるに通う
ために週に何回も都会と田舎を往復している。ろたはなんと無く死にごむさんに首を
愛されて気持ちが良かった。道路沿いにふぁうすとふうどの幟が立てられていてさん
月ご日はぽてとに円と斜線で書かれていた。他の幟にはさん月ご日は何かが安いと書
かれていた。細い道は何か魔物がいそうだったけど分け入ると小さい犬ぐらいの鼻先
とか脚先とかに青い縁取りの入った生き物がろたを追ってくる。ろたは手でぱっぱっ
と撃退しながら走り抜けて大通りにでた。今度は細い道じゃ無いのに大通りで生ちろ
いおおきな白蛇がろたに迫ってきた。広場まで逃げてえいっとろたは空に跳びあがっ
て海の渕まで跳んだ。ろたは海との間の張られた金網につかまるが追ってきた蛇は海
に落ちた。でうごと云う菓子があって抹茶味とかいろいろばりえうしょんが揃ってい
て内にはだ月餅風とかもあった。それをくらすめいとのにうとたけしが味見したがっ
ていていたからろたは分けてあげる。白い鳩がいち羽でぐりうんの蛇とかおれんじの
守宮とかいえろうの蝙蝠とかと交尾しているからろたは危うく踏み潰しそうになって
慌てて跳びのいた。室内にはいれば安全みたいだったから速攻でにいとと車に跳び載っ
て逃げた。車は宙を跳びながら向こうに見える森の手前のいっ軒家に着地するけど泥
のなかに車ごと沈んでいく。とりあえずろたは追手から逃げるために沈んだ。すると
突然扉が現れて白雪姫の世界だった。ろたの大好きだったお祖母さんの気配が周りに
充ちていたからろたは懐かしくさが込みあげてきて涙が溢れた。此処は天国かなと考
えたけどろたはべっどに寝かされていた。死にごむさんに助けられて黄泉の国から戻っ
てきていたみたい。本人はさんじゅっ分かさん時間死んでいたみたい。ろたは死にご
むさんにわたし天国に行ってきましたよと話したら死にごむさんは知ってるよと言っ
た。ろたの婚姻の相手は高貴な出自の人です。女子といれを男子が使用しています。
ろたの身体を男子が使用しています。田舎と都会を行き来しているろたは自らの膣の
内と外を男のぴぬが行き来しています。田舎のすくうるにいる筈のにうとがろたの通
うすくうるの別棟に通ってきています。ろたが型通りの愛撫では満足しないわよです。
田舎は井の中です。ろたは膣の内部を愛撫しないと興奮しないよです。ろたの膣壁の
じうすぽっととかぴうすぽっとを刺激しないとあくめには到らないよです。ふぁうす
とはふぃすとふぁっくの言い違いです。に円は煮えきらない男はろたはきらいです。
ろたが初めての出産はさん月ご日で産後の肥立ちです。白蛇は生ちろい男のぴぬのし
んぼらいずです。女性を護る神からの使いです。でもろたはそれを理解せず白蛇から
逃げてしまいます。最も白蛇はろたを餌と間違えて迫ってきていましたけどね。いく
ら吉報を運んでくる白蛇でも食べられてしまえば元も子もないのです。白蛇は口に含
んで膣で食べるものです。でも白蛇は海に墜ちています。白蛇がろたにこどもを腹ま
せようと迫っていました。蛇を海に落としたろたに膣から血の膿み排泄しています。
海は膿みの言い違いで妊娠を避けたろたに生理が訪れています。白鳩は健康回復の兆
しです。ぐりうんの蛇とおれんじの守宮といえろうの蝙蝠のあいてむはろたの奇抜な
こすちゅうむをさします。爬虫類のこすちゅうむがろたを破天荒にします。蝙蝠の哺
乳類のこすちゅうむはろたの乳のでを良くします。宙を跳びながら車で逃げて着地す
ると車ごと泥に沈んでいます。こすちゅうむを泥臭く着こなすのが粋です。白雪姫の
住む世界に死んだお祖母さんの気配がろたを泣かせます。ろたに同居している豊穣な
えろちしずむがろたの現実感覚に潜む狂気をお伽話しに変貌させています。さんじゅっ
分がさん時間死にかけていたろた。死に潰されずに黄泉の国から生還するそれは死の
秘術のいっ端をろたが覗いています。夢から覚めるのは死を賭けての毎回の技なので
すから。
20060423
61
:
白虎@匿名
:2017/10/18(水) 19:05:42 ID:JTkji34M0
木りす
くろす上の木りすのよこでわいんを注いでいたちぇりうぼういはどうたうにとても懐いていて、すうくでぐらすに入ったちゅいつうちうをどうたうと分けあってのんだ。でもすこしこぼしちゃったみたい。でもちぇりうぼういとどうたうはこれからえれめんたりうすちゅうるの寄宿舎にはいるからふたりははなればなれになる。ちぇりうぼういがくつろいでいると動物のいななきが聴こえるから覗くと森のなかの小径で驢馬がぱん屋さんの台車をひっぱっているからお客さんが詰めかけて蒸し麺麭をきそいあっていた。ちぇりうぼういもおさいふを�拙んでがうんをつっかけて森にでていくと、ちっともいけていない女たちがさいきん周りにいい男は居ないもんだよねって歎くからちぇりうぼういは知らんぷりをきめこんだ。
すうく、市場もしくは食料品店
ちゅいつうちう、おれんじじゅうす
62
:
白虎@匿名
:2017/10/19(木) 13:28:03 ID:WmkUteLg0
ちるどれんは知らない人にくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを本人の腟につっこまれる。えれめんたりうすちゅうるの制服の靴の裏についたすわんの糞を拭きとりすちゅうるばすにのりこむけど後ろから黒いけだものが追いかけてきてちるどれんに噛みつくからけだものの顎ををこじあけてばんと路に放りだしてそのすきにすちゅうるばすは走り去るのだけど追いつかれると嫌なのですらいど式の後ぶどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすかさずいける。妻が夫を埋めて手だけ地面から突きだしてていやらしいことを始める。どうせすぐに掘りかえすのだけどぴぬは勃起しているからみっしょんすくうるのちるどれんはちょっぴり酸っぱいよねとなった。
63
:
白虎@匿名
:2017/10/19(木) 13:33:42 ID:vZ3/W5w.0
ちるどれんはすわんにくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの制服の靴の裏についたすわんの糞を拭きとりすちゅうるばすにのりこむけどすわんが追いかけてくるからちるどれんはすわんに噛みつかれる。ちるどれんはすわんの顎をこじあけてばんと路に放りだすとすかさずすちゅうるばすにとびのるんだけど追いつかれるとやばいからすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすかさずいけた。すわんの雌がすわんの雄を埋めて手だけ地面から突きだしていやらしいことを始める。どうせすぐに掘りかえすだろうけど雄のすわんのぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよねとなる。
64
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 10:59:56 ID:LxUfUvO20
ちるどれんはすわんにくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの制服にこびりついたすわんの糞をふきとりすちゅうるばすにのりこむけどすわんが追いかけてくるからちるどれんはすわんに噛みつかれる。ちるどれんはすわんの顎をこじあけてばんと路に放りだすとすかさずすちゅうるばすにとびのるのだけど追いつかれるとやばいからすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすかさずいけた。すわんのまりがふぁむを埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっ始めたのだけもどうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよねとなる。
まり、夫
ふぁむ、妻
ぶうでぜる、羽の末端もしくは手羽先
そる、地面
65
:
白虎@匿名
:2017/10/21(土) 12:57:04 ID:qJpTX/ko0
ゔぇんすてぅるから覗くとやうどにすわんが居る。すわんがさるに入ってくる。すわんはちるどれんに頸を巻きつけて懐いている。つぎにちるどれんの後ろからおぶさってくるんだけど、こんなしちゅえうしょんは滅多にないから、むちんにすなっぷしょっとを撮ってよと頼んでいる。するとすわんはとことことびゅろうをよこぎって何処かへいってしまった。すわんはかるすに棲んでいてゆぬしとぅるいうゆおんかろっすでかるすに帰っていったのだけど、すわんはちるどれんの穿いているすぱっつがももひきみたいだと嗤っていた。汚されてちょうしを崩したすわんがあばぁとゎぁうされてすうくのじびえくらうむぷゆにならんでいるからせしめようとするんだけど傍ですわんがみ張っているからやり難い。だってすわんのらふむをせしめるものならすわんがあぐむをどよんとするにちがいないじゃない。でも隙をついてすわんのらふむをてにいれた。
66
:
すわんれいぷ
:2017/10/23(月) 12:49:44 ID:ukVc6ro.0
ろたは宮殿で催された晩餐会に招かれていた。晩餐会はそこそこ賑わっていてた帰る段になってばっぐを忘れたことに気ずいて宮殿にばっぐをとりに戻るんだけどぎりぎりだったからなんだけど階段の踊り場に小人がでてきてしまっていた。そんなだから例のごとくろたは手を翳してわたしにちかづいてはいけないと小人を制止する。それが効をせいしたのかなにごともなく宴会の催されていた広間に戻ってくることができた。宴会で広間はおかずや妻味が散らかったままで床が汚れている。ろたはお洋服が汚れるといやだなってなる。宴会場にはひとり詩人が残っていた。詩人がいうには床にこぼれているのは魚の汁だそうだ。それから宮殿からそとにでようと宮殿の廻廊を歩いていくととちゅうで小人が屯しているからひきかえそうかどうか躊躇しているとすわんがごういんに小人をおしのけてすすんでいったのでろたもあわててすわんのあとを追いかける。でもろた以外の食客はすわんに置いてきぼりにされたと泣きじゃくっていた。そこに入江から宮殿にむけて木炭船が横づけされるのだけどみっしょんすくうるのへっどみすとれすの質問に答えないと木炭船にのり移れないらしくて食客はへっどみすとれすにはやく答えるように小突かれている。それにへっどみすとれすはろたが可愛くて仕方ないようでろたに優しくて頬ずりして舐めてくるからやめてよってなる。それからろたが身に着けているびじねすすうつのじゃけっとの襟にちいさな金のえんぶれむがとりつけられていて水着になるとすわんは寸胴だったからそれならろたがましかとなる。そこにすわんに電話がかかってきてこんなんじゃあぷらいばしうもなにもあったもんじゃないよねとおうぶんでお菓子を焼いていると宮殿の料理ようのえれべえたあはあるにはあるんだけど人用のえれべえたあがなくて代りの階段は狭くて登りにくいんだけど小人が階段を登ってきていた。
67
:
白虎@匿名
:2017/10/23(月) 17:55:35 ID:KrI0Ouxw0
へっどみすとれす
宮殿で催された晩餐会はそこそこ賑わっていた。化粧室にばっぐを置きわすれたろたはばっぐをとりに戻るんだけど階段で小人にで喰わしてしまう。なんとか小人をふりきりなにごともなかったかのように宴会の催されている広間に戻ってくると広間のてうぶるは晩餐会で供された主食のおかずや酒の肴が散らかったままだった。ろたはお洋服が汚れるといやだなってなる。ひとり床にこぼれているのは魚の汁だよとろたに教えてくれる。それから晩餐会とおひらきになり廻廊をいくと小人にいく手が拒まれるからろたがひきかえそうかどうか躊躇しているとすわんがあらわれてごういんに小人を踏み潰してすすんでいくのであわててあとを追いかける。でもほとんどの食客は置いてきぼりにされて泣きじゃくっていた。そうこうしていると宮殿の料理ようのえれべえたうはあるにはあるんだけど人用のえれべえたうがなくて代りに階段は狭くて登りにくいのだけどすでに小人が階段を登ってきていた。
68
:
白虎@匿名
:2017/10/23(月) 18:09:53 ID:buG9XvVI0
宮殿で催された晩餐会はそこそこ賑わっていた。化粧室にばっぐを置きわすれたろたはばっぐをとりに戻るんだけど階段で小人にで喰わしてしまう。なんとか小人をふりきりなにごともなかったかのように宴会たけなわの広間に戻ってくると広間のてうぶるは晩餐会で供された主食やおかずや酒の肴が散らかっているからお洋服が汚れるといやだなってなる。ひとりの道化が床にこぼれているのは魚の汁だよと教えてくれる。食客のすわんがとくに魚料理がだいすきででも浅い大皿に魚が盛られてるいるから長い頸があざになりどうしてもお行儀よくいかないらしいんだけど晩餐会がおひらきになり宮殿から去ろうとするのだけれど宮殿には料理ようのえれべえたうはあるにはあるだけで人用のえれべえたうがなくて代りに階段は狭くて登り降りしくいのだけど食客たちは押しあい圧し合いしながら階段を降りようとするとすでに小人が階段を登ってきていてゆくてを阻むから食客たちはにっちもさっちもいかなくて泣きじゃくっていたんだけどすわんがごういんに小人を踏み潰してすすんでいくので食客たちもあわててあとを追いかけるんだ。
69
:
白虎@匿名
:2017/10/24(火) 11:45:12 ID:8ofF36f20
すわんが皿に載っかった魚をふとい頸をもて余しながら食べようとすると魚が皿から負けでてしまいてうぶるや床に散らばるから宮殿の台所で晩餐会のお料理を造っているちるどれんは折角のお料理が台なしじゃないのって呟くのだけどそれを咎めたすわんがばっくにまわりこんでちるどれんの肛門を奪っちゃうからそれというのもちるどれんの肛門だとすわんのふとい頸も邪魔にならずに済むからなんだ。でもさすがにちるどれんの肛門からは魚料理は賄えないのだけどね。でもべつの意味ですわんが満足しちゃってるからそれはそれで晩餐会が成功なのだろうけど食客たちが料理をもとめてちるどれんのいる台所にまでおしかけてくるんだもの台所にはえれべうたうはあるにはあるのだけど料理ようのそれで人用のえれべえたうはなくてかわりに階段はあるにしても狭いから食客たちは押しあい圧し合いなんだ。
70
:
すわんれいぷ
:2017/10/25(水) 18:07:57 ID:6QOzogqg0
すうぱうまうけっとのれじで列んでいた黒人の父親の息子の片腕がなかった。黒人 の父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていた。廃屋は元は市当局が忍者が 建てた唐繰屋敷を観光用に運営していたのだけど観光客も減った今では朽ちるが侭に 放置されていた。屋敷に入ると正面に上階に登る階段があって上階の室内には埃を被っ た市松人形が置かれていたけど人形は鬘を被っている。それに階段が唐繰になってい て侵入者が階段を降りようとすると奈落の底に落とされたりするんだけど室内の窓辺 にお札の束があって持ちだしてはいけないのに仲間が持ちだそうとしていたからどう たうは持ちだしてもいい短冊になっている資料を持ちだすことにするけどそれ迄袴を 履いていっ諸だった仲間が奈落の階段に落とされたんだけど仲間は気がつけば室内の けうすき入った市松人形だった。それに市松人形のけえすは対になっていてに体の市 松人形が入るようになっていたんだけどもうひとりが屋敷に訪ねて来ていたから仲間 は市松人形に戻ったらしい。気がつけば家族と摺り足岬の病院に来ていて不明だった けどぬかん映画祭でたきしいどを腕捲りしてれっどかあぺっとを歩いた俳優が運転手 だったからどうたうは此の男が相手だったら親も面食らうだろうなと考える。みっしょ んすくうるの窓に何尾かの猿がいてその内の仔猿が窓を蹴破って跳び込んで来たから どうしようかと固まっていると仔猿は懐いてどうたうのお洋服の裾をおしゃぶりして 離さないからすくうるでの猿の持ち込みは校則違反にあたるらしくて猿を隠そうと教 室を抜けだすと通路で運良くさたん教授にぶつかったら猿はさたん教授の尻尾に興味 を示してさたん教授を追いかけ始めたからやれやれだった。すうぱあのれじに並んで いる黒人の親子の息子の片腕が無かったですよね。黒人であると謂うまいのりてぃを 告げています。隠れ家になっている屋敷は忍者屋敷ですから絡繰がそこ何処に施され た絡繰屋敷で幼女の暮らす此の世界は各自が相応の絡繰に縛られて生きている絡繰世 界だからまともに勝負をしては勝ち目は無いよと教えます。此の世界から身分不相応 なものを持ちだそうとすれば絡繰で奈落の底に落とされます。乞食が王様だと主張す れば顰蹙を買うの譬えですが市松人形は風流ですよね。市松人形は貴族に対抗するは 風雅を持ってしてが正解だと教えます。金髪と赤いはいひうるでずろうずが覗く薄い みにすかうとで装おう幼女の姿は日本女としての最強のえろすのあいてむを手に入れ ています。日本女のえろすは古代からの薄いみにすかうとと赤いはいひうるで風雅を 装う流れに育まれます。その対極のひっぴぃうあいてむは女子のえろすを奈落の底に 沈めるあいてむでした。窓辺のお札はさぽうとぱぱをらぶほてるの窓辺に誘う幼女の 報酬のお札です。お札に描かれている肖像が幼女の先人のお祖父さんだったからです。 袴を履いためんばあのひとりが室内のけえすのなかの市松人形だった。市松人形がけ えすに納められるのは幼女の膣にさぽうとぱぱのぴぬが収められている壱部始終です。 屋敷に訪ねてくるふたりの内のひとりの市松人形は黒人の父子の子供の片腕の言い違 えです。亡くした片腕は権利が復刻されて日本の仏蘭西人形のようにけえすに納めら れて幸せな時間を送る権利がありますからお猿さんが何尾か窓の外に現れます。お猿 さんは去るで亡くした片腕の思いでです。どうたうは誰かのことで足摺岬の病院に来 ています。たきしいどを腕捲りの俳優は此れから幼女の施術にのぞむさぽうとぱぱが 仮性包茎のぴぬの皮を剥いています
71
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 18:36:24 ID:pwjpXWoE0
すうぱうまうけっとのれじに黒人の父子が列んでいたんだけど黒人の息子の片腕がなかった。黒人の父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていた。廃屋はもとじゃぽんの忍者すたうが市街地のはずれの静かなところに建てた唐繰屋敷を市当局が観光用に買いとり運営していたのだけど忍者ぶうむも去ったいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに、に階に通じる階段があって、に階には埃を被った市松人形が室内に置かれていた。それに人形は鬘を被っていた。そんな階段が唐繰になっていて侵入者が階段を昇り降りしようとするものならいっ瞬に奈落に落とされる絡繰がしくまれてたりするんだけどおなじ室内の窓辺にお札の束が積んであってお札の束は持ちだしてはいけないものだったから誰もが持ちだしてもいい短冊になっている古文書だけを持ちだすことにするけどそれ迄袴を履いていたなかまのひとりが札束に手をだしちゃい奈落の階段に落とされたんだ。だけど気がつけばそいつは室内のけうすに入っていた市松人形だったんだ。それに市松人形のけえすは対になっていて、ひとつのけうすもぬけの殻だったのだけど絡繰屋敷に誰かが訪ねてくるから黒人の父子がようすを窺っていると訪ねてきたのはかたわれの市松人形だった。市松人形はもぬけの殻のけうすに戻っていった。
72
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 19:04:35 ID:Z4sC50M.0
黒人の父子の息子の片腕がなかった。父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていて廃屋はもと東洋人の忍者すたうが忍者ぶうむのときに築いた唐繰屋敷だった。それを市当局が観光客ようにあとを譲りうけていたものだったんだけど忍者ぶうむも去りいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに階段があって上の階には埃を被った市松人形がけうすのなかに鎮座していたんだけど鬘を被っていた。そんに階段は唐繰で不意に階段をのぼろうとするといっぺんに奈落に落とされる絡繰階段だった。そんなだから黒人の父子はそれを知ってか知らずか屋敷のそとから梯子を使って上の階にでいりして屋敷の備品をもちだしては売っぱらい生活していた。そんな折に袴をはおった人物が奈落の絡繰階段に落とされたんだ。あとで黒人の父子が市松人形のけえすがもぬけの殻になっていることを知ったのだけどけうすに鬘だけが遺されていたんだ。
73
:
白虎@匿名
:2017/10/25(水) 19:13:00 ID:qJpTX/ko0
黒人の父子の息子の片腕がなかった。父子は誰も住んでいない廃屋にこっそり暮らしていて廃屋はもと東洋人の忍者すたうが忍者ぶうむのときに築いた屋敷だった。それを市当局が観光客ようにあとを借りうけていたものだったんだけど忍者ぶうむも去りいまでは朽ちるが侭になっていた。屋敷にはいると腹合わせに階段があって上の階には埃を被ったすわんがけうすのなかに鎮座していたんだけど鬘を被っていた。そんに階段は唐繰になっていて階段をのぼろうとする者を奈落につきおとすようにしくまれていた。それを知ってか知らずか黒人の父子は屋敷のそとから梯子を使って上の階にでいりして屋敷の備品をもちだしてはの生活していた。そんな折に奈落におとされたものがいたんだけど、あとで黒人の父子はけえすがもぬけの殻になっていることを知ったのだけどけうすに鬘だけが遺されていたんだ。
74
:
白虎@匿名
:2017/10/26(木) 13:02:41 ID:3s00jbmY0
厠
何かの折りに厠を借りることがあって宮殿の脇に墓地を抜けて拓け たところに厠があったけど、そこまで行くまでに石で組まれとんねるを抜けるんだけど厠には素敵な厨房がしつらえられていて厨房の冷蔵庫で宮殿の主人から晩餐会に誘われる。宮殿の主人は普通っ ぽいんだけどふとっちょのすわんだったから晩餐会のぱうとなうをなかなかみつからないらしくてその代りに晩餐会のぱうとなうを承諾するとぱうとなうにごひゃくすわん金貨が支給された。ちるどれんはふとっちょのすわんとふとっちょのすわんの知り合いのかっぷると晩餐会にでかける。晩餐会でもりあがったかっぷるはそのうちにどこかに居なくなっちゃうから、ふとっちょのすわんの羽毛をひとつ毟りちるどれんが紙にゆったりのぴあの曲を作曲してちるどれんを愉しませるのだけどその楽曲が評判になりえれめんたりうすちゅうるのくらすめいと達が我も我もと楽曲を欲しがるからちるどれんが楽曲をたて続きに創りつづけているとふとっちょのすわんの羽を毟りすぎてふとっちょのすわんの羽が禿げちゃったんだ。ちるどれんのはえれめんたりうすちゅうるのくらすめいとにまだ人間の男の子とおつきあいしたことがないんだってと冷やかされるから目を閉じたまま中指立てて見返してやる。そのくらすめいとはちるどれんに女性ほるもんがどうのこうのと能書きをたれた。だからさ女性ほるもん増やすためにすわんと付き合ってもちかづいてくるのはすわんばかりだから人間の男の子にはちるどれんのほるもんは効かないんだねと噂される。そのときちるどれんの眼のまえをすとれっちゃ うでたくさんの人たちが運ばれていった。それというのも病原体が空から降ってきたみたいでちるどれんは必死でふとっちょのすわんの後について古い缶詰工場の跡地を逃げまわっていた。病原体はその地域の生きものを滅ぼすものだったから人びとはつぎつぎに崩れおれていった。ふとっちょのすわんはここではちょっとした有力者なんだけどひとつ弱点があってそれが公けになるとすわんの世界が滅びてしまうらしいんだ。それにふとっちょのすわんがちるどれんといることがばれてもやばいらしい。
75
:
白虎@匿名
:2017/10/27(金) 13:34:26 ID:mL68gsNI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れ違う。彼は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすという訳じゃないんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは擦れ違いざまに幼女に目を配る。扉を抜けて室内に入ると室内では何人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女の�默をだき抱えてくれる。その姿勢が赤児を産み安くする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんは黒いまんとをはおっていて、まんとのしたがすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。ねっと通販から商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって夕方になって女が不足分の請求に訪れる。幼女は女を訝しんで睨らみつけると女は封筒を差しだした。封筒には不足分の代わりに仕事をしてくださいと書かれていてもでる撮影のすけじゅうるのめもが入っていたんだけど撮影場所が廃墟だったから心の準備がいる。他にも数字が書き込まれていて、ごうきゅうごうで次が曖昧で続けてきゅうの番号はもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だった。他にも番号があったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かなかった。幼女はもでるこんぱにおん事務所に連絡するけど別の場所に繋がる。めもを手にして何回もかけ直すけどなかなか目的の事務所には繋がらなくてまどろっこしくてしかたがない。撮影場所の湾にめんする廃墟は土台が朽ちていて廃墟じたいが水没しそうだ。撮影すたっふはおし寄せる海水をひっしでかきだしていたんだけどね。森のの豚がふとっちょのすわんに襲われてまんほうるに逃げ込んだのだけどふとっちょのすわんがまんほうるで肉を焙って食べようとするから豚は空腹に耐えかねてすこし肉をわけてくださいと懇願するんだけど豚がわけてもらえたのは生の肉だったんだ。でぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりだったんだけどふたなりは豚なりだからでぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけると、ふん豚やろうがと呟くのがふとっちょのすわんの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
76
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:13:09 ID:cADZ0SMs0
さたん
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れ違う。彼は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすというふうじゃなかったんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは擦れ違いざまに幼女に目をほそめる。扉を抜けて室内に入ると室内では何人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから妊婦をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせが古城にあって夕方になって女が不足分の請求に訪れると幼女に封筒を差しだした。封筒にはふとっちょのすわんの購入したまんとの支払いの不足分の代わりにあなたが仕事をしてくださいと書かれていて、もでる撮影のすけじゅうるのめもも入っていたんだけど撮影場所が廃墟だから心の準備がいるかもねと書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かないわね。それにもでるの撮影場所は湾にめんしていて廃墟の土台が朽ちていりらから
廃墟じたいが水没していたから撮影すたっふはひっしで海水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
77
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:22:33 ID:cADZ0SMs0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って幼女は扉のひとつに入ったんだけど入れ違いにでてきた人物と擦れちがいざまに目が合った。その人は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすというふうな人物じゃなかったんだけどふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは幼女と擦れ違いざまに目をほそめる。扉を抜けて室内に入るとなん人もの妊婦が産気づいていた。実は幼女も身重だったのだけど先ほどのふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから妊婦をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の請求に訪れて封筒を差しだした。封筒にはふとっちょのすわんの購入したまんとの不足分をもでるの撮影の仕事をして幼女が支払ってくださいと書かれている。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だったから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもしも、もでるに身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにおん事務所の番号だったけどその番号は桁が異常に長過ぎるから実用には向かないわね。それにもでるの撮影場所は湾にめんしていて廃墟の土台が朽ちていりらから廃墟じたいが水没していたから撮影すたっふはひっしで海水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
78
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:36:21 ID:rs9rbw720
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れてひとつ目の扉に入ったんだけどいれ違いにでてきた人物と擦れちがいざまに目が合う。その人物はふとっちょのすわんだった。ふとっちょのすわんは幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったのだけどふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱える。その姿勢がこどもを産みやすくする姿勢なんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれている。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるこんぱにおんの受けつけの番号だったのだけど桁が長すぎるから実用には向かない番号だった。廃墟は湾にめんしていて土台が朽ちていたから水没しかかっていて、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
79
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:51:09 ID:rs9rbw720
さたん
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉が有ったんだけど幼女がひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったんだけど、ふとっちょのすわんは幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったのだけどふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれた。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったんだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしている。それに、ねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用には向かない番号だった。廃墟は湾にめんしていて土台が朽ちていたから水没しかかっていて、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
80
:
白虎@匿名
:2017/10/29(日) 12:59:57 ID:rs9rbw720
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉があってひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったのだけど幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だった。それから、ふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれる。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしてそれにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用には向かないみたい。それに廃墟はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていりから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけどね。森での豚がふとっちょのすわんに襲われてふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいと懇願するとわけてもらえたのは生の肉だったんだ。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんは豚と喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だから豚をみかけるとふん豚やろうがと今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのすわんのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもざうめんがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
ⅲ91216002
81
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 11:24:41 ID:Sj2Yv1HA0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところにふたつの扉があってひとつ目の扉に這入るといれ違いにでてきた人物と擦れちがう。その人物はふとっちょのすわんだったのだけど幼女とすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だった。ふとっちょのすわんが戻ってくるとしょうめんから幼女をだき抱えてくれる。それというのもその姿勢がこどもを産みやすくする姿勢だったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだったからまんとからふぐりがはみだしていて、それにねっと通販からまんとの商品の支払いの不足分が残っているとの知らせがあって女が不足分の回収に古城を訪れて幼女に封筒をてわたすからのぞくとまんとの不足分を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも入っていたんだけど場所が廃墟だから心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていて、こんぱにおんすたじおのあてどだったのだけど桁が長すぎるから実用にむかないし、それに廃墟はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっているから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだ。森でふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で肉を焙って食べようとするから幼女がすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだった。そんなでぶっちょすわんは皮を被びりのふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろうが、今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょのつねだった。そんなふとっちょのすわんのぴぬを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのぴぬだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だからいくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうしでます。するとふとっちょのすわんはさかだちしながら幼女にさぽうとさうびすの延長を申しでますからなぜさかだちするのってなるのですがたんに癖だったのだけどそれに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきだったんだ。
こしょん、豚
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
82
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 11:47:10 ID:97zBd0MI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販からおくられてくる封筒を幼女に渡すからのぞくとまんとの代金を幼女が支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるすたじおのあてどだったけど桁が長すぎるから実用にむかない。それに撮影場所はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていた廃墟だったから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけど後日、森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
83
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:02:19 ID:97zBd0MI0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすれ違いざまに目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それにねっと通販の封筒を渡してくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていてもでるすたじおのあてどだったけど桁が長すぎるから実用にむかない。それに撮影場所はふぃよるどにめんしていて土台が朽ちて水没しかかっていた廃墟だったから、すたっふがしゃにむに水をかきだしていたんだけど後日、森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
84
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:10:40 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすわんは幼女に目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに撮影のすけじゅうるも書かれていたのだけど場所が場所だけに心の準備がいるかもねとも書かれていた。他にも数字が書き込まれていたけど桁が長すぎるしなにの数字なのかよくわからない。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
85
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:20:16 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけどすわんは幼女に目をほそめる。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねと書きこまれていた。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのちんぽを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのちんぽだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもちんぽからぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
86
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:30:24 ID:OwWGfjMQ0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが室内に戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためだったのだけど、でもふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいと書かれていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねと書きこまれていた。それに森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。そんなこんなで、でぶっちょすわんは皮被りふたなりなんだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
87
:
白虎@匿名
:2017/10/30(月) 12:54:21 ID:ukVc6ro.0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女も身重だったからなのだけど、ふとっちょのすわんが戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためなんだ。それにふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいとのめもがはいっていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねとめもられていた。そんなこんなで森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。それにふとっちょのすわんは皮被りふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、でぶっちょすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
88
:
白虎@匿名
:2017/10/31(火) 12:31:50 ID:cADZ0SMs0
或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れたところに扉があって這入るといれ違いにすわんと擦れちがう。すわんはふとっちょのすわんだったのだけど幼女に目を細める。室内ではなん人もの妊婦が産気づいていてじつは幼女もつごもりだったからなのだけど、ふとっちょのすわんが戻ってくると幼女をだき抱えてくれる。それというのもこどもを産みやすくするためなんだ。それにふとっちょのすわんはまんとをはおっていて、まんとのしたはすっぽんぽんだからまんとからふぐりがはみだしていた。それに封筒をわたしてくるからのぞくとまんとのでなうろを支払ってくださいとのめもがはいっていた。それに数字も書きこまれていたけど桁が桁だけにきりきりしないでねとめもられていた。そんなこんなで森のなかでふとっちょのすわんがまんほうるの蓋で生肉を焙って食べようとしているからすこし肉をわけてくださいとせびるとわけてもらえたのは生の肉にちかいすてうきだったんだ。それにふとっちょのすわんは皮被りふたなりなのだけどふたなりは豚なりだから、ふとっちょのすわんはでぶっちょのこしょんと喧嘩しても負かしちゃうぐらいなんだ。だからでぶっちょのこしょんをみかけるとふん豚やろう今夜のでぃなうにひっ捕まえてやるぞと罵るのがふとっちょの癖だったんだ。そんなふとっちょのすわんのじじを幼女はしごくのだけどつるつるするだけで、それというのふとっちょのすわんのじじだと思いこんでいたのはふとっちょのすわんの頸だったからなのだけど、だから、いくらさすってもぬとふぁがでないはずなんだ。幼女はそろそろさぽうとたいむの時間がきれましたのでさうびすをあきらめてねとふとっちょのすわんにもうします。するとふとっちょのすわんはおたおたするんだ。それに話しのなかでまんほうるですてうきを焙っているけど幼女のまんこがつるつるだからふとっちょのすわんが素敵だねって褒めるからすてうきなんだ。
すわん、大白鳥
つごもり、臨月
まんと、外套
でなうろ、お金
こしょん、豚
じじ、おちんちん
ぬとふぁ、精液
ⅲ91216002
89
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 10:05:32 ID:knRxZykM0
へっどみすとれす
すわんがあしえっとに載っかったこきうゆさんじゃっくをふとい頸をもて余しながら食べようとするとこきうゆさんじゃっくがあしえっとから負けでてしまいてうぶるや床に散らばるからかするのくうふにぁでぼろるのくぃずぃうんを造っているちるどれんは折角のくぃずぃうんが台なしじゃないのって呟くのだけどそれを咎めたすわんがばっくにまわりこんでちるどれんのびっぷすを奪っちゃうからそれというのもちるどれんのびっぷすだとすわんのふとい頸もなんなく邪魔にならずに済むからなのだけどでもさすがにちるどれんのびっぷすからはこきうゆさんじゃっくは賄えないのだけどね。でもべつの意味ですわんが満足しちゃってるからそれはそれでぼろるが成功なのだろうけど他のはぁびぃちゅえいたちがくぃずぃうんをもとめてちるどれんのいるくうふにぁにまでおしかけてくるんだものくうふにぁにはえれべうたうはあるにはあるのだけどくぃずぃうん用で人用のえれべえたうはないから、かわりにすかうらはあるにしても狭いからはぁびぃちゅえいたちはすかうらで押しあい圧し合いなんだ。
あしえっと、皿
こきうゆさんじゃっく、帆立て貝
かする、宮殿
くうふにぁ、厨房
ぼろる、晩餐
くぃずぃうん、料理
びっぷす、尻
はぁびぃちゅえい、食客
すかうら、階段
ⅰ20080910
90
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 10:55:42 ID:PIaHcS260
らいをん
ちるどれんはくらっしっくだんさうのふとっちょのすわんにいんたびゅうしていた。ふとっちょのすわんはいんたびゅうを厭がっていたんだけどちるどれんが衣装はべうじゅとぶらっくのどちらが舞台では好ましいと考えられますかと尋ねると気分が凹んだのかふとっちょのすわんは奥さんに背負われて帰ろうとするからまた戻ってこられますかって尋ねてみると奥さんに背負われたふとっちょのすわんに尋ねるのものじゃないよなと雨合羽のほとちんこすうぷが吹き矢を放ってくるからちるどれんはほとちんこすうぷのふぐりに蹴りをおみまいして意識が朦朧としたところでとどめをさそうとすると吹き矢でやられちゃったらしくてちるどれんも息がくるしくなってきて側にいる人たちに元気でいてねと伝えていた。だいたいがすわんのだんさうたちはならず者と相場がきまっていたからなんだけど、ひろすぎず狭すぎずの街なかにぺんとはうす付きの煉瓦造りのくらしかるな邸を母とおとずれている。他にもわかいかっぷるがおとずれていた。邸のまどというまどにはねっとで塞がれていて例えばさん階のふろあをみてまわるとふろあがえれめんたりうすちゅうるの校庭くらいあってまんなかにきんぐさいずの木彫りのべっとが置かれているの。そんなだから邸に住まうひとはあまりの広さにばぎうかうを操ってふろあを往ききするしまつなんだ。それにふろあにおかれた調度品なんかも現役のじぇっと戦闘機が天井からぶらさがっているんだものちるどれんは母と今風じゃないよねってなるんだ。邸からでると雷が鳴りだして振回しているちるどれんの傘にばうんと墜ちた。雨合羽のほとちんこすうべが ろたに吹矢を放っています。ろたは応戦しますが少し息苦しくなっています。吹矢は むうびいめえるです。映画の主役の男優の名はれおんです。俳優のれおんが奥さんに負ぶさっています。れおんはらいをんだかららいおんが奥さんに覆ぶさって背後から冒しています。らいおんがちるどれんに負ぶさっています。らいおんがちるどれんにおんぶに抱っこです。らいおんがおかねにこまりちるどれんが援助しているからです。ちるどれんはらいおんと性交するためにらいおんを飼育します。埃をなくしたらいおんは落第です。らいおんがふり廻す傘に落雷しています。
ⅰ20081106
91
:
白虎@匿名
:2017/11/02(木) 12:42:27 ID:0LZcmk0o0
らいをん
さうかすで飼われているらいおんはならず者だと相場がきまっているからちるどれんはさうかす団の団長のふとっちょのすわんにいんたびゅうするんだけどふとっちょのすわんはいんたびゅうを厭がって奥さんに背負われていんたびゅうから逃げちゃうからまた戻ってこられますかと言うとふとっちょのすわんがちるどれんに唾を放つからちるどれんはふとっちょのすわんのふぐりに蹴りをおみまいするんだ。するとさうかす団のらいおんが雨傘をふりまわしだすから空から雷が降りてきてさうかす団のらいおんの雨傘にばうんと堕ちた。
ⅰ20081106
92
:
白虎@匿名
:2017/11/15(水) 12:18:12 ID:JTkji34M0
○
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのまむろんがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふには没薬を配していたんどけどいぶりうすを呼びよせてぴんぴえが妊婦ぱんつになりきるためだったからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはちぇっくのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇな少女のぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それに、むちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めて胸いっぱい塔の空気をすい込んだゆぬふぃうゅびやんねめの薄べったい�默は脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
93
:
白虎@匿名
:2017/11/15(水) 12:31:21 ID:zea.Ftwk0
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはちぇっくのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅ塔の空気をすい込んだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
94
:
白虎@匿名
:2017/11/16(木) 09:52:44 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはりうふちくを欠いてしまうほどだからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
びんぼ、見た目だけの頭は空っぽの女
ゆぬふぃうゅびやんねめ、愛娘
まくわうらうは、あいろん台の意で貧乳
ゔぉうどゔぃる、じゅうなな世紀末に巴里の大市で演じられた黙劇
うぅんりどぃめんて、幕があがる
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
はうみるぱんつ、妊婦ぱんつ
かろう、ちぇっく柄
鼻かちょう、女にだらしがない
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
すくらっちぷれう、ひっぷほっぷ
さぷうる、皮の前掛けをして立派な口髭を蓄えた男から恥毛の房に被われたおまんこ
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
95
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 10:00:29 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだとりうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐで鼻かちょうのふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむだけなのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
ゔぉうどゔぃる、じゅうなな世紀末に巴里の大市で演じられた黙劇
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
鼻かちょう、女にだらしがない
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
さぷうる、皮の前掛けをして立派な口髭を蓄えた男から恥毛の房に被われたおまんこ
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
96
:
白虎@匿名
:2017/11/16(木) 10:11:22 ID:WdN7emxk0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだと、りうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐでちゅえとろこんなふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむに如くはないのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるゆぬふぃうゅびやんねめはなにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
ちゅえとろこん、破廉恥
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
97
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 10:20:05 ID:rAwQ3NDw0
20070825➖
きゅぴばるなびんぼがゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはを見咎めてゔぉうどゔぃるがうぅんりどぃめんてしちゃうのだけどゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはなんかだと、りうふちくがちぐはぐになっちゃうんだ。だからりうふちくとゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうとのほっほつぁいとをとりもとうとぼろるの下拵えをするんだ。そもそものおこりはゆぬふぃうゅびやんねめのぶぅうぶずがまくわうらうはだったからなのだけどそんなだからかるすのまとばふの棚の没薬はいぶりうすを呼びよせてぴんぴえがはうみるぱんつになりきるためだからゆぬふぃうゅびやんねめのまくわうらうはとりうふちくをとりもつにはかろうのすきゃんてぃうですらんぐでちゅえとろこんなふとっちょのすわんがどるちぇなびっちなぽすとふぁっはにちぇすの手をとめて頸をつっこむに如くはないのだけどそれはそれででりけうとなんだ。だからりうふちくとの縁をとりもとうとまりえあぺろの下拵えに勤しんでいるかうでむは、なにはともあれすうぷとすぷうんの仲をとりもつんだ。それにむちんがいぶりうすをはうみるしているんじゃないかといばかりなゆぬふぃうゅびやんねめはかるがゆえにぷるじゅに籠りぷるじゅからびっすを堕とすんだ。それというのもつづめていえばぷるじゅから堕とされたびっすはまたぞろぷるじゅのかうむるにもちかえられてせくしょんごとにくうぺされてあっすすわうるなすくらっちぷれうびっすになるからなのだけど、いぶりうすがあぶやどのぽうをもつゆぬふぃうゅびやんねめのむちんのさぷうるを舐めていたら、かろうの服を着こんで備えつけられたあすわどなぴうごうのくしぇうちかに�默を屈めてぷうもんいっぱいぷるじゅぷるじゅのゔぉうずどぅふを吸いこんだゆぬふぃうゅびやんねめのつるぺたは脆さがでてしまいぷうもんがこほこほとむせいじゃうんだ。
きゅぴばる、豊満な乳房
りうふちく、乳かっぷ
ほっほつぁいと、婚礼
ぼろる、晩餐会
ぶぅうぶず、おっぱい
かるす、城
まとばふ、台所
いぶりうす、さたん
ぴんぴえ、消防夫
かろう、ちぇっく柄
ちゅえとろこん、破廉恥
すわん、大白鳥
どるちぇ、甘い
びっち、あばずれ
ぽすとふぁっは、私書箱
むちん、母
はうみる、妊娠
かうでむ、下僕
ぷるじゅ、塔
びっす、猫
かうむる、部屋
あぶやど、白い
ぱう、皮膚
せくしょん、部位
くうぺ、切りとる
あっすすわうる、装飾
かろう、ちぇく柄
あすわど、黒
ぴうごう、革
くしぇうちか、寝椅子
ぷうもん、肺
ゔぉうずどぅふ、空気
98
:
夢具ロタ
:2017/11/16(木) 12:02:35 ID:cADZ0SMs0
梟
どうたうが喉をすぼめるとあぬすのかたちになるのは梟教授がといれでえれめんたりうすちゅうのちるどれんのあぬすの穴を啜っているときだった。たこやきの具材はおくとぱすだからえれめんたりちるどれんが梟教授のぴぬにまたがるとあぬすにぱすっと収まるからおくとぱすなんだけど、ちるどれんが良い子を演じているからみにちゅあの白い梟は白いずろうすがお尻のあなにくいこんでいたからでえれめんたりうすちゅうるの制服はちるどれんの白いずろうすがくいこんだお尻が覗いているみにすかうとなんだ。数羽の梟を袋に入れてもち歩いている袋はさぽうとぱぱのふぐりだったからご機嫌なふぐりはころっけに持ちこめますよだったんだけどそれはちるどれんが欲しいものをおねだりするとさぽうとぱぱがころっとおっけうするからで教室のちいさな扉みたくちるどれんのちいさな膣から梟教授がぴぬをひき抜こうとするからちるどれんの担任の梟教授はたんにんの煙草の脂でえれめんたりうちるどれんのあぬすに舌をねじいれたりくちをすぼめてあぬすの穴をぷくぷく吸いながらにやにやするので脂だった。だけどちるどれんがかかを洩らしてしまうほどだから教授の顔にかかで汚してしまいだから、うんちを拭く教授は梟教授だったんだ。どうたうがべっどぼうどにえれめんたりうすちゅうるのくらすめいととのつうしょっとのぷりくらをぴんくのけうすに入れて飾っていたらそのくらすめいとが窓から這入ってきてぺっとのようにどうたうの膝に戯れごろりと横たわるんだけどくらすめいとが震えているからくろうぜっとから襟にろごが入ったじっぷあっぷぷるおうばうをひっぱりだしてこれお似合いだからと着せてあげるとくらすめいとのあらふぉう過ぎたぱぱんのぴぬはすごいらしい。それにといれはとまどいながらするれいぷなんだ。そんなこんなでえれめんたりうすちゅうるの教授がみにちゅあ用の白い梟をもちあるくからなんだけどなんでも逃げるとうまくいくよって云うのが口癖だったからどうたうが逃げてみるといけめんではなくして犬に追われる。それにしるばうの髪の毛が禿げあがってうしろ姿が梟のようだから梟教授とあだ名されていたんどけどそんな教授ときってもきれない仲になっていてえれめんたりうすちゅうるのといれで逢いびきをくりかえしていたのだけど梟教授が言うにはどうたうは喉をすぼめるとあぬすのかたちになるかたまらないらしくてがうがうの曲をへっどほんで聴いていると梟教授の鼻がひん曲がっていてすうくに蛸やきがうりだされていてころっけも売りだされている。でも買ってからお店に預けておくと手数料がかかるらしいからたこやきところっけを両手で把みながら梟教授のぴぬを舐めてあげるんだ。でも周りにえれめんたりうすちゅうるのちるどれんがいるから邪魔の入らないといれに移動しようとすうくからでて行こうとするんだけどくらすめいとがぞろぞろ尾けてくるからどうやらそれがすうくのだし物のひとつなんだ。
99
:
白虎@匿名
:2017/11/19(日) 12:29:35 ID:6mwbswdc0
死の踊り
友人が訪ねてきてちるどれんの部屋をいろいろ物色するから辞めてよって言ったのだけどちっとも言うことを聞いてくれない。ちるどれんは唇だけの生物にで逢うと制止を振りきってがむを与えています。唇だけの生物はちるどれんが咥えるすわのらけけっとです。すわんの仔を孕んじゃうといけないからすわんこらけけっとに護謨を冠しています。包み紙をとり除くのももぞかしいふとっちょのすわんです。ふとっちょのすわんはすわん国の王のくせに森ですわんの兵士に囲まれてくうでたうを起こされているのよね。ちるどれんはふとっちょのすわんといっしょになっていていつもふたりきりだったから兵士が攻めこんできた時も油断しちゃってたのだけど兵士がちるどれんの�默のいろんなところを弄ぶものだからだめ押しをするとくうでたうがおこっちゃうんだ。それにいくつかのだいじなものに兵士に触れられちゃったみたい。ふとっちょのすわんにそのことを話そうか話さまいかちるどれんは迷ってしまうんだけど、そもそものはじまりはちるどれんがすわんの兵士の妻たちを湖でかたっぱしからとっ捕まえて食べちゃとたゃからなんだけど、ちるどれんはすわんの兵士にとっ捕まえられてすわんの妻のみがわりをさせられる。でもちるどれんがすわんの妻のみがわりだなんて勤まるはずもないからすわん城の窓から逃げだしちゃうのだけどそれを見咎めた兵士たちがちるどれんめがけて弓矢を射るからたまたま居あわせたふとっちょのすわんに矢が突き刺さっちゃうんだ。そんなだからふとっちょのすわんが息絶えるまでちるどれんは薄い衣を纏ってお神楽を舞っているとでもなかなかふとっちょのすわんが息絶えないんだ。それにふとっちょのすわんはお腹が空いたよと口をあんぐりしてするから食べ物を与えないといけないみたいなの。そんなだからちるどれんはがむをあげると包み紙がじゃまになって食べにくそうだった。
20081010
100
:
白虎@匿名
:2017/11/24(金) 12:24:31 ID:1LwKUkKs0
厚着
幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだもの。しるくのぶらうすをふとっちょのすわんが勝手に着服していた。どうたうは所有している衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいるから着服したふとっちょのすわんがしらばっくれるので蹴りをいれている。それからの経過は定かではないけれど、どうたうはふとっちょのすわんがちるどれんたちから収集したお洋服をたくさん手に入れる。それはそれでお洋服を着服されたちるどれんが報われるかもしれないけらど、ふとっちょのすわんがたちからお洋服を着服するところを誰にも見られなかったというのも少女のお洋服をすわんが狙うなんて誰も思いつかないからなんだ。だけどこらからは気をつけないといけないなとふとっちょのすわんは嘯いている。ふとっちょのすわんは着服したお洋服を着こんで草むらに仰向けに転がっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど盗んだお洋服で厚着しているふとっちょのすわんをみつけたものだからまろんぱんとふとっちょのすわんの頸ねっこにりょうほう手を伸ばしてまろんぱんとふとっちょのすわんを引っ掴むんだけどまろんぱんはふとっちょのすわんがたいぷだったらしくてふとっちょのすわんとてにてをとって棍棒を振りまわしてくるからどうたうと大立ち回りになって受話器が鳴ってでてみると受話器がどうしたのって尋ねるからいち部始終を話すとえれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めなさいとよとあどばいすされる。だけどどうたうはいつの間にか星間うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに拉致されて眠くて仕方がないから床にうつ伏せていたら傍にじゅうすぼっくすが色目をつかうからどうたうはあうるあんどびうの曲を選曲するとどうたうのどうたうはふとっちょのすわんから取り戻したしるくのぶらうすのしるくは苦しみだったんだけどぶらうすのぶらはらぶだからどうたうはうっとりしだした。それにまろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんだったんだ。
101
:
白虎@匿名
:2017/11/25(土) 10:57:03 ID:CM40rbsQ0
厚着
幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。でも、やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだもの。しるくのぶらうすをふとっちょのすわんが勝手に着服していた。どうたうは所有している衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいるから着服したふとっちょのすわんがしらばっくれるので蹴りをいれている。それからの経過は定かではないけれど、どうたうはふとっちょのすわんがちるどれんたちから収集したお洋服をたくさん手に入れる。それはそれでお洋服を着服されたちるどれんが報われるかもしれないからだけど、そもそもいままでふとっちょのすわんがちるどれんたちのお洋服を盗みだすのを誰にも気づかれなかったというのは少女のお洋服をすわんが狙うなんて誰も思いつかないからなんだ。だけどこれからは気をつけないといけないなとふとっちょのすわんは嘯く。ふとっちょのすわんは着服したお洋服を着こんで草むらに仰向けに転がっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど盗んだお洋服で厚着しているふとっちょのすわんをみつけたものだからまろんぱんとふとっちょのすわんの頸ねっこにりょうほう手を伸ばしてまろんぱんとふとっちょのすわんを引っ掴むんだけどまろんぱんはふとっちょのすわんがたいぷだったらしくてふとっちょのすわんとてにてをとって棍棒を振りまわしてくるからどうたうと大立ち回りになって受話器が鳴ってでてみると受話器がどうしたのって尋ねるからいち部始終を話すとえれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めなさいとよとあどばいすされる。だけどどうたうはいつの間にか星間うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに拉致されて眠くて仕方がないから床にうつ伏せていたら傍にじゅうすぼっくすが色目をつかうからどうたうはあうるあんどびうの曲を選曲するとどうたうのどうたうはふとっちょのすわんから取り戻したしるくのぶらうすのしるくは苦しみなのだけどぶらうすのぶらはらぶなんだもの、どうたうはうっとりしだした。それにまろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんなんだ。
102
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 13:09:30 ID:xIy7/oLM0
あまつさえ星間ゔぉうずの算盤役のろぼっとが幼女のしるくのぶらうすをかってに着用していた。幼女は衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいたから問いつめると算盤役のろぼっとはしらばっくれるので蹴りをいれてやる。そもそも幼女は星間うぉうずの算盤役のろぼっとに気を赦すつもりは毛頭なかったのだけど何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。でもやっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。それに星間うぉうずの算盤役のろぼっとのぴぬを奮い立たすには幼女がなりよりなんだ。そんなこんなでふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけた幼女が袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどまろんぱんを掴もうとするとふとっちょのすわんが頸をのばしてぱんを咥えるから幼女とまろんぱんのひっぱりあいになって、だけどふとっちょのすわんが頻りにまろんぱんに色目をつかうからまろんぱんはうっとりなってそれはそれでまろんぱんがろまんちっくなぱんてぃうだったからなのだけどまろんぱんはふとっちょのすわんの胃袋におさまっちゃうんだ。
ぴぬ、おちんちん
すうく、市場
103
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 12:05:07 ID:LxUfUvO20
2 :なが靴をはいたねこ:2017/05/13(土) 17:42:18
2: 巣◆xvGxMobyyg [] 2013/07/31(水) 22:11:01 AAS
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうの兄が窓を見あげると北と南の空が真っ青になっていた。どうたうは家をでる旅支度をしていて兄にいろいろ相談するんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
104
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 12:52:28 ID:buG9XvVI0
巣➖
うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会のことをさすんだけれどことの起こりはさたんにひっぷを犯される信者が相次いだものだから司祭のひっぷのあぬすちぬす教父は信者たちのあぬすをみはっていなければならなかった。それというのも教会にさたんが住み着いていたからなんだけど、幼女はあぬすを刺激されると筋をぎゅっと縮める。そをなだからさたんはたまらなかった。どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏める。洋館の応接間でくつろいでいるんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女の娘は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れてたどり着いた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かではないんだけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れるとこの銃で殺されるらしい。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに科学者に拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中でははちうちぼうる大の無数の銀色の球が転げまわっている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。
105
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 13:09:40 ID:BPBKwoVE0
2: 巣◆xvGxMobyyg [] 2013/07/31(水) 22:11:01 AAS
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうの兄が窓を見あげると北と南の空が真っ青になっていた。どうたうは家をでる旅支度をしていて兄にいろいろ相談するんだけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
106
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 18:01:26 ID:kUMZlVW60
7: 魚座◆xvGxMobyyg [] 2013/08/04(日) 07:48:28 AAS
本屋か図書館で色本がいろいろいっぱいでいっ冊だけおおきな本があって西洋占星術の本でその本は魚座に焦点を当てています。くらすめいとの男子たちが数人いて演技をする事になっていてどうたうがその内のひとりに刺されるか撃たれるかで瀕死の状態になっている。本人は手元に銃を取りだして撃とうとするけど銃が重たくて手が震えながら撃っていた。おおきな川の土手に誰かを捜しにきていてそこには沢山の人が集うていて石がゆうふぉうみたいにふたつ宙に浮かんでいた。会社の誼で父がさん度の脳腫瘍の施術をして貰っていて父はすっかり腫瘍も取れて良かったと言っている。叔母さんの家にはいろいろな霊が住んでいていろいろ複雑なことがあった家らしくって昔から庭に銀の鉱脈が露わに露出していたから叔母さんはそれで銀細工を生業にしていた。どうたうがてれびじょんを観ていたら霊が映る場面があって見たく無いので掌で隠しながらちゃんねるを替えようとしているけど中々ちゃんねるを替えられなくって焦るけどちゃんねるを替えられ無いのは亡くなった祖母がてれびじょんに取り憑いていたからで父と墓参りの予定を組んでいたら亡くなった祖母が母も墓参りに来て欲しいと言っているのに母は祖母の話しを聞いていなかったから紫の液体が墓の辺りに流れだしてくる。近くの住人がどうたうの家の勝手口を開けて覗いていたから注意するけど住人はそれぐらいじゃ聞かないわよとばっくれている。父親の病室は洋室だったんだけどべっどを東に移動していたのにいつの間にかべっどが西に移動していて夕陽が壁やふろあうや天井や白いべっどのしうつが夕陽の色に染まっていた。ぐりうんの透明な小さな玉が家の隅から転がりでてくるからとりに行こうとすると男が代わりの玉を持ってきて透明な玉は思い込みのようなものだから似たような他の物でも同じだよと言うからどうたうはその男の言うことは信用できないと考えている。男はおまけに脚が不自由なのか目に見えない杖をついていてまだ上等に見える食べられなくなった古い弁当をもったいないと考えながら箱ごと棄てていた。えれめんたりうすちゅうでんとなのに間違えてみどるすちゅうでんとの教室に入ってしまい慌てて引き返したけどその光景をさたん教授に見られていたから恥ずかしい。
72906002
107
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:18:00 ID:kUMZlVW60
91016002
108
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:22:49 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓を見あげると北の空と南の空がおれんじ色に染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃れた。訪れた焦げ茶の館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が綴じられていた。何故かと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいたからだった。どうたうは綴じられた階段を抉じ開けて上階に登ったら案のじょう獣が這いだしてきた。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それと言うのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺される。どうたうはこっそり館をでて散歩に見せかけて獣を逃がそうとしたけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうちぼうる大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。白髪の科学者は幼女に性愛を禁じていた。鹿の数字とえっちの英字は日付けだった。えぃっちの記号を分解すれば壱と壱で貳せんねんのにゅういやうで鹿の数字とで貳せん鹿ねんだし獣とのまぐわいは幼女にとって成長によくないとの科学者の言は偽もので鹿でもないとの言い違いだ。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理する男のぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館は型ちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだった。病院で女たちがあぬすの穴を検査されていますが中世では日常の光景だった。女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんが特に好むあぬすの穴を喰われた女たちにはさたんの尻尾が生えてきますから教会は常に女たちのあぬすを監視しなければならない義務を負うていた。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったからぴっぷの女たちはひっぷの穴を検査された。中世で病気はさたんの仕業だった。病気をひきおこすさたんの禍を追い払うには現代の病院に代わる教会が必要とされる。うんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会の言い違いだったし司祭ひっぷのあぬすちぬす教父を意味していた。教会の階段が閉じられています。教会にさたんが住み着いていたからだけど幼女はあぬすを刺激されて筋をぎゅっと縮めるからさたんのぴぬは溜まったものでは無かった。さたんは長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまう。実はさたんは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
109
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:45:51 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼され軽く承諾したけど仕上げるのが億劫になっていた。すると女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうたうはもうすこしの時間で仕上がるからと言い訳している。すると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓から空を見あげると北の空と南の空がみどり色にに染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃げだして彷徨ったあげく焦げ茶の館に辿りいたのだけど館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉ざされていた。なぜかと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて階段を登ると案のじょう獣が這いだしてくる。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それというのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺されるらしい。どうたうは散歩にでかけると見せかけてこっそり獣を逃がそうとするけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうばう大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理するぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館はかたちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだ。病院で女たちがあぬすの穴を検査されるが中世では日常の光景だ。それに女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんに愛された幼女たちのおしりには尻尾が生えてきますから教会は常に幼女のひっぷを監視しなければならなかった。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったのだけれどひっぷ中の幼女たちは女たちはお尻を検査された。それにうんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会だったし司祭はひっぷのあぬすちぬす教父だった。教会の階段が閉じられてさたんが住み着いていたからなんだけど幼女はあぬすを刺激されるとあぬす筋をぎゅっと縮めるからたまらないのだけらど長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまうのは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
110
:
白虎@匿名
:2017/12/08(金) 12:49:02 ID:xbCOwdvM0
巣➖
どうたうは原稿を依頼されて承諾したつもりはなかったのだけどけど女編集者が自宅まで押し掛けてきて原稿を催促するんだものどうしたものかと思案していると女編集者はたいむおうばうですと帰ってしまった。家の物干し場に蜘蛛が巣を張っていて巣に蟲が無数に捕らえられているのに蜘蛛の姿は無い。どうたうは早く巣を除けようと棒を振り舞わして巣は蟲こと纏めて教室でくらすめいとに渡す。洋館の応接間でどうたうが窓から空を見あげると北の空と南の空がみどり色にに染まっていた。だけど全ては向こうから車輪が転がってくるのを避けるすりうでぃげえむ内でのでき事だった。てれびじょんにひと文字づつ変型しながら文字が映しだされている。平仮名が殆んどだったんだけど。病院で女子は全員あぬすの穴を検査されるみたいだったからどうたうは病院から逃げだして彷徨ったあげく焦げ茶の館に辿りいたのだけど館には誰も居なくって入館すると上階に通じる階段が閉ざされていた。なぜかと云うと上階には半分だけの風貌の獣がくろうぜっとに潜んでいるからだった。どうたうは閉ざされた階段を抉じ開けて階段を登ると案のじょう獣が這いだしてくる。どうたうは獣に何処まで赦したかは定かでは無いけどべっどで横たわるどうたうはぱんてぃうを履いていなかった。すると科学者を名乗る白髪の男が階を登ってきて此所に留まることは禁じられていますとどうたうに忠告する。それというのも幼女にとって獣との交接は健康に良く無いらしい。でも逆じゃないってどうたうは考えた。壁に銃が掛かっていて獣は暴れると殺されるらしい。どうたうは散歩にでかけると見せかけてこっそり獣を逃がそうとするけど直ぐに拉致されて獣は連れ戻された。どうたうは腕に時限装置を嵌めていて鹿の数字とちいさくえっちと英字が装置に浮かびあがり点滅している。街中ではびうばう大の無数の銀色の球が転げている。点滅する腕の装置は早くはずさないといけないらしくて母に水を飲ませているどうたうは気が気でない。蜘蛛の巣は幼女の破瓜される処女膜だった。巣に捕らえられた蟲は幼女の処女膜が引き寄せた男たちのぴぬだ。処女のまま過ごす幼女の日々は憂鬱なものです。幼女は処女膜を処理しようと特別なつうるを必要としていた。蜘蛛の巣を振り払う棒が必要なように幼女には処女膜を処理するぴぬが必要だった。巣にいるはずの蜘蛛が姿を眩ましています。どうたうの膣には蜘蛛の巣のように処女膜が張っていますが膣自らは筒だった。蜘蛛がいるとすれば膣襞が蜘蛛だから気づきにくい。焦げ茶の館はかたちからしてうんちとあぬすに惹かれる幼女の憧れがめたもるふぉうぜしたものだ。病院で女たちがあぬすの穴を検査されるが中世では日常の光景だ。それに女たちの尻にさたんの尻尾が生えてい無いか確認することは教会の義務と考えられていた。さたんに愛された幼女たちのおしりには尻尾が生えてきますから教会は常に幼女のひっぷを監視しなければならなかった。さたんが現れたのは中世北あふりかの都市ひっぷが始まりだったのだけれどひっぷ中の幼女たちは女たちはお尻を検査された。それにうんちとあぬすの館は北あふりかひっぷの教会だったし司祭はひっぷのあぬすちぬす教父だった。教会の階段が閉じられてさたんが住み着いていたからなんだけど幼女はあぬすを刺激されるとあぬす筋をぎゅっと縮めるからたまらないのだけらど長年溜まった精液を幼女のあぬすに吐き散らしてしまうのは幼女を洗礼するひっぷのあぬすちぬす司祭だった。
91016002
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板