[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
綿飴
1
:
ミルゥ
◆PJLw6F57q2
:2015/06/22(月) 11:03:51 ID:qywDn/c.0
スレのジャンル:雑談
ごゆるりとお寛ぎ下さい
2
:
かうき色2
:2017/10/04(水) 10:19:15 ID:a5Z9Cj320
。ろたの性的な拘りが窺えます。ろたの皺のある陰唇が捲れて います。ろたの護衛についている黒人の護衛三人は黒い強力な男のぴぬ三本の言い違 いです。ろたが三本の男たちのぴぬから三度あたっくされています。のうすりいぶの あんてぃいくな薄い生地のぶらうすかきゃみそうるを見付けています。その服は保養 地つまり保留中に誰か他の客に茶々入れられて買われてしまっています。茶をだして いる箇所の言い違いです。列車がくる度に本人は母を抱えています。ぶるどっく頬っ ぺたの息子俳優が登場します。列車がくる度にろた達はぶるぶるふるえているの言い 違いです。 ろたが車で逃げる途中にとらっくに行く手を塞がれています。とらっくが訛るとどっ ぐです。つまり犬です。犬は死や不安のしぐなるです。ばっくして勢いよく跳び越え ようとして宙返りで畑に着地します。本人は線路が交差しているところから列車に飛 び乗ろうと悪戦苦闘していますが本人の母の健康が少しでも楽になるようにできるだ け死から遠ざけるように色々手段を講じようとしているとの揶揄です。かうき色の軍 用へりこぷたあが飛んできてかうき色の列車に飛び移っています。ろたはかうき色の 箱に隠れようとします。このかうき色の一連はろたが母の病魔に戦いを挑んでいるあ り様の言い違いです。かうき色の箱の内から外に運動靴がだされています。本人の母 が運動できるぐらいに回復して欲しいとのろたの気持ちです。へりこぷたあは三基で す。つまりろたの母の再起の言い違いです。かうき色の闘う姿勢が健康のきゃすてぃ んぐぼうどを握ります。
ⅱ 61307002
3
:
白虎@匿名
:2017/10/05(木) 10:39:25 ID:8ofF36f20
太腿を洗う。とても疲れている。ぴょんぴょんの教授がいて元気になる。まとりっくす。宇宙戦争で皆んなが殺されている。 敵だった人も殺されている。ろただけが生き残っている。無線で脱出方法を受信して宇宙服で宇宙に跳びだす。宇宙服は小型 のえんじんが付いていてそのまま目的の惑星まで跳べた。年齢も性別もばらばらな人 たちと逃げていく。でもすぱいの女が紛れ込んでいた。しかしその女すぱ いは当局にも内緒で知られていないみたい。女すぱいにとっても変に捻じれた話になっていて当人も誰にも打ち明けられないと悩んでいた。ろたはじょっきぃになってい た。髪の毛もぱんちぱぁまぁになっていて黒い鞄に物を詰め込んでいた。ろたはろく億かさんじゅうろく億の倍率の馬に跨がり調子が良ければいち番人気の馬にも勝てます。みっしょ んすくうるに洋燈がふたりあった。ひとつは椅子にくっついている。別のちいさいのは卓上になっていたけど実習室は明るいので洋燈を灯してもたいして明るくなりません。ろたが女の人に銃を預ける。すこうぷ付きの銃もあるのだけど銃だけとすこうぷとが別れている銃を預ける。窓に雪がちらつき始めてくらすめいとが燥いでいます。かってろたの悪口を言っていた友人がいるから勝手なことを言いふらさないでよねって近づいてびんたを喰らわします。それからろたは自転車にのって走りだするんだけど追ってくる女がいるからでろたは自転車を漕ぐのをやめて駐輪場に入ろうとします。でも駐車場には女の霊がいるとかで開かないように扉を鎖で縛ってあるからろたは駐輪場の管理人を呼ぼうとします。でもろたが鎖を閉じた訳じゃなかったよね。ぐぐううんと押さえつけられる甘い感じ。警部が噂の女が堕胎したと話していた。ろたは下着屋さんを訪れて試着している。ろたはおうなうにこの靴のさいずはないですよねと聴いている。下着屋さんなのにね。ろたはさんじゅうく度の熱があった。 だから見えないものが見えるようになっていた。写真の内に円くて白い魂のよう なものが見えている。宇宙船やゆうほうみたいなものも見えている。けいき屋さんでけいきを買おうとして表にあった馬血に躓く。ぴぁのの教授が紫の布を被ってろたにもその紫の布を巻きつけてきてけちょっとしている。
4
:
白虎@匿名
:2017/10/05(木) 11:10:33 ID:zea.Ftwk0
太腿を洗う。とても疲れている。ぴょんぴょんの教授がいて元気になる。まとりっくす。宇宙戦争で皆んなが殺されている。 敵だった人も殺されている。ろただけが生き残っている。無線で脱出方法を受信して宇宙服で宇宙に跳びだす。宇宙服は小型 のえんじんが付いていてそのまま目的の惑星まで跳べた。年齢も性別もばらばらな人 たちと逃げていく。でもすぱいの女が紛れ込んでいた。しかしその女すぱ いは当局にも内緒で知られていないみたい。女すぱいにとっても変に捻じれた話になっていて当人も誰にも打ち明けられないと悩んでいた。ろたはじょっきぃになってい た。垢げの髪の毛もぱんちぱぁまぁになっていて黒い鞄に服を詰め込んでいた。ろたはさんじゅうろく億の倍率の馬に跨がり調子が良ければいち番人気の馬にも勝てます。みっしょ んすくうるに洋燈がふたりあった。ひとつは椅子にくっついている。別のちいさいのは卓上になっていたけど実習室で灯してもたいして明るくないです。ろたが女の人に銃を預ける。すこうぷ付きの銃もあるのだけど銃だけとすこうぷとが別れている銃を預ける。窓に雪がちらつき始めてくらすめいとが燥いでいます。かってろたの悪口を言っていた友人がいるから勝手なことを言いふらさないでよねって近づいてびんたを喰らわします。それからろたは自転車にのって走りだすけど追ってくる女がいるからでろたは自転車を漕ぐのをやめて駐輪場に紛れこんで追跡をやり過ごそうするのだけど、でも駐車場には女の霊がいるとかで開かないように扉を鎖で縛ってあるからなんだけど、でもろたが鎖を閉じた訳じゃなかったわよね。ぐぐううんと押さえつけられる甘い感じ。警部が噂の女が堕胎したと話していた。ろたは下着屋さんを訪れて試着している。それからおうなうにこのさいずの下着はないですよねと聴いている。ろたは見えないものが見えるようになっていて写真に円くて白い魂のよう なものが浮かんでいた。けいき屋さんでけいきを買おうとして表にあった馬血に躓く。ぴぁのの教授が紫の布を被ってろたにもその紫の布を巻きつけてけちょっとしている。
ⅱ 41307002
5
:
白虎@匿名
:2017/10/05(木) 11:43:17 ID:pwjpXWoE0
太腿を洗う。とても疲れている。ぴょんぴょんの教授がいて元気になる。まとりっくす。宇宙戦争で皆んなが殺されている。 敵だった人も殺されている。ろただけが生き残っている。無線で脱出方法を受信して宇宙服で宇宙に跳びだす。宇宙服は小型のえんじんが付いていてそのまま目的の惑星まで跳べた。年齢も性別もばらばらな人たちと逃げていく。でもすぱいの女が紛れ込んでいた。しかしその女すぱいは当局にも内緒で知られていないみたい。女すぱいにとっても妙に捻じれた話になっていて当人は誰にも打ち明けられないと悩んでいた。ろたはじょっきぃになっていた。赤毛の髪の毛もぱんちぱぁまぁになっていて黒い鞄に鞭を詰めていた。ろたはさんじゅう億の倍率の馬に跨がり調子が良ければいち番人気の馬にも勝てます。みっしょんすくうるに洋燈がふたつあった。ひとつは椅子にくっついている。別のちいさいのは卓上になっていたけど実習室で灯してもたいして明るくないです。窓に雪がちらつき始めてくらすめいとが燥いでいます。かってろたの悪口を言っていた友人がいるから勝手なことを言いふらさないでよねって近づいてびんたを喰らわします。それからろたは自転車にのって走りだすけど追ってくる女がいるから駐輪場に紛れこんでやり過ごそうとする。でも駐車場には女の霊がいるとかで扉が鎖で縛ってある。ぐぐううんと押さえつけられる甘い感じ。警部が噂の女が堕胎したと話していた。ろたは下着屋さんを訪れている。それからおうなうにこのさいずの下着はないですかと訊ねている。ろたは見えないものが見えるようになっていた。けいき屋さんでけいきを買おうとして表にあった馬血に躓く。ぴぁのの教授が紫の布を被ってろたにもその紫の布を巻きつけてけちょっとしている。
ⅱ 41307002
6
:
白虎@匿名
:2017/10/06(金) 13:10:02 ID:WmkUteLg0
がさがさとたぴが動くからなにかしらと窺うとたぴから瓢虫が跳びだした。ことばはみうとにあらずと瓢虫は譫言を発していた。寝つけないで街を彷徨うている夢を見て目が覚めると寝ついたことになるのかしら。瓢虫はらうひぶにつれられてどこかで子供たちをまえにべりぃだんすを踊っている。べでぃだんすがおわると瓢虫はお辞儀をしてみせるけどべでぃだんすはまだまだだったみたいで子供が班目もようのすぃふりっやを携えて、ほれほれってけしかけるから瓢虫はすぃふりっやに噛みつかれちゃったのだけど、そんなだから、らうひぶが瓢虫の噛まれた肉と脂みのさかい目にすぷうんで抉るんだ。それにらうひぶはどこまで抉らばいいのかわからない様子だからそこまでにしてよって瓢虫はなるんだ。
7
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 15:21:48 ID:nllOQunw0
もでる(掃除機) ⅰ 92807002
それと言うのもさたんが教えてくれたのだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっている鼬や狸がれすとらんの美食を横取りしちゃって喰っちゃうからなんだって。それにその時のどうたうは不思議なめいくだったんだけどそれと謂うのも眉の途中の薄いところに緑の眉とかを描き込んでいて結構微妙なんだ。そんなどうたうと同じめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねて踊っているの。それにすちゅうるめいとたちは水色が主流のあいめいくでどうたうだけがめいくあっぷあうてぃすとに赤の顔料で目の周りを淵どってもらっているんだけどみっしょんすくうるを卒業したはずなのにどうたうはまだみっしょんすちゅうでんとだったから可笑しいんだけどそんなどうたうを好きになってくれたすちゅうるめいととれすとらんで落ち合うんだけどぷらいまりうすちゅうるの父兄たちがれすとらんの隅のてうぶるに陣どり同じぷらいまりうすちゅうるの父兄たちの噂話しに花を咲かせているから聞き耳を盾てているとどうたうの父が母の愛人を絞めようとしているらしくてでも父は母のために用立てた莫大な借金があったんだけど此処でどうにかしなくては父は母に棄てられるだろうねって話しているから不憫な父親のためにどうたうはほてるでさぽうたうのぱぱんのさうびすに明け暮れながら父の借金を還そうとするんだけどさぽうとが終わるまでどうたうはさぽうたうのぱぱんにずろうすをずり下げられっ放しなのだけどさぽうとが終わるとぱぱんがずろうすを履いていいよと言うからずろうすは廃墟よって聴こえるのよね。だかららぶほてるは愛の廃墟だったりなんだけどだったらくりうむぱんとてぃうのお昼のらんちは栗いろのぱんてぃうのことなんだわ。だけどいつからか早朝にさたんが巣を抜けだして何所かにでかけていくから奇しんだどうたうがさたんに訳ありな仕事を始めたんでしょうって尋ねるとさたんは否定しないからきっとぶるうふいるむのもでるを始めたんだわ。だからどうたうはうええうってなるんだけど変なのをうつされて戻ってきたら嫌だなってなって暫くすると案の定戻ってきたんだけどいつの間にかぶるうふぃるむのあぬすもでると結婚しているらしくてさたんとあぬすもでるの間にあぬす好きの娘っこを授かっていて何とも言えないほどさたんは奇しさを醸しだしているのだけどさたんがどうたうのるうむを清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を持ちだすからなおさら奇しい。でもどちらにしてもさたんはぶるうふぃるむのあぬすもでるさんが好みだからなんだけど可愛いぶらんどのお洋服を着せて貰っているぶるうふぃるむのあぬすもでるの娘さんもきっとあぬすもでるのあぬすから産み落とした娘に違いないんだろうけどさたんの頭文字はえすだったから自らのぴぬをぶるうふぃるむのあぬすもでるのあぬすの穴にえすこうとするのはお手のものなんだけどぷらいまりうすちゅうるの遊戯室でさたんに導かれてぷらいまりうすちゅうるめいとたちが跳びはねているのは森で動物たちが跳びはねながらの求愛だんすの真似だったからですちゅうるめいとたちは此れからぱうとなうをげっとしなければちょめちょめも楽しめないじゃないって鳥や動物が纏う派手な色彩を真似て目の周りを緑や赤に淵どるんだけど眉毛が薄いのは陰毛が薄いからなんだけど着ているお洋服も薄着だったからどうたうはさたんに薄着のからだを尻尾で弄ばれそうですれすれだった。
8
:
白虎@匿名
:2017/10/08(日) 16:14:14 ID:nllOQunw0
それと言うのもさたんが教えてくれたのだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっているへくせがれすとらんの美食を横取りしちゃうからなんだって。それに妖いめいくの真っさいちゅうだったのだけど、それと謂うのも眉の途中の薄いところに緑の眉とかを描き込んでいてけっこう微妙なんだ。そんなどうたうとどっちこっちないめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねて踊っているんだけどでもすちゅうるめいとたちは水色が主流のあいめいくだったのだけど、どうたうだけはめいくあっぷあうてぃすとに赤の顔料で目の周りを淵どってもらっていたんだ。そんなめいくのどうたうを好きになってくれたすちゅうるめいととれすとらんで落ち合うことになってらすとらんを訪れると、ぷらいまりうすちゅうるの父兄たちがれすとらんの隅のてうぶるに陣どり同じぷらいまりうすちゅうるの父兄たちの噂話しに花を咲かせているから聞き耳を盾てるとどうたうの父が母の愛人を絞めようとしているらしくて、でも父は母のために用立てた莫大な借金があったんだけど此処でどうにかしなくては父は母に棄てられるだろうねって話しているから不憫な父親のためにどうたうはほてるでさぽうたうのぱぱんのさうびすに明け暮れながら父の借金を還そうとするんだけど、さぽうとが終わるまでさぽうたうのぱぱんにずろうすをずり下げられっ放しなんだ。でもさぽうとが終わるとぱぱんがずろうすを履いていいよと言ったらしいんだけどどうたうには、ずろうすは廃墟よって聴こえるのよね。だから、らぶほてるは愛の廃墟だったんだけど、だったららんちのくりうむぱんとてぃうは栗いろのぱんてぃうになるわね。それにいつからかさたんが巣を抜けだしてどこかにでかけていくからどうたうが奇しんで訳ありな仕事を始めたのでしょって訊ねると唇をもごもごさせるからきっとぽるのもでるを始めたのだわ。どうたうはさたんが変な病気をうつされて戻ってきたら嫌だなってなるんだけど暫くすると案のじょう戻ってくるけどさたんはぽるののあぬすもでると結婚したらしくて、あぬすもでるとの間にあぬす好きの娘を授かっていて何ともいえないほどの奇しさを醸しだしていたのだけど、さたんがどうたうのるうむを清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を振りまわすからなおさら奇しいんだ。でもどちらにしてもさたんはあぬすもでるさんが好みらしくて娘さんもぶらんどのかわいいお洋服を着せて貰っているけど、きっとあぬすもでるのあぬすから産み落とされた娘にちがいはないわね。それにさたんの頭文字はえすだったから自らのぴぬをあぬすもでるのあぬすの穴にえすこうとするのにはお手のものだということなんだわ。
ⅰ 92807002
へくせ、魔女
9
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 12:41:09 ID:IlE8JUaE0
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇですちゅうるめいとに散歩にでかけないと誘われるから余りうろつくのも考えものなのよねと躱す。それにえれめんたりうすちゅうるのろっかうに女こめでぃあんが棲んでいてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられたらしいのだけど、そんな話しは聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてくるんだ。それに、くびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにも、はいってこようとするからあたふたするんだけど、橙色とぐれうのまだらのおおきな猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめたのだけどまだら猫はめもを護るために配置されている猫だから猫を破壊すべきかどうかとつおいつしているとそしらぬふうでといれにおもむき塵袋にまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことにするんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫を袋から放すして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんななんだけどえれめんたりうすちゅうるはめものいっしきをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかっていって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってろたはめもをもぎとるんだ。
10
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 13:05:32 ID:knRxZykM0
肉球
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇに女こめでぃあんがたむろしていてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられたらしいのだけどそんな聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてくるんだ。それにくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもはいってこようとするからあたふたするんだけど橙色とぐれうのまだらのおおきな猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめる。てもまだら猫はめもを護るために配置されている猫だから猫を破壊すべきかどうかとつおいつするとそしらぬふうでといれにおもむき塵袋にまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことになるんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫を袋からだして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんなだけどえれめんたりうすちゅうるはめもをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかっていって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってめもをもぎとるんだ。
さらまんじぇ、厨房
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
61206002
11
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 19:17:34 ID:LxUfUvO20
肉球 ➖
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇに女こめでぃあんがたむろしていてえれめんたりうすちゅうでんとが追いかけられたらしいのだけどそんな聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんが追いかけてくるんだ。それにくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもはいってこようとするからあたふたするんだけど橙色とぐれうのまだらの猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめる。てもまだら猫はめもを護るために配置されている猫だったからひしぐべきかどうかとつおいつするとそしらぬふうでといれにおもむき塵袋にまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことにするんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫を袋からだして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんなだけどえれめんたりうすちゅうるはめもをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかっていって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってめもをもぎとるんだ。
さらまんじぇ、厨房
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
61206002
人間より小さな筈の猫が人間さいずになっています。ろたが猫の肉球 を撫でていて意味深です。肉球は男のぴぬの言い違いです。人間さいずの猫とは男の ぴぬが大きく勃起している様です。ろたが大きく勃起した男のぴぬにまっさうじする とぴぬは擽ったくて性に酔っぱらいます。肉球が怪我の例えはろたの体の傷口である 下腹部の皺のある陰唇の言い違いです。猫の肉球がろたの陰唇に挿入されています。 ろたが以前勤めていた会社を辞したことへの贖罪意識がろたの性交に花を添えていま す。道の縁に車が飛び込んできました。ろたの下腹部の皺のある陰唇に男のぴぬが跳 び込んでいます。沢山の虫や小動物は少女の男に対する隠された多情な部分をあんだ うかばうします。あんだうかばうは囮捜査です。囮は小鳥の言い違いです。小鳥は小 人です。小人は男のぴぬのしんぼらいずされたものです。少女の夢の沢山の虫や小動 物は沢山の男のぴぬの言い違いです。ろじっくやあなろじうの発露が夢です。夢はろ たが推理作家に向いていると教えています。ろたは森の妖精や花の精に遊び御伽の国 にで入りします。逆夢は存在しますが逆夢の逆夢は存在しません。ろたは衆人衆目の なかで淫行に浸りたいと望んでいます。
さらまんじぇ、厨房
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
12
:
白虎@匿名
:2017/10/10(火) 19:28:09 ID:LxUfUvO20
肉球 ➖
えれめんたりうすちゅうるのさらまんじぇに女こめでぃあんがすだくしていたのだけどえれめんたりうすちゅうでんとがすだくされたらしくて聴きたくもないので耳を塞いでいると階段を後ろ向きになりながら女こめでぃあんがすだくをしかけてくるんだ。それにくびくるむでとんしゅえとすぃぬすぃあしているよぶかにもすだくしようとするからあたふたするんだ。橙色とぐれうのまだらの猫の肉球を撫でているろたはえれめんたりうすちゅうるの保管室にことのいちぶ始終にかかずらうめもが保管されていることをつきとめる。てもまだら猫はめもを護るために配置されている猫だったからひしぐべきかどうかとつおいつするとそしらぬふうでといれにおもむき塵袋にまだら猫を詰めてそれからといれの噴きだし孔から這いだすことにするんだけど虫がいっぱいだから踏んずけないように気をくばりながら虫をふり払うんだ。だけどきりがないのでまだら猫を袋からだして虫にけしかけると虫はいなくなった。そんなこんなだけどえれめんたりうすちゅうるはめもをおれんじの封筒におさめてうそっぱのめもとともにすうにんのえれめんたりうすちゅうでんとにもたせて周りをくらますからとっかえひっかえぶつかっていって鞄のなか身をばら撒かせるそんなへどろもどろ繰りかえすことでかちあうこともあってめもをもぎとるんだ。
さらまんじぇ、厨房
すだく、虫などがむらがって賑やかに鳴く
くびくるむ、寄宿舎
とんしゅえ、学友
すぃぬすぃあ、性交
61206002
人間より小さな筈の猫が人間さいずになっています。ろたが猫の肉球 を撫でていて意味深です。肉球は男のぴぬの言い違いです。人間さいずの猫とは男の ぴぬが大きく勃起している様です。ろたが大きく勃起した男のぴぬにまっさうじする とぴぬは擽ったくて性に酔っぱらいます。肉球が怪我の例えはろたの体の傷口である 下腹部の皺のある陰唇の言い違いです。猫の肉球がろたの陰唇に挿入されています。 ろたが以前勤めていた会社を辞したことへの贖罪意識がろたの性交に花を添えていま す。道の縁に車が飛び込んできました。ろたの下腹部の皺のある陰唇に男のぴぬが跳 び込んでいます。沢山の虫や小動物は少女の男に対する隠された多情な部分をあんだ うかばうします。あんだうかばうは囮捜査です。囮は小鳥の言い違いです。小鳥は小 人です。小人は男のぴぬのしんぼらいずされたものです。少女の夢の沢山の虫や小動 物は沢山の男のぴぬの言い違いです。ろじっくやあなろじうの発露が夢です。夢はろ たが推理作家に向いていると教えています。ろたは森の妖精や花の精に遊び御伽の国 にで入りします。逆夢は存在しますが逆夢の逆夢は存在しません。ろたは衆人衆目の なかで淫行に浸りたいと望んでいます。
13
:
白虎@匿名
:2017/10/14(土) 19:15:18 ID:LxUfUvO20
👠
ろたは膝までの黒いすとっきんぐで赤いはいひうるを履いていた。椅子に座って鏡に映る姿を覗いていたけど鏡に映った姿は本人じゃなかったみたい。だって脚が長くなっていて格好よく鏡に映っているんだもの。地下のぷらいべうとなお店に時計やじゅえりうが置かれていた。誕生石と星座のろごまうくをあしらったぴんくの石の腕時計が置かれていた。お店の棚にびっしりと飾られている。ろたは白い手袋を填めて店内を物色して回る。店主と話してみて以前問い合わせをしてお知らせを送って貰った者ですがそのときはたいしたものは買わなかったのですがと話す。ろたの実家の間取を記した紙がでてきて理想の間取でとてもよい。ろたははんどくりうむを塗ろうとして膝の間に落としてしまう。でも掬って掌に塗る。箱を開けて見せてくれた紅いまふらうをろたはぷれぜんとされた。でっどすとっくのお洋服が見つかるしぐなるを手にするにはぱずるを解く必要があります。しかしぱずるはふぇいくだったからろたがのうぶらじゃうでじるさんだうのしうするうのぶらじゃうで乳を透けさせるだけでおうけいです。誕生石のろごまうく入りの腕時計はぴんくの宝石が散 りばめられてろたのぷうこを模ってつくられます。竜の息子の異名を持つ公爵はふぃあんせだっ た。獣の匂いのする満月と新月に変身する。満月のよるに狼に変身してろたを夜通し犯す。新月は蝙蝠に変身して夜通しろたのくりとりすを擽るから堪らないからすっぽんぽんのまんまですとっきんぐだけを穿いたすがたで逃げまわります。勿論のうぱんてぃいうで性器まるだしで脚に黒のすとっき んぐに女性用の赤いでっどすとっくのはいひうるを履きます。ろたも獣に変身する血を引いていて新月の夜には売女になります。
30406002
14
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 11:23:11 ID:voIR7zc20
巻き尺 ◆xvGxMobyyg:2012/08/24(金) 17:25:03 死にごむさんが陶芸家になっていた。死にごむさんが持っているいち枚の絵はすとっ くほるむ在住の女性が描いたものらしい。 死にごむさんが奇跡的に仕上げた陶器が こんぺに参加の依頼をされて同じ物を造るように指示を受けたらしい。でもまた造る となると時間も労力も掛かるみたい。仕方なくすでに出来ている最初の器を炉の火に くべて仕上げする。死にごむさんは炉の内で陶器に焼き色をつけるとか言っている。 鉄の棒が真っ赤になっていて死にごむさんがその真っ赤な部分だけを切り離している。 ろたは危ないってなったけどその切り離した赤々した鉄片で陶器に色を焼き付けて行 くみたい。天守閣に暮らすくらすめいとのにうとたけしが奥から現れて燃える炎の塊 を手いっぱいに持っていた。さらに後ろからばしゃっと炎が押し寄せてきてにうとた けしは火達磨になり死んだ。またさいとに独りれじぇんとおぶ紺ぱんとにっくねうむ をつけられた女が登場する。女は美しく尖がった顎の持ち主でにうとがお気に入りの 女だった。れじぇんと紺ぱん女史も火に巻かれあわやとなっていた。彼女のお付きの 女たちが炎から彼女を必死に守ろうとしていた。れじぇんと紺ぱん女史が逃げようと すると沢山の弓矢放たれる。お付きの女たちは身を挺して放たれた矢から女史を庇っ ていた。白い角隠しの頭巾に赤いぼんぼんの付いた被り物を被った精霊があらわれて れじぇんと女史の助っ人を買って出ていた。韓国人とのいべんとでろたはすたっふを 笑わせて和ませようとしていた。実家が造成の段階で良くなかったみたいでろたは死 にごむさんに勧められて蜜蜂のねっくれすを着用しようとしている。ろたは人間の腕 や熊の手の浄化を依頼されていた。電話が不調で話し声を復唱して何処かへふぁっく すされてしまう。巻き尺と何かがくっ付いた物が後ろからろたにくっ付いてくる。男 の人が返して欲しがっているが別の男が持って遊んでいる物とを何んとかこっそりす げ替えて男に投げ渡すんだけどすげ替えても同じ巻き尺と何かだった。目覚める前に 目の辺りがぱぁうっと光りが輝いた。実家の窓から盗撮されているのが話し声で分か る。ろたが起きあがって窓辺に近づくと囮捜査官が見えた。囮捜査官はいっ斉に盗撮 犯人の捜査摘発をしていたらしくって何人も捕まえられて連れて行かれていた。住宅 街でも鉄の褌をした若い男が警察に捕まっている。ろたが通りかかった折にも中年か ら老年の男が同じ鉄の褌をして後ろ向きの姿でいた。ろたはすけうとぼうどをしたく なり海辺の方に向かう。長い緩やかな坂道をすけぼうを駆使して滑っていくのはさぞ 気持ち良いだろうと考える。くらすめいとのげす男にれくちゃうを頼むとおうけいの 返事がでた。ろたは外国人の男に気に入られる。男にすけぼうをする為のうぇあをを 買うのに付き合って貰う。そこをすけぼうを教えてと頼んだげす男にに見られあいつ はいつまで運命の男を探しているつもりなんだと言っているを耳にする。うぇあを人 に買って貰う積りは無く手頃な値段のを本人が買うつもりだと男に説明していた。そ の外国男が突然ろたに覆い被さってくる。ろたは制止しようとするが男はしたくて堪 ら無いらしい。廻りにはたくさんの女が見ているのにろたの性器に男の指が入れられ る。ろたが可愛い奥さんが待っているんでしょって言うと男は我に帰えった。真っ赤 に燃えている鉄の棒はろたが運命を共にする愛人との間の強く燃えさかる恋愛の言い 違いです。ろたは死にごむさんに無理をしないでと労わっています。仲睦まじきろた の心使いが伝わってきます。天守閣は性的な揶揄です。欲情が最高潮にたかのぼった との例えです。ろたの相手の独りは死にごむさんで死にごむさんの燃える愛の炎を本 人が受け留めています。ろたにとっても死ぬほどの覚悟の愛です。そしてろたへの愛 に死にごむさんは死にます。性的な言い違いで死にます。ろたの前に姿をあらわす全 ての男はろたの前世でのはずばんどの人物の鏡です。ろたはどこに逃れようと男の愛 に絡めとられる運命です。お付きの女でもあるろたにいく様にも技巧が施され本人が 絶頂に導かれます。ろた自らが性霊の分身です。白い角隠しは人妻のしんぼるです。 赤いぼんぼんは子を宿してお腹がぽんぽんになった妊婦の言い違いです。ろたはお腹 に子を宿しています。ろたの神話は母から紡いだ夢の神話です。本人は韓国ふとの繋が りを確かめべく韓国に渡ります。韓国ろたはで映画で活躍する仏蘭西人俳優とで遭い ます。俳優とので遭いはろたにとってとりっきうでらっきうな出来事です。死にごむ さんが杞憂するろたの実家の土地の造成
15
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 11:36:30 ID:mL68gsNI0
壁🐷ろたの父が金が無くてもどうのこうのと喋っている。ろたは裕福になる事の何が悪い
のと反論して争いになる。くりすますは未だなのにけうきを早めに食べていたみたい
でくりすます当日にはちいさなくりすますけうきを改めて買ってこようとしていた。
女優のひなの嬢が金髪だった。ひなの嬢は若ままさんっぽくて子供も何人もいたみた
いです。百足がでてきて団子虫や草履虫といっ諸に室内を這い回っていた。ろたがは
しくり回って室内から追いだしてもまた戻ってきて汚し間くるので困った。飼ってい
る猫にうんちをつけられたからろたはむかついてうんちを手に取って白犬になすりつ
けている。白犬は懲りずにろたにお尻を近付けうんちを擦り付けてくる。どうやらろ
たは猫の眼からはといれっとぺうぱうになるらしい。尻尾をぴんと立ててゆさゆさの
尻尾をきゃみそうるに擦りつけてくるから堪らない。それからろたの掌をがしがし甘
噛みしだした。ろたはお小水がしたくなって入った便器が独個だけのといれ内に他の
人達も居合わせていたから恥ずかしい。ろたは仕方なく局部を手で覆うて小水をして
いた。ろたは雑貨店の女おうなうの家に招かれる。家は雑誌に載っていた写真で知っ
ていたよりずうっとごうしゃすだった。ろたが欲しかった生きた猫足の三面鏡と薔薇
の棘が表面にいっぱい生えた鏡がりびうんぐに飾ってあった。布団を乾している主婦
が人を救う為に危険な悪事に手をだしたみたい。その結果主婦は失踪する。主婦の犯
した事件を担当する刑事はろたの父とこんびだった。壁がみんとぐりうんで塗られて
いて何故かどらま仕立てで男と女がよ人づつ群れになっている。女の方か男の方かが
異母兄弟か異父兄弟だった。実家の間取りがでてきてその時は別の家族とろたは生活
していた。ろたと他に独りの女がいて雑誌記者が取材を申し込んでくる。ろたは記者
を追い払うために取材料金を高く吹っかけている。指を突きだして独本と言うと相手
は躊躇していた。死にごむさんの家をでて道を行くと家の脇に犬が繋がれている。恐
いからろたは金網をよじ登って犬を避けた。金網の向こうのぐらうんどではぼうる競
技をしていた。ろたも参加してみる。ろたがぼうるを奪い取ってしゅうとするとぼう
るは金網の破れた穴のにすっぽりと入った。ろたの内にはもう独りのろりうたのろた
が住んいてろりうたの部分が多くの異性の関心を引き寄せて妄想で男たちから視姦さ
れている。猫はその尖った耳と尻尾でろたの内部に入り込もうとする邪悪な存在を串
刺しにして侵入を防いでくれます。ろたは猫にうんちをつけられて幼い頃の肛門から
でて行くうんちを思いだしています。ろりうたになったろたのあぬすは男のぴぬの入
りをゆるします。
幼いろたの尿道からお小水がでていきます。ろりうたの膣は男のぴぬがで入りします。
あなるからはうんちがでていき男のぴぬがで入りします。お小水と男のぴぬとあなる
と尿道と膣の言霊が性の領域で結語します。猫は神の使いです。神の使いの猫ですか
ら猫のうんちは神聖です。あぬす性交や肛門からでるうんちは独逸民族の嗜好です。
中世の教会のばるこにうではうんちが信徒たちに投げ与えられます。うんちが神を称
える結語だからです。便器が独つのといれに他人がいるのは人は独りぼっちでは無く
覆いなる聖人に見守られているの言い違いです。猫が手を甘噛みしてきます。神の使
いの猫さえろたにめろめろです。ろたは額装されている三面鏡や薔薇の鏡を購入しよ
うと考えます。女性特有の生理が更新が訪れの言い違いです。壁がみんとぐりうんに
塗られています。ろたが髪をみんとぐりうんに染めています。髪がみんとぐりうんの
天使像が近々手に入ります。ろたはろじっくの世界に生きる少女です。
20051222
16
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 11:58:08 ID:rrpqr6Cs0
蟻🎃色が白くて目があうもんど型の釣り目気味でのっぺりした彫りの浅い狐っぽいいや狐
の化身の女に少女は本気で恋をされる。狐女が緊張しながらろたに迫ってくる。ろた
は他の女と取材記者になっていた。前回はその女の人が前にでてろたは後方に回って
いる。ろたが取材現場に行くとほかの取材陣も沢山きていた。ろたはべっどで今まさ
に臥ている状態でいた。本人が呪術的に眼を綴じていると人の気配がする。確かに誰
かが本人の近くに潜んでいる。少女は男と性交するんだけど済んだ後でも誰かが本人
の左手に影のように寄り添っている。隣で性交していた男が臥ていると云うのに確か
に誰かがいる。本人も横を向いて臥ているのに体に手を入れて抱っこをしようとして
くる。本人が少し腰を浮かすと少女の性器にぴぬが触れていた。少女は眼が醒めたけ
どまだ夢にいるみたい。誰かの思念が跳んできているからみたい。でも少女はすくう
るの音楽室の机でうつ伏せで寝ていた。音楽室には担任のれぎをん教授もいっ諸にい
て他のくらすめいともいる。ちやいむと同時にくらすめいと担任の教授は音楽室から
去り代わりにぴえろ教授が音楽室にはいってきて少女の太腿に熱い焼き林檎を押しつ
けている。切り分けた焼き林檎をに個せっととさん個せっとと分けて次々に太腿に押
しつける。その内のいちせっとはろたが熱がったのでぴえろ教授は手を滑べらしてし
まい林檎は下にずり落ちた。焼き林檎はその後でふた人で食べたみたい。教室に戻る
とぴえろ教授と少女に不満を持っているくらすめいとに少女は説教を垂れている。きっ
ちんで母が男の子に料理を手伝わさせていた。野菜料理を作るのに男の子に塩揉みを
させようとしているが男の子が塩をたっぷりと野菜に放り込んでしまっている。母は
苦笑しながら呆れていた。男の子はてれびげうむを始めていて始めたてれびげうむの
内に入ってしまってげうむの内にいた。げうむで敵を攻撃していたのに途中で敵味方
関係無いよと言いだして味方に突っ込んで行くもんだから逆に空中戦で味方に攻撃さ
れて男の子は空から堕ちてくる。でも堕ちてくる途中に大人の天使が空中で男の子を
きゃっちする。琉球畳が敷いてある和室に通じる廊下があって上も下も横も全部が琉
球畳で囲われたものだった。思ったより広い廊下で少女は人と行き違いながら通る。
深いぷうるに段差がありふた人の女が水に入っていた。独りは段差のうえに浮いてし
まって独りは浮けなくって段差より深く沈んでしまっていた。父に本人が使う化粧品
が高すぎると叱られている。あうもんど型の釣り目は少女の女性器の言い違いです。
白い毛の狐は貴女を気に入り護っています。白い毛は神性のしんぼるらいずです。き
つねは日本列島に初めて降臨された興津根の神が字源です。少女の眠りと覚醒の日々
の内に神が宿っています。少女の日常がきつねの所業です。夢の白い毛の狐は害のな
い可愛い綺麗な雌の狐です。ろたの繊細ならいふわうくを夢がこなします。夢でがろ
たがいんすぱいらるされ第さんの男の思念が少女に跳び混んでいます。第さんの男は
少女に財産を贈るの言い違いです。少女は性交中に体の向きを変えようします。少女
はぴえろ教授から禁制の誘惑の林檎を味わう機会が訪れます。少女は黒い葡萄の黒い
情熱を何回も燃やしています。小さい葡萄の房は小さいきっかけからとの言い違いで
す。大きな葡萄の房は大きくなったぴえろ教授のぴぬの言い違いです。黒はあぶのう
まるなあばんちゅうるをいんすぱいらるされる色です。ろたが本人の中に眠ってい男
の子のを視ています。えろちっくな寓意に充ちています。夢の回廊はあぬすから皺の
ある陰唇に住まう栗と栗鼠に至るまでの蟻の穂渡りです。あぬすから入って栗と栗鼠
抜けます。琉球は少女の皺のある陰唇の宮殿の言い違いです。和室が登場します。私
の膣の言い違いです。畳も湿った皺のある淫唇を取り囲っている黒い茂みです。深い
ぷうるで女の人が浮かんだり深く沈んだりしているのは少女の膣に訪れる男のぴぬが
少女の膣にはいったりでたりしています。
20060107
17
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 12:34:45 ID:mL68gsNI0
蟻
色が白くてあうもんど型の目の彫りのあさいのっぺりした少女は本気で狐に恋をされる。少女が緊張しながらべっどにふせているとなにか気配がする。たしかになにかがろたの近くに潜んでいて誰かが影のようにより添っている。ろたがからだを寝がえるとそのなにかがろたのからだに手を挿し入れてろたを抱っこをしようとする。ろたが腰をすこし浮かすとろたのの性器になにかが触れていた。けっきょく眼が醒めたけどまだ夢のなかにいるみたい。でも少女はえれめんたりうすちゅうるの音楽室の机でうつ伏せていた。音楽室には担任の教授もいて他のくらすめいともいる。ちやいむが鳴ると同時に担任もくらすめいとも音楽室からいなくなった。そのかわりに小人が音楽室にはいってきてろたの太腿にあつあつの焼き林檎を押しつけてくる。焼き林檎をふたつとみっつに切りわけて押しつけてくる。そのうちのいちせっとはろたが熱くて身悶えするから小人が手を滑べらせて落ちちゃうんだけど焼き林檎はその後でふたりで食べた。きっちんで男の子に料理を手伝わさせていた母親が野菜料理を作るのに男の子に塩揉みをさせようとしているが男の子が塩をたっぷり野菜に放り込んでしまうから母親は呆れる。それから男の子はてれびげうむを始めてげうむに熱中するあまりげうむの内で敵を攻撃していたのに関係ないよと味方に突っこんでいくから空中戦で味方に攻撃されるはめになり男の子は母親の眼の前で空から堕ちてくる。でも途中で母親が男の子をきゃっちしていた。和室に琉球畳が敷いてあって和室に通じる廊下の上も下も横もすべて琉
球畳で囲われていた。でも思ったより広い廊下だったのでふたりの女が廊下ですれ違っていた。ふたりの女はすいまうだったからぷうるに跳びこむのだけどぷうるには段差があってひとりはぷうるに浮かんでいるけどひとりは浮けなくてぷうるの段差より深くに沈んでしまう。このすいまうは父に本人が使う化粧品が高すぎるからだと叱られる。
あうもんど型の釣り目は少女の女性器の言い違いです。
白い毛の狐は貴女を気に入り護っています。白い毛は神性のしんぼるらいずです。き
つねは日本列島に初めて降臨された興津根の神が字源です。少女の眠りと覚醒の日々
の内に神が宿っています。少女の日常がきつねの所業です。夢の白い毛の狐は害のな
い可愛い綺麗な雌の狐です。ろたの繊細ならいふわうくを夢がこなします。夢でがろ
たがいんすぱいらるされ第さんの男の思念が少女に跳び混んでいます。第さんの男は
少女に財産を贈るの言い違いです。少女は性交中に体の向きを変えようします。少女
はぴえろ教授から禁制の誘惑の林檎を味わう機会が訪れます。少女は黒い葡萄の黒い
情熱を何回も燃やしています。小さい葡萄の房は小さいきっかけからとの言い違いで
す。大きな葡萄の房は大きくなったぴえろ教授のぴぬの言い違いです。黒はあぶのう
まるなあばんちゅうるをいんすぱいらるされる色です。ろたが本人の中に眠ってい男
の子のを視ています。えろちっくな寓意に充ちています。夢の回廊はあぬすから皺の
ある陰唇に住まう栗と栗鼠に至るまでの蟻の穂渡りです。あぬすから入って栗と栗鼠
抜けます。琉球は少女の皺のある陰唇の宮殿の言い違いです。和室が登場します。私
の膣の言い違いです。畳も湿った皺のある淫唇を取り囲っている黒い茂みです。深い
ぷうるで女の人が浮かんだり深く沈んだりしているのは少女の膣に訪れる男のぴぬが
少女の膣にはいったりでたりしています。
20060107
18
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 18:48:22 ID:97zBd0MI0
色が白くてあうもんど目ののっぺりした少女が小人に本気で恋をされる。少女が緊張しながらべっどにふせているとたしかになにかが少女のちかくに潜んでいて少女に影のようにより添ってくる。からだのむきをかえるとそのなにかがからだに手を挿し入れて抱きあげようとする。腰をすこし浮かすと性器になにかが触れた。けっきょく眼が醒めたんだけどまだ夢のなかにいるみたい。でもえれめんたりうすちゅうるの音楽室で少女はうつ伏せで寝ていた。音楽室には担任の教授もいて他のくらすめいともいる。終ぎょうのちやいむが鳴ると同時に担任もくらすめいとも音楽室からいなくなった。そのかわりに小人が音楽室にはいってきてろたの太腿にあつあつの焼き林檎を押しつけてくる。焼き林檎をふたつとみっつに切りわけて押しつけてくる。そのうちのいちせっとはろたが熱くて身悶えするから小人が手を滑べらせて音楽室の床に落ちちゃうんだけど焼き林檎はその後でふたりで分けあって食べる。きっちんで男の子に料理を手伝わさせていた母親が野菜料理を作るのに男の子に塩揉みをさせようとしているが男の子が塩をたっぷり野菜に放り込んでしまうから母親は呆れる。それから男の子はてれびげうむを始めてげうむに熱中するあまりげうむの内で敵を攻撃していたのに関係ないよと味方に突っこんでいくから空中戦で味方に攻撃されるはめになり男の子は母親の眼の前で空から堕ちてくる。でも途中で母親が男の子をきゃっちしていた。和室に琉球畳が敷いてあって和室に通じる廊下の上も下も横もすべて琉球畳で囲われていた。でも思ったより広い廊下だったので母親と男の子がすれ違っても大丈夫だった。すいうまうがぷうるに跳びこむのだけどぷうるには段差があってひとりはぷうるに浮かんでいるけどひとりは浮けなくてぷうるの段差より深くに沈んでしまう。このすいまうは父に本人が使う化粧品が高すぎるからだと叱られる。少女は小人から誘惑の葡萄を味わい黒い誘惑をなんかいも燃やしつづけます。ちいさな葡萄の房はちいさなきっかけだからです。おっきな葡萄の房はちいさな小人のおっきなちんちんです。黒はあぶのうまるであばんちゅうるがいんすぱいらるされるえろちっくな寓意です。琉球畳は少女のあぬすから皺のある陰唇までの蟻の穂渡りです。それに畳は湿った皺のある淫唇を取り囲んでいる黒い茂みです。すいまうは深いぷうるで浮かんだり深く沈んだりします。少女の性器を小人のちんちんがでたりはいったりしています。
20060107
19
:
白虎@匿名
:2017/10/15(日) 19:44:12 ID:PIaHcS260
色が白くてあうもんど目ののっぺりした少女にこども兵がひたぶるな恋を献げる。少女がちぐはぐしながらべっどに臥せているとこども兵が少女のかたわらでより添うてくる。少女がからだのむきをいれかえるとこども兵ちは少女のからだに手を挿しいれて少女を抱き寄せようとする。少女が腰をすこし浮かすとこども兵は少女を冒す。でもけっきょく眼が醒めたのだけど少女はまだ夢のなかにいるみたい。少女はえれめんたりうすちゅうるの音楽室でうつ伏せていた。音楽室には担任の教授もいて他のくらすめいともいてちやいむが鳴るといなくなった。そのかわりにこども兵がやってきて少女の太腿にあつあつの焼き林檎を押しつけてくる。そのうち少女が身悶えするからこども兵は手を滑べらせ焼き林檎を落としてしまう。きっちんで母親がこども兵に料理を手伝わせる。母親が野菜料理を作るのにこども兵に塩揉みをさせようとするがこども兵が塩をたっぷり野菜に放り込んでしまうから呆れる。それからこども兵はてれびげうむを始めちゃうのだけれどむちゅうのあまりげうむであろうとなかろうと関係ないよと味方に突っこんでいくから味方に攻撃されている。でもとちゅうで母親がこども兵からげうむをとりあげていた。すいうまうがぷうるに跳びこんだのだけどぷうるに浮かんでこなくてぷうるの底に沈んでしまう。このすいまうは父に本人が使う化粧品が高すぎるからだと叱られていた。
20060107
20
:
白虎@匿名
:2017/10/16(月) 11:43:42 ID:eVnqwFsY0
蟻
色が白くてのっぺりした少女にこども兵がひたぶるな恋を献げる。少女がちぐはぐしながらべっどに臥せているとこども兵が少女のかたわらでより添うてくる。少女がからだのむきをいれかえるとこども兵も少女のからだに手を挿しいれて少女を抱きよせる。少女が腰をすこし浮かすとこども兵は少女を冒す。でもけっきょく眼が醒めたのだけど少女はまだ夢のなかにいるみたい。少女はえれめんたりうすちゅうるの音楽室でうつ伏せていた。音楽室には担任の教授もいて他のくらすめいともいてちやいむが鳴るといなくなった。そのかわりにこども兵がやってきて少女の太腿にあつあつの焼き林檎を押しつけてくる。そのうち少女が身悶えするからこども兵は手を滑べらせて焼き林檎を落としてしまう。きっちんでは母がこども兵に料理を手伝わせていた。野菜料理を造るのにこども兵に塩揉みをさせようとするがこども兵が塩をたっぷり野菜に放り込んでしまうから呆れる。それからこども兵はてれびげうむを始めちゃうのだけどむちゅうのあまりげうむであろうとなかろうと関係ないよと味方に突っこんでいくから味方に攻撃されている。でもとちゅうで母親がこども兵からげうむをとりあげていた。すいうまうがぷうるに跳びこんだのだけどぷうるに浮かんでこなくて沈んでしまう。このすいまうは父に本人が使う化粧品が高すぎるからだと叱られていた。
20060107
少女は小人から誘惑の葡萄を味わい黒い誘惑をなんかいも燃やしつづけていた。ちいさな葡萄の房はちいさなぷうこでおおきな葡萄の房はおおきなぴぬだった。黒はあぶのうまるであばんちゅうるがいんすぱいらるされるえろちっくな寓意です。少女のあぬすから皺のあるふぃぐまでの蟻の穂渡りです。それに畳は湿った皺のある淫唇をとりかこむ茂みです。すいまうは深いぷうるに沈みます。少女の性器にぴぬが沈みます。
21
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 11:17:19 ID:QajlJS5c0
ちるどれんはすわんにくち吸いをされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの制服にこびりついたすわんの糞をふきとりすちゅうるばすにのりこむけどすわんがすちゅうるばすにも追いかけてくるからちるどれんはすわんに噛みついてすちゅうるばすのどん尻のどあからいなかみちに放りだす。だけど追いつかれるとやばいからすかさずすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとどあがいける。すわんのまりがいたのだけどふぁむを埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっぱじめるんだ。どうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよね。
22
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 11:28:42 ID:qJpTX/ko0
ちるどれんはすわんにくち吸いされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの靴にこびりついたすわんの糞をふきとりえれめんたりうすちゅうるの馬車にのりこもうとするけど馭者がすわんだったからどうたうはすわんに噛みついていなかみちに放りだす。それから馬車のすらいど式のどあをいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとどあがいける。すわんのまりがいたのだけどふぁむを埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっぱじめるんだ。どうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよね。
すわん、白鳥
まり、夫
ふぁむ、妻
ぶうでぜる、羽の末端もしくは手羽先
そる、地面
23
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 11:36:16 ID:knRxZykM0
酸っぱい香(ⅰ32807002)
ちるどれんはすわんにくち吸いされる。それから�默をばらばらにされてぱうつを腟につっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの靴にこびりついたすわんの糞をふきとりえれめんたりうすちゅうるの馬車にのりこもうとするけど馭者がすわんだからどうたうはすわんに噛みついかれたいなかみちに放りだされるんだけどいなか道ですわんのまりがすわんのふぁむをそるに埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっぱじめるからいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとどうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもすわんのぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよね。
すわん、白鳥
まり、夫
ふぁむ、妻
そる、地面
24
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 11:54:31 ID:knRxZykM0
ちるどれんはすわんにくち吸いされる。それから�默をばらばらにされてぱうつをぶらぁだぁるにつっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの靴にこびりついたすわんの糞をふきとりえれめんたりうすちゅうるの馬車にのりこもうとするけど馭者がすわんだからどうたうはすわんに噛みついかれたいなかみちに放りだされるんだけどいなか道ですわんのまりがすわんのふぁむをそるに埋めてぶうでぜるだけそるから突きだしていやらしいことをおっぱじめるからいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとどうせすぐに掘りかえすだろうからなのだけどでもすわんのぴぬは勃起しているからちょっぴり酸っぱいよね。
すわん、白鳥
ぶらぁだぁる、膀胱
まり、夫
ふぁむ、妻
そる、地面
25
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 12:05:04 ID:knRxZykM0
ちるどれんはすわんにくち吸いされる。それから�默をばらばらにされてぱうつをぶらぁだぁるにつっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの靴にこびりついたすわんの糞をふきとりえれめんたりうすちゅうるの馬車にのりこもうとするけど馭者がすわんだったからどうたうはすわんに噛みついかれた。それにどうせすぐに掘りだすんだろうけどいなかみちですわんのまりがすわんのふぁむをそるに埋めてぶうでぜるだけそるからつきだしていやらしいことをおっぱじめるからいっさいにばんとやるのではなくてそろそろやりながらぎゅいんとやるとすわんのぴぬは勃起するからちょっぴり酸っぱいよね。
すわん、白鳥
ぶらぁだぁる、膀胱
まり、夫
ふぁむ、妻
そる、地面
26
:
白虎@匿名
:2017/10/20(金) 12:49:40 ID:fCyUpV9A0
ちるどれんはすわんにくち吸いされる。それから�默をばらばらにされてぱうつをぶらぁだぁるにつっこまれる。ちるどれんはえれめんたりうすちゅうるの靴にこびりついたすわんの糞をふきとりえれめんたりうすちゅうるの馬車にのりこもうとするけど馭者がすわんだったからちるどれんは はすわんに噛みつかれた。それにどうせすぐに掘りだすんだろうけどいなかみちですわんのまりがちるどれんをそるに埋めてぶうでぜるだけそるからちるどれんのまむろんにいやらしいことをおっぱじめるからちょっぴり酸っぱいよね。
27
:
白虎@匿名
:2017/11/06(月) 12:42:04 ID:BsmziNrg0
銅の魚
ろたが歩いているとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんが何匹もいて可愛ゆいんだけど足元をちょろちょろするから踏んずけないように気をつけていたらままんが踏んずけてしまっておそる畏る摘まんでみるとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんは毛皮で拵えたるぽるとぅふぅういぅになっちゃっているし内臓の代わりにお腹に紙幣がぎゅうぎゅう詰めこまれていたからとりあえずお腹いっ杯になりましょうねとままんと満足させましょうよとなってときゃふぇうのてうぶるに付いてらんちをおうだうするんだ。だけどてうぶるには先客がいてろわが乳母に傅かれながら珈琲を啜っているのだけどきゃふぇうは、はろうぃんぱうてぃうで、きゃふぇうのすたっふが仮装して客のみちみちをのっしのっしと歩きまわるから、ろたもだんすを披露すると素人の域を超えていると客たちにやんやの喝采なんだ。それに扇子を使えばもっと華麗に躍れるんだけど扇子を持ち併せていないから、えあう扇子で躍ると、ろわが乳母に耳うちするのね。すると乳母はちちちと舌鼓をしながら、いっさんにあうとれっともうるでせすな機をげっとするんだ。それというのもろわは祖国を追われていてだんすの器用なろたにせすなのえあう操縦を任せて亡命する魂胆らしくてろたは離陸はへっちゃらなのだけど着陸が覚束ないんだ。それにえあう操縦だとせすな機はせいぜい超低空でしか飛行できないのだけど、すぐうしろをふとっちょのすわんがこんこるどにのりこんで追ってくるから、そんなだから、ふとっちょのすわんは変態にちがわないから、こんこるどはせすな機と編隊を組んでとんでいるんだ。ろわが亡命するというのも当局から変態の王様だと目を付けられたからにほかならないのだけどせすなが着陸に備えてなおさら超低空を跳ぶんだけどきりんがせすな機を捕まえようと走ってくるんだ。それもこれもびちょびちょになったふぃぐにたのまれて彼方此方のおまんこを乾かすふぃくしょんなんだけど、変態ろわのみっしょんはちいさな祠ののあぬぶたにお姫さまふぁっしょんを着せることだったから、それにのあぬぶたはどこにでもてれぽうしょんできるらしくて気づかないふりを装いながら祠の前でさんばを躍っててれぽうしょんする気をそらせるんだ。それというのもさんばん目に生まれたのあぬぶただったからなのだけどのあぬぶたの皺のある🐢まんこがおたっきいな雄たけびをあげるから、ろわは思案にくれながらろわのらけけっとの根元を舌で刺激しているゆぬふぃうゅびやんなめはきゃふぇうの珈琲の飲み過ぎでろわちゃんのぴぬは黒ずんでいるけど珈琲豆の色素が沈着しただけだからねと言いきかせているのだけど黒光りのぴぬは天狗の紅い鼻だったから他国のはぴったりかんかんだとお手柔らかにとなるのだけど、実際のろわのぴぬは小人さいずだったから他国ののゔぁぎなは弛んだままになっちゃうんだ。それにべっどに寝ているゆぬふぃうゅびやんねめのすぐよこに小指大の小人がいるから小人を驚かしてはいけないと瞼を閉じていると小人はべっどに這いのぼりゆぬふぃうゅびやんねめのからだを揺さぶるんだ。まあいやだわとうす目をあけていたら小人だと思いこんでいたのだけどろわが眠っているゆぬふぃうゅびやんねめの頭のうえにらけけっとを載っけているからいやうんってなるのだけどちょうどにゅういやうなんだ。それに森に獣がいて、蜥蜴とか蛙ばっかりいたりしていたけど蝦蟇蛙みたいな茶色でごぼごぼしたどてっとしたでかいのもいっぱいいたんど。そらにこうなうになっているところでは蛇がいっぱいなのけど黒っぽくなくて白っぽいような黄色いっぽいようなおおきいのがいっぱいだった。それがじゅっぴきやにじゅっぴきそこら絡まっていた。その蛇をふとっちょのすわんがてがいよったのだけど、豚さんのこうなうもあって森のせくしょんにひゃっぴきとかにひゃっぴきとか屯していてゆぬふぃうゅびやんねめもほうを向いている。そんなこんなでがわれを忘れて男になっていたけど我にかえると女に戻っていた。
28
:
白虎@匿名
:2017/11/06(月) 13:35:21 ID:LRko.ECs0
ろたが歩いているとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんが何匹もいて可愛ゆいんだけど足元をちょろちょろするから踏んずけないように気をつけていたんだけど踏んずけてしまうからおそる畏る摘まんでみるとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんは毛皮で拵えたるぽるとぅふぅういぅになっちゃっているし内臓の代わりにお腹に紙幣がぎゅうぎゅう詰めこまれているからとりあえずお腹いっ杯になりましょうよねとなるんだ。そんなこんなでむちんときゃふぇてらすでらんちをおうだうするんだ。だけどきゃふぇてらすには先客がいてろ乳母に傅かれながらろわが珈琲を啜っているのだけど、はろうぃんぱうてぃうが始まり仮装したきゃふぇてらすのすたっふがみちみちを歩きまわるからゆぬふぃうゅびやんねめがだんすを披露すると素人の域を超えているとやんやの喝采なんだ。それに扇子を使えばもっとなんだけど持ち併せていないからえあう扇子で踊ると乳母にろわが耳うちするんだけど、ちちちと舌鼓すると乳母はいっさんにあうとれっともうるでせすな機をげっとするんだ。それというのもだんすの器用なゆぬふぃうゅびやんねめにせすなの操縦を任せる魂胆らしくてろたはせすな機をえあう操縦するのだけど離陸はへっちゃでも着陸が覚束ないんだ。それにふとっちょのすわんをのせているからせいぜい超低空でしか飛行できないのだけど、すぐうしろをゆんぬこしょんがこんこるどで追ってくるからよほどの変態やろうらにちがわないんだけど、こんこるどはせすな機と編隊を組んでとんでいるんだ。ろわが亡命するというのも当局から変態の王様だと目を付けられたからにほかならないのだけどせすなが着陸に備えてなおさら超低空を跳ぶんだけどきりんがせすな機を捕まえようと走ってくるんだ。それもこれもびちょびちょになったふぃぐにたのまれて彼方此方のおまんこを乾かすふぃくしょんなんだけど、変態ろわのみっしょんはちいさな祠ののあぬぶたにお姫さまふぁっしょんを着せることだったから、それにのあぬぶたはどこにでもてれぽうしょんできるらしくて気づかないふりを装いながら祠の前でさんばを躍っててれぽうしょんする気をそらせるんだ。それというのもさんばん目に生まれたのあぬぶただったからなのだけどのあぬぶたの皺のある🐢まんこがおたっきいな雄たけびをあげるから、ろわは思案にくれながらろわのらけけっとの根元を舌で刺激しているゆぬふぃうゅびやんなめはきゃふぇうの珈琲の飲み過ぎでろわちゃんのぴぬは黒ずんでいるけど珈琲豆の色素が沈着しただけだからねと言いきかせているのだけど黒光りのぴぬは天狗の紅い鼻だったから他国のはぴったりかんかんだとお手柔らかにとなるのだけど、実際のろわのぴぬは小人さいずだったから他国ののゔぁぎなは弛んだままになっちゃうんだ。それにべっどに寝ているゆぬふぃうゅびやんねめのすぐよこに小指大の小人がいるから小人を驚かしてはいけないと瞼を閉じていると小人はべっどに這いのぼりゆぬふぃうゅびやんねめのからだを揺さぶるんだ。まあいやだわとうす目をあけていたら小人だと思いこんでいたのだけどろわが眠っているゆぬふぃうゅびやんねめの頭のうえにらけけっとを載っけているからいやうんってなるのだけどちょうどにゅういやうなんだ。それに森に獣がいて、蜥蜴とか蛙ばっかりいたりしていたけど蝦蟇蛙みたいな茶色でごぼごぼしたどてっとしたでかいのもいっぱいいたんど。そらにこうなうになっているところでは蛇がいっぱいなのけど黒っぽくなくて白っぽいような黄色いっぽいようなおおきいのがいっぱいだった。それがじゅっぴきやにじゅっぴきそこら絡まっていた。その蛇をふとっちょのすわんがてがいよったのだけど、豚さんのこうなうもあって森のせくしょんにひゃっぴきとかにひゃっぴきとか屯していてゆぬふぃうゅびやんねめもほうを向いている。そんなこんなでがわれを忘れて男になっていたけど我にかえると女に戻っていた。
29
:
白虎@匿名
:2017/11/09(木) 11:58:16 ID:lCDuwH720
冠水した黄色い犬がバイクで、しかも水着に揺れる胴体を揺さぶるから母はすごいわよとマジックを始める。それにそれはそれはくうりらなまじっくなんだものゆぬふぃうゅびやんねめが痛みを伴うまじっくだったりするから、おふぃすの行方不明者がすくなく彫られたばっふぁろうのかっぷを欠いてしまいぶぁっふぁろうの主催者はかっぷの結婚式をがさくするつもりでいるんだ。だけど式に出席してみると手紙を書くための奇妙な青い贈り物を身に着けていなかったからなのだけど青い部屋の背景の棚は没薬を配置してありはじまりの列はすけるとんを導く方式とか恐怖を注入するための方策とかにみちていて消防夫をからかいながら妊婦パンツになった大統領がいてちぇっくのすきゃんてぃうはちぇっく違いの花嫁に穿かせるものだから花嫁はありがとうの連続でそんなだからぱぱらっちのふらっしゅの痛みでお洋服を黒またはそのふたつの歯間そうだうを好む像の痛みもかうことになり事態は崩壊から左に滑りだしてすらんぐのことばを鼻かちょうしながらふとっちょのすわんとちぇすを楽しむんだけどそんなこんなでふとっちょのすわんが花嫁とやらかそうとするから川の流れの匂いのする少女の私書箱にふとっちょのすわんが頸をつっこむんだけどそれはそれででりけうとなんだ。そんなだから肘の皿を割るゆぬふぃうゅびやんねめの母が乳かっぷを調整しているとばっふぁろうはよくすりっぷしてばっちりなのだけどすうぷはすぷうんと学習するようにばっふぁろうは母の乳かっぷを学習していて桃やばすけっとは銀行で唇と膣のびらびらをかぞえることで皮肉がかしだされるから少女の生活を記録する小さな黄色いすりっぷと白犬の頭蓋骨の骨を専用の腕に配るのだった。それに迫害は没薬の譫妄と想像できる範囲での屋外るうむのぶるうぼっくすで建築家であった騎士団が城の外でいいえまあと青い顔をして困惑していた。
30
:
白虎@匿名
:2017/11/10(金) 11:19:26 ID:cADZ0SMs0
冠水した黄色い犬がゆぬふぃうゅびやんねめの水着の貧乳を咥えるからまじっくが始まっちゃい、それはそれはくうりらなまじっくなんだけど、ゆぬふぃうゅびやんねめの�默に刻まれた乳かっぷはかっぷを欠いてしまうほどだったからかっぷはゆぬふぃうゅびやんねめの乳とを取り持とうとかっぷと乳との結婚式をすすめるんだけど、それというのもゆぬふぃうゅびやんねめがかっぷを穿めるためのさいずの乳をしていなかったからなんだ。そんなだから青い部屋の背景の棚に没薬を配置してあったのだけど、没薬は没薬で恐怖を注入するためだと消防夫から妊婦ぱんつになっちゃうとかの効能が先んじちゃうからゆぬふぃうゅびやんねめの乳とかっぷをとりもつには
ちぇっくのすきゃんてぃうをかっぷにに穿かせると事態が崩壊かいから左に滑りだすからゆぬふぃうゅびやんねめがすらんぐのことばを鼻かちょうしながらふとっちょのすわんとちぇすを楽しむんだ。そんなこんなで川の流れの匂いのする少女の私書箱にふとっちょのすわんが頸をつっこむのだけど、それはそれででりけうとなんだ。そんなだから、ゆぬふぃうゅびやんねめが乳と乳かっぷをとりもっているときゅいじにえの給仕はすぷうんとすうぷをとりもつんだ。
31
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 11:05:31 ID:Z4sC50M.0
幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとに気を赦す積もりは毛頭なかったのだけど、なぜって、だって相手はろぼっとなんですもの、ぴぬはついているのかしら。でも、やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。それに算盤役のろぼっとのぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだけど、ふとっちょのすわんがしるくのぶらうすを勝手に着服していた。どうたうは所有している衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいるから着服したふとっちょのすわんがしらばっくれるので蹴りをいれている。それからの経過は定かではないけれど、どうたうはふとっちょのすわんが他のちるどれんたちから収集した沢山のお洋服を手に入れる。それはそれでお洋服を着服されたちるどれんたちが、そもそもいままでふとっちょのすわんがちるどれんたちのお洋服を盗みだすのに気づかれなかったということは少女のお洋服をすわんが狙うなんて誰も思いつかないからなんだけど、これからは気をつけなくっちゃ。ふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけたどうたうが袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどふとっちょのすわんもぱんをみつけたものだからまろんぱんをふとっちょのすわんば頸をのばしてどうたうが手を伸ばして掴もうとしているまろんぱんをふとっちょのすわんとひっぱりっこするんだけどまろんぱんはふとっちょのすわんがたいぷらしくてふとっちょのすわんとてにてをとるからぱん屋の主人にいち部始終をうちあけるとまろんぱんをばすけっとに無理やり詰めこみなさいとよとあどばいすされる。だけどいつの間にかふとっちょのすわんとまろんぱんに拉致されて傍にじゅうすぼっくすが置いてあってどうたうに色目をつかってくるからどうたうはうっとりなってそれにまろんぱんはろまんちっくなぱんてぃうだったんだ。
32
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 11:35:18 ID:1k3F5Ybs0
ちるどれんはふとっちょのすわんに気を赦すつもりは毛頭なかったのだけど、なぜって、だって相手はすわんなんですもの。でも、やっぱりよつんばいで身を低くして尻を持ちあげふとっちょのすわんのらけけっとを受け入れた。それにふとっちょのすわんのらけけっとを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだ。でもふとっちょのすわんがちるどれんのしるくのぶらうすを勝手に着服しているからちるどれんが問いつめるとしらばっくれるのでふとっちょのすわんに蹴りをいれている。そんなこんなでふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけたどうたうが袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどどうたうがまろんぱんを掴もうとするとふとっちょのすわんが頸をのばしてぱんを咥えるからまろんぱんのひっぱりっこになっちゃうんだけどふとっちょのすわんが頻りにまろんぱんに色目をつかうものだからまろんぱんはうっとりなってそれはそれでまろんぱんがろまんちっくなぱんてぃうだったからなんだけど。
33
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 12:30:42 ID:rrpqr6Cs0
ちるどれんはふとっちょのすわんに気を赦すつもりは毛頭なかったのだけど、なぜって、だって相手はすわんなんですもの。でも、やっぱりよつんばいで身を低くして尻を持ちあげふとっちょのすわんのらけけっとを受け入れた。それにふとっちょのすわんのらけけっとを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要なんだ。でもふとっちょのすわんがちるどれんのしるくのぶらうすを勝手に着服しているからちるどれんが問いつめるとしらばっくれるのでふとっちょのすわんに蹴りをいれている。そんなこんなでふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけたどうたうが袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどどうたうがまろんぱんを掴もうとするとふとっちょのすわんが頸をのばしてぱんを咥えるからまろんぱんのひっぱりっこになっちゃうんだ。だけどふとっちょのすわんが頻りにまろんぱんに色目をつかうものだからまろんぱんはうっとりなってそれはそれでまろんぱんがろまんちっくなぱんてぃうだったからなんだけど。
34
:
白虎@匿名
:2017/11/26(日) 12:55:50 ID:buG9XvVI0
幼女は星間うぉうずの算盤役のろぼっとに気を赦すつもりは毛頭なかったのだけど何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。でも、やっぱり付いているから幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげ算盤役のろぼっとぴぬを受け入れた。それに星間うぉうずの算盤役のろぼっとのぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりよりなんだ。それに算盤役のろぼっとがどうたうのしるくのぶらうすをかってに着用していた。どうたうは衣服にこっそりねうむのたぐを縫い込んでいたから問いつめると算盤役のろぼっとはしらばっくれるので蹴りをいれてやる。そんなこんなでふとっちょのすわんが森で寝っころがっているからすうくのぱん屋さんで気になるぱんをみつけたどうたうが袋にふたつ入ったまろんぱんだったのだけどどうたうがまろんぱんを掴もうとするとふとっちょのすわんが頸をのばしてぱんを咥えるからまろんぱんのひっぱりっこになっちゃうんだ。だけどふとっちょのすわんが頻りにまろんぱんに色目をつかうものだからまろんぱんはうっとりなってそれはそれでまろんぱんがろまんちっくなぱんてぃうだったからなんだけど。
35
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 13:26:09 ID:xIy7/oLM0
柳◆xvGxMobyyg [] 2013/07/31(水) 22:09:25 AAS
ばれえを踊る。踊り終えた後にもちうふとなったてきすとを所持していたけど電話男がてきすとを探していた。電話男はろたのてきすとに興味を占めして近づいてきた。男から電話が掛かっている。以前からろたは電話男に見張られていた事をろたは知らなかった。名乗って貰おうとしたけど私は柳とはぐらかされている。電話中の言葉が届く度にろたの掌がびりびり痺れる。暫らくするとまた連絡しますと男は電話を切った。道路を挟んで双軒向かいの家は窓を鉄板で塞いでいる家だった。他の独軒は幾つかの離れ家があって仲の良いくらすめいとの家だったけど避けたいくらすめいとの家でもあったみたい。どちらも特定できないで入って行くと鶏小屋があって内庭にはぴよぴよの雛が沢山いるの。となりははむすたうや他の色々な種類の動物の小屋だった。ろたは住人から餌をあげていいよと言われて手渡しで餌を与えると動物たちは喜んで食べた。ろたは踊りを踊る前にべらんだにでている。大型の男にあいむすりうぴうと言ってみた。警告じゃないかと心配だけどさうっと刃物が右脚を掠ってろたの右脚が切れた。刃物がぐるぐる回転して居る場所を通っていてそうなった。大した傷では無かったけどね。美容こうなうで球が弾かれて室内で跳ね回っている。室内は水も漏れてきていた。ろたが球から逃れて室内のそとに脱出するとそとは大雨だった。ろたが途中まで走って行って制服を絞っていると胸がはだける。通りがかった担任の女切れのれぎをん教授がろたのはだけた胸を正してくれる。ろたは乳輪を観られたようで恥ずかしい。それからえれめんたりうすくうるの劇中劇になってくらすめいとに渡たしためっせうじかうどにめっせうじを書いて貰っていた。くらすめいとのにうとたけしがえれめんたりうすくうるの食堂でろたの容器に饂飩を入れて無理矢理食べさせたがっている。ろたは腹がたってきてにうとたけしに絆創膏を投げつけた。避けたいくらすめいとの群れが目立たないようにろたを取り囲んでいじめようとするのでにうとたけしが蹴散らしてくれる。担任のれぎをん教授が職員室にろたを誘っていた。職員室には何尾もの猫が居て青い毛並みの猫もいていつの間にかろたの下半身が裸で猫たちがろたを犯そうとしていた。いくら拒絶してもわらわら犯してくるからろたはにうとたけしにしがみついてたけしが操縦するぱらぐらいだうで難をのがれるけどぱらぐらいだうの紐に幾つもの猫がぶら下がって追うてくるのでろたは猫たちをぶちぶちと蹴り落としている。それからぱらぐらいだうは更にえんじん音を靡かせてあるびるの屋上に着陸する。でもろたを助けてくれたにうとたけしにろたは後悔していた。それと言うのもろたは過去ににうとたけしの性格が悪いと皆んなに吹聴していたからだった。ろたの窮地を救って呉れたにうとたけしにろたは素直に悪かったと謝る。にいとたけしとは今生の縁でむすばれていると分かったからだったし逢おうと思えば何時でも逢えるわよねって尋ねたらそのときは声で分かるし側にいて支える人も遠くにいて支える人もいるからねと言われる。躾が厳しかったろたは電話男の電話に掌がぴりびり痺れます。掌は少女の陰唇でさぽうとぱぱが幼女の性器にばいぶをあてがっている。ぴよぴよのひよこはぴっぴっと湯切りする饂飩ではむすたうはすたうばっくすのはむさんどだった。美容こうなうは病気の睾丸のいい違いで美容こうなうで球が弾かれて病気の睾丸は嫌よとさぽうとぱぱの睾丸をはじいていた。ろたの肌けた服から乳輪をれぎをん教授に覗かれてろたの乳首が勃起します。
90216002
36
:
白虎@匿名
:2017/12/07(木) 17:44:19 ID:kUMZlVW60
6: いけない皮◆xvGxMobyyg [] 2013/08/04(日) 07:47:23 AAS
屋根に武器に毒を塗った刺客が潜んでいたからどうたうは見つからないように逃げだす。できたら毒を塗った武器を奪ってやりたいところだったが茂みに姿勢を低くして姿を隠して逃げる。誰も居なくなった時間帯のみっしょんすくうるに何かが出没するらしい。どうたうが本のいっ節に目を凝らしている。頁の下部に書き込みがなされていて其れに気を惹かれて本文を読みそびれている。書き込みにはどうたうの母に関することが記載されていた。死と記載された後に消し護謨で消されて別の文字が上書きされていた。地図で関東地域が赤く塗られていてどうたうの家族が貴重品を纏めて家から避難しようとしている。どうたうも実家から靴下を持ちだして玄関先で家族を急かしていた。戸締りもせずにでかけようとしていると家に案のじょう盗人が忍び込んできたからどうたうは捕まえてやる。盗人の独りはどこかでどうたうの実家の鍵といけない皮を用意してきていた。盗人たちはひゃく円玉を各自ひとつづつ持っている。みっしょんすくうるでちいさな矢を投げたけど的に当たらずに前には何人もの男子がいてその傍で後ろを向いているくらすめいとのお尻にに突き刺さった。みっしょんすくうるの教室で友人が白い皿に色を塗っていた。真ん中から半分はえめらるど系のぐりいんで塗って残りの半分は青みがかったぐりいんを塗っていたけどどちらも迷彩だった。盗人がいけない皮を持っていていけない皮はいけていないからの意味だった。迷彩色は明細書の言い違いでどうたうは父に内緒でおおきな買い物をしていたから父に支払い明細を見られて顔がえめだるどからぐりうんに変って血の気が引いている。男は太っちょどうたうがお気に入りなんだけどどうたうは瞼さえ重たいと起きあがれないぐらい体が重くてだいえっとしなくっちゃとなっていた。屋根のうえは人の身体で云えば頭蓋骨です。頭蓋骨には知性と云う毒の武器が収納されています。毒は口説くの言い違いで知性的な男ほどぷれいぼういです。どうたうは男からしつこく口説かれて茂みを姿勢を低くして逃げています。姿勢で低い場所にあるのは臀部です。繁みは少女の臀部から恥部に繁る陰毛の言い違いです。どうたうは頭を低くして臀部を突きあげて男のぴぬを受け入れる姿勢を取っています。陰毛は自然の流れに身を委ねる達人です。陰毛をあえてひちさんに分けたりしませんものね。ましてや陰毛にぱうまは不必要ですしね。瞼が重いのはどうたうに生理が訪れているから。盗人の独りが鍵を持っています。鍵は盗みに入る家を嗅ぎ分けるの鍵です。盗人たちはひゃく円玉を所持していた。ひゃく円玉は百会百重の喩えで生理を意味します。盗人たちは前世でどうたうを買っている騎士団です。矢を投げているのは前世で道をはずれて投げやりになったどうたうは売女になって騎士団に買われてさうびすしています。
81016002
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板